Что смотрят Хантеры?
+37
Тел'Мекк
ZZIIKK
Anton
underSpace
Alpha153
Antoni2010
Dmitriy
Olvit
Toni Cipriani
Saionji
Daymos
romikle
Lex_3.50
Legendary White Dragon
Seth
роланд
yurectrol
Plax
Afone
Tweak
Term1Tka
FrozBite
StatiX
Alastor
Bolych
doubledeath
Bladestriker
MoBS
Рома
Abbadon
ARTES
Tipok
Maggot
5NAK3
Mikikunmiki
Helel
Участников: 41
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Что смотрят Хантеры?
http://pspfaqs.ru/category/faqs/psp_video.html
Abbadon- Охотник
-
Количество сообщений : 68
Имя в игре : Hrolf
HR/MR : 1
Любимый тип оружия :
я скачал все что надо а там написано "После запуска щелкните по значку Home Theater (самый крайний)."
где этот значок????
где этот значок????
Гость- Гость
Detroit Metal City. Забросил ради него даже Soul Eater.
PS: Go To DMC! Satsugai! Убей!
PS: Go To DMC! Satsugai! Убей!
Гость- Гость
DMC это да, это шедеврально.) Только многие, почему-то, не в состоянии воспринимать дикий стеб правильно.)
Abbadon- Охотник
-
Любимый тип оружия :
Вопрос:
Ответ:
DMC я так понимаю эт Дивел мей край?
Ответ:
Vadyan пишет:Detroit Metal City
----------
ICQ - 372783034
- Спойлер:
Рома- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 147
Посмотрел School days....жеть, кто смотрел поймет, а кто нет, посмарите!
Гость- Гость
Пересмотрел Эквилибриум и Черную дыру(Кромешная тьма).Обе фильмы просто отличные.Особенно Эквилибриум,который был снят за "смешные" деньги,но тем не менее побеждает в зрелищности у многих сай фай боевиков,выходящих сейчас.Черная дыра-очень атмосферный фильм.Вин Дизель играл превосходно.
Сейчас смотрю сериал(10серий) от продюссеров Стивена Спилберга и тома Хэнкса Band of Brothers("братья по оружию")Сериал отлично снят.Быстро погружает тебя в атмосферу второй мировой.Операторская работа напоминает ту же,что была в "Спасти рядового райана".Вобщем советую.Сам пока еще на 4й серии.
Сейчас смотрю сериал(10серий) от продюссеров Стивена Спилберга и тома Хэнкса Band of Brothers("братья по оружию")Сериал отлично снят.Быстро погружает тебя в атмосферу второй мировой.Операторская работа напоминает ту же,что была в "Спасти рядового райана".Вобщем советую.Сам пока еще на 4й серии.
Гость- Гость
на днях позырил убить била 1,2 и оч страшное кино все части :happy:
Гость- Гость
Да, прикольные фильмы.Эквилибриум и Черную дыру(Кромешная тьма)
А я вот скачал Уве Болл'овский Far Cry, правда пока не смотрел, надеюсь хотя бы один раз можно посмотреть...
Helel- aka Ker Laeda
-
Количество сообщений : 2865
Сейчас играю : Не играю в MH
Любимый тип оружия :
да эквилибриум и черная дыра куль фильмы, а вот фарик сомневаюсь )), тож не сморел но Уви придурок, мне его бладрейна и дума (а еще про драконов какойто был его фильм, тож кстати ацтой) хватило
----------
- Спойлер:
Maggot- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 193
Имя в игре : Maggot
Согласен, но посмотреть надо, так сказать "для коллекции")тож не сморел но Уви придурок, мне его бладрейна и дума (а еще про драконов какойто был его фильм, тож кстати ацтой) хватило
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Я недавно посмотрел "Цельнометалическая облочка" Стенли Кубрика - вот это по настоящему реальное кино. Рекомендуется всем кто хочет в армию-гыыыыыыы
Гость- Гость
там анекдот прикольный в "цельной" помню, правда расистский немного =)
----------
- Спойлер:
Maggot- Опытный Охотник
-
Игроманию посмотри этого месяца, там прикол под уве болла сделан, вот я насмеядся :proud:Ker Laeda пишет:Да, прикольные фильмы.Эквилибриум и Черную дыру(Кромешная тьма)
А я вот скачал Уве Болл'овский Far Cry, правда пока не смотрел, надеюсь хотя бы один раз можно посмотреть...
Гость- Гость
Скачал и посмотрел экранку Хранителей(Watchmen)
Фильм просто отличный.НО не советую на него ходить в кинотеатр,если вы сложно переносите сеансы фильмов с довольно таки большим хронометражем.
Визуально фильм просто безупречен.Иногда челюсть отвисает просто=)
А чтобы максимально увеличить удовольствие от просмотра советую почиать комиксы Алана Мура "Watchmen" и уже после этого смотреть кино.Я вот сейчас как раз их читаю.Самый сок=)
Фильм просто отличный.НО не советую на него ходить в кинотеатр,если вы сложно переносите сеансы фильмов с довольно таки большим хронометражем.
Визуально фильм просто безупречен.Иногда челюсть отвисает просто=)
А чтобы максимально увеличить удовольствие от просмотра советую почиать комиксы Алана Мура "Watchmen" и уже после этого смотреть кино.Я вот сейчас как раз их читаю.Самый сок=)
Гость- Гость
Как раз смотрели с другом в кинотеатре. Действительно отличный фильм :advice:
Bladestriker- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 249
Имя в игре : VaNeil
HR/MR : 101
Любимый тип оружия :
Мне Хранители тоже понравились правда действительно долго идет.
На 5+ фильм.
На 5+ фильм.
----------
(все надписи в подписи кликабельны)
Rajang power !!!
MoBS Custom Quests !!!
Рекорды Тренировок в MHP2G !!!
Hunter License
MoBS- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 40
Да, я тоже в кино смотрел, Dr. Manhattan рулит!)
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
А мне больше всего Роршех понравился :dunno:
-
Любимый тип оружия :
А мне концовка понравилась
- Спойлер:
- прямо как у Перумова принцип меньшего зла
----------
Rajang power !!!
MoBS Custom Quests !!!
Hunter License
MoBS- Начинающий Охотник
-
Да уж, действительно
-
Любимый тип оружия :
Истинно так!) :watching:
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Кстати стоит отметить,что озвучка наша,отечественная просто класс!
У Сергея Чонишвилли просто отлично получился хриплый,"стремный",излучающий харизму,голос Роршаха.Один из немногих случаев,когда можно не прибегать к просмотру оригинала,а быть удовлетворенным дубляжом.
Собственно Роршах является одной из самых "жирных"причин посмотреть этот фильм...Можно сказать так...Фильм можешь ты не оценить,но Роршаха,мой друг,обязан=_)
У Сергея Чонишвилли просто отлично получился хриплый,"стремный",излучающий харизму,голос Роршаха.Один из немногих случаев,когда можно не прибегать к просмотру оригинала,а быть удовлетворенным дубляжом.
Собственно Роршах является одной из самых "жирных"причин посмотреть этот фильм...Можно сказать так...Фильм можешь ты не оценить,но Роршаха,мой друг,обязан=_)
Гость- Гость
сматрю аниме, сматрю в данный момент Naruto shippuuden,Bleach,One piece,Soul eater по мере выхода серий кроме этих сматрел множество других,вообще я сматрел много аниме,перчеслять небуду,вспоминать лень =)
doubledeath- Новичок
-
Количество сообщений : 6
сегодня посмотрел "телохранитель"
самурайский который
хороший фильм
на 9,5 из 10 оцениваю
самурайский который
хороший фильм
на 9,5 из 10 оцениваю
Bolych- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 42
Любимый тип оружия :
посмотрел "Достучаться до небес"..........
...........шедевр.......
...........шедевр.......
StatiX- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 32
а кто смотрел "ВЫШИБАЛЫ"? с участием бен стилера.....смотрю каждый раз....со смеху умереть можно!
Гость- Гость
Просмотрел форсаж 4. На мой взгляд, хорош так же как и предыдущие форсажи, не считаю токийского дрифта, он не понравился совсем. Ну и конечно же я посмотрел этот фильм из-за того, что у Вин Дизеля не бывает плохих ролей.
----------
ICQ - 372783034
- Спойлер:
Рома- Опытный Охотник
-
+1, Хороший фильм. :1:Puma пишет:Просмотрел форсаж 4. На мой взгляд, хорош так же как и предыдущие форсажи, не считаю токийского дрифта, он не понравился совсем. Ну и конечно же я посмотрел этот фильм из-за того, что у Вин Дизеля не бывает плохих ролей.
-
Любимый тип оружия :
Мне кстати не особо сильно понравился 4 форсаж фильм как фильм. Единственное латиносы(или мексиканцы) вначале и в конце жгут)))
----------
Rajang power !!!
MoBS Custom Quests !!!
Hunter License
MoBS- Начинающий Охотник
-
Меня просто убивали фразы Дизеля про педиков. Банально, но с какой интонацие это было сказано. :21:
-
Любимый тип оружия :
Рома- Опытный Охотник
-
Эй! Только у педиков в баке нитрометан! (с) :21:
-
Любимый тип оружия :
Если бы ты играл честно, я бы выграл Брайан
О как ты головой стукнулся Доминик
О как ты головой стукнулся Доминик
----------
ICQ - 372783034
- Спойлер:
Рома- Опытный Охотник
-
Кхм ктонибудь смотрел хранителей? Если нет то очень советую, чем то атмосферой напоминает темного рыцаря...
Гость- Гость
Я смотрел, очень понравилось. Слышал, что на весь оригинальный комикс была ровно одна(!) серьезная драка. В фильме видимо все же подбавили мордобоя. Теперь хочу комикс раздобыть). Очень чувствуется в фильме почерк режиссера, он же ведь 300 спартанцев снял. Мне показалось, что в картинке и общей стилистке много общего со спартанцами. Тот ведь тоже по комиксу снят.
Abbadon- Охотник
-
Любимый тип оружия :
Угу я уже раздобыл, на торрентах скачал, правда на английском. Насколько я знаю сейчас вышел комикс на русском, издательство вроде бы "Амфора", вот думал прикупить)) А на тему 300 спартанцев там даже пасхалка в фильме есть: когда в начале фильма Комедиант кидает чашку она попадает в номер на двери (3001) и цифра 1 отскакивает)
Гость- Гость
форсаж 4: фильм какашко, больше половины всех сцен с участием тачек на компе зделано, да и задники тож побольшей части рисованые.
Гость- Гость
zlost,что же ты хочешь-это 21 век)
По поводу спецэффектов.Друг посоветовал скачать Люди икс:начало,росомаха (сам не фанат этой серии).Фильм украден у разработчиков и НЕ ДОДЕЛАН ДО КОНЦА(сюжет и концовка есть,но спецэффекты не реализованы).И просто так весело это смотреть)Прыжки на канатах,пласстмасовые когти у росомахи,маникены,битые фразы,...а последний бой на компьютерных фаерболах и бумажных лазерах считаю достойным завершением)в общем кто хочет отлично по смеяться качайте не раздумывая)В сети:звук и качество отличное(права не оригинал)
Внимание:может кто-то не поймет,но в будущем-премьера фильма,будет НОРМАЛЬНАЯ то-есть все на месте)Повторюсь что версия украдена была и не доделана.
Ну и еще.В общем сегодня смотрел в сети кино-новости и нашел ролик(трейлер)Crank 2(адреналин 2),и вот решил скачать первую часть.
Crank(2006)-короче фильм супер.Мне очень понравился.Очень драйвовый боевичок,за которым не уснешь)Советую посмотреть.Это надо видеть)Особенно если вы любите боевики)В главной роли:Джейсон Стэтхэм.
Ну а в кратце о сюжете:Наемный убийца Чев узнает, что недоброжелатели отравили его редким китайским ядом и отрава начнет действовать немедленно, как только пульс перестанет биться ниже определенной отметки.И ему надо поднимать адреналин иначе он умрет.И теперь Чеву нужно успеть сделать все свои дела, попробовать раздобыть противоядие и отомстить своим отравителям-стараясь создавать вокруг себя как можно более напряженную обстановку и не расслабляться ни на секунду.Не всегда лекарство рядом-поэтому надо поднять адреналин довольно рабочим способом:мордобой,погоня на машине,по магазину от копов и т.п.)
скачайте не пожалеете :1:
По поводу спецэффектов.Друг посоветовал скачать Люди икс:начало,росомаха (сам не фанат этой серии).Фильм украден у разработчиков и НЕ ДОДЕЛАН ДО КОНЦА(сюжет и концовка есть,но спецэффекты не реализованы).И просто так весело это смотреть)Прыжки на канатах,пласстмасовые когти у росомахи,маникены,битые фразы,...а последний бой на компьютерных фаерболах и бумажных лазерах считаю достойным завершением)в общем кто хочет отлично по смеяться качайте не раздумывая)В сети:звук и качество отличное(права не оригинал)
Внимание:может кто-то не поймет,но в будущем-премьера фильма,будет НОРМАЛЬНАЯ то-есть все на месте)Повторюсь что версия украдена была и не доделана.
Ну и еще.В общем сегодня смотрел в сети кино-новости и нашел ролик(трейлер)Crank 2(адреналин 2),и вот решил скачать первую часть.
Crank(2006)-короче фильм супер.Мне очень понравился.Очень драйвовый боевичок,за которым не уснешь)Советую посмотреть.Это надо видеть)Особенно если вы любите боевики)В главной роли:Джейсон Стэтхэм.
Ну а в кратце о сюжете:Наемный убийца Чев узнает, что недоброжелатели отравили его редким китайским ядом и отрава начнет действовать немедленно, как только пульс перестанет биться ниже определенной отметки.И ему надо поднимать адреналин иначе он умрет.И теперь Чеву нужно успеть сделать все свои дела, попробовать раздобыть противоядие и отомстить своим отравителям-стараясь создавать вокруг себя как можно более напряженную обстановку и не расслабляться ни на секунду.Не всегда лекарство рядом-поэтому надо поднять адреналин довольно рабочим способом:мордобой,погоня на машине,по магазину от копов и т.п.)
скачайте не пожалеете :1:
Гость- Гость
посмотрел это чудо, посмеялся)) оригинал думаю смотреть небуду ибо сужет тупее некуда.По поводу спецэффектов.Друг посоветовал скачать Люди икс:начало,росомаха (сам не фанат этой серии).Фильм украден у разработчиков и НЕ ДОДЕЛАН ДО КОНЦА(сюжет и концовка есть,но спецэффекты не реализованы).И просто так весело это смотреть)Прыжки на канатах,пласстмасовые когти у росомахи,маникены,битые фразы,...а последний бой на компьютерных фаерболах и бумажных лазерах считаю достойным завершением)в общем кто хочет отлично по смеяться качайте не раздумывая)В сети:звук и качество отличное(права не оригинал)
прикольный фильмец, особенно понравился момент когда он забегает в чёрный бар со словами: "ну чо нигеры кому белова мяса?"Ну и еще.В общем сегодня смотрел в сети кино-новости и нашел ролик(трейлер)Crank 2(адреналин 2),и вот решил скачать первую часть.
Гость- Гость
zlost,то же убил этот момент)фильм довольно веселый(в целом)).Да и игра актера не подкачала,отлично с играл.Все сделано хорошо (если не придираться) :1:
Гость- Гость
по поводу россомахи я чот слышал что украли и может быть так что вообще не выпустят фильм, даж если выпустят то они потеряют до фига денег, и еще я слышал что кто то из их людей украл и запустил в сеть.. нефартануло короче "двадцатому веку", надо следить за своими работниками, терь блокбастер плавненько стал комедией =))
з.ы. а адреналин куль фильм, надеюсь 2я часть такой же будет
з.ы. а адреналин куль фильм, надеюсь 2я часть такой же будет
----------
- Спойлер:
Maggot- Опытный Охотник
-
Андреналин 2: Высокое напряжение.
П*****. :23:
П*****. :23:
----------
I want to play God with You. I want to rule You.
Alastor- Охотник
-
Количество сообщений : 70
Любимый тип оружия :
Alastor,я тебя не понял?????
Я думал,что сюжет выссосан из пальца)))))так как прочитал сюжет и он мне показался не валом.
Так как фильм ?????
Особенно вопрос назревает.Какая часть лучше???
Я думал,что сюжет выссосан из пальца)))))так как прочитал сюжет и он мне показался не валом.
Так как фильм ?????
Особенно вопрос назревает.Какая часть лучше???
Гость- Гость
Первую часть я не смотрел. Но по поводу второй у меня попросту нет слов. Давненько я не смотрел ничего настолько мозговыносящего. Может, в напряжении он меня и не держал... Смотрел я его скорее с любопытством - что же создатели фильма выкинут дальше? Не стоит ждать ничего высокоинтеллектуального... Зато поднять настроение - в самый раз.
----------
I want to play God with You. I want to rule You.
Alastor- Охотник
-
Количество сообщений : 70
Любимый тип оружия :
Alastor,)))
Есть повод скачать первую часть :1: также она тоже отпад)
Ну а если кратко о сюжете:Описание: В сиквеле Чив Челиос покажет кузькину мать гангстеру, похитившему ему неуничтожимое сердце и заменившему его на часовой механизм, работающий от регулярной подзарядки.
Создается впечатление и соответсвенно вопрос,что автор курил?)))))Но тем не менее,коментарии к фильму просто супер.)
Обязательно посмотрю вторую часть :110:
Есть повод скачать первую часть :1: также она тоже отпад)
Ну а если кратко о сюжете:Описание: В сиквеле Чив Челиос покажет кузькину мать гангстеру, похитившему ему неуничтожимое сердце и заменившему его на часовой механизм, работающий от регулярной подзарядки.
Создается впечатление и соответсвенно вопрос,что автор курил?)))))Но тем не менее,коментарии к фильму просто супер.)
Обязательно посмотрю вторую часть :110:
Гость- Гость
кто-нибудь смотрел форсаж 3 демон скорости?ну так вот Ф4 такое же фуфло. А вот хранители- забавная штука. И Ларго Винч тож ничего. Каким бы не был сюжет\бюджет - атмосфера решает всё.
Гость- Гость
Недавно наконец посмотрел "Рокнрольщика".
В восторге. Признатться честно, небыло еще ни 1 фильма гая ричи который бы мне не понравился.
В восторге. Признатться честно, небыло еще ни 1 фильма гая ричи который бы мне не понравился.
----------
Живем как положено, а положено у нас на все...
Afone- Охотник
-
Количество сообщений : 51
Имя в игре : monke
куб, куб 2 гиперкуб
злые фильмы, идея прикольная стоит посмотреть хотябы разок))
злые фильмы, идея прикольная стоит посмотреть хотябы разок))
Гость- Гость
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 4 из 9
Права доступа к этому форуму: