Обсуждение [MHP3]
+56
alkaida
beast756
Deerslayer
Scorpio
Liza95
роланд
Traveller07070707
Luko369
maxmen500
dracs
Vergiliy
isacredi
Antoni2010
lantern
Lovius
FROSTgm007
kasper25
Kpatoc
slon32
D12WD
DaisShu
underSpace
Dimon
Anton
MuXuH
romikle
Roch
Andru
Tweak
lost_gamer
Adekvatenz
TJakaIK
gefest
Dblmec
SFwolf
Saionji
ZZIIKK
EliaS
Aske
vinilium
***HUNTER***
Term1Tka
большой
chester
Alver
town
Lao's killer
Helel
Null
WhiteForest
JGratz
ARTES
Dmitriy
Kampfer
Arctic
Toni Cipriani
Участников: 60
Страница 9 из 14
Страница 9 из 14 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14
Re: Обсуждение [MHP3]
На ферме, желтая банка, но в промышленных всё таки не получится...фармлю алатреона,где быстро достать флешбаги в промышленных масштабах?
Helel- aka Ker Laeda
-
Количество сообщений : 2865
Сейчас играю : Не играю в MH
Любимый тип оружия :
Где эффективнее всего добывать фиолетовые и красные armor shpere'ы?
kasper25- Новичок
-
Количество сообщений : 3
underSpace- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 203
Имя в игре : LEO
Любимый тип оружия :
Хочу сет Aoashira надеть но не хватает bnahabra shell, Killer Beetle, Carpenterbug.. Подскажите где и как достать :) Заранее спасибо!
D12WD- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 15
Имя в игре : Alex
Любимый тип оружия :
бнахабра шелл это из мух летающих...жуки сочком на разных локациях или на ферме
----------
[/spoiler]
-
Любимый тип оружия :
Спасибо, попробую достать :)underSpace пишет:бнахабра шелл это из мух летающих...жуки сочком на разных локациях или на ферме
D12WD- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 15
Имя в игре : Alex
Любимый тип оружия :
Всем привет.
У торговки продаётся Powercharm(только увидел купил для пробы но не сохранялся). Положил в сумку атака прибавилась на 6. Раскажите поподробнее - постоянный эффект или нет, комбинирование, где добыть и тд. Стоит покупать или нет.
У торговки продаётся Powercharm(только увидел купил для пробы но не сохранялся). Положил в сумку атака прибавилась на 6. Раскажите поподробнее - постоянный эффект или нет, комбинирование, где добыть и тд. Стоит покупать или нет.
slon32- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 14
Имя в игре : Slon
*постоянный эффект*, имеется ввиду - пока носишь в кармане, т.е. - на "собирательские" задания брать с собой совсем не к чему - только место полезное занимать будет, а вот на убийство, да - пригодиться + когда сможешь их улучшить - можно будет купить её по 1-му у тетки и носить все 4 - бонусы будут складываться... если места не жалко, конечно...
Adekvatenz- Активист
-
Количество сообщений : 559
Имя в игре : Grumzid
Любимый тип оружия :
Всем привет.
Где достать ресурс Sharpened Fang (нужен для декорации). Один есть но где взял не помню.
Подскажите плиз.
Где достать ресурс Sharpened Fang (нужен для декорации). Один есть но где взял не помню.
Подскажите плиз.
-
"Рыбки" в пустыне...
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Спсибо за ответ. Я так и подумал но завалив штук шесть не выпало - я решил уточнить. Шанс наверно маленький. Пойду фармить.Helel пишет:"Рыбки" в пустыне...
-
ну тут корейский рандом...может выпасть 10 штук подряд,а может и с 20 раза только выпасть
Гость- Гость
Подскажите люди как мне выбить Narga Marrow?
сколько раз ее валил уже,а все никак
сколько раз ее валил уже,а все никак
Гость- Гость
Скажу сразу-ресурс ОЧЕНЬ редкий, лучше всего его выбивать на напиток-квесте у кота на 3-х наруг.
А да, и всем наргам голову разбей =)
А да, и всем наргам голову разбей =)
----------
Любимое оружие:, ,.
- Спойлер:
Sloganmaker.com
Chuck Norris loves teostra
No fatalis, no kiss
Just akantor not sweet not bitter
Look at chameleos to look your best
Some day you wanna be rathalos
:42:
Anton- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 347
Имя в игре : Anton
Любимый тип оружия :
А ещё - хвост(разбить + отрезать) и поймать желательно больше одной(если уж ходить на 3-х)А да, и всем наргам голову разбей =)
Adekvatenz- Активист
-
Любимый тип оружия :
Смотря какие секретные локации ты имеешь в виду. Есть локации в которые можно попасть только на хай-ранге в начале миссии. Попадают туда рандомно, правда есть умение от напитка кота, которое дает 100% шанс попадания туда, но я не помню, как оно называется. Еще есть две секретные локации в тундре. Туда можно попасть, если Deviljho или Ice Barroth пробьют путь из первой локации, когда спать пойдут.
----------
А это подпись, да
ZZIIKK- Cyberdemon's Hunter
-
Количество сообщений : 523
Имя в игре : ZZIIKKemd
Любимый тип оружия :
Bnahabra Wing и Bnahabra Shell выпадают из летающих мошек. А Altaroth Abdomen из жуков, которые по земле ползают. Лучше всего брать квесты на истребление этих мошек (Bnahabra) и жуков (Altaroth). Тогда в награде после квеста могут быть эти предметы.
----------
А это подпись, да
-
Любимый тип оружия :
ZZIIKK пишет:Bnahabra Wing и Bnahabra Shell выпадают из летающих мошек. А Altaroth Abdomen из жуков, которые по земле ползают. Лучше всего брать квесты на истребление этих мошек (Bnahabra) и жуков (Altaroth). Тогда в награде после квеста могут быть эти предметы.
А не подскажите как называются такие квесты?
Гость- Гость
Описание почитайте, там пишется кого в задании нужно убивать, вот вам нужны задания именно на этих насекомых.
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Helel пишет:Описание почитайте, там пишется кого в задании нужно убивать, вот вам нужны задания именно на этих насекомых.
А как они хоть называются-то? И кстати если я правильно прочел вики по MHP то мне нужны пчелы (Для первых двух предметов), но они-то когда дают предметы? И из жуков (Которые на болотах) мне выпадали только грибы... Или я не тех убивал?
Гость- Гость
Тех но не так, нужно оружие с ядом, или ядовитые бомбы. Хотя проще всего действительно взять специальный квест на уничтожение этих тварей. У бабки он 11й на третьей звезде...
SFwolf- Журналист
-
Количество сообщений : 315
не обязательно с ядом в принципе...можно паралайз..например снс...и все пучком будет, вобщем любое оружие со статусом прокатит наверное кроме слипа я думаю :33:
----------
[/spoiler]
-
Любимый тип оружия :
Нет! Если нужно с жуков что-то скарвить, обязательно яд!!! Т.К. после паралича он опять взлетит...
----------
- Спойлер:
Sloganmaker.com
No fatalis, no kiss
Anton- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
У меня технический вопрос. Случайно отформатировал карту, снес МХ3.
Скачал с инета, поставил, а у меня проблема - когда появляется надпись: "нажмите старт", ПСП зависает, и на старт не реагирует.
Скачал с инета, поставил, а у меня проблема - когда появляется надпись: "нажмите старт", ПСП зависает, и на старт не реагирует.
Гость- Гость
- Скачай МХ и патч с этого сайта (что бы точно быть уверенным, что дело не в образе).
- Попробуй один или несколько других сейвов.
- Если так и не будет работать - отформатируй ещё раз карточку памяти и перепрошей пиху.
- Попробуй один или несколько других сейвов.
- Если так и не будет работать - отформатируй ещё раз карточку памяти и перепрошей пиху.
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Это вообще невозможно. Иначе бы все охотники имели по 10 штук всяких Руби/плейтов/джевелов, не прилагая к этому никаких усилий.
----------
- My personality:
Toni Cipriani- Опытный Охотник
-
Имя в игре : Toni
Любимый тип оружия :
Ребят, а что такое адреналин и героик?
DaisShu- Начинающий Охотник
- Количество сообщений : 15
Felyne Heroics - Attack increases by x1.35 and defense by x1.5 when health is below 10 HPDaisShu пишет:Ребят, а что такое адреналин и героик?
В общем увеличивает атаку на x1.35 и защиту на x1.5, когда у тебя жизней меньше 10, хоть у тебя их 100 или 150 работает только когда ниже 10.
Potential
+15 (Adrenaline +2) Когда "НР"<40%, увеличивает защиту на 50% и атаку на 30%
+10 (Adrenaline +1) Когда "НР"<40%, увеличивает защиту на 50%
-10 (Worry) Когда "НР"<40%, уменьшает защиту на 40% и атаку на 30%
----------
- MHP3rd Guild Card:
Dimon- Опытный Охотник
-
Имя в игре : alanador
HR/MR : 169
Любимый тип оружия :
На всякий случай уточню:
Одно из умений у напитков в гильдии (Раньше было у котов на кухне).Felyne Heroics - Attack increases by x1.35 and defense by x1.5 when health is below 10 HP
В общем увеличивает атаку на x1.35 и защиту на x1.5, когда у тебя жизней меньше 10, хоть у тебя их 100 или 150 работает только когда ниже 10.
Одно из умений в доспехах.Potential
+15 (Adrenaline +2) Когда "НР"<40%, увеличивает защиту на 50% и атаку на 30%
+10 (Adrenaline +1) Когда "НР"<40%, увеличивает защиту на 50%
-10 (Worry) Когда "НР"<40%, уменьшает защиту на 40% и атаку на 30%
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Это по вопросу о передаче предметов:
Растолкуй пожалуйста, почему это не прилагая никаких усилий?Это вообще невозможно. Иначе бы все охотники имели по 10 штук всяких Руби/плейтов/джевелов, не прилагая к этому никаких усилий.
Гость- Гость
Ну, представь - кто-нибудь один выбил рубин, сохранился - передал его другу, загрузился... и друг - сохранился-передал-загрузился...почему это не прилагая никаких усилий?
Поэтому предметы, "редкостью" выше 3, - не передаются.
Adekvatenz- Активист
-
Любимый тип оружия :
У меня НР5 ,но у меня нет квестов в сенд барроф и тундер гигинокс,почему?
Гость- Гость
Убей обычного бариота и обычного гигинокса, откроется.
----------
- Спойлер:
Sloganmaker.com
No fatalis, no kiss
Anton- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
Можно ли увеличить вероятность сбора "Jinouga Jewel вроде". Мне их как минимум штуки 2 нужно. Уже раз 10 , а может и больше сходил сразу на двух , но добыл только на LS , а есть ещё предпочтения.
Гость- Гость
Увы, нет. Только удача и корейский рандом. Заходи в игру, иди на квест, перед этим пей Лаки йогурт; если не получил после 2-3 заходов рес - перезаходи в игру (полностью выходи и заходи опыть) и повторяй до получения желаемого.
----------
- My personality:
Toni Cipriani- Опытный Охотник
-
Имя в игре : Toni
Любимый тип оружия :
Ну, вообще-то, можно увеличить шансы получить. Во-первых Джиног лучше убивать, т.к., как ни странно, шанс вырезать из них Джевел 3%, а получить при поимке 2%. Во-вторых нужно отрезать хвосты, ибо с них тоже можно срезать Джевел (хотя шанс этого тоже только 2%). В-третьих выбивай блестяшки - в них тоже могут быть (шанс равен 2%). И в-четвертых ломай им рога, они дают шанс попадания Джевела в наградах за квест 3%. И обязательно надо делать то, что сказал Toni (плюс можно свинку погладить, ибо есть слух, что она тоже шансы попадания редких предметов увеличивает).
P.S.: Ну вот меня опередили со свинкой :42:
P.S.: Ну вот меня опередили со свинкой :42:
----------
А это подпись, да
-
Любимый тип оружия :
Вопрос. Если я к примеру соберу се лоу сэт из Наги, можно ли после полного апгрейда его сферами перековать в хай ранговый (доложив плюсовые части монстра)?
----------
- Спойлер:
FROSTgm007- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 11
Любимый тип оружия :
Нет, сеты перековывать нельзя, только создавать и потом улучшать сферами.Вопрос. Если я к примеру соберу се лоу сэт из Наги, можно ли после полного апгрейда его сферами перековать в хай ранговый (доложив плюсовые части монстра)?
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Набрал больше 150 тысяч монет и потратил на всякое барахло. (Может кто подскажет что за основная валюта в игре?) Но Jinouga Jewel так и не нашёл. Хотя мой друг за охоту смог выбить две такие побрекушки. Так что смело могу опровергнуть гипотезу со свинкой.
Гость- Гость
Кто-то тут называл её "Зени" или "Зеньги". 2-й мне лично больше нравиться...Может кто подскажет что за основная валюта в игре?
Нет, не можете - есть же шанс, что монетка, сто раз подброшенная вверх, сто раз упадет на одну и ту же сторону... Такая хитрая штука "вероятность" - вроде бывает и побольше, и поменьше, а на самом деле - всегда 50/50...Так что смело могу опровергнуть гипотезу со свинкой.
Adekvatenz- Активист
-
Любимый тип оружия :
Вот недавно открыл jhena morhana на хр6,кто может подсказать нужную экипировку и оружые?) буду убивать соло
Гость- Гость
Вот руководство по нему. Там же можно найти и гайд по соло-охоте на него.
Adekvatenz- Активист
-
Любимый тип оружия :
Lovius- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 42
Имя в игре : Lovius
Любимый тип оружия :
Да, 7-я(красная) "редкость" в 3-ей части максимальная и для оружия и для брони. Хотя, и до 7-й "дорастает" не каждая ветка развития оружия.
Последний раз редактировалось: Adekvatenz (17.01.13 23:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Adekvatenz- Активист
-
Любимый тип оружия :
Есть один вопрос. Вчера бегал и нашол три оружия в трещенах за раз. Одно из них было обчным , два жалких кинжала. Но вот остальное меня поразило , нашёл два очень старых и весьма ржавых орудия , (Ржавый GL и ржавое капьё.) Если их апгрейднуть , то выйдут весьма приличные орудия , но!.. Можно ли найти ржавую катану , чтобы иметь в кармане не столь уж слабое оружие. И ещё , я забыл где брал бутыльки под названием "Monster Broth"?
Гость- Гость
Xeregen,
Вам сюда:
https://monsterhunter.forum.st/t1654-topic
Вам сюда:
https://monsterhunter.forum.st/t1654-topic
Это достается, с небольшим шансом, из мух и жуков на "Хай"-ранге.И ещё , я забыл где брал бутыльки под названием "Monster Broth"?
Последний раз редактировалось: Adekvatenz (04.05.13 19:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Adekvatenz- Активист
-
Любимый тип оружия :
Страница 9 из 14 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14
Страница 9 из 14
Права доступа к этому форуму: