Nargacuga | Green Nargacuga [MHP3]
+20
Antoni2010
MadButcherr
Alpha153
5NAK3
underSpace
WhiteForest
Null
Arctic
Dmitriy
Abbadon
xFantom11x
Term1Tka
Bladestriker
Shadow
Kpatoc
Toni Cipriani
Tweak
ARTES
Женя
Helel
Участников: 24
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Nargacuga | Green Nargacuga [MHP3]
Хех, бывают же чудеса, а!
Забыл взять трэпы на квест с двумя наргами, в холле на лоу ранке, обоим головы сломал и обоих убил. И в реварде дали один марроу :3 Теперь в сете нарги гоняю. Он же нормальный, да?
Забыл взять трэпы на квест с двумя наргами, в холле на лоу ранке, обоим головы сломал и обоих убил. И в реварде дали один марроу :3 Теперь в сете нарги гоняю. Он же нормальный, да?
Гость- Гость
MrDelirium пишет:Хех, бывают же чудеса, а!
то есть нормальный?наверное раз ты его себе собрать решил,значит ты его нормальным считаешь,не?или ты заведомо зная что сет гавно фармил наргу? :50:
Гость- Гость
По скиллам вроде нормальный =(
Я же новичек, хотел узнать что по этому поводу думают профессионалы
Гость- Гость
Не беспокойся , сет хороший.MrDelirium пишет:По скиллам вроде нормальный =(
----------
Term1Tka- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 175
Имя в игре : TermiTka
Любимый тип оружия :
Можно ли получить Наруга Тейл не отрезая хвоста? т.е токо у хвоста калючки отбить) а то я никогда в жизни и даже в мхф2г не отрезал...
Гость- Гость
JuMbEr пишет:Можно ли получить Наруга Тейл не отрезая хвоста? т.е токо у хвоста калючки отбить) а то я никогда в жизни и даже в мхф2г не отрезал...
а так сложно отрезать?на лоу ранге поймай ее и будет тебе хвост.на хае шанс меньше.сломаешь ты хвост или нет значения не имеет.
Гость- Гость
Скажу пару слов про сэт, ну про то что хотя бы не стоит фармить наргу по 10 раз на лоу ранге сэт там бес понта, но на хай ранге(если сэт подправить) сэт получается оч даже хороший :1:
Гость- Гость
Ну, одному гильдию проходить - это очень тяжело, здоровье у монстров сильно повышено, я с 1 на 2 хр гигинокса в ургенте убил с 3 раза, по времени сливался, хотя бил все время только его, и оружие не самое слабое =) Так что когда играешь один, то собирать лоу лвл сеты самое то, я вот сейчас тоже начал Наругу собирать, ЛС из нее сделаю и наверное-таки добью ургент на хай ранк )
Гость- Гость
Terror пишет:Ну, одному гильдию проходить - это очень тяжело, здоровье у монстров сильно повышено, я с 1 на 2 хр гигинокса в ургенте убил с 3 раза, по времени сливался, хотя бил все время только его, и оружие не самое слабое =) Так что когда играешь один, то собирать лоу лвл сеты самое то, я вот сейчас тоже начал Наругу собирать, ЛС из нее сделаю и наверное-таки добью ургент на хай ранк )
Ну не знаю... Может это дело не в гильде(там правда больше жизней) а в руках? :1:
Я же например как-то раз пять подряд завалил хай морана в лоу добуру сете с растед хаммером))
Гость- Гость
В юнайте у меня много часов было наиграно, и проблемы пока что возникали в джиногой, но убил со второго раза довольно быстро =) Уже давно все заметили, что в гильдии здоровье повышено, для сравнения я убиваю Barioth-а у элдера за 16-18 минут с нового боугана, а в гильдии на последних секундах несколько раз добивал =) Я же не спорю, если сильно наловчиться, то можно убивать намного быстрее, но я лучше потом с друзьями пройду, когда на хай-ранк буду переходить =)
Гость- Гость
Я имел в виду не это)
Бабуля полностью клириться кроме последнего марафона примерно за 30-40 часов игры)
А потом одевается сет из морана(либо блйдмастер либо ганер) и вперд в гильду)
Термитка - вообще герой, он hr1-hr6 прошел с одним оружием(Youkoomo katana) в сете из лоу морана)
Бабуля полностью клириться кроме последнего марафона примерно за 30-40 часов игры)
А потом одевается сет из морана(либо блйдмастер либо ганер) и вперд в гильду)
Термитка - вообще герой, он hr1-hr6 прошел с одним оружием(Youkoomo katana) в сете из лоу морана)
Гость- Гость
Вот у меня пока что эта катана, пытаюсь сделать хидден из наруги, тогда урона хватит, думаю =)
последняя звезда осталась, попробую сделать как ты говоришь
Гость- Гость
Предпослденего грейда Yukumo катаны тебе хватит на то чтобы взять 6хр...Terror пишет:Вот у меня пока что эта катана, пытаюсь сделать хидден из наруги, тогда урона хватит, думаю =)
Потом уже если повезет "выбьешь" Wind Eater , прокачаешь его до конца и с ним забьешь всех хай монстров :)
П.С.А вообще советаю потихоньку откладывать в ящике ЛС'ы на все атрибуты , и потихоньку их апать по мере прохождения. Но ни в коем случае не ставить цель прокачать их! Пустая трата времени.
----------
-
Любимый тип оружия :
13 раз профармил хай ранковского наругу. Ломал голову, всё равно брейн стим не падет. :4:
Гость- Гость
блин у меня брейн стэмп почти с каждой наруги...странно. недавно сходил на двух(зелёную и простую) сразу 3 стэмпа. попробуй может повезёт :2:
п.с интересный факт-зелёная не любит деревья :1:
п.с интересный факт-зелёная не любит деревья :1:
Женя- Охотник
-
Количество сообщений : 77
Наругу вообще реально поймать? Я полностью ее разбиваю и жду когда она полетит спать, жду примерно столько времени, чтобы она улеглась в локации, но тут возникает проблема :она спит на дереве, и быстро просыпается )
Гость- Гость
Чтобы поймать, достаточно просто побить ее до того, как она начнет хромать, поймать в трап и закидать хлороформом.
Гость- Гость
А как понять, что она скоро начнет хромать? Обычно когда я ловлю кого-нибудь, то жду когда монстр пойдет спать, ставлю питфол трап и кидаю транк бомбы...
Гость- Гость
После спячки и/или похрамования усыплять можно когда угодно) Даже в рейнжде.
Можно, конечно, немного раньше, но это только чисто на угад (или по опыту).
Можно, конечно, немного раньше, но это только чисто на угад (или по опыту).
Гость- Гость
Полезный факт Large Barrel Bomb действует на неё как соник
Гость- Гость
(сори что не в тему)
я проходил хай ранк в броне из лоу джагги и молотом из камней,есть жывие свидетили... правда не полностю..Solopa пишет:
xFantom11x- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 23
Имя в игре : EDGE
HR/MR : 6
Любимый тип оружия :
xFantom11x пишет:(сори что не в тему)я проходил хай ранк в броне из лоу джагги и молотом из камней,есть жывие свидетили... правда не полностю..Solopa пишет:
Зачем так издеваться над собой?)
Гость- Гость
я не издевался просто когда начинал так розтерялся оч много нового,что не знач что собирать,потом по чучуть елдера проходил и собрал морена=)
xFantom11x- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 23
Имя в игре : EDGE
HR/MR : 6
Любимый тип оружия :
Фантом, будешь продолжать в том же духе, схлопочешь бан за троллинг.
Зы - Может найдется еще один безымянный герой, который прошел игру вообще голым? Ему дорога туда-же.
Странно, мне Термит говорил, что прошел игру с рангураторе о_О а потом был разговор про зеленую наргу... Где-то помню, было такое.
Зы - Может найдется еще один безымянный герой, который прошел игру вообще голым? Ему дорога туда-же.
Странно, мне Термит говорил, что прошел игру с рангураторе о_О а потом был разговор про зеленую наргу... Где-то помню, было такое.
Гость- Гость
:4: Ну что за фигня? 20 раз зафармлен , результат - 2 марров, джевел. Где же брейн стим ? :14:
Гость- Гость
Квест на 3 наруги на хай ранге , всем ломаешь голову и усыпляешь.PowerStrike пишет: :4: Ну что за фигня? 20 раз зафармлен , результат - 2 марров, джевел. Где же брейн стим ? :14:
Мне по 3-5 брэйн стимов за квест отваливают.
----------
-
Любимый тип оружия :
Я пытался пройти этот квест, не получилось. Не могу убить одновременно 3 нарги.Term1Tka пишет:Квест на 3 наруги на хай ранге , всем ломаешь голову и усыпляешь.PowerStrike пишет: :4: Ну что за фигня? 20 раз зафармлен , результат - 2 марров, джевел. Где же брейн стим ? :14:
Гость- Гость
Пробуй еще раз. Улучшая свои игровые скиллы (Имеется ввиду , как ты играешь).PowerStrike пишет:Я пытался пройти этот квест, не получилось. Не могу убить одновременно 3 нарги.Term1Tka пишет:Квест на 3 наруги на хай ранге , всем ломаешь голову и усыпляешь.PowerStrike пишет: :4: Ну что за фигня? 20 раз зафармлен , результат - 2 марров, джевел. Где же брейн стим ? :14:
Они не одновременно , а по очереди :1:
----------
-
Любимый тип оружия :
даа.. 21 убийство и брейн стим у меня ! :5:
Апд: Я так понимаю, марров падает и с лоу нарги?
Апд: Я так понимаю, марров падает и с лоу нарги?
Гость- Гость
Ответ номер 1:
Ответ номер 2:
Ответ номер 3:
P.S. ну разве так сложно полистать тему?)
P.P.S. В следующий раз убью ^___^
свино коктель в бане+ ломать всё+ поймать= комбо)
а если во время выпивания напитка появится печать, то кроме напитка всё остальное не пригадиться.
Ответ номер 2:
лучше ходить на квест где 2 или 3 нарги - больше шанс.
Ответ номер 3:
в холле берёшь квест на золотую рыбку, потом берёшь этот квест у кота, открываешь свинку и пьёшь перед каждым квестом на наругу. если загорится печать во время питья- значит marrow обеспечен. такая же фигня была у jinouga. на 4 заход выпало.повезло с печатью...
удачи!).
P.S. ну разве так сложно полистать тему?)
P.P.S. В следующий раз убью ^___^
ARTES- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 274
Имя в игре : ARTES
Любимый тип оружия :
Ichi если ты ходишьна Гангу у бабуси то марроу ты никогда не получешь иди на Лоу ранк наргу в гэсэринг холе вот тогда получешь для полного уверия иди на две нарги тогда сразу получало только ты им глаз разруби и усыпи транк бомбами (когда храмать будет поставь шок или пит фул тоже и кинь две транки) это все)))))
Гость- Гость
Я так и делаю в мэроу пока нету((vladstarking пишет:Ichi если ты ходишьна Гангу у бабуси то марроу ты никогда не получешь иди на Лоу ранк наргу в гэсэринг холе вот тогда получешь для полного уверия иди на две нарги тогда сразу получало только ты им глаз разруби и усыпи транк бомбами (когда храмать будет поставь шок или пит фул тоже и кинь две транки) это все)))))
Гость- Гость
Больше разных квестов проходи а потом когда пройдешь определенное количества после каната будет guild card upgraded
Гость- Гость
У меня сейчас красная гильд карта)vladstarking пишет:Больше разных квестов проходи а потом когда пройдешь определенное количества после каната будет guild card upgraded
Гость- Гость
Мне мерров с 3 раза упала на лоу ранке у старейшины.
Гость- Гость
Красная бесплановая где то 35% что выпадет тебе нужна как минимум синяя или просто должно повезти как powerstrikeу
Гость- Гость
2 vladstarking
Прости, но что за хрень ты несешь про цвет гильд карты?
Откуда вообще ты берешь всю ту чушь которую вываливаешь на форуме?
Прости, но что за хрень ты несешь про цвет гильд карты?
Откуда вообще ты берешь всю ту чушь которую вываливаешь на форуме?
Гость- Гость
Почему не получит?Ichi если ты ходишьна Гангу у бабуси то марроу ты никогда не получешь
Или это опять из раздела "Очередные бредни" ?
ARTES- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 274
Имя в игре : ARTES
Любимый тип оружия :
Я у старейшины и выбивал, намного быстрее там бить, чем в гильдии
Гость- Гость
ARTES как называется напиток?А то я выпил напиток за золотые рыбки которые получил печать была а мэрроу нету((
Гость- Гость
хантеры, играю в мх3рд) где добыт ресур narga marrow??? на 5 звезде)
Гость- Гость
Из Наруги.JonyBravo пишет:хантеры, играю в мх3рд) где добыт ресур narga marrow??? на 5 звезде)
Разбивай всё , лови.
----------
-
Любимый тип оружия :
Ichi напиток ты выпил тот, но не думай то- что мэроу на раз два три выпадет.
печать может дня три не загораться. редкая штука. один напиток без печати увеличивает шанс, но не слишком сильно, так как ты думаешь.поэтому люди обычно делают так: "свино коктель в бане+ ломать всё+ поймать= комбо)". а если повезёт с печатью можешь вообще не париться.
печать может дня три не загораться. редкая штука. один напиток без печати увеличивает шанс, но не слишком сильно, так как ты думаешь.поэтому люди обычно делают так: "свино коктель в бане+ ломать всё+ поймать= комбо)". а если повезёт с печатью можешь вообще не париться.
Женя- Охотник
-
Количество сообщений : 77
нормально падают в гильдии на квесте 2 нарги или на 3 подрядхантеры, играю в мх3рд) где добыт ресур narga marrow??? на 5 звезде)
Kpatoc- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 105
Имя в игре : Lickut
HR/MR : 600
Любимый тип оружия :
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4