Qurupeco | Crimson Qurupeco [MHP3]
+6
SFwolf
underSpace
Dmitriy
Arctic
Helel
Null
Участников: 10
Страница 1 из 1
Qurupeco | Crimson Qurupeco [MHP3]
Qurupeco
Описание:
Тип - Bird Wyvern
Слабости - Ice > Water > Thunder
Иммунитет - Meat
Слабые места - Режущий/Дробящий/Стрелковый урон: Голова > Шея, Грудь
Режим ярости - Изо рта идет пар, хвост краснеет.
Когда устал - Изо рта течет слюна, мешочек для воздуха на груди сдувается.
Когда при смерти - Начинает хромать и пытается улететь к месту спячки.
Места спячки - Stream (3), Dunes (7)
Атаки монстра:
Bird Wyvern Kiss - Монстр бежит к охотнику и клюёт 4 раза своим клювом.
Tail Spin - Монстр дважды разворачивается на 180 градусов, пытается ударить охотника хвостом.
Bird Wyvern Charge - Монстр бежит на охотника, нанося урон.
Split Sputum - Монстр выплевывает 3 зеленых шарика в направлении охотника, наносит урон и накладывает на охотника понижение сопротивляемости к элементам, может делать в полете.
Flint Back Dash - Монстр отлетает назад, делая перед собой огненный взрыв. Накладывает ожог.
Flint Blast - Монстр два раза щелкает крыльями, после чего прыгает в сторону охотника, делая перед собой огненный взрыв. При попадании взрывом накладывается ожог.
Back Dash - Монстр отлетает назад резким взмахом крыльев, не нанося урона, но пытаясь сдуть ветром.
Aerial Charge - Во время полета монстр налетает на охотника, нанося урон.
Attack Song - Монстр начинает кричать, волна звука имеет красный оттенок, в результате увеличивает наносимый урон самого Qurupeco и призванных им монстров, может случайно повысить атаку охотнику.
Defense Song - Монстр начинает кричать, волна звука имеет оранжевый оттенок, в результате уменьшает получаемый урон самого Qurupeco и призванных им монстров, может случайно повысить защиту охотнику.
Heal Song - Монстр начинает кричать, волна звука имеет зеленый оттенок, в результате восстанавливает жизни самого Qurupeco и призванных им монстров, может случайно подлечить охотника.
Weak Summon - Монстр поднимает клюв вверх и начинает имитировать звуки различных монстров, в результате призывает маленьких монстров.
Heavy Summon - Монстр проводит головой по дуге и начинает имитировать звуки различных монстров, в результате призывает большого монстра.
Рекомендуемая экипировка и тактика боя:
Умения брони - Fire Res (уменьшает урон от огня), Blight Res (защищает от ожога).
Предметы - Pitfall/Shock Trap (действует), Flash/Sonic Bomb (действуют, звуковая бомба прерывает "мелодии"), Dung Bomb (действует, выгнать из локации монстров, которых призвал Qurupeco)
Может призвать - Aoshira, Great Jaggi, Ratian, Nargacuga, Royal Ludroth, Barroth (на High ранге может призвать Diablos, Deviljho, Rathalos)
На квест с данным монстром нужно взять за правило брать Dung Bomb'ы, если вы не хотите драться с другими крупными монстрами. Старайтесь во время боя находиться на воде, что бы при наложении статуса Поджог вы смогли сделать кувырок по воде и сразу снять этот статус. Держитесь сзади или по бокам монстра и не попадать ему по крыльям, где у него находится сильная броня. Когда монстр начинает дудеть мелодию, если у вас есть Sonic Bomb, бросайте его (при условии, что вы знаете какую мелодию монстр сейчас играет. Разумеется, не нужно бросать Sonic Bomb, когда монстр призывает к себе маленьких монстров и непременно надо бросить, когда монстр восстанавливает себе здоровье или призывает больших монстров).
Если сломать клюв у Qurupeco, это увеличит длительность всех "песен".
Ломаемые части и награды:
Туловище (x3) - Qurupeco Scale, Qurupeco Scale+, Qurupeco Feathr, Med Mnster Bone, Sm Monster Bone, Vibrant Down, Queer Beak, Splendid Beak, Flintstone, Monster Bone+
Поимка - Qurupeco Feathr, Qurupeco Scale+, Screamer, Flintstone, Vibrant Down, Queer Beak, Splendid Beak, Flintstone
Выпадает (если кинуть Sonic Bomb) - Wyvern Tear, Qurupeco Scale, Qurupeco Feathr, Qurupeco Scale+
Клюв (если разбить) - Queer Beak, Med Mnster Bone
Крылья (если разбить) - Qurupeco Feathr, Flintstone, Vibrant Down, Sm Monster Bone
Броня и оружия:
Описание:
Слабости - Ice > Fire
Иммунитет - Flash Bomb, Meat
Места спячки - Volcano (6), Forest (10)
Атаки монстра:
Split Sputum - Монстр выплевывает 5 зеленых шариков в направлении охотника, наносит урон и накладывает на охотника понижение сопротивляемости к элементам, может делать в полете.
Electric Back Dash - Монстр отлетает назад, делая перед собой электрический взрыв. Накладывает Thunderblight статус, может оглушить.
Electric Blast - Монстр два раза щелкает крыльями, после чего прыгает в сторону охотника, делая перед собой электрический взрыв. При попадании взрывом накладывается Thunderblight статус, может оглушить.
Умения брони - ThunderRes (уменьшает урон от молний), Blight Res (защищает от Thunderblight статуса), Stun (защищает от оглушения).
Может призвать - Forest: Purple Royal Ludroth, Green Nargacuga, Deviljho; Volcano: Rathalos, Steel Uragaan, Black Tigrex, Deviljho.
Туловище (х3) - Red Qurpeco Scl, Red Qurpeco Wng, Vibrant Down, Splenid Beak, Monster Bone+
Поимка - Red Qurpeco Scl, Red Qurpeco Wng, Vibrant Down, Splendid Beak, Sparkstone, Screamer, Wyvern Stone
Выпадает (если бросить Sonic Bomb) - Wyvern Tears, Wyvern Sobs, Red Qurpeco Scl, Vibrant Down
Крылья (если разбить) - Red Qurpeco Wng, Vibrant Down, Piezo Crystal, Wyvern Stone
Голова (если разбить) - Splendid Beak, Queer Beak, Screamer
Броня и оружия:
Описание:
Тип - Bird Wyvern
Слабости - Ice > Water > Thunder
Иммунитет - Meat
Слабые места - Режущий/Дробящий/Стрелковый урон: Голова > Шея, Грудь
Режим ярости - Изо рта идет пар, хвост краснеет.
Когда устал - Изо рта течет слюна, мешочек для воздуха на груди сдувается.
Когда при смерти - Начинает хромать и пытается улететь к месту спячки.
Места спячки - Stream (3), Dunes (7)
Атаки монстра:
Bird Wyvern Kiss - Монстр бежит к охотнику и клюёт 4 раза своим клювом.
Tail Spin - Монстр дважды разворачивается на 180 градусов, пытается ударить охотника хвостом.
Bird Wyvern Charge - Монстр бежит на охотника, нанося урон.
Split Sputum - Монстр выплевывает 3 зеленых шарика в направлении охотника, наносит урон и накладывает на охотника понижение сопротивляемости к элементам, может делать в полете.
Flint Back Dash - Монстр отлетает назад, делая перед собой огненный взрыв. Накладывает ожог.
Flint Blast - Монстр два раза щелкает крыльями, после чего прыгает в сторону охотника, делая перед собой огненный взрыв. При попадании взрывом накладывается ожог.
Back Dash - Монстр отлетает назад резким взмахом крыльев, не нанося урона, но пытаясь сдуть ветром.
Aerial Charge - Во время полета монстр налетает на охотника, нанося урон.
Attack Song - Монстр начинает кричать, волна звука имеет красный оттенок, в результате увеличивает наносимый урон самого Qurupeco и призванных им монстров, может случайно повысить атаку охотнику.
Defense Song - Монстр начинает кричать, волна звука имеет оранжевый оттенок, в результате уменьшает получаемый урон самого Qurupeco и призванных им монстров, может случайно повысить защиту охотнику.
Heal Song - Монстр начинает кричать, волна звука имеет зеленый оттенок, в результате восстанавливает жизни самого Qurupeco и призванных им монстров, может случайно подлечить охотника.
Weak Summon - Монстр поднимает клюв вверх и начинает имитировать звуки различных монстров, в результате призывает маленьких монстров.
Heavy Summon - Монстр проводит головой по дуге и начинает имитировать звуки различных монстров, в результате призывает большого монстра.
Умения брони - Fire Res (уменьшает урон от огня), Blight Res (защищает от ожога).
Предметы - Pitfall/Shock Trap (действует), Flash/Sonic Bomb (действуют, звуковая бомба прерывает "мелодии"), Dung Bomb (действует, выгнать из локации монстров, которых призвал Qurupeco)
Может призвать - Aoshira, Great Jaggi, Ratian, Nargacuga, Royal Ludroth, Barroth (на High ранге может призвать Diablos, Deviljho, Rathalos)
На квест с данным монстром нужно взять за правило брать Dung Bomb'ы, если вы не хотите драться с другими крупными монстрами. Старайтесь во время боя находиться на воде, что бы при наложении статуса Поджог вы смогли сделать кувырок по воде и сразу снять этот статус. Держитесь сзади или по бокам монстра и не попадать ему по крыльям, где у него находится сильная броня. Когда монстр начинает дудеть мелодию, если у вас есть Sonic Bomb, бросайте его (при условии, что вы знаете какую мелодию монстр сейчас играет. Разумеется, не нужно бросать Sonic Bomb, когда монстр призывает к себе маленьких монстров и непременно надо бросить, когда монстр восстанавливает себе здоровье или призывает больших монстров).
Если сломать клюв у Qurupeco, это увеличит длительность всех "песен".
Туловище (x3) - Qurupeco Scale, Qurupeco Scale+, Qurupeco Feathr, Med Mnster Bone, Sm Monster Bone, Vibrant Down, Queer Beak, Splendid Beak, Flintstone, Monster Bone+
Поимка - Qurupeco Feathr, Qurupeco Scale+, Screamer, Flintstone, Vibrant Down, Queer Beak, Splendid Beak, Flintstone
Выпадает (если кинуть Sonic Bomb) - Wyvern Tear, Qurupeco Scale, Qurupeco Feathr, Qurupeco Scale+
Клюв (если разбить) - Queer Beak, Med Mnster Bone
Крылья (если разбить) - Qurupeco Feathr, Flintstone, Vibrant Down, Sm Monster Bone
Броня и оружия:
- Броня:
- Blademaster
Защита: 60
Слоты: 4
Умения:
Wide Area +10 (Wide Area +1)
Rec Level +10 (Recovery Up)
Eating -9
Horn +10 (Flute Expert)
Psychic +6
Gunner
Защита: 30
Слоты: 4
Умения:
Wide Area +11 (Wide Area +1)
Rec Level +12 (Recovery Up)
Eating -8
Horn +10 (Flute Expert)
Psychic +4
- Оружие:
- Кот-боец:
- Ломаемые части:
- Режущий и дробящий урон:
Описание:
Слабости - Ice > Fire
Иммунитет - Flash Bomb, Meat
Места спячки - Volcano (6), Forest (10)
Атаки монстра:
Split Sputum - Монстр выплевывает 5 зеленых шариков в направлении охотника, наносит урон и накладывает на охотника понижение сопротивляемости к элементам, может делать в полете.
Electric Back Dash - Монстр отлетает назад, делая перед собой электрический взрыв. Накладывает Thunderblight статус, может оглушить.
Electric Blast - Монстр два раза щелкает крыльями, после чего прыгает в сторону охотника, делая перед собой электрический взрыв. При попадании взрывом накладывается Thunderblight статус, может оглушить.
Умения брони - ThunderRes (уменьшает урон от молний), Blight Res (защищает от Thunderblight статуса), Stun (защищает от оглушения).
Может призвать - Forest: Purple Royal Ludroth, Green Nargacuga, Deviljho; Volcano: Rathalos, Steel Uragaan, Black Tigrex, Deviljho.
Туловище (х3) - Red Qurpeco Scl, Red Qurpeco Wng, Vibrant Down, Splenid Beak, Monster Bone+
Поимка - Red Qurpeco Scl, Red Qurpeco Wng, Vibrant Down, Splendid Beak, Sparkstone, Screamer, Wyvern Stone
Выпадает (если бросить Sonic Bomb) - Wyvern Tears, Wyvern Sobs, Red Qurpeco Scl, Vibrant Down
Крылья (если разбить) - Red Qurpeco Wng, Vibrant Down, Piezo Crystal, Wyvern Stone
Голова (если разбить) - Splendid Beak, Queer Beak, Screamer
Броня и оружия:
- Броня:
- Blademaster
Защита: 190
Слоты: 8
Умения:
Wide Area +17 (Wide Area +1)
Eating +11 (Quick Eating +1)
Ice Attack -10 (Ice Elemnt Down)
Thundr Atk +9
- Оружие:
- Ломаемые части:
Для вас старались Toni Cipriani и Null
Null- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 165
Имя в игре : Null
Любимый тип оружия :
Re: Qurupeco | Crimson Qurupeco [MHP3]
На Hi-rank'е обычный Qurupeco так же может призвать Tigrex'a и Purple Ludroth'a.
Гость- Гость
Я добавил картинки брони и оружия для кота-бойца.
Helel- aka Ker Laeda
-
Количество сообщений : 2865
Сейчас играю : Не играю в MH
Любимый тип оружия :
Я добавил картинки ломаемых частей для обоих видов.
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
немогу понять как на него действуют Дранг бомб (ванючие бомбы)
вроде бы воняет ... но по любому прибегает ведьмедь((( а колгда с локацыи в локацыю перелетает я так заметил что ВОНЬ пропадает видать выветриваетсо) :2:
вроде бы воняет ... но по любому прибегает ведьмедь((( а колгда с локацыи в локацыю перелетает я так заметил что ВОНЬ пропадает видать выветриваетсо) :2:
Гость- Гость
Arctic- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 116
Имя в игре : pRada ^^
4149 пишет:немогу понять как на него действуют Дранг бомб (ванючие бомбы)
вроде бы воняет ... но по любому прибегает ведьмедь((( :2:
Ну вот медведь прибежит, ты в него и кидайся какушонкой. Тот свалит через пару сек, а ты дальше вали птичку :9:
----------
- Спойлер:
Dmitriy- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 115
Имя в игре : Perets
Или же кидай бомбу в курупеко, а потом иди за ней в следующую локу, а медведь останется в этой)_
Гость- Гость
на йай ранке red курупеку в локе flooded forest призывает джо***
так что запаситесь какашулечками))
так что запаситесь какашулечками))
----------
[/spoiler]
underSpace- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 203
Имя в игре : LEO
Любимый тип оружия :
Да она практически кого хочешь вызывает, естесственно кроме елдеров. Так что какашки надо брать всегда :1:
Гость- Гость
нууу лично для меня пускай призывает всех кроме джо))
эта брутальная годзила хп прилично снимает)))
так что берите данг бомбы друзья))
эта брутальная годзила хп прилично снимает)))
так что берите данг бомбы друзья))
----------
[/spoiler]
-
Любимый тип оружия :
Мне нравится твоё мнение о монстрах)))брутальная годзила
Гость- Гость
незнаю почему,но эта большая зеленка мне не улыбается))
люблю наругу)))))
красотка :40: :40:
люблю наругу)))))
----------
[/spoiler]
-
Любимый тип оружия :
Мне определённо нравится твоё... Вообщем не буду повторятся))красотка
И как тебе, к примеру, урагаан? Тоже ведь брутальная годзилла?)))
З.Ы. Вот кстати, курупеко жаль что не вызывает ещё и ураганов)
Гость- Гость
ну ураган какой длинный и некрасивый..
мне нравится в нем то что он неповоротлий и глупый))
пока он тупит я ему огого как хп сношу))
мне нравится в нем то что он неповоротлий и глупый))
пока он тупит я ему огого как хп сношу))
----------
[/spoiler]
-
Любимый тип оружия :
Ну насчёт глупости можно так сказать о многих вивернах)))
З.Ы. А урагаан - бородач)))) "Бородач я"-"Кем работал"-"Охранником в магазине женского белья"))
З.Ы. А урагаан - бородач)))) "Бородач я"-"Кем работал"-"Охранником в магазине женского белья"))
Гость- Гость
-
Любимый тип оружия :
ааа-а понял всем спасибо за ответ насчёт какашульки
в кого кидаеш какашку тот и убегает с локаціи теперь я понял почему "папугай" после того как я в него кидал улетал и вонь пропадала)))
спасибо
в кого кидаеш какашку тот и убегает с локаціи теперь я понял почему "папугай" после того как я в него кидал улетал и вонь пропадала)))
спасибо
Гость- Гость
с первой попытки за 10мин завалил. играл за топор-меч.
Гость- Гость
я его не могу завалить он улетает ***
Замечание от Helel: :59:
Замечание от Helel: :59:
Гость- Гость
Кхм, а в чем проблема, в него пеинтболл кинуть? даже если улетел, побегать просто по зонам поискать. Следи за его тенью, в какую сторону он летит и беги за ним.
У тебя 50 минут есть чтоб его убить этого времени хватает с запасом чтоб его уничтожить. Если он хромает и после этого улетает, то он летит на место спячки, а они все в первом посте перечислены.
У тебя 50 минут есть чтоб его убить этого времени хватает с запасом чтоб его уничтожить. Если он хромает и после этого улетает, то он летит на место спячки, а они все в первом посте перечислены.
SFwolf- Журналист
-
Количество сообщений : 315
дак я попробую но с места спячки он сразу улетает как я прихожу
Гость- Гость
Ну так беги за ним, в чём проблема то?
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Забавная куропатка. Когда первый раз валил его(ургент у бабки) и еще не знал атак, был очень удивлён, когда на карту пришел G. Jaggi... Ну я завалил его быстренько, чтобы не мешался, потом появился Aoshira... Кое как завалив медведя, я увидел, что на подмогу спешит R. Ludroth... В общем я был изрядно шокирован, еле эту курицу завалил тогда... Были мысли, что после убийства Ludroth'а на подмогу придет акантор или кто-нибудь из элдеров. :98:
Sapphire- Охотник
-
Количество сообщений : 83
Имя в игре : Neko
Сейчас играю : MHWI
HR/MR : 151
Любимый тип оружия :
этот ургент в mountain stream. как у тебя там R. Ludroth появился???
когда я прошёл почти всю игру (убил всех мобов) специально пошёл на этот квест и стал бить всех кого он вызывал. получилось так что до бесконечности птаха чередовал между aoshira и g gagi. в холле даже с гипер оружием и прокачкой у меня проверить не получилось сколько он вызовет. успел убить тигру, диаблоса и кое как " дрожь земли". дальше тупо времени не хватило. и вообще мне показалось что у мобов, которых он вызывает жизней больше чем обычно.
когда я прошёл почти всю игру (убил всех мобов) специально пошёл на этот квест и стал бить всех кого он вызывал. получилось так что до бесконечности птаха чередовал между aoshira и g gagi. в холле даже с гипер оружием и прокачкой у меня проверить не получилось сколько он вызовет. успел убить тигру, диаблоса и кое как " дрожь земли". дальше тупо времени не хватило. и вообще мне показалось что у мобов, которых он вызывает жизней больше чем обычно.
Женя- Охотник
-
Количество сообщений : 77
Женя Да был Лудроз. Я точно помню, что трех разных монстров на квесте видел. Может у тебя курица неопытная попалась, только двух монстров могла призывать.=)
Sapphire- Охотник
-
Любимый тип оружия :
а это точно на ургент? вот на deserted island это вполне реально
Женя- Охотник
-
Количество сообщений : 77
Sapphire- Охотник
-
Любимый тип оружия :
Как ему раздолбить крылья, чтобы получит чертовы кремни? Я его бил молотом раз 12, но не выпадают они. Их вообще на лоу ранке достать реально?
Гость- Гость
Реально, разбиваются "камушки" на крыльях, попробуй режущее оружие. И беё только по крыльям. Ну и обычные манипуляции для выбивания ресурсов не забудь (свинья + Lucky напиток).
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Свинью глажу. Напитка на удачу у меня вроде нет. Камушки разбиваются (сужу по фото сравнения в теме), клюв тоже, ловлю в ловушку. Но, как говорил А.Борродач, хе*асс два. Для сведения: броня джагги, молот из кабана (150 урона и зеленая заточка). Может в заточке дело?
Гость- Гость
просто в МХ присутствует такая чтука как великий коррейский рандом :42:Iwan954 пишет:Свинью глажу. Напитка на удачу у меня вроде нет. Камушки разбиваются (сужу по фото сравнения в теме), клюв тоже, ловлю в ловушку. Но, как говорил А.Борродач, хе*асс два. Или тут просто дикое невезение?
----------
- MHP3rd Guild Card:
Dimon- Опытный Охотник
-
Имя в игре : alanador
HR/MR : 169
Любимый тип оружия :
Зачем разработчики такой рандом в игре делают, никогда не понимал. Вот я, допустим, охотник, передо мной мертвый курупеко. У него на крыльях кремни. КАК я могу их не получить? Очень не реалистично выходит. Все равно, что после ощипывания тушки курицы не получить эту тушку)
Гость- Гость
У игр (в особенности таких) и реальности вообще мало общего ;)
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Не спорю, но такие понятия как "процент получения хвоста диаблоса из отрубленного хвоста диаблоса" просто выносят мне мозг. :51:
Так с курицей чего? Просто долбить его наудачу? И когда появиться заветный лакидринк, а то я после кошачей кухни в мхфю систему напитков не понимаю даже после прочтения гайдов)
Так с курицей чего? Просто долбить его наудачу? И когда появиться заветный лакидринк, а то я после кошачей кухни в мхфю систему напитков не понимаю даже после прочтения гайдов)
Гость- Гость
Да, просто выбивать.Так с курицей чего? Просто долбить его наудачу? И когда появиться заветный лакидринк, а то я после кошачей кухни в мхфю систему напитков не понимаю даже после прочтения гайдов)
На самом деле всё очень даже логично, тебе не просто нужен хвост диаблоса, а неповрежденный хвост диаблоса, просто в пылу битвы его можно "испортить", отсюда и шанс или получить, или нет.
Напитки открываются после прохождения соответствующего квеста в гильдии у кота в центре зала, подробнее смотри в гайде по квестам, там всё есть!
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Спасибо большое за лаконичные и грамотные ответы)
Поврежденный хвост диаблоса... Может тогда и у курицы не надо отбивать флинты, чтобы шанс их выпадения был больше?
Поврежденный хвост диаблоса... Может тогда и у курицы не надо отбивать флинты, чтобы шанс их выпадения был больше?
Гость- Гость
Не-не, отбивать как раз таки нужно, я просто описал логику на основе которой сделана система получил/не получил.Поврежденный хвост диаблоса... Может тогда и у курицы не надо отбивать флинты, чтобы шанс их выпадения был больше?
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
я бы не сказал что ВКР играет решающую роль но когда на 20 походе на акантора в наградах сразу 4 джевела)))а до этого ни 1))
Гость- Гость
Птица потрепала меня малость, со второго захода только порубил, не хватило банок и травы и попадал чего-то только в бронированные крылья и от хваста вечно отскакивала катана а пока тот оклемается этот петух с радостью сносит тебя с ног.. в общем весело :) Че дальше то будет, с опаской как то представляю :D
D12WD- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 15
Имя в игре : Alex
Любимый тип оружия :
советую взять молот и бить онли чарджами просто в стороне копишь чардж подбегаешь бац и отбегаешь, желательно молот на лед,скил (фаст чардж) курапека афигеет :2:D12WD пишет:Птица потрепала меня малость, со второго захода только порубил, не хватило банок и травы и попадал чего-то только в бронированные крылья и от хваста вечно отскакивала катана а пока тот оклемается этот петух с радостью сносит тебя с ног.. в общем весело Че дальше то будет, с опаской как то представляю
----------
- MHP3rd Guild Card:
Dimon- Опытный Охотник
-
Имя в игре : alanador
HR/MR : 169
Любимый тип оружия :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: