Bow FAQ [MHFU]
+14
WhiteForest
Legend-Duke
Bladestriker
Рома
Kampfer
chester
MoBS
Term1Tka
Tipok
Maggot
ARTES
StatiX
Tweak
Legendary White Dragon
Участников: 18
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Bow FAQ [MHFU]
Луку из реально архиполезных скилов можно назвать фастчардж, эвейд дист и добавление натяжки.
Гость- Гость
Legendary White Dragon- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 414
Имя в игре : Li$TeR
луку полезен уворот, фаст чардж и добавление натяжки, хотя мой любимый сэт - волганос с вбитым лоадингом :25:
----------
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...
Null- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 165
Имя в игре : Null
Любимый тип оружия :
А лоадинг-то тебе в луке нафига? Он только коатинги ускоряет, а они и без ускорения не плохо заряжаются.
Legend-Duke- Охотник
-
Количество сообщений : 66
Имя в игре : Legend
-
Лоад ап, это другое дело. Он вроде бы увеличивает скорость чарджа, хотя я его ни разу не пробовал в действии.
Интересно, равносилен ли Лоад Ап, по скорости зарядки, Фэст Чарджу?
Интересно, равносилен ли Лоад Ап, по скорости зарядки, Фэст Чарджу?
Legend-Duke- Охотник
-
-
В описании навыков (на этом форуме) написано, что навык Auto-Reload увеличивает скорость перезарядки для арбалетов, а для луков увеличивает скорость чарджа. Я это не проверял, но так написано. Если это действительно так, то мне интересно, есть ли разница между Auto-Reload для лука и ShortCharg для лука?
Вроде бы ясно описал.
Вроде бы ясно описал.
Legend-Duke- Охотник
-
Спасибо! действительно помогло,очень рад ,что есть люди которые не забыли ещё про лук
Сэты надо бы описать с ранних шагов охотника до конца.
тоесть начиная с...ну тот же Kut-ku и До акантора,а то и дальше.
Надеюсь меня заметят и седелают что-либо
Сэты надо бы описать с ранних шагов охотника до конца.
тоесть начиная с...ну тот же Kut-ku и До акантора,а то и дальше.
Надеюсь меня заметят и седелают что-либо
Гость- Гость
Что-то я ничего не понимаю в этих названиях. На вики подобных не нашел. Умение "Loading" это декорации Ammo box jewel и Magazine Jewel, со скилом (!) Capacity. А вот так называемый "Fast Charge" я нигде не нашел. Помогите опознать последнее
Гость- Гость
Да, это "руководство" по 2ndG и некоторые названия не совпадают с переводом 2FU.
"Loading", действительно, - "Сapacity"
А "Fast Charge" перевели как "ShortCharg".
"Loading", действительно, - "Сapacity"
А "Fast Charge" перевели как "ShortCharg".
Adekvatenz- Активист
-
Количество сообщений : 559
Имя в игре : Grumzid
Любимый тип оружия :
Странно, но я опять ничего не нашел :cAdekvatenz пишет:"Fast Charge" перевели как "ShortCharg".
Ни на вики, ни в игре :c
http://monsterhunter.wikia.com/wiki/MHF2/MHFU:_Decoration_Jewel_List
Гость- Гость
Ну, на Вики, положим, может быть и не дописано.
А в игре может и не открыл ещё просто - для одного нужны из Даоры рес-ы, а для другого ещё и из Раджи. Ещё, вроде, из Уки должны быть, но я до него так и не добрался ещё...
А в игре может и не открыл ещё просто - для одного нужны из Даоры рес-ы, а для другого ещё и из Раджи. Ещё, вроде, из Уки должны быть, но я до него так и не добрался ещё...
Adekvatenz- Активист
-
Любимый тип оружия :
katsagin пишет:Странно, но я опять ничего не нашел :cAdekvatenz пишет:"Fast Charge" перевели как "ShortCharg".
Ни на вики, ни в игре :c
http://monsterhunter.wikia.com/wiki/MHF2/MHFU:_Decoration_Jewel_List
Сколько раз уже говорили, нормальная инфа по 2ndG и юнайту тут: http://minegarde.com/wip/jewelry.php
Так нет же, все равно на викию лезут.
lost_gamer- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 11
Любимый тип оружия :
Adekvatenz пишет:для одного нужны из Даоры рес-ы, а для другого ещё и из Раджи. Ещё, вроде, из Уки должны быть, но я до него так и не добрался ещё...
Как же я не люблю этого Даору :\ Все таки придется на него пойти. А кто такие Раджа и Уки я вообще не знаю Спасибо за инфу
lost_gamer пишет:Сколько раз уже говорили, нормальная инфа по 2ndG и юнайту тут: http://minegarde.com/wip/jewelry.php
Так нет же, все равно на викию лезут.
Где говорили? Где-то в дебрях форума под десятками страниц сообщений? Извините, но перелопатить весь форум не имею возможности.
Гость- Гость
На нее с ГС ходить - сказка просто. Лупишь ее в голову несколько раз - аура вырубается. А лук из Даоры весьма неплох, по крайней мере очень радует его звук.katsagin пишет: Как же я не люблю этого Даору :\
----------
Я на DeviantArt: http://antonvolkov.deviantart.com
- ...ъ:
Vergiliy- Охотник
-
Количество сообщений : 55
Имя в игре : Dostya
HR/MR : 6
Любимый тип оружия :
Как ни странно, после выполнения нескольких хай лвл квестов даору у бабки легко победил Все с того же лука А вот из него лук не появился почему-то. Наверно каких-то ресов не хватает.
Гость- Гость
Лук этот на Г-ранге появляется, если память не изменяет, так что не беспокойся пока по этому поводу.
----------
Я на DeviantArt: http://antonvolkov.deviantart.com
- ...ъ:
Vergiliy- Охотник
-
Количество сообщений : 55
Имя в игре : Dostya
HR/MR : 6
Любимый тип оружия :
С луком ведь не возможно пройти монстров,а только как написано поддержкой с ним работать?
Гость- Гость
Очень даже возможно. Многих Монстров именно с Луком и прохожу - и не скажу, что получается намного дольше, чем с "ближним" оружием.
Например, тех же Фаталисов, о которых ты спрашивал, на "Хай"-ранге(на "Г" так и не дошел до них ещё), исключительно с луком прохожу, вообще без царапин.
Например, тех же Фаталисов, о которых ты спрашивал, на "Хай"-ранге(на "Г" так и не дошел до них ещё), исключительно с луком прохожу, вообще без царапин.
Adekvatenz- Активист
-
Любимый тип оружия :
Поигрываю время от времени, но, поскольку "сконнектиться" ни с кем не могу, а самому играть уже как-то тоскливо...
Лучше Dimon-а с скайпе поймай - ему почти всегда в радость, в хорошей компании, Монстров помучить.
Лучше Dimon-а с скайпе поймай - ему почти всегда в радость, в хорошей компании, Монстров помучить.
Adekvatenz- Активист
-
Любимый тип оружия :
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: