Amatsumagatsuchi [MHP3]
+15
Anton
Null
большой
Toni Cipriani
Arctic
Abbadon
Dmitriy
Olvit
Helel
Daymos
Рома
Женя
ARTES
Term1Tka
Tweak
Участников: 19
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Amatsumagatsuchi [MHP3]
Amatsumagatsuchi
Описание:
Тип - Elder Dragon
Слабости - Dragon > Fire > Thunder > Ice
Иммунитет - Pitfall Trap, Shock Trap, Sonic Bomb, Dung Bomb, Smoke Bomb, Meat
Слабые места - Режущий/дробящий/стрелковый урон - Голова > живот
Режим ярости - Включается после лишения монстра почти половины жизней. Загораются рога, появляются красные пятна на спине, окружающая среда приобретает фиолетовый оттенок.
Когда при смерти - Когда остается мало жизней, появляется атака "Взрывные струи".
Последний urgent в Guild Hall. Поначалу может показаться сложным, но впоследствии оказывается чуть ли не самым простым из Драконов. Предсказуемые атаки, от которых легко увернуться, общая медлительность, небольшое кол-во жизней (в 2 раза меньше чем у Jhen Mohran).
Атаки монстра:
Крик - Издает крик который глушит охотника. Можно избежать с помощью умения High Grade Earplug.
Удары лапами - Если находится возле лап монстра, левой или правой, он может сделать удар соответствующей лапой наотмашь. Атака медленная, несложно уклониться.
Удар хвостом - Издав характерный визг, монстр заносит хвост на собой и ударяет как хлыстом. Поражающая область - под драконом. Обойти ее можно кувыркнувшись к правой или левой стороне от поражающей области.
"Вертушка" - Монстр описывает дугу вокруг своего местоположения.
"Пробежка" - Атакует в основном охотников (кота), которые на расстоянии. Отведя тело немного назад совершает полет вперед. Охотнику с дальнобойным оружием стоит опасаться этой атаки. Увернуться можно просто парой кувырков в сторону от линии атаки.
"Двойная пробежка" - Монстр принимает характерную позу, перед этой атакой. Далее последуют пробежка прямо и назад. На обратной пробежке может заново прицелиться поэтому не стоит расслабляться.
"Water Ball" - Заносит голову над собой. Далее плюет водяным шаром. В случае попадания остается "мокрый" статус (замедленное восстановление выносливости). Снимается с помощью Cure Seed.
"Пылесос" - (Смертельная атака!) Закручивается вокруг своей оси и начинает создавать ураган. Ближе к самой атаке притягивает к себе все вокруг. А теперь как её обойти - складываем оружие, и бежим от монстра, когда начинается притягивание нажимаем R для ускорения. После атаки описывает круги вокруг урагана, может сбить с ног, но не снимет много жизней.
"3 Смерча" - В режиме ярости раскручивается на месте и выпускает 3 небольших смерча, которые подкидывают охотника и наносят неплохой урон. Ураганы погуляв по локации возвращаются в место, откуда они были выпущены. Может сразу после их возвращение повторить атаку. Обычно "3 Смерча" последуют за "Пылесосом".
"Струи" - Поднимает голову и извергает 2 струи по земле целясь в охотника. Оставляет "мокрый" статус.
"Взрывные струи" - Взлетает высоко в воздух и неспешно извергает 3 водяных струи по земле, с последующим взрывом линий попадания. Если попадет струей-будет "мокрый" статус.
Рекомендуемая экипировка и тактика боя:
Предметы - Flash Bomb (ослепляет монстра на короткое время, не позволяет ему целиться в охотника, но атаки продолжаются), желательно иметь при себе Cure Seed чтобы избавляться от "мокрого" статуса.
Gunner - Держаться немного сбоку от монстра, не задерживаться перед его лицом долго, когда монстр готовится плеваться водой, следить за его плевками и уворачиваться. Желательно иметь максимум жизней всё время - некоторые атаки очень болезненны.
Blademaster - Мой совет, брать оружие с большим радиусом атаки, потому что Amatsu постоянно плавает в воздухе и достать до его уязвимого брюха или хвоста не всегда так просто. Своевременно бежать от Amatsu во время атаки "Пылесос".
Ломаемые части и награды:
Тело (х4) - Amatsu Shell, Amatsu Patagium, Amatsu Claw, Amatsu Thorax, Tempest Sac, Amatsu Jewel
Хвост (х2) - Amatsu Tail, Amatsu Shell, Amatsu Patagium
Голова - Amatsu Horn, Tempest Sac, Amatsu Jewel
Спина - Amatsu Patagium, Tempest Sac, Amatsu Jewel
Лапы (Обе) - Amatsu Claw, Amatsu Patagium, Amatsu Shell
Броня и оружие:
Источник: http://www.gamefaqs.com , http://www.mhf3.com/
Описание:
Тип - Elder Dragon
Слабости - Dragon > Fire > Thunder > Ice
Иммунитет - Pitfall Trap, Shock Trap, Sonic Bomb, Dung Bomb, Smoke Bomb, Meat
Слабые места - Режущий/дробящий/стрелковый урон - Голова > живот
Режим ярости - Включается после лишения монстра почти половины жизней. Загораются рога, появляются красные пятна на спине, окружающая среда приобретает фиолетовый оттенок.
Когда при смерти - Когда остается мало жизней, появляется атака "Взрывные струи".
Последний urgent в Guild Hall. Поначалу может показаться сложным, но впоследствии оказывается чуть ли не самым простым из Драконов. Предсказуемые атаки, от которых легко увернуться, общая медлительность, небольшое кол-во жизней (в 2 раза меньше чем у Jhen Mohran).
Атаки монстра:
Крик - Издает крик который глушит охотника. Можно избежать с помощью умения High Grade Earplug.
Удары лапами - Если находится возле лап монстра, левой или правой, он может сделать удар соответствующей лапой наотмашь. Атака медленная, несложно уклониться.
Удар хвостом - Издав характерный визг, монстр заносит хвост на собой и ударяет как хлыстом. Поражающая область - под драконом. Обойти ее можно кувыркнувшись к правой или левой стороне от поражающей области.
"Вертушка" - Монстр описывает дугу вокруг своего местоположения.
"Пробежка" - Атакует в основном охотников (кота), которые на расстоянии. Отведя тело немного назад совершает полет вперед. Охотнику с дальнобойным оружием стоит опасаться этой атаки. Увернуться можно просто парой кувырков в сторону от линии атаки.
"Двойная пробежка" - Монстр принимает характерную позу, перед этой атакой. Далее последуют пробежка прямо и назад. На обратной пробежке может заново прицелиться поэтому не стоит расслабляться.
"Water Ball" - Заносит голову над собой. Далее плюет водяным шаром. В случае попадания остается "мокрый" статус (замедленное восстановление выносливости). Снимается с помощью Cure Seed.
"Пылесос" - (Смертельная атака!) Закручивается вокруг своей оси и начинает создавать ураган. Ближе к самой атаке притягивает к себе все вокруг. А теперь как её обойти - складываем оружие, и бежим от монстра, когда начинается притягивание нажимаем R для ускорения. После атаки описывает круги вокруг урагана, может сбить с ног, но не снимет много жизней.
"3 Смерча" - В режиме ярости раскручивается на месте и выпускает 3 небольших смерча, которые подкидывают охотника и наносят неплохой урон. Ураганы погуляв по локации возвращаются в место, откуда они были выпущены. Может сразу после их возвращение повторить атаку. Обычно "3 Смерча" последуют за "Пылесосом".
"Струи" - Поднимает голову и извергает 2 струи по земле целясь в охотника. Оставляет "мокрый" статус.
"Взрывные струи" - Взлетает высоко в воздух и неспешно извергает 3 водяных струи по земле, с последующим взрывом линий попадания. Если попадет струей-будет "мокрый" статус.
Рекомендуемая экипировка и тактика боя:
Предметы - Flash Bomb (ослепляет монстра на короткое время, не позволяет ему целиться в охотника, но атаки продолжаются), желательно иметь при себе Cure Seed чтобы избавляться от "мокрого" статуса.
Gunner - Держаться немного сбоку от монстра, не задерживаться перед его лицом долго, когда монстр готовится плеваться водой, следить за его плевками и уворачиваться. Желательно иметь максимум жизней всё время - некоторые атаки очень болезненны.
Blademaster - Мой совет, брать оружие с большим радиусом атаки, потому что Amatsu постоянно плавает в воздухе и достать до его уязвимого брюха или хвоста не всегда так просто. Своевременно бежать от Amatsu во время атаки "Пылесос".
Ломаемые части и награды:
Тело (х4) - Amatsu Shell, Amatsu Patagium, Amatsu Claw, Amatsu Thorax, Tempest Sac, Amatsu Jewel
Хвост (х2) - Amatsu Tail, Amatsu Shell, Amatsu Patagium
Голова - Amatsu Horn, Tempest Sac, Amatsu Jewel
Спина - Amatsu Patagium, Tempest Sac, Amatsu Jewel
Лапы (Обе) - Amatsu Claw, Amatsu Patagium, Amatsu Shell
Броня и оружие:
- Броня:
- Blademaster
Defense: 310
Slots: 8
Skills:
Awaken +15 (Unleashed +2)
Artisan +15 (Sharpness +1)
Water Atk +11 (Water Elemnt +1)
Eating -10 (Slow Life)
Gunner
Defense: 180
Slots: 8
Skills:
Awaken +15 (Unleashed +2)
Loading +15 (Load Up)
Water Atk +12 (Water Elemnt +1)
Eating -10 (Slow Life)
- Оружия:
- Кот-боец:
- Ломаемые части:
Источник: http://www.gamefaqs.com , http://www.mhf3.com/
Для вас старался Mixathegreatest
Последний раз редактировалось: Mixathegreatest (09.01.11 17:59), всего редактировалось 6 раз(а)
???- Гость
Re: Amatsumagatsuchi [MHP3]
заковырял луком из черного блоса до смерти
https://www.youtube.com/watch?v=2l2fGpEkNhY
и прикольно покатался на носилках разок :74:
Гость- Гость
Небольшая поправка: в рэйдж босс входит и в первой части боя - загораются красным глаза и жёлтым живот. Вроде, кстати, этот живот ещё и ломать пару раз можно, пока точно не уверен.
Гость- Гость
Умоляю ,не бери больше лук в руки -____- По крайней мере то как ты гонял с ним мочалку меня очень не впечатлило(Mixathegreatest пишет:заковырял луком из черного блоса до смерти
Как так мазать то можно, я в шоке?)
Гость- Гость
зато эвейды во всем великолепии. Обычно видео по МХ ускоряют, чтобы не тратить на них сколько же времени сколько на убийство монстра=)
ЗЫ: кто сможет сделать видел по убийству хантинг хорном?=)
ЗЫ: кто сможет сделать видел по убийству хантинг хорном?=)
Гость- Гость
Я до 8 минуты посмотрел, вроде не косил он особо :12: Кста броня, я так понял, из морана. Из обычного или хайного? :50:
Гость- Гость
А что там ее евейдить? Разве что выбешивает пробежка (пролетка >__<).Kostello пишет:зато эвейды во всем великолепии.
А вот это уже мазохизм >_<ЗЫ: кто сможет сделать видел по убийству хантинг хорном?=)
Ну там были моменты когда было что называется айс, но было и другое..Я до 8 минуты посмотрел, вроде не косил он особо
Думаю из хайного, ибо если он серьезно играет с луком то наверняка собрал хай.Кста броня, я так понял, из морана. Из обычного или хайного?
Гость- Гость
https://www.youtube.com/watch?v=BhyXNAC-zPk&feature=related
Понравился видос,забавный вид фарма..
Кстати,что за скилы там были у него?
Насчет пухи разабрался,вроде лбг из хай разалоса..
Гость- Гость
DarkMosbka пишет:
Skill used on all 4 hunters:
-Fire Element attack up+2
-Rapid Fire+1
-Element attack up
*Phalaeno had Loadup
Читай описание к видео.
Tweak- Активист
-
Количество сообщений : 241
Имя в игре : Tweak
Любимый тип оружия :
Victor пишет:Умоляю ,не бери больше лук в руки -____- По крайней мере то как ты гонял с ним мочалку меня очень не впечатлило(Mixathegreatest пишет:заковырял луком из черного блоса до смерти
Как так мазать то можно, я в шоке?)
о великий и ужасный мастер лука и эвейдов,может вы снизойдете до демонстрации своего мастерства владения этим древнейшим оружием и покажите простым смертным как надо охотиться?даже видео не надо,достаточно скриншота с убитым из этого лука аматсу и открытым quest info.критика не может быть таковой,если критик не может сделать что либо лучше критикуемого :51:
Гость- Гость
Честно, не пробовал, но не думаю что результат будет гораздо лучше (если будет). Мне просто не понравилась точность твоя -____- Ну собственно сейчас попробую)
Про то чтобы убить быстрее не гарантирую, но точность у меня повыше вроде...
Прости за резкость конечно)
Ушел убивать Аматсу ^^
Ушел убивать Аматсу ^^
Гость- Гость
О боже мой :DDarkMosbka пишет:https://www.youtube.com/watch?v=BhyXNAC-zPk&feature=related
Надо повторить на сходке ^^
----------
Term1Tka- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 175
Имя в игре : TermiTka
Любимый тип оружия :
Victor пишет:Честно, не пробовал, но не думаю что результат будет гораздо лучше (если будет). Мне просто не понравилась точность твоя -____- Ну собственно сейчас попробую)
Ушел убивать Аматсу ^^
да ниче,я критику люблю,но здоровую.
просто у этого лука узкий радиус падения камней,и точно навскидку попасть в аматсу непросто.
давай,удачи.опасайся пробежки :81:
Гость- Гость
ыыы У меня кота тоже Murzik зовут)Mixathegreatest пишет:заковырял луком из черного блоса до смерти
Гость- Гость
Первый заход вышел чересчур медленным - за 15 минут только довел до покраснения) Но я не сдамся) Я знаю что могу сделать это гораздо быстрее, нежели получилось сейчас...
Гость- Гость
Victor пишет:Первый заход вышел чересчур медленным - за 15 минут только довел до покраснения) Но я не сдамся) Я знаю что могу сделать это гораздо быстрее, нежели получилось сейчас...
ну я тоже не с первого раза грохнул гада быстро
один из лучших заходов
Гость- Гость
kirk-fanton пишет:Mixathegreatest, а на что у тебя ожерелька?
RA+3
Гость- Гость
Примерно так и вышло:( Думаю что если взять лук из акантора то можно минут за 20-22 грохнуть, но это не факт, а на вскидку.Mixathegreatest пишет:Victor пишет:Первый заход вышел чересчур медленным - за 15 минут только довел до покраснения) Но я не сдамся) Я знаю что могу сделать это гораздо быстрее, нежели получилось сейчас...
ну я тоже не с первого раза грохнул гада быстро
один из лучших заходов
Но я таки буду пробовать улучшать время с черным.
Гость- Гость
Mixathegreatest пишет:kirk-fanton пишет:Mixathegreatest, а на что у тебя ожерелька?
RA+3
Спасибо огромное! :D
Гость- Гость
Mixathegreatest, сорр за нубский вопрос, а что за сет на тебе и что за лук ? а то я этого гада смог убить только ганлансом
Гость- Гость
rama1981 пишет:Mixathegreatest, сорр за нубский вопрос, а что за сет на тебе и что за лук ? а то я этого гада смог убить только ганлансом
сэт из хай Jhen Mohran.лук из черного диаблоса,но лучше использовать с драгоном и fire элементами.до того как собрал этот сэт убивал аматсу в тыквенном сэте
Гость- Гость
а что хай ранговый моран сэт даёт? :50: кста из морана лук не подойдёт(вроде драгон атрибут и все типы натяжек :12: )?
Кстате у кого-нить есть эйншент лук? :50:
Гость- Гость
prediator пишет:а что хай ранговый моран сэт даёт? :50: кста из морана лук не подойдёт(вроде драгон атрибут и все типы натяжек :12: )?
вначале видео я показал эквип.лук из морана тоже классный
Гость- Гость
1. Эвейд тут мега-полезен.
2. С хай лука не так сложно убивать Аматсу, melеe атаки банально до тебя не достают.
3. Как, вашу машу, увидеть босса, когда он взлетает высоко-высоко и "прожигает" землю струями воды? Я пока без нормальной броньки бегаю, и он этой атакой 100+ жизней сносит. Я просто НЕ ВИЖУ,куда он стреляет(
2. С хай лука не так сложно убивать Аматсу, melеe атаки банально до тебя не достают.
3. Как, вашу машу, увидеть босса, когда он взлетает высоко-высоко и "прожигает" землю струями воды? Я пока без нормальной броньки бегаю, и он этой атакой 100+ жизней сносит. Я просто НЕ ВИЖУ,куда он стреляет(
Гость- Гость
Rubius пишет:1. Эвейд тут мега-полезен.
3.интуиция,набитая многочасовым опытом))и то не помогла,позорно увезли коты) :97:
Гость- Гость
Я тоже в начале с ума сходил. Как видишь, что он готовить к этой атаке (извиватся так, когда кричит, но оглушающего эффекта нету), убирай оружия и непрерывно следим за ним, пока он не остановиться для атаки.3. Как, вашу машу, увидеть босса, когда он взлетает высоко-высоко и "прожигает" землю струями воды? Я пока без нормальной броньки бегаю, и он этой атакой 100+ жизней сносит. Я просто НЕ ВИЖУ,куда он стреляет(.
1я атака - вдоль всего поля. Избежать можно просто: тупо беги с зажатой R по периметру, потихоньку приближаюясь к центру локации. Даже прыгать не надо.
2я атака - дуговая. Точно так же беги, только теперь от центра локации напрямик к краю. И здесь прыгать не надо.
3я атака - то же самое, что и первая, только в обратной последовательности. Избегается тем же способом.
ARTES- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 274
Имя в игре : ARTES
Любимый тип оружия :
Arimaru пишет:Как вариант - просто взять фаркастер ^_^
тру хантер никогда не бежит от монстра.монстер должен уползать от него :17:
Гость- Гость
Mixathegreatest пишет:Arimaru пишет:Как вариант - просто взять фаркастер ^_^
тру хантер никогда не бежит от монстра.монстер должен уползать от него :17:
Ага :12: Тру хантер либо заставляет монстра бежать в панике, либо монстер тру хантера заставляет кататься на тележке :7:
Гость- Гость
Он стреляет буковой П.
Сначала от себя к охотнику, потом перпендикулярно, потом от охотника к себе.
Сначала от себя к охотнику, потом перпендикулярно, потом от охотника к себе.
Гость- Гость
не отмечал если честно чтобы он буквы рисовал, пойду проверять)
когда ходил один он стрелят в меня, когда ходили с товарищами - стрелял по ним, довольно прицельно.
-Rapid Fire+1
-Element attack up
кто может подсказать сет/солянку которая давала бы эти скиллы? я хочу попробовать аматсу отстрелять таким образом
когда ходил один он стрелят в меня, когда ходили с товарищами - стрелял по ним, довольно прицельно.
-Rapid Fire+1
-Element attack up
кто может подсказать сет/солянку которая давала бы эти скиллы? я хочу попробовать аматсу отстрелять таким образом
Гость- Гость
Mixathegreatest, слушай, я просмотрел всё видео и задался вопросом: Почему не использовал балисту? :50:
Гость- Гость
опасно,чревато получить по роже вотер боллом :86: .да и без нее нормально справляюсь.kirk-fanton пишет:Mixathegreatest, слушай, я просмотрел всё видео и задался вопросом: Почему не использовал балисту? :50:
Гость- Гость
If there's something strange
In your neighborhood
Who you gonna call?
Ghostbusters!
1st Screenshot by Lani.
Вот все-таки научились его фармить х)
У меня в солянке - Fire Atk +2 , Element Up , Shot Mix.
У Мэда - RA+3
У Лани вообще батл сет был :D
----------
-
Любимый тип оружия :
fang splitter может вынести эту тварь?
Женя- Охотник
-
Количество сообщений : 77
фау да пря охзотники за приведениями Ghostbusters,Ghostbusters,Ghostbusters,Ghostbusters :6:Term1T пишет:
If there's something strange
In your neighborhood
Who you gonna call?
Ghostbusters!
1st Screenshot by Lani.
Вот все-таки научились его фармить х)
У меня в солянке - Fire Atk +2 , Element Up , Shot Mix.
У Мэда - RA+3
У Лани вообще батл сет был
Гость- Гость
fang splitter может вынести эту тварь?
Женя- Охотник
-
Может конечно.Женя пишет:fang splitter может вынести эту тварь?
----------
-
Любимый тип оружия :
а можешь показать отдельно каждую сломанную часть, а о на счёт джевела не хочется парится а на фото не очень понятно)
Женя- Охотник
-
А 1й пост с самим гайдом почитать можешь?Женя пишет:а можешь показать отдельно каждую сломанную часть, а о на счёт джевела не хочется парится а на фото не очень понятно)
ARTES- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
кстати балиста очень помогает.
провёл эксперимент.
на первый свой заход лупил только lsом. глаза загорелись через минуты 2.
на втором заходе сразу начал с балисты и через секунд 30 у него глаза покраснели. также балиста помогает во время пылесоса (когда он уже начинает отпускаться).
также очень ускорило квест нечто похожее на гарпун. во первых эта штука его сильно отпускает к земле так, что lsом можно спокойно набить красный цвет. во вторых можно поточиться или перекусить. в третьих- можно отрубить хвост или рог. ЭТА ШТУКА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ АТАКИ, КОГДА ВОКРУГ НЕГО НЕТУ ВЕТРА !!!
P.S сори если кто-либо уже написал ибо лень просматривать)
провёл эксперимент.
на первый свой заход лупил только lsом. глаза загорелись через минуты 2.
на втором заходе сразу начал с балисты и через секунд 30 у него глаза покраснели. также балиста помогает во время пылесоса (когда он уже начинает отпускаться).
также очень ускорило квест нечто похожее на гарпун. во первых эта штука его сильно отпускает к земле так, что lsом можно спокойно набить красный цвет. во вторых можно поточиться или перекусить. в третьих- можно отрубить хвост или рог. ЭТА ШТУКА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ АТАКИ, КОГДА ВОКРУГ НЕГО НЕТУ ВЕТРА !!!
P.S сори если кто-либо уже написал ибо лень просматривать)
Женя- Охотник
-
Рога, причем, если я ничего не путаю, то сразу оба.
Правый рог обламывается наполовину, у левого рога откалывается кусок.
Правый рог обламывается наполовину, у левого рога откалывается кусок.
ARTES- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
Помимо рогов ещё и глаз режется. Т.е. голова ломается два раза.
----------
ICQ - 372783034
- Спойлер:
Рома- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 147
второй раз не глаз режется а ус отрезается)))Jaguar пишет:Помимо рогов ещё и глаз режется. Т.е. голова ломается два раза.
нигде в интернете такой инфы не видел,сам отрезал только драгоном.есть на паре ресурсов инфа о отрезаемом драгоном хвосте.заскринь отрезанный не драгоном хвост,и скинь сюда.REDmilka пишет:Хвост и без драгона отрубит можно!
Гость- Гость
Mixathegreatest пишет:второй раз не глаз режется а ус отрезается)))Jaguar пишет:Помимо рогов ещё и глаз режется. Т.е. голова ломается два раза.нигде в интернете такой инфы не видел,сам отрезал только драгоном.есть на паре ресурсов инфа о отрезаемом драгоном хвосте.заскринь отрезанный не драгоном хвост,и скинь сюда.REDmilka пишет:Хвост и без драгона отрубит можно!
Daymos- Охотник
-
Количество сообщений : 60
Любимый тип оружия :
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: