Анонсирован Monster Hunter Online
+6
Helel
Saionji
Adekvatenz
Kpatoc
ZZIIKK
SFwolf
Участников: 10
Страница 1 из 1
Анонсирован Monster Hunter Online
Компания Capcom анонсировала новую часть сериала Monster Hunter. На этот раз, игра будет выполнена в жанре массовой онлайновой ролевой приключенческой игры (MMO) и будет выпущена только на территории Китая. Разработкой займется студия Tencent Games. Авторы решили использовать движок CryEngine 3 (Crysis 3 , Warface) для поднятия уровня качества графики и использовать условно-бесплатную модель распространения. Открытое бета-тестирование начнется в июне 2013 года.
Игра выйдет на PC и будет поддерживать геймпад. Заявлено, что в игре будет как минимум один огромный монстр, для убийства которого нужно как минимум 24 игрока. Также есть упоминание о битвах на кораблях, наземном и воздушном транспорте.
Источник: http://kanobu.ru/news/anonsirovan-monster-hunter-online-365882/ http://gmbox.ru/news/anonsirovana-monster-hunter-online-free-play-mmo-na-dvizhke-cryengine-3
Для вас старался SFwolf
Последний раз редактировалось: SFwolf (08.05.13 6:56), всего редактировалось 3 раз(а)
SFwolf- Журналист
-
Количество сообщений : 315
Re: Анонсирован Monster Hunter Online
Народ, мне интересны ваши мнения о игре и графике. Особенно странно выглядят монстры из МХ1-2. И что вы думаете о новом монстре?
П.С. на официальном сайте пока ничего интерестного почти нет. Вот ссылка на него: http://mho.qq.com/main.shtml
SFwolf- Журналист
-
О игре пока рано судить - ибо судить нечего. Графика по-моему очень хороша. Но в МХ дело как-бы не в графике
----------
А это подпись, да
ZZIIKK- Cyberdemon's Hunter
-
Количество сообщений : 523
Имя в игре : ZZIIKKemd
Любимый тип оружия :
Ну не знаю, велосипреи как-то не так смотрятся...
п.с. слегка обновил новость.
п.с. слегка обновил новость.
- Все таки странный этот бобер переросток:
SFwolf- Журналист
-
Ну заяц-переросток уже был, почему бы и не сделать бобра
----------
А это подпись, да
-
Любимый тип оружия :
Только для Китая?
они что,серьезно?
они что,серьезно?
Kpatoc- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 105
Имя в игре : Lickut
HR/MR : 600
Любимый тип оружия :
Не знаю...
Вообще, конечно, "внушает", но как-то напрягает упоминание о "огромном монстре на 24 игрока, минимум".
Уже не говоря о том, что F2P-модель делает игру заведомо-второсортной... а, как говорил один приснопамятный иностранец, "не бывает рыбы второй свежести..."
Я бы лучше, как с тем же WoW, заплатил какие-нибудь 15-20$ и играл спокойно в полноценный качественный проект месяца 3... или сколько там было?
Ну, и самая важная "мелочь" - "только на территории Китая". Так что и обсуждать пока особо нечего.
Вот жалко прошлый "китайский МН" прикрыли, а я до него так и не добрался...
Вообще, конечно, "внушает", но как-то напрягает упоминание о "огромном монстре на 24 игрока, минимум".
Уже не говоря о том, что F2P-модель делает игру заведомо-второсортной... а, как говорил один приснопамятный иностранец, "не бывает рыбы второй свежести..."
Я бы лучше, как с тем же WoW, заплатил какие-нибудь 15-20$ и играл спокойно в полноценный качественный проект месяца 3... или сколько там было?
Ну, и самая важная "мелочь" - "только на территории Китая". Так что и обсуждать пока особо нечего.
Вот жалко прошлый "китайский МН" прикрыли, а я до него так и не добрался...
Adekvatenz- Активист
-
Количество сообщений : 559
Имя в игре : Grumzid
Любимый тип оружия :
А я сразу и не заметил,что ф2п. Вообще печаль...
а про виту до сих пор ни слова...
ладно,жду Е3
а про виту до сих пор ни слова...
ладно,жду Е3
Kpatoc- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
КрайЕнжин разбирается как конструктор и многим знаком)))
Думаю переводец не заставит себя долго ждать.
Думаю переводец не заставит себя долго ждать.
----------
- Senjogahara Hitagi:
Saionji- Охотник
-
Количество сообщений : 87
Имя в игре : Saionji
Любимый тип оружия :
Кажется понял зачем они запустили игру с другим названием. Если посмотреть видео, то можно увидеть что охотник входит в город, а не появляется в нем, в тексте новости есть указание на то, что на некоторых монстров нужно собирать рейды, и на официальном сайте наткнулся на фразу приблизительный перевод которой обозначает: путешествуйте по континенту свободно и не будьте ограничены в маленьком хабе.
Из этого делаю вывод, что теперь ко всем локациям придется топать пешком, задания будут как в стандартных ММО, т.е. получил его, подошел к монстру убил его сам или с группой и возвращайся за наградой к квестодателю.
Похожее мы могли видеть в МХ3 в режиме свободной охоты...
Из этого делаю вывод, что теперь ко всем локациям придется топать пешком, задания будут как в стандартных ММО, т.е. получил его, подошел к монстру убил его сам или с группой и возвращайся за наградой к квестодателю.
Похожее мы могли видеть в МХ3 в режиме свободной охоты...
SFwolf- Журналист
-
Исходя из монстров в трелере, предполагаю, что это будет Lao-Shan Lung. Или монстр похожего размера.
SFwolf- Журналист
-
Где МХ для Виты?? Где западные релизы МХ??? Это все, что я хотел сказать...
Helel- aka Ker Laeda
-
Количество сообщений : 2865
Сейчас играю : Не играю в MH
Любимый тип оружия :
Западный - пока MH3U, подождем - скорее всего и четвертую часть (и/или ее G-вариант и/или ее ответвление/я на другую/ие консоль/и (что-то много /-ек)) анонсируют на западе, а может вот эту китайскую, после бета-тестов скорее всего, тоже анонсируют. А вот Вита да, где хоть что-нибудь, непонятно.
----------
А это подпись, да
-
Любимый тип оружия :
Ересь какая-то, фритуплей, Китай, выглядит как мод для третьей готики, пичаль... Перекрестился и убежал в MH3U.
Abbadon- Охотник
-
Количество сообщений : 68
Имя в игре : Hrolf
HR/MR : 1
Любимый тип оружия :
Crytek has finally confirmed that Monster Hunter Online is indeed coming to the USA and Europe, fans started to get worried about some speculation that had begun in online forums weather or not the game was to be released outside of the Asian territory.
“The Monster Hunter games are known for immersing players in breathtaking worlds where great gameplay and spectacular sights go hand in hand,” said Areil Cai, Director of Business Development – CryENGINE. “CryENGINE 3 is the perfect fit for the series, and will ensure Tencent Games and Capcom are well equipped to make Monster Hunter Online the groundbreaking MMORPG experience fans worldwide are eagerly anticipating.”
Earlier this month it was confirmed that the Monster Hunter Franchise has sold over 30 million units, we’ll keep you updated on the MMO.
(Для тех кто не понял, перевожу, Когда китайцы протестируют игру и скажут все холосо, ее запустят в европе и америке.)
Источник: http://pure-newshome.com/monster-hunter-online-confirmed-to-the-us-and-europe/
“The Monster Hunter games are known for immersing players in breathtaking worlds where great gameplay and spectacular sights go hand in hand,” said Areil Cai, Director of Business Development – CryENGINE. “CryENGINE 3 is the perfect fit for the series, and will ensure Tencent Games and Capcom are well equipped to make Monster Hunter Online the groundbreaking MMORPG experience fans worldwide are eagerly anticipating.”
Earlier this month it was confirmed that the Monster Hunter Franchise has sold over 30 million units, we’ll keep you updated on the MMO.
(Для тех кто не понял, перевожу, Когда китайцы протестируют игру и скажут все холосо, ее запустят в европе и америке.)
Источник: http://pure-newshome.com/monster-hunter-online-confirmed-to-the-us-and-europe/
SFwolf- Журналист
-
Да, только интересно когда это будет))akazuki пишет:Можно тогда будет сделать гильдию с нашего сайта и играть вместе на Евро.
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Куул реально все будем играть 1 гильдией!
----------
Он сыт везде и сирит!!! НО Monster Hunter ценит!!!
- Спойлер:
- Это Алекс!!!а так он проводит время после сна!!!
Antoni2010- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 49
Имя в игре : Anton
Любимый тип оружия :
еще и кут-ку вернут.
Странно такое говорить, но этот МХ анонсом уже нравится. Не знаю почему, может дело в зверях из прошлых частей. Вот именно такого мне и хотелось, нормальных старых монстров, но в других локациях и улучшенную графику. а не те нелепости типа брахидиоса, жуйноги итд.
ПС а может просто купился, на красивые синематики.
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Количество сообщений : 283
Имя в игре : Zoltan
Любимый тип оружия :
http://25.media.tumblr.com/448a866990b4f1abeeaf78f0b5f63ce8/tumblr_mlokmlQgrb1r8xr76o1_1280.png
Хмм...
Хмм...
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Я не понял, они хотят сказать, что интернационализация МХ-это заблуждение и он будет только для Китая? Или..?Helel пишет:http://25.media.tumblr.com/448a866990b4f1abeeaf78f0b5f63ce8/tumblr_mlokmlQgrb1r8xr76o1_1280.png
Хмм...
----------
:9:
MadButcherr- Охотник
-
Количество сообщений : 79
Имя в игре : Exodus
Любимый тип оружия :
Как я понял - да...MadButcherr пишет:Я не понял, они хотят сказать, что интернационализация МХ-это заблуждение и он будет только для Китая? Или..?Helel пишет:http://25.media.tumblr.com/448a866990b4f1abeeaf78f0b5f63ce8/tumblr_mlokmlQgrb1r8xr76o1_1280.png
Хмм...
Инфа взята тут: http://globalmonsterhunters.tumblr.com/post/48649538209/soooo-crytek-monster-hunter-online-is-china
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Мне кажется или мы столкнулись с одним из нда(Non-disclosure agreement), т.е, то что сказали крайтек - еще было запрещено говорить и они извиняются за это...
SFwolf- Журналист
-
Может быть, но факт остается фактом - похоже на данный момент MHO только для Китая.
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
С Китайцами норм пинг и оплачивать у них подписку гораздо проще)))
Достаточно просто открыть оплату в инете для своей Визы или МастерКарда)))
Достаточно просто открыть оплату в инете для своей Визы или МастерКарда)))
----------
- Senjogahara Hitagi:
Saionji- Охотник
-
Любимый тип оружия :
так не будет ведь подписки,ф2п же
Kpatoc- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
ф2п может быть и с подпиской типа Премиум как в SWTOR
----------
- Senjogahara Hitagi:
Saionji- Охотник
-
Любимый тип оружия :
ну надеюсь,что не будут тогда доить игроков как в танках.
Kpatoc- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :