Гайд по игре на эмуляторе PPSSPP [MHP3]
+12
Helel
Vinandi
Arcticl
lantern
Akson
kotter
velociraptor
maxmen500
ZZIIKK
fenom45
Dimon
Noi~
Участников: 16
Страница 1 из 1
Гайд по игре на эмуляторе PPSSPP [MHP3]
Гайд по игре в MHP3rd HD Ver на эмуляторе PPSSPP
Оглавление:
1. Вступление
2. Необходимый дистрибутив
3. Установка и настройка эмулятора
4. Запуск и игровой процесс
5. Игра с другими людьми
6. FAQ
7. Скриншоты
8. Заключение
1. Вступление:
Хотите вспомнить старые времена? Вы с вашими друзьями хотите поиграть вместе, но Kai не подходит? Henrik Rydgård и его волшебнаяшкатулка программа поможет вам! Если коротко и по сути, то играть через эмулятор намного удобнее, в том числе и онлайн.
Приступим.
2. Необходимый дистрибутив:
Сам эмулятор: http://ppsspp.org/downloads.html (официальный сайт, гайд писался по версии 0.9.
Образ MHP3rd HD Ver в формате .iso - не уверен, можно ли предоставлять ссылку на скачку. Если не сможете найти, пишите в ЛС, помогу.
P2P VPN клиент. Проще говоря - Tunngle ( http://www.tunngle.net ) или Hamachi
Ad hoc server - http://goo.gl/DB7jhc
3. Установка и настройка эмулятора:
1. Устанавливаем сам эмулятор (установка предельно простая).
2. Скачиваем образ игры и кидаем в удобную вам папку, например X:\PPSSPP\games\образигры.iso
3. Запускаем эмулятор и видим следующее:
5. Запускаем его. Готово!
4. Запуск и игровой процесс:
1. После запуска пойдет привычный всем процесс загрузки игры. Эмулятор поддерживает как создание персонажа, так и импорт сохранений (об этом в "FAQ").
2. В настройках игры лучше ничего не менять.
3. После запуска можно приступать к настройке графики. Для этого в верхней части окна программы жмём на "Настройки":
Вертикальная синхронизация - знакомая всем нам по играм. Убирает разрывы изображения на широкоформатных мониторах. Может вызвать падение FPS.
Шейдеры - меняют картинку. В зависимости от степени искажения, по разному влияют на производительность. Подбирайте себе по вкусу.
Разрешение рендеринга - по умолчанию стоит "Авто". Увеличивает разрешение, с которым изображение выдается на монитор, по отношению к разрешению PSP (1x - 480x272, 2x - 960x544 и так далее вплоть до 10х). При настройке "Авто" разрешение подгоняется под размер окна.
Размер окна - размер окна программы.
Режим рендеринга - по умолчанию стоит "Буферированный рендеринг". Опции "Читать буфер кадров в память (ГП)/(ЦП)", как я понял, позволяют перебросить нагрузку на тот или иной компонент.
Пропуск кадров - помогает, если игра идёт не на полной скорости (Speed, не путайте с FPS!). Лучше всего работают нечётные числа. Настройка "Авто" подстраивает пропуск кадров во время процесса игры автоматически, что-бы игра была комфортной.
Фильтрация текстур - улучшает качество наклонных текстур, как я понял. Аккуратней, может снизить FPS.
Масштабирование текстур - лучше оставлять "Авто", вручную ставьте, только если вас что-то не устраивает.
Аппаратное преобразование - не особо понимаю, что это делает. У меня стоит включенным.
Вершинный кэш - то же, что и аппаратное преобразование. Тоже включено.
Показывать FPS - если включать через это меню, будет показывать только FPS. Через пункт "Еще настройки" можно включить отображение как скорости игры, так и FPS.
5. Настраиваем всё. Не забудьте, что на миссиях фпс ниже, чем в деревне. Лично у меня FPS проседает только в лагере, а в остальных локациях он стабильный.
6. Наслаждаемся игрой!
5. Игра с другими людьми:
1. Устанавливаем скачанную программу. Я выбрал Tunngle и вам советую, так как Hamachi частенько конфликтует со всем, чем можно.
2. В Tunngle регистрируемся или логинимся, заходим в комнату Monster Hunter. Окно поиска комнаты:
5. В файле ppsspp.ini ищес строчку proAdhocServer и вместо стандартного значения подставляем IP-адрес хоста в Tunngle. Еще раз повторяю - хост тоже делает это.
6. Дальше ищем строку MacAdress (прямо под proAdhocServer). Теперь всем надо подставить туда разные значения. Простейший способ: в меню "Пуск" в строке "Поиск" пишем cmd.exe, жмем Enter.
7. Открывается окно, в нём пишем
9. Еще один шаг - в настройках эмулятора (в них можно зайти через меню справа при выборе игры либо через опцию "Еще настройки" во время игры) найдите раздел "Системные" и в нем снимите галочку с строчки "Быстрая память":
12. Процесс хождения на миссии практически идентичен таковому на PSP, за исключением одного пункта:
12.1 В настройках эмулятора в разделе "Графика" ищем опцию "Альтернативную скорость" и ставим ее на 25%:
13. Когда все возьмут квест и подтвердят готовность, все должны одновременно нажать кнопку альтернативной скорости. Тот, кто брал миссию начинает квест. Замедление пока не убираем. Убрать его можно, когда начнётся миссия (все появятся в лагере). Это делается для того, что-бы во время загрузки вас не отсоединило от квеста. МХ очень чувствителен к пингу во время загрузки, а замедление игры в 4 раза заставляет ее думать, что и пинг у вас в 4 раза меньше.
14. Наслаждайтесь игрой!
6. FAQ
Q:На клавиатуре играть неудобно! Можно ли подключить геймпад?
A:Конечно! Вы можете либо подключить любой геймпад, который у вас есть (я играю на геймпад от XBox 360, например), либо подключить PSP к компу с помощью плагина fusa gamepad (он довольно простой в установке). Если играете на геймпаде, не забудьте насторить управление в соответствующем разделе настроек.
Q:Можно ли импортировать свой сэйв?
A:Да. Для этого идем по уже знакомому нам пути C:\Пользователи(Users)\Username(Ваш пользователь)\Мои документы(Documents)\PPSSPP\PSP и в папку SAVEDATA копируем папку с сэйвом с вашей PSP (она называется ULJM05800). Сэйвы от PSP версии идеально подходят.
Q:Работают ли читы?
A:Да, CWCheat работает, но настраивать его вам придется самим, так как мне пока без надобности. Если людям надо будет, я сделаю туториал.
Q:Какой пинг является оптимальным?
A:Люди с оф. форума говорят, что пинге 100 им нормально игралось, лишь изредка монстры немного багали (телепортировались, меняли позу). Я играю с друзьями с пингом от 20 и больше и лагов не замечаю никаких, кроме редкого телепортирования игроков на небольшие расстояния.
Q:Можно ли установить Event Quests (DLC квесты)?
A:Да, папку с ними кидаем туда же, куда и сэйв.
7. Скриншоты:
1.
8. Заключение:
Надеюсь, что гайд достаточно подробный. На все вопросы постараюсь ответить, задавайте их в теме. Еще хотелось бы добавить, что эмулятор поддерживает большинство игр с PSP, и отлично позволяет в них играть. Если вам не сложно, поддержите разработчика как минимум качественным отзывом!
Источники:
http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=8653
http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=4172
Оглавление:
1. Вступление
2. Необходимый дистрибутив
3. Установка и настройка эмулятора
4. Запуск и игровой процесс
5. Игра с другими людьми
6. FAQ
7. Скриншоты
8. Заключение
1. Вступление:
Хотите вспомнить старые времена? Вы с вашими друзьями хотите поиграть вместе, но Kai не подходит? Henrik Rydgård и его волшебная
Приступим.
2. Необходимый дистрибутив:
Сам эмулятор: http://ppsspp.org/downloads.html (официальный сайт, гайд писался по версии 0.9.
Образ MHP3rd HD Ver в формате .iso - не уверен, можно ли предоставлять ссылку на скачку. Если не сможете найти, пишите в ЛС, помогу.
P2P VPN клиент. Проще говоря - Tunngle ( http://www.tunngle.net ) или Hamachi
Ad hoc server - http://goo.gl/DB7jhc
3. Установка и настройка эмулятора:
1. Устанавливаем сам эмулятор (установка предельно простая).
2. Скачиваем образ игры и кидаем в удобную вам папку, например X:\PPSSPP\games\образигры.iso
3. Запускаем эмулятор и видим следующее:
- Спойлер:
5. Запускаем его. Готово!
4. Запуск и игровой процесс:
1. После запуска пойдет привычный всем процесс загрузки игры. Эмулятор поддерживает как создание персонажа, так и импорт сохранений (об этом в "FAQ").
2. В настройках игры лучше ничего не менять.
3. После запуска можно приступать к настройке графики. Для этого в верхней части окна программы жмём на "Настройки":
- Спойлер:
Вертикальная синхронизация - знакомая всем нам по играм. Убирает разрывы изображения на широкоформатных мониторах. Может вызвать падение FPS.
Шейдеры - меняют картинку. В зависимости от степени искажения, по разному влияют на производительность. Подбирайте себе по вкусу.
Разрешение рендеринга - по умолчанию стоит "Авто". Увеличивает разрешение, с которым изображение выдается на монитор, по отношению к разрешению PSP (1x - 480x272, 2x - 960x544 и так далее вплоть до 10х). При настройке "Авто" разрешение подгоняется под размер окна.
Размер окна - размер окна программы.
Режим рендеринга - по умолчанию стоит "Буферированный рендеринг". Опции "Читать буфер кадров в память (ГП)/(ЦП)", как я понял, позволяют перебросить нагрузку на тот или иной компонент.
Пропуск кадров - помогает, если игра идёт не на полной скорости (Speed, не путайте с FPS!). Лучше всего работают нечётные числа. Настройка "Авто" подстраивает пропуск кадров во время процесса игры автоматически, что-бы игра была комфортной.
Фильтрация текстур - улучшает качество наклонных текстур, как я понял. Аккуратней, может снизить FPS.
Масштабирование текстур - лучше оставлять "Авто", вручную ставьте, только если вас что-то не устраивает.
Аппаратное преобразование - не особо понимаю, что это делает. У меня стоит включенным.
Вершинный кэш - то же, что и аппаратное преобразование. Тоже включено.
Показывать FPS - если включать через это меню, будет показывать только FPS. Через пункт "Еще настройки" можно включить отображение как скорости игры, так и FPS.
5. Настраиваем всё. Не забудьте, что на миссиях фпс ниже, чем в деревне. Лично у меня FPS проседает только в лагере, а в остальных локациях он стабильный.
6. Наслаждаемся игрой!
5. Игра с другими людьми:
1. Устанавливаем скачанную программу. Я выбрал Tunngle и вам советую, так как Hamachi частенько конфликтует со всем, чем можно.
2. В Tunngle регистрируемся или логинимся, заходим в комнату Monster Hunter. Окно поиска комнаты:
- Спойлер:
- Спойлер:
5. В файле ppsspp.ini ищес строчку proAdhocServer и вместо стандартного значения подставляем IP-адрес хоста в Tunngle. Еще раз повторяю - хост тоже делает это.
6. Дальше ищем строку MacAdress (прямо под proAdhocServer). Теперь всем надо подставить туда разные значения. Простейший способ: в меню "Пуск" в строке "Поиск" пишем cmd.exe, жмем Enter.
7. Открывается окно, в нём пишем
- Код:
ipcongig /all
9. Еще один шаг - в настройках эмулятора (в них можно зайти через меню справа при выборе игры либо через опцию "Еще настройки" во время игры) найдите раздел "Системные" и в нем снимите галочку с строчки "Быстрая память":
- Спойлер:
- Спойлер:
12. Процесс хождения на миссии практически идентичен таковому на PSP, за исключением одного пункта:
12.1 В настройках эмулятора в разделе "Графика" ищем опцию "Альтернативную скорость" и ставим ее на 25%:
- Спойлер:
13. Когда все возьмут квест и подтвердят готовность, все должны одновременно нажать кнопку альтернативной скорости. Тот, кто брал миссию начинает квест. Замедление пока не убираем. Убрать его можно, когда начнётся миссия (все появятся в лагере). Это делается для того, что-бы во время загрузки вас не отсоединило от квеста. МХ очень чувствителен к пингу во время загрузки, а замедление игры в 4 раза заставляет ее думать, что и пинг у вас в 4 раза меньше.
14. Наслаждайтесь игрой!
6. FAQ
Q:На клавиатуре играть неудобно! Можно ли подключить геймпад?
A:Конечно! Вы можете либо подключить любой геймпад, который у вас есть (я играю на геймпад от XBox 360, например), либо подключить PSP к компу с помощью плагина fusa gamepad (он довольно простой в установке). Если играете на геймпаде, не забудьте насторить управление в соответствующем разделе настроек.
Q:Можно ли импортировать свой сэйв?
A:Да. Для этого идем по уже знакомому нам пути C:\Пользователи(Users)\Username(Ваш пользователь)\Мои документы(Documents)\PPSSPP\PSP и в папку SAVEDATA копируем папку с сэйвом с вашей PSP (она называется ULJM05800). Сэйвы от PSP версии идеально подходят.
Q:Работают ли читы?
A:Да, CWCheat работает, но настраивать его вам придется самим, так как мне пока без надобности. Если людям надо будет, я сделаю туториал.
Q:Какой пинг является оптимальным?
A:Люди с оф. форума говорят, что пинге 100 им нормально игралось, лишь изредка монстры немного багали (телепортировались, меняли позу). Я играю с друзьями с пингом от 20 и больше и лагов не замечаю никаких, кроме редкого телепортирования игроков на небольшие расстояния.
Q:Можно ли установить Event Quests (DLC квесты)?
A:Да, папку с ними кидаем туда же, куда и сэйв.
7. Скриншоты:
1.
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Мои настройки:
Вертикальная синхронизайция - OFF
Шейдеры - OFF
Разрешение рендеринга - 4х (1920x1088)
Режим рендеринга - Читать буфер кадров в память (ГП)
Пропуск кадров - Авто, 1
Фильтрация текстур - Nearest
Масштабирование текстур - Auto, xBRZ
Аппаратное преобразование - ON
Вершинный кэш - ON
8. Заключение:
Надеюсь, что гайд достаточно подробный. На все вопросы постараюсь ответить, задавайте их в теме. Еще хотелось бы добавить, что эмулятор поддерживает большинство игр с PSP, и отлично позволяет в них играть. Если вам не сложно, поддержите разработчика как минимум качественным отзывом!
Источники:
http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=8653
http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=4172
Для вас старался Noi~
Последний раз редактировалось: Noi~ (20.05.14 15:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Noi~- Новичок
-
Количество сообщений : 7
HR/MR : 6
Любимый тип оружия :
Re: Гайд по игре на эмуляторе PPSSPP [MHP3]
Я уже наигрался на псп, так что это не для меня, но думаю кто очень хотел бы поиграть эта программка просто создана для него)
тут смотрю вообще все плюсы, во первых онлайн, во вторых подключить геймпад с двумя аналогами для тех кто не научился указательным пальцем вертеть камеру в нужное направление крестовиной, ну и круто что можно сгладить текстурки)
вопрос из любопытства...
1. Какое максимальное разрешение? Просто если подключить к псп специальный кабель то там далеко не во весь экран игра, хотя главное меню на полный.
Игровые скриншоты в студию пожалуйста)
тут смотрю вообще все плюсы, во первых онлайн, во вторых подключить геймпад с двумя аналогами для тех кто не научился указательным пальцем вертеть камеру в нужное направление крестовиной, ну и круто что можно сгладить текстурки)
вопрос из любопытства...
1. Какое максимальное разрешение? Просто если подключить к псп специальный кабель то там далеко не во весь экран игра, хотя главное меню на полный.
Игровые скриншоты в студию пожалуйста)
----------
- MHP3rd Guild Card:
Dimon- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 203
Имя в игре : alanador
HR/MR : 169
Любимый тип оружия :
Вроде 10x PSP, а это 4800х2720.Dimon пишет:Какое максимальное разрешение?
Скриншоты добавлю.
Noi~- Новичок
-
Любимый тип оружия :
Не помешает установить DLC Guild Hall Event Quests,перевод квестов на английский.
fenom45- Новичок
-
Количество сообщений : 1
В каком смысле? Имеется ввиду установка DLC квестов? Если так, то просто скидываем папку с квестами туда же, куда и сэйв.fenom45 пишет:Не помешает установить DLC Guild Hall Event Quests,перевод квестов на английский.
Noi~- Новичок
-
Любимый тип оружия :
Перенесено в "Руководства по MHP3"
----------
А это подпись, да
ZZIIKK- Cyberdemon's Hunter
-
Количество сообщений : 523
Имя в игре : ZZIIKKemd
Любимый тип оружия :
круто только в падлу всё это делать т.к. играю в неё же на psp
maxmen500- Охотник
-
Количество сообщений : 75
Имя в игре : maaax
Любимый тип оружия :
Лучше поздно, чем никогда - не знаю как дела обстоят с tunngle, но c hamachi IP адрес в .ini файле (или в настройках эмулятора) нужно выставить свой, а не IP сервера.
velociraptor- Новичок
-
Количество сообщений : 2
Имя в игре : raptor
Любимый тип оружия :
А можно сделать один с компа а другой с psp?
kotter- Новичок
-
Количество сообщений : 6
Имя в игре : Kotter
Любимый тип оружия :
Да, делаете все на компе, а псп просто сама присоединится.
velociraptor- Новичок
-
Имя в игре : raptor
Любимый тип оружия :
Нельзя. Для эмулятора нужен IP. PSP к IP подсоединяться не может.kotter пишет:А можно сделать один с компа а другой с psp?
Гость- Гость
Жаль. Спасибо.
kotter- Новичок
-
Любимый тип оружия :
Можно ли как то запустить Darkcheat через комп?или только с зызы можно?
kotter- Новичок
-
Любимый тип оружия :
Есть желающие сыграть по сети ?
Akson- Новичок
-
Количество сообщений : 5
Любимый тип оружия :
ну я играю в нее через Android
Monster Hunter 3
Monster Hunter 3
lantern- Новичок
- Количество сообщений : 6
Любимый тип оружия :
Можно играть через Evolve, на PPSSPP, к тому же последняя версия эмуля не требует танцев с замедлением при входе, 9.1.1 которая.
Akson- Новичок
-
Количество сообщений : 5
Любимый тип оружия :
Привет всем, может кто поделится сылочкой в лс Monster Hunter HD что то найти никак не могу...
Arcticl- Новичок
-
HR/MR : 5
Любимый тип оружия :
Здравствуйте, можете поделиться образом MHP3 HD в ЛС? Ну или англофикатором v5.0.0 для PSP версии... Ни то ни другое нигде найти не могу. Сайт переводчиков накрылся, ни образ с последним английским патчем найти не могу, ни патч отдельно...
Vinandi- Новичок
-
https://monsterhunter.forum.st/t1960-topicVinandi пишет:Здравствуйте, можете поделиться образом MHP3 HD в ЛС? Ну или англофикатором v5.0.0 для PSP версии... Ни то ни другое нигде найти не могу. Сайт переводчиков накрылся, ни образ с последним английским патчем найти не могу, ни патч отдельно...
Helel- aka Ker Laeda
-
Количество сообщений : 2865
Сейчас играю : Не играю в MH
Любимый тип оружия :
Пытаюсь скачать МХ3 - предлагает файл EXE скачать х_X Это норма? Есть ссылка на яндиск с МХ3?Helel пишет:https://monsterhunter.forum.st/t1960-topicVinandi пишет:Здравствуйте, можете поделиться образом MHP3 HD в ЛС? Ну или англофикатором v5.0.0 для PSP версии... Ни то ни другое нигде найти не могу. Сайт переводчиков накрылся, ни образ с последним английским патчем найти не могу, ни патч отдельно...
Ксан- Новичок
-
Количество сообщений : 8
Не совсем понял что и где вы пытаетесь скачать... Пишите конкретнее, и желательно с полными названиямиКсан пишет:Пытаюсь скачать МХ3 - предлагает файл EXE скачать х_X Это норма? Есть ссылка на яндиск с МХ3?Helel пишет:http://www.monsterhunter.biz/t1960-topicVinandi пишет:Здравствуйте, можете поделиться образом MHP3 HD в ЛС? Ну или англофикатором v5.0.0 для PSP версии... Ни то ни другое нигде найти не могу. Сайт переводчиков накрылся, ни образ с последним английским патчем найти не могу, ни патч отдельно...
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Я захожу сюда: https://monsterhunter.forum.st/t2008-topicHelel пишет:Не совсем понял что и где вы пытаетесь скачать... Пишите конкретнее, и желательно с полными названиямиКсан пишет:Пытаюсь скачать МХ3 - предлагает файл EXE скачать х_X Это норма? Есть ссылка на яндиск с МХ3?Helel пишет:https://monsterhunter.forum.st/t1960-topicVinandi пишет:Здравствуйте, можете поделиться образом MHP3 HD в ЛС? Ну или англофикатором v5.0.0 для PSP версии... Ни то ни другое нигде найти не могу. Сайт переводчиков накрылся, ни образ с последним английским патчем найти не могу, ни патч отдельно...
Хочу скачать Monster Hunter Portable 3rd [JPN], надеюсь это в HD, чтоб с друзьями играть.
Нажимаю на ссылку - а там предлагает скачать не архив, а EXE, как есть вирус же.
Или номер мобильного указать просит...
Вот и прошу у кого есть - залить на яндекс диск третью МХ в HD
Ксан- Новичок
-
Это не HD. Тебе путь надо держать на пиратскую бухту, я там видел.Ксан пишет:Я захожу сюда: https://monsterhunter.forum.st/t2008-topicHelel пишет:Не совсем понял что и где вы пытаетесь скачать... Пишите конкретнее, и желательно с полными названиямиКсан пишет:Пытаюсь скачать МХ3 - предлагает файл EXE скачать х_X Это норма? Есть ссылка на яндиск с МХ3?Helel пишет:https://monsterhunter.forum.st/t1960-topicVinandi пишет:Здравствуйте, можете поделиться образом MHP3 HD в ЛС? Ну или англофикатором v5.0.0 для PSP версии... Ни то ни другое нигде найти не могу. Сайт переводчиков накрылся, ни образ с последним английским патчем найти не могу, ни патч отдельно...
Хочу скачать Monster Hunter Portable 3rd [JPN], надеюсь это в HD, чтоб с друзьями играть.
Нажимаю на ссылку - а там предлагает скачать не архив, а EXE, как есть вирус же.
----------
А это подпись, да
-
Любимый тип оружия :
Так её закрыли вродеЭто не HD. Тебе путь надо держать на пиратскую бухту, я там видел.
Ксан- Новичок
-
Нет. Через прокси, тор и т.п. все норм. А еще проксибэй есть.Ксан пишет:Так её закрыли вродеЭто не HD. Тебе путь надо держать на пиратскую бухту, я там видел.
--
Хотя сейчас только проксибэй, да.
----------
А это подпись, да
-
Любимый тип оружия :
1) Там написано "Все части MH на PSP", на PSP нету HD, так что там не HD/Ксан пишет:Я захожу сюда: https://monsterhunter.forum.st/t2008-topicHelel пишет:Не совсем понял что и где вы пытаетесь скачать... Пишите конкретнее, и желательно с полными названиямиКсан пишет:Пытаюсь скачать МХ3 - предлагает файл EXE скачать х_X Это норма? Есть ссылка на яндиск с МХ3?Helel пишет:https://monsterhunter.forum.st/t1960-topicVinandi пишет:Здравствуйте, можете поделиться образом MHP3 HD в ЛС? Ну или англофикатором v5.0.0 для PSP версии... Ни то ни другое нигде найти не могу. Сайт переводчиков накрылся, ни образ с последним английским патчем найти не могу, ни патч отдельно...
2) У меня все нормально открывается, сначала страница с рекламой (Adf.ly - не наша, так что к сожалению отключить нельзя), через 5 секунд в правом верхнем углу появляется кнопка SKIP AD, при нажатии на которую перекидывает на mega.nz хостинг где предлагается скачать rar архив с игрой.
Проверьте еще кто нибудь, работает ли у вас!
Последний раз редактировалось: Helel (14.05.19 23:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Helel пишет:1) Там написано "Все части MH на PSP", на PSP нету HD, так что там не HD/Ксан пишет:Я захожу сюда: https://monsterhunter.forum.st/t2008-topicHelel пишет:Не совсем понял что и где вы пытаетесь скачать... Пишите конкретнее, и желательно с полными названиямиКсан пишет:Пытаюсь скачать МХ3 - предлагает файл EXE скачать х_X Это норма? Есть ссылка на яндиск с МХ3?Helel пишет:https://monsterhunter.forum.st/t1960-topicVinandi пишет:Здравствуйте, можете поделиться образом MHP3 HD в ЛС? Ну или англофикатором v5.0.0 для PSP версии... Ни то ни другое нигде найти не могу. Сайт переводчиков накрылся, ни образ с последним английским патчем найти не могу, ни патч отдельно...
2) У меня все нормально открывается, сначала страница с рекламой (Adf.ly - не наша, так что к сожалению отключить нельзя), через 5 секунд в правом верхнем углу появляется кнопка SKIP AD, при нажатии на которую перекидывает на mega.nz хостинг где предлагается скачать rar архив с игрой.
Тогда я немного запутался ))
Про HD я взял отсюда:
"Образ MHP3rd HD Ver в формате .iso - не уверен, можно ли предоставлять ссылку на скачку. Если не сможете найти, пишите в ЛС, помогу."
PPSSPP это эмулятор PSP? Или PS?
Ксан- Новичок
-
Сорри - без понятия, я им ни разу не пользовался, играл/ю только на PSP/PSV/3DS.Ксан пишет:Helel пишет:1) Там написано "Все части MH на PSP", на PSP нету HD, так что там не HD/Ксан пишет:Я захожу сюда: https://monsterhunter.forum.st/t2008-topicHelel пишет:Не совсем понял что и где вы пытаетесь скачать... Пишите конкретнее, и желательно с полными названиямиКсан пишет:Пытаюсь скачать МХ3 - предлагает файл EXE скачать х_X Это норма? Есть ссылка на яндиск с МХ3?Helel пишет:https://monsterhunter.forum.st/t1960-topicVinandi пишет:Здравствуйте, можете поделиться образом MHP3 HD в ЛС? Ну или англофикатором v5.0.0 для PSP версии... Ни то ни другое нигде найти не могу. Сайт переводчиков накрылся, ни образ с последним английским патчем найти не могу, ни патч отдельно...
Тогда я немного запутался ))
Про HD я взял отсюда:
"Образ MHP3rd HD Ver в формате .iso - не уверен, можно ли предоставлять ссылку на скачку. Если не сможете найти, пишите в ЛС, помогу."
PPSSPP это эмулятор PSP? Или PS?
Последний раз редактировалось: Helel (14.05.19 23:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
PPSSPP - эмуль PSP и, вроде, PS3.
----------
А это подпись, да
-
Любимый тип оружия :
Запустил, создал персонажа, после заставки - черный экран. Можно и как исправить?
vvokhom- Новичок
-
Имя в игре : vvokhom
Любимый тип оружия :
Всем привет!Когдато играл в MH3 на psp и она очень затянула.Сейчас собираюсь поиграть на Xiaomi redmi note 3 pro + ipega 9028 через ppsspp.Возможно ли поиграть по сети в эту замечательную игру на телефоне?
6apbl4- Новичок
-
Возможно что-то из этого подойдет: http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=11321
----------
А это подпись, да
-
Любимый тип оружия :
Спасибо!Будем курить тему =)ZZIIKK пишет:Возможно что-то из этого подойдет: http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=11321
6apbl4- Новичок
-
А существует ли HD версия с переводом от TeamHGG? Или можно этот перевод поставить на HD версию?
Devose- Новичок
-
Имя в игре : Devose
Любимый тип оружия :
Последний перевод это от TMO.Devose пишет:А существует ли HD версия с переводом от TeamHGG? Или можно этот перевод поставить на HD версию?
Вот тут почитайте:
https://vk.com/topic-10452908_28686686
https://vk.com/topic-10452908_29330878
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :