Что смотрят Хантеры?
+37
Тел'Мекк
ZZIIKK
Anton
underSpace
Alpha153
Antoni2010
Dmitriy
Olvit
Toni Cipriani
Saionji
Daymos
romikle
Lex_3.50
Legendary White Dragon
Seth
роланд
yurectrol
Plax
Afone
Tweak
Term1Tka
FrozBite
StatiX
Alastor
Bolych
doubledeath
Bladestriker
MoBS
Рома
Abbadon
ARTES
Tipok
Maggot
5NAK3
Mikikunmiki
Helel
Участников: 41
Страница 3 из 9
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Что смотрят Хантеры?
Да и вообще на будущее , в разделе "Свободное Общение" можете создавать почти любые темы , даже никак не связанные с MH или вообще играми , для этого он тут и сделан !)создал тему) Еще сначала было интересно, но думал что нельзя, ибо все темы (Что смотрят, во что играют) были созданы Ker Laeda, а т.к. есть одобрение от модератора, то почему бы и нет)
P.S. Ну конечно в пределах разумного )))
Helel- aka Ker Laeda
-
Количество сообщений : 2865
Сейчас играю : Не играю в MH
Любимый тип оружия :
Для всех поклонников Блича , сегодня с англ. субтитрами вышел 2ой фильм - Bleach The Movie 2 : The Diamond Dust Rebelion .
Скачать можно тут (Torrent) : http://www.dattebayo.com/t/bmovie2.torrent .
Скачать можно тут (Torrent) : http://www.dattebayo.com/t/bmovie2.torrent .
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
ну его блич наруто скоко моно ... они бесконечны так сказать японская санта барбара вот напимер посмарите Kish raghen nyu tensaiden анимэ про ниндзя без всяких там магий и прочей дребедени как Hanzo Hattori весь звод одними ножами да сюрикенами похерил вот это класс ... Кланы ОДА Кирасанаги реальные факты влиты в анимэ обожаю такие :happy:
Гость- Гость
гыгы
В Lucky Star OVA есть момент когда Цукаса кушает мясо как монстер хантере :shy:
В Lucky Star OVA есть момент когда Цукаса кушает мясо как монстер хантере :shy:
Гость- Гость
Hellsing,Hellsing Ova. Хе хе! Начинаю жалеть о том что в монстер хантере нет здоровенных 15 ти килограмовых пистолетов с серебрянными пулями....
Гость- Гость
А я уже долгое время смотрю Кучу зарубежных сериалов (типо LOST'а , героев , и т.д.) , ну и конечно Бличик и Нарутяна )))
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Я тоже.Правда lost 2 сезон не весь,зато героев все посмарел))а так телек редко смарю...ибо мх важнее)))
-
Количество сообщений : 102
Я на компе смотрю , и к сожалению я смотрю не только лост и героев....(((Я тоже.Правда lost 2 сезон не весь,зато героев все посмарел))а так телек редко смарю...ибо мх важнее)))
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Кто нибудь смотрел Resident Evil Degeneration ? Я только что скачал , но сейчас иду спать - завтра экзамен , а вот после него буду смотреть !)
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Ker Laeda пишет:Кто нибудь смотрел Resident Evil Degeneration ? Я только что скачал , но сейчас иду спать - завтра экзамен , а вот после него буду смотреть !)
Я смотрел! Очень хорошо Капкомы сделали, мне очень понравилось.. Все очень эпично!
А так, смотрю Блич, Нарутяна, Мобайл Сьют Гандам 00, Гост ин да Шелл. Правда думаю на Наруто забить. Чего-то он в последнее время сильно поплохел..
Гость- Гость
А я бы сказал, сильно поплохел Блич... Особенно в плане рисовки. Щас принялись еще и филлеры тоннами фармить...
Гость- Гость
кул фильм,мне понравилосьKer Laeda пишет:Кто нибудь смотрел Resident Evil Degeneration ? Я только что скачал , но сейчас иду спать - завтра экзамен , а вот после него буду смотреть !)
-
Количество сообщений : 102
Рома- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 147
Seraf пишет:А я бы сказал, сильно поплохел Блич... Особенно в плане рисовки. Щас принялись еще и филлеры тоннами фармить...
Ну это как сказать.... У Блича рисовка всегда была хуже Нарутовской, но Наруто сейчас уже не имеет того духа, что был до Шиппуудена.. А блич, он и в африке блич...
Гость- Гость
Это тоже как сказать) У блича первые десятков пять серий, а может и больше, были прекрасны, и рисовка там отличная, просто стиль другой совсем, а сейчас... Вон, тизер третьего фильма взять, скажешь одно и то же?
Гость- Гость
Seraf пишет:Это тоже как сказать) У блича первые десятков пять серий, а может и больше, были прекрасны, и рисовка там отличная, просто стиль другой совсем, а сейчас... Вон, тизер третьего фильма взять, скажешь одно и то же?
Да я собственно на Блич подсел кде-то неделю назад, и щас смотрю подряд серии сначала. Досмотрел серии до 137 и до сих пор нравится. Там действительно поменялся стиль... Они пожертвовали качеством картинки ради большей полноты движений, стали чаще делать ускорения при ударах... В общем все нормально... Правда... Картинка у меня в HD формате... :very_shy:
Гость- Гость
у меня спутниковое телевидение. фильмы всякие смотрю(и новые и старые)
Bolych- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 42
Любимый тип оружия :
Какие фильмы смотрят,любят охотники?Ваш лбимый(е) фильм(ы)?Какой был последний фильм,который вы посмотрели?
Интересно товарищи)отписывайтесь пожалуйста)
Я стараюсь смотреть все.что мне попадается под руку(трэшшшак тоже=))У меня нету определенного предпочтения в жанре.Любимые фильмы...
1.Криминальное Чтиво(Тарантино)
2.Большой Лебовски(Братья Коэны)
3.Заводной апельсин(Кубрик)
4.Нечто(Карпентер)
5.Пролетая над гнездом кукушки(Милош Форман)
Думаю это наиболее любимые мною фильмы.
Посмотрел "Заложницу"(Taken)с Лиамом Нисоном в главной роли.Фильм очень советую к просмотру.Крепкий боевичок с отличным экшеном и минимальной смысловой нагрузкой(Но фильм не "тупой")
Я стараюсь смотреть все.что мне попадается под руку(трэшшшак тоже=))У меня нету определенного предпочтения в жанре.Любимые фильмы...
1.Криминальное Чтиво(Тарантино)
2.Большой Лебовски(Братья Коэны)
3.Заводной апельсин(Кубрик)
4.Нечто(Карпентер)
5.Пролетая над гнездом кукушки(Милош Форман)
Думаю это наиболее любимые мною фильмы.
Посмотрел "Заложницу"(Taken)с Лиамом Нисоном в главной роли.Фильм очень советую к просмотру.Крепкий боевичок с отличным экшеном и минимальной смысловой нагрузкой(Но фильм не "тупой")
Гость- Гость
Я давно уже смотрю анимэ)Начинал(думаю как и все)с Наруто(посмотрел всего до Шиппудена,а дальше перестало "штырить")Потом,помню,посмотрел Samurai Champloo(очень понравилась вещица),а потом увлекся старыми и жестокими анимэшками(Devilman(смотрел только фильмы,ибо сериал,будучи старым как хрен знает что не воспринимали глаза=)Genocyber,Wicked city,Berserk,Vampire hunter D и т.д.)
Но это так...посмотрел,немного побыл под впечатлением и забыл...
А вот анимэ сериал Ginga Nagareboshi Gin и его продолжение Ginga Densetsu Weed остались у меня в душе,похоже,навечно=)))Анимэ кровавое,драматичное,интересное.Все действующие лица-собаки,что уже интересно.Не буду спойлерить насчет синопсиса.И если вы захотите посмотреть оба эти сериала начинать нужно с Nagareboshi Gin(оно более старое и анимация может кому-то паказаться убогой и некрасивой),а затем приступать к Densetsu Weed(анимация хороша и картинка глазу приятна)
Но это так...посмотрел,немного побыл под впечатлением и забыл...
А вот анимэ сериал Ginga Nagareboshi Gin и его продолжение Ginga Densetsu Weed остались у меня в душе,похоже,навечно=)))Анимэ кровавое,драматичное,интересное.Все действующие лица-собаки,что уже интересно.Не буду спойлерить насчет синопсиса.И если вы захотите посмотреть оба эти сериала начинать нужно с Nagareboshi Gin(оно более старое и анимация может кому-то паказаться убогой и некрасивой),а затем приступать к Densetsu Weed(анимация хороша и картинка глазу приятна)
Гость- Гость
смтрю blood+,стальная тревога,пираты чернй лагуны..........(2х2).......а ещё king of the hill....тож 2х2....а наруто как то не катит......какаши мне там нравится только.......и все
Гость- Гость
"Пролетая над гнездом кукушки" и "Большой Лебовски" тоже одни из моих самых любимых фильмов. :advice: (Dude, dude, dude...) :xD:
Все любимые свои и не перечислю, из режиссеров уважаю: Тарковского, Линча, Бертона, Гильемо Дель Торо ...
Недавно пересматривал еще один шедевральный фильмец "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", это просто нечто, кто смотрел тот понимает насколько он фондументален.)))
С Аниме познакомился недавно, успел посмотреть : сунабозу, волчий дождь, половину Евы, бибопа, фури - кури, берсерка, десното... вроде все. Понравилось почти все целиком, кстати советуйте, пропущенные мной шедевры. :happy:
Все любимые свои и не перечислю, из режиссеров уважаю: Тарковского, Линча, Бертона, Гильемо Дель Торо ...
Недавно пересматривал еще один шедевральный фильмец "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", это просто нечто, кто смотрел тот понимает насколько он фондументален.)))
С Аниме познакомился недавно, успел посмотреть : сунабозу, волчий дождь, половину Евы, бибопа, фури - кури, берсерка, десното... вроде все. Понравилось почти все целиком, кстати советуйте, пропущенные мной шедевры. :happy:
Abbadon- Охотник
-
Количество сообщений : 68
Имя в игре : Hrolf
HR/MR : 1
Любимый тип оружия :
заводной апельсин с пролетая гнездо кукушонка тож радуют фильмы, а страх и ненависть я думаю многие сморели...
из анимэ могу призрака в доспехах посмореть (ну на вкус) , самурай чамплу, эльфийская песнь тож ничо так,тетрадь смерти, ну там мож дмц аниме посмореть, тож на любителя кто играл в игру, пустыная крыса или ассоциация порученцев, короче анимэшек много, наруто не буду советовать, т.к. не особо любитель этого анимэ, ну ща мож кто то другой и посоветует )) фанов много его
из анимэ могу призрака в доспехах посмореть (ну на вкус) , самурай чамплу, эльфийская песнь тож ничо так,тетрадь смерти, ну там мож дмц аниме посмореть, тож на любителя кто играл в игру, пустыная крыса или ассоциация порученцев, короче анимэшек много, наруто не буду советовать, т.к. не особо любитель этого анимэ, ну ща мож кто то другой и посоветует )) фанов много его
----------
- Спойлер:
Maggot- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 193
Имя в игре : Maggot
Про дмц я и забыл совсем, его я видел. Помоему просто отлично, металокалипс сразу показался каким-то топорным и примитивным после дмц.)
Abbadon- Охотник
-
Количество сообщений : 68
Имя в игре : Hrolf
HR/MR : 1
Любимый тип оружия :
новости.канал A-one.один сериал про студентов на тнт поглядваю и всё.хоть дома и есть цифровое и кабельное и у меня справа от монитора телевизор.телевидение-зло и засорение мозгов.
Гость- Гость
Я нечто подобное и про компьютерные игры, и про интернет, и про школу слышал.телевидение-зло и засорение мозгов
Все от засоряемости твоего мозга зависит.
Гость- Гость
я знаю что "...-зло и засорение мозгов" можно сказать про что угодно,но всё равно по телику смотреть нечего.канал discovery не в счет
100%
Все от засоряемости твоего мозга зависит.
100%
Гость- Гость
Фильмы в основном смотрю "мисьтику" очень очень люблю Стивена Кинга "Мизери" шикарный фильмец ну и "ОНО" эт просто класика активно присоединяюсь к любителям фильма " Пролетая над гнездом кукушки" :watching: и много много фильмов смотрю где надо включать мозг))))))
из Аниме смотрю ток "посредственное" такие как "Геншикен" , "Бэк", "Бармэн" , ну и всем известное "GTO" про Наруто могу сказать одно досмотрел до 175 серии и всё нимогу этот бред смотреть!((((
из Аниме смотрю ток "посредственное" такие как "Геншикен" , "Бэк", "Бармэн" , ну и всем известное "GTO" про Наруто могу сказать одно досмотрел до 175 серии и всё нимогу этот бред смотреть!((((
Гость- Гость
Канешно Аниме :love1: ....оч нравятся : Naruto,Wolfs rain,Full metall panic,Zero no Tsukaima,Toppu tengen guren laggan,Death Note,D.gray man,Slayers (круть, но старенькая аниме),Nodame,BECK,Clannad и много много чего....щас уже и не вспомню)), люблю смотреть мангу, нарутои Мх конешно))ну и фильмы, типа Фредди Крюгера и Джиперс Криперс.
Гость- Гость
Death Note тож приплюсую к своим любимым анимэ, чот подзабыл про него =))
----------
- Спойлер:
Maggot- Опытный Охотник
-
Псмотрел вчера "День,когда Земля остановилась".Очень даже ничего.Всем советую поглядеть-фильм того стоит.
ARTES- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 274
Имя в игре : ARTES
Любимый тип оружия :
А кто-нибудь смотрел сериал "Герои"?если нет, совету,оч интересно, и закрученый сюжет.
Гость- Гость
Смотрел, и продолжает смотреть)А кто-нибудь смотрел сериал "Герои"?если нет, совету,оч интересно, и закрученый сюжет.
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
тоже смотрел прикольный сериал а ещё "LOST" неплохой сериал ток правда первые два сезона)))))
Гость- Гость
давайте писать фильмы, которые вы недавно смотрели и вам понравились
роб рой
роб рой
-
Любимый тип оружия :
Всегда говори "Да", Розовая пантера 2, Другой мир: Восстание ликанов :dunno:
Bladestriker- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 249
Имя в игре : VaNeil
HR/MR : 101
Любимый тип оружия :
М...а аниме можно?=)Vampire Kishi или можно просто Vampire Knight.
Гость- Гость
Кстати трансформеры новая часть уже вышла вроде она нахывается месть павших так хочу посмотреть.... я фанат трансформеров,1 грамотная часть!
Гость- Гость
да я сегодня смотрел Розовую пантеру хочу посмотреть трансформеры2 обожаю LOST.....
Гость- Гость
на днял позырел The Good, The Bad and The Ugly с клинтом иствудом зачотец фильм :]
Гость- Гость
посмотрел церемонию вручения оскар 2008 (прямой эфир) =) Ну и "Миллионер из трущоб" ( Slumdog Millionaire)...нормал так фильмец, который кстати получил премию оскара "лучшая картина 2008"
З.ы. Ещё Бенжаминчика Батона посморел на днях
З.ы. Ещё Бенжаминчика Батона посморел на днях
----------
- Спойлер:
Maggot- Опытный Охотник
-
по телику посмотрел райское озеро, неплохой фильм
-
Любимый тип оружия :
Я хотел спросить а с каким форматом видео на псп можно смотреть его?
Гость- Гость
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 3 из 9
Права доступа к этому форуму: