Скиллы [MHFU]
+16
yurectrol
denubis666
Bladestriker
Helel
Dmitriy
romikle
Tweak
ARTES
Legendary White Dragon
MoBS
***HUNTER***
Seth
Tipok
Dragnil
Рома
Ёжик в тумане
Участников: 20
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Скиллы [MHFU]
Victor пишет:Да там собственно и привыкать не надо... Со временем даже пейнтболл будет не особо нужен)
Что до состояния монстра, то там вообще легко - в рейдж сам по себе не входит, сразу же не выходит. Примерно смотрим по времени и оцениваем положение.
Я полностью согласен с тем,что если ты наиграл больше 100часов и разорвал в пух и прах всех монстрюков по 15-20 раз(например выбивая нужный рес), то понятно,что от тебя,рилли-тру-хантера,никто ни куда не убежит. Но для новичков......... Я не представляю себя на первых двух звёздах у бабуськи без Автотрекера. Если бы не он,то закинул бы МХ на пару недель,сразу же после знакомства с этой прекрасной игрой. Ну уж очень меня бесили эти Конгаалы,Блангоги и Кезу, которые так и норовили свалить по-шурику после нормального дамага по попе!!!! С Кезу(на локе в Горах) у меня вообще отдельная история была :17:
Сейчас то я понимаю,что Автотрекер не так уж и полезен, но иногда использую его как элемент стратегии в некоторых квестах(два тигры,тва моноблоса и т.п.)и понимаю,что для новичков это ну просто незаменимый скилл.Это только моё ИМХО!!! :56:
Dmitriy- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 115
Имя в игре : Perets
Я проходил весь лоу ранг, половину хай без этого скилла... О_о Мне просто он немного облегчил бы игру... У меня всё это время стоял SwdSharpness... Хуже мне не было, а точил быстро...
----------
- Спойлер:
Мактуб...
romikle- Охотник
-
Количество сообщений : 74
Имя в игре : YUI
Сейчас играю : MHRS
Любимый тип оружия :
Ну я тебе так скажу:
Я далеко не тру. Просто все проходилось методом проб и ошибок)Поверь, даже многочасовом стаже у меня возникают проблемы с некоторыми монстрами.И кстати, лично у меня игра начала получаться нормально только после 250 часов) До этого все время что-то да шло не так.Просто дело в том, что броня с этими скиллом далеко не так хороша, как сам он;) и стоит ли брать такую лажу, если можно просто кушать психосерум?:) Со временем просто запомнишь примерные локации где кто обитает и надобность отпадет.
Что до новичков, то ты прав - очень полезен:)
Я далеко не тру. Просто все проходилось методом проб и ошибок)Поверь, даже многочасовом стаже у меня возникают проблемы с некоторыми монстрами.И кстати, лично у меня игра начала получаться нормально только после 250 часов) До этого все время что-то да шло не так.Просто дело в том, что броня с этими скиллом далеко не так хороша, как сам он;) и стоит ли брать такую лажу, если можно просто кушать психосерум?:) Со временем просто запомнишь примерные локации где кто обитает и надобность отпадет.
Что до новичков, то ты прав - очень полезен:)
Гость- Гость
Victor пишет:Ну я тебе так скажу:
Я далеко не тру. Просто все проходилось методом проб и ошибок)Поверь, даже многочасовом стаже у меня возникают проблемы с некоторыми монстрами.И кстати, лично у меня игра начала получаться нормально только после 250 часов) До этого все время что-то да шло не так.Просто дело в том, что броня с этими скиллом далеко не так хороша, как сам он и стоит ли брать такую лажу, если можно просто кушать психосерум? Со временем просто запомнишь примерные локации где кто обитает и надобность отпадет.
Что до новичков, то ты прав - очень полезен
Я прошу прощение за эмоцеональную окраску моего предыдущего поста, не хотел кого-то задеть, в частности тебя,Виктор :5: Не воспринимай мой пост, как обращение к тебе. Я обобщал(выразился не правильно,прости).
В продолжение диалога: я сейчас бегаю в сете из лоу Кирина, блэйдмастер(хотя сетов наклепал разных и Гаругу, и Азур Раталос). И всё из-за привычки видеть моба на карте(там тоже Автотрекер докачать можно). С тобой полностью согласен, а отвыкнуть - не могу :13: Особенно сейчас, когда только перешёл на Хай: новые-олд карты(извиняюсь за каламбуртеломбел) и рандомную высадку на локи.......Сложно пока :67:
Dmitriy- Опытный Охотник
-
Выучи, куда могут перемещаться мобы. Ну или пейнт бол тебе в помощь) хотя скил авто трекер тоже ничего.
Гость- Гость
Ну,собственно, этим и занимаюсь, так как познас истинную силу скила ЕСП :9:Владир пишет:Выучи, куда могут перемещаться мобы. Ну или пейнт бол тебе в помощь) хотя скил авто трекер тоже ничего.
Dmitriy- Опытный Охотник
-
как вы считаете, что лучше Fate или транквилайзер?(с помощью какого легче добыть РЕДКИЕ ресурсы)
Гость- Гость
romikle- Охотник
-
Количество сообщений : 74
Имя в игре : YUI
Сейчас играю : MHRS
Любимый тип оружия :
Оба. Голд Ратиан решает.BaRmALeY пишет:как вы считаете, что лучше Fate или транквилайзер?(с помощью какого легче добыть РЕДКИЕ ресурсы)
Bladestriker- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 249
Имя в игре : VaNeil
HR/MR : 101
Любимый тип оружия :
Фейт улучшает дроп. Он же и лучше, а ещё лучше оба.
Helel- aka Ker Laeda
-
Количество сообщений : 2865
Сейчас играю : Не играю в MH
Любимый тип оружия :
Только вот парадокс, чтобы собрать сет для мизерного увеличения % добычи рудких ресурсов надо добыть не мало раров с золотой ратианы, что само по себе тоже не является простым -__-Helel пишет:Фейт улучшает дроп. Он же и лучше, а ещё лучше оба.
Мне кажется, что лучше все-таки брать какие-то более полезные в бою скилы, нежели эти... Хотя может быть я так говорю потому, что мне впринципе собирать ничего сейчас не надо -__-
Помню как гонялся за мозгом нарги, штук 30 наверно убил, пока выбил. Тогда был готов с любыми бубнами плясать лишь бы достать рес.
Гость- Гость
Человек спрашивал конкретно, что лучше для выбивания редких ресурсов, а не просил посоветовать ему скилы.
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
В вот если я прокачаю какое то элементарное сопротивление на +15 ну скажем воду или электричество - то атаки этих элементов на меня не будут действовать? Или буду получать менее урона?
Гость- Гость
Будешь получать меньше урона.
ARTES- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 274
Имя в игре : ARTES
Любимый тип оружия :
Если я легкий ганнер то смысл мне качать guard up есть? Спец атаки будут блокироваться как только я прокачаю скил или их можно блокировать только тем оружием которое умеет ставить блок?
Гость- Гость
Только оружием у которого есть блок и только при наличае этого скилла.Rastaman-86 пишет:Если я легкий ганнер то смысл мне качать guard up есть? Спец атаки будут блокироваться как только я прокачаю скил или их можно блокировать только тем оружием которое умеет ставить блок?
Гость- Гость
А вот читал форумы и нашел скилы - antichamel и antifirdrg - что они улучшают(хотя мне до них наверное расти и расти)))? И есть ли еще скилы которые здесь не описаны? Заранее благодарен.
Гость- Гость
Bassist пишет:Что даёт скилл Sharpness +1, линейку заточки увеличивает?
Угу, удлиняет заточку, и добавлят еще один уровень острости.
А вот читал форумы и нашел скилы - antichamel и antifirdrg - что они улучшают(хотя мне до них наверное расти и расти)))? И есть ли еще скилы которые здесь не описаны? Заранее благодарен.
Мне походу до них тоже расти и расти О_о Я тоже таких скилов не встречал ><
Стоп... Перечитал название и кажется вдуплил)
antichamel - сопротивление воровству хамелиоса и его удару понижающему стамину (но называется он явно по-другому)
antifirdrg - наверно сопротивление аурам огненных драконов? О_о Ну Луна и Тео вешают вокруг себя ауру схожую по действию с лавой. Ну так этот скил Terrain вроде называется.
Если что не так сказал - поправьте.
Гость- Гость
все правильно. и террейн еще от лавы спосает(ну когда стоиш рядом с лавой у тя хп уменьшаются а так нет)
Гость- Гость
BaRmALeY пишет:все правильно. и террейн еще от лавы спосает(ну когда стоиш рядом с лавой у тя хп уменьшаются а так нет)
Thx, Cap! :16:сопротивление аурам огненных драконов? О_о Ну Луна и Тео вешают вокруг себя ауру схожую по действию с лавой.
Гость- Гость
Да как раз это отдельные скилы terrain(аура) , antytheft(против краж) , fatigue(против уменьшение сил хамелеона). А эти два что я выше написал есть отдельно тем более пробывал вбивать в гугл их находит (и на каком то сайте вычитал что вроде(английский знаю слабо -учил Deutsch) эти умения есть только в броне а не как украшения)
и скорее всего антихамелеос дает возможность видеть хамелеона.
и скорее всего антихамелеос дает возможность видеть хамелеона.
Гость- Гость
бред.скорее всего антихамелеос дает возможность видеть хамелеона.
----------
- Спойлер:
denubis666- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 19
Эт что вообще за антихамелиос? Поясни, не разу не палил такого... (юнайт)
Гость- Гость
Так и я не знаю , просто увидел эти два скила(о них выше написано , но на этом сайте о них ни слова) и в нете гугл их находит значит они существуют. Но для чего они , хотел бы узнать у гуру этой игры.
2 denubis666
ну так раз такой умный что чужие предположения считаешь бредом(я всего навсего предположил) скажи для чего эти склы? А если не знаешь так сам не бредь и не разводи флуд.
2 denubis666
ну так раз такой умный что чужие предположения считаешь бредом(я всего навсего предположил) скажи для чего эти склы? А если не знаешь так сам не бредь и не разводи флуд.
Гость- Гость
С Антихамелеосом на хантера не действуют все его "защитопонижалки" и прочие антибаффы.
ARTES- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
народ а каким кристалом можно чтоб лук перезарижалса бістреє??????? (простите щя ухожу на бис. рук. пишу)
Гость- Гость
FastCharge/ShortCharge для 2G и Юнайта соответственно
Tweak- Активист
-
Количество сообщений : 241
Имя в игре : Tweak
Любимый тип оружия :
yurectrol- Охотник
-
Количество сообщений : 83
Имя в игре : Roxter
Угадай.
Bladestriker- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 249
Имя в игре : VaNeil
HR/MR : 101
Любимый тип оружия :
Bladestriker пишет:Угадай.
правда, если знаешь английский то догадаться легко... :21:
chester- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 41
Имя в игре : CHESTER
yurectrol- Охотник
-
Количество сообщений : 83
Имя в игре : Roxter
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Hunger
Умение, прокаченное на:
15 очков (Hunger Negated): Полоска запаса сил не уменьшается.
10 очков (Hunger Halved): Полоска запаса сил уменьшается в 2 раза медленнее.
-10 очков (Hunger Increase [Lo]): Полоска запаса сил уменьшается в 1.5 раза быстрее.
-15 очков (Hunger Increase [Hi]): Полоска запаса сил уменьшается в 2 раза быстрее.
я се сделал +15 очков, она у меня все равно уменьшается((( как это понимать???
Умение, прокаченное на:
15 очков (Hunger Negated): Полоска запаса сил не уменьшается.
10 очков (Hunger Halved): Полоска запаса сил уменьшается в 2 раза медленнее.
-10 очков (Hunger Increase [Lo]): Полоска запаса сил уменьшается в 1.5 раза быстрее.
-15 очков (Hunger Increase [Hi]): Полоска запаса сил уменьшается в 2 раза быстрее.
я се сделал +15 очков, она у меня все равно уменьшается((( как это понимать???
Гость- Гость
Здесь имеется ввиду, что ты не голодаешь....А при беге\кувырках, стамина будет тратиться всегда. Есть скил на то,что бы при этих действиях стамина тратилась меньше- Конститушин,вроде :110:
----------
- Спойлер:
Dmitriy- Опытный Охотник
-
Legendary White Dragon- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 414
Имя в игре : Li$TeR
Stamina
Умение, прокаченное на +10 очков (Stamina) дает меньший расход запаса сил для перекатывания, бега и атак.
--------------------------------------------------------------------------------
Constitutn
Умение прокаченное на :
+10 (Constitution +1): Перекатывания затрачивают меньше запаса сил.
+15 (Constitution +2): Ещё меньше запаса сил.
-10 (Constitution -1): Перекатывания расходуют большее количество запаса сил.
-15 (Constitution -2): Затрачивается огромное количество запаса сил.
--------------------------------------------------------------------------------
В 1м посту это просто так писалось?
Умение, прокаченное на +10 очков (Stamina) дает меньший расход запаса сил для перекатывания, бега и атак.
Constitutn
Умение прокаченное на :
+10 (Constitution +1): Перекатывания затрачивают меньше запаса сил.
+15 (Constitution +2): Ещё меньше запаса сил.
-10 (Constitution -1): Перекатывания расходуют большее количество запаса сил.
-15 (Constitution -2): Затрачивается огромное количество запаса сил.
В 1м посту это просто так писалось?
ARTES- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
[quote="Ёжик в тумане"]HearProtct
Умение, прокаченное на:
+15 (High Grade Earplug): Иммунитет к крикам всех монстров - Kzhezu, Basarios, Gravios, Diablos, Monoblos, Tigrex, Lao-Shan Lung, Fatalis, Akantor.
+10 (Earplug): Иммунитет лишь к крика некоторых монстров - Yian Garuga, Rathian, Rathalos, Lunastra, Teostra, Kushala Daora, Congalala, Blangonga and Rajang.
В гайде ошибка... Earplug защищает от крикаов не всех Rathian... Gold Rathian глушит только в путь. Проверил минуту назад. Надо бы уточнить этот момент, а то дезинформация какая-то!!!
Умение, прокаченное на:
+15 (High Grade Earplug): Иммунитет к крикам всех монстров - Kzhezu, Basarios, Gravios, Diablos, Monoblos, Tigrex, Lao-Shan Lung, Fatalis, Akantor.
+10 (Earplug): Иммунитет лишь к крика некоторых монстров - Yian Garuga, Rathian, Rathalos, Lunastra, Teostra, Kushala Daora, Congalala, Blangonga and Rajang.
В гайде ошибка... Earplug защищает от крикаов не всех Rathian... Gold Rathian глушит только в путь. Проверил минуту назад. Надо бы уточнить этот момент, а то дезинформация какая-то!!!
Последний раз редактировалось: Legend-Duke (24.04.11 12:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Legend-Duke- Охотник
-
Количество сообщений : 66
Имя в игре : Legend
[/quote]Legend-Duke пишет:HearProtct
Умение, прокаченное на:
В гайде ошибка... Earplug Не защищает от крикаов Rathian... Gold Rathian глушит только в путь. Проверил минуту назад. Надо бы уточнить этот момент, а то дезинформация какая-то!!!
Чё-чё? :23:
А ну ещё разочек пойди проверь. У меня всё глушит. Проверил минуту назад на Гэшной Голд Ратианке в сете из Хамелеона(ХГЕ).Простой Иар Плаг на Голд не работает.На обычной---работает.
----------
- Спойлер:
Dmitriy- Опытный Охотник
-
Legendary White Dragon- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 414
Имя в игре : Li$TeR
Так вот я и говорю, что от обычных Rathian защищает, а от Gold Rathian нет. И от Silver Rathalos скорее всего тоже.
В гайде написано обобщённо, и из написанного легко можно сделать вывод что Earplug защищает от криков всех видов Rathian и Rathalos т.к. в описании не уточняется этот момент.
Было-бы здорово поправить описание, если не сложно. А то я, поверив написанному, специально собрал акантор сет для охоты именно на GR... кто-нибудь из новичков тоже может не знать этой тонкости и возыметь трабл в процессе охоты.
В гайде написано обобщённо, и из написанного легко можно сделать вывод что Earplug защищает от криков всех видов Rathian и Rathalos т.к. в описании не уточняется этот момент.
Было-бы здорово поправить описание, если не сложно. А то я, поверив написанному, специально собрал акантор сет для охоты именно на GR... кто-нибудь из новичков тоже может не знать этой тонкости и возыметь трабл в процессе охоты.
Legend-Duke- Охотник
-
Количество сообщений : 66
Имя в игре : Legend
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: