Обсуждение [MHFU]
+49
Kpatoc
trop
Vitkarus
Bladestriker
The Moondancer
deggnix
роланд
serp0012
azakz
Demo67rus
ivakahunteryaga
greddd
Zoltan
Vergiliy
Adekvatenz
Anton
slon32
underSpace
Dimon
MadButcherr
Alpha153
Antoni2010
chester
gefest
SFwolf
yurectrol
ZZIIKK
Семик
Arctic
Null
Legend-Duke
lakosa
Рома
Eugene
Lao's killer
Legendary White Dragon
Shadow
denubis666
Term1Tka
5NAK3
***HUNTER***
romikle
Helel
Toni Cipriani
Tweak
Dmitriy
ARTES
Bolych
Sky
Участников: 53
Страница 16 из 17
Страница 16 из 17 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17
Re: Обсуждение [MHFU]
Привет всем, почему в псп версии юнайт не подсвечен сбор/свежевание/майнинг (к примеру в ios версии подошел к кусту - появилась иконка сбора, копки, итд), может образ какой кривой или существует патч?
deggnix- Новичок
-
Количество сообщений : 3
Имя в игре : DeGGNiX
HR/MR : 5
Любимый тип оружия :
Потому что этого и не должно быть.deggnix пишет:Привет всем, почему в псп версии юнайт не подсвечен сбор/свежевание/майнинг (к примеру в ios версии подошел к кусту - появилась иконка сбора, копки, итд), может образ какой кривой или существует патч?
Такая мода появилась с 3 поколения.
----------
The Moondancer- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 25
Имя в игре : Moondancer
HR/MR : 44
Любимый тип оружия :
Только олдскул, только хардкор! xDdeggnix пишет:Привет всем, почему в псп версии юнайт не подсвечен сбор/свежевание/майнинг (к примеру в ios версии подошел к кусту - появилась иконка сбора, копки, итд), может образ какой кривой или существует патч?
А вообще да, как уже сказали выше - это "казуальное" нововведение, которое появилось в третьей части.
Вот и в версию для iOS запихнули...
Helel- aka Ker Laeda
-
Количество сообщений : 2865
Сейчас играю : Не играю в MH
Любимый тип оружия :
Из Раталоса и Ратианки, на лоу-ранге.P.dima24 пишет:Ребят, как добыть FireWyvern Fluid?
Шанс ~10%
Инфа взята тут: https://monsterhunter.forum.st/t899-topic
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Спасибо, уже добыл) У меня еще куча вопросов... Зачем нужны книги комбо и как добыть Gypceros Head?!
Гость- Гость
Книги комбо увеличивают шанс удачной комбинации предметов.P.dima24 пишет:Спасибо, уже добыл) У меня еще куча вопросов... Зачем нужны книги комбо и как добыть Gypceros Head?!
А голову можешь посмотреть по ссылке из моего предыдущего поста
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Спасибо) Я уже дня два эту голову пытаюсь вырезать и всё никак(
А ему обязательно в голову бить или без разницы?!
Замечание от ZZIIKK: Не надо даблпостить. Пишем все в одном сообщении или нажимаем edit и дописываем, что надо.
А ему обязательно в голову бить или без разницы?!
Замечание от ZZIIKK: Не надо даблпостить. Пишем все в одном сообщении или нажимаем edit и дописываем, что надо.
Гость- Гость
Если разобьешь рог на его голове - есть шанс, что в наградах после квеста дадут Gypceros Head, также есть шанс ее получения, когда срезаешь части с монстра.
----------
А это подпись, да
ZZIIKK- Cyberdemon's Hunter
-
Количество сообщений : 523
Имя в игре : ZZIIKKemd
Любимый тип оружия :
Не могу пройти квест после 6 звезд, защита башни! Как прогнать Shen gaoren??? Бью лонгом titernia урон 768, бронь из shogun ceanataur. Бью по ногам, как и писали на сайте, но увы, не получается.
Adekvatenz: в следующий раз выбирайте тему внимательнее, пожалуйста.
Adekvatenz: в следующий раз выбирайте тему внимательнее, пожалуйста.
Гость- Гость
Ну примерно вот так: https://www.youtube.com/watch?v=7MJaI8SogCQP.dima24 пишет:Не могу пройти квест после 6 звезд, защита башни! Как прогнать Shen gaoren??? Бью лонгом titernia урон 768, бронь из shogun ceanataur. Бью по ногам, как и писали на сайте, но увы, не получается.
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Вы делаете все как на видео? Тогда попробуйте другое оружие (желательно с элементом которого он боится), броню с увеличением урона, баночки на увеличение урона, у котов на кухне тоже на увеличение урона покушайте и т.д.!P.dima24 пишет:С таким снаряжением, конечно!
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
я его убивал с катаны devil slicer(поправьте если ошибся в названии)(не помню точно но вроде она крафтится из iron catana путём улучшения её со сменой вторичного названия(gospel, shark и т.д.) и в сете из тараканов(даёт evade+1 это основное) просто запомнил его действия и постоянно уворачивался чтобы избежать трясучки
ivakahunteryaga- Охотник
-
Количество сообщений : 95
Имя в игре : vang
HR/MR : 8
Любимый тип оружия :
Подскажите пожалуйста, можно ли поставить в мх дополнения не из игры, а через компьютер?
Гость- Гость
К сожалению нет.Сэмлор Сэмт пишет:Подскажите пожалуйста, можно ли поставить в мх дополнения не из игры, а через компьютер?
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
эх, ну ладно...спасибо за оперативный ответ)
пы сы: есть ещё вопрос непосредственно по игре, квест у бабки на 2 звезды, поймать 2 goldenfish...где их искать, всю локацию исползал)))
пы сы: есть ещё вопрос непосредственно по игре, квест у бабки на 2 звезды, поймать 2 goldenfish...где их искать, всю локацию исползал)))
Гость- Гость
Ловить. Это такие золотые рыбки - переростки. Просто бегай по локации пока не увидишь в пруду такую ярко-жёлтую рыбёшку, дальше уже дело техники. Можешь попробовать захватить с собой Goldenfish Bait, только ещё б я помнил из чего она делается
Bladestriker- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 249
Имя в игре : VaNeil
HR/MR : 101
Любимый тип оружия :
Bladestriker пишет:Ловить. Это такие золотые рыбки - переростки. Просто бегай по локации пока не увидишь в пруду такую ярко-жёлтую рыбёшку, дальше уже дело техники. Можешь попробовать захватить с собой Goldenfish Bait, только ещё б я помнил из чего она делается
ясно, спасибо...будем мучить)
Гость- Гость
52. Goldenfish Bait = 90% Firefly + Snakebee Larva
Adekvatenz- Активист
-
Количество сообщений : 559
Имя в игре : Grumzid
Любимый тип оружия :
Уже наиграл 110 часов в Юнайте для iOS и где то 80 в P3rd, и все это время меня теразали вопросы, которые только сейчас я удосужился задать.
1) Какой величины баф дают армор и повер сиды? На глаз мне кажется, что армор сид дает увеличение брони где-то раза в 1,5; баф повер сида у меня на глаз не удалось увидеть, впринципе это логично...
2) Т.к. играю, можно сказать, исключительно с тяжелым арбалетом, мне сатало интересно какая разница в наносимом уроне между видами патронов. К примеру на сколько урон от Нормал 3 выше по сравнению с Нормал 2 и 1? И как это высчитывается исходя из урона арбалета? А так же какой у Нормала урон по сравнению с Пиерсами и Пеллетами? И какой урон дают Класты и Краги? Помню когда я яростно стрелял Кластами в морду Кушале Даоре, она вздрагивала после каждого попадания, правда пока они у меня не закончились И какой физический и элементный урон дают всякие Вотер С, Драгон С и т.д?
1) Какой величины баф дают армор и повер сиды? На глаз мне кажется, что армор сид дает увеличение брони где-то раза в 1,5; баф повер сида у меня на глаз не удалось увидеть, впринципе это логично...
2) Т.к. играю, можно сказать, исключительно с тяжелым арбалетом, мне сатало интересно какая разница в наносимом уроне между видами патронов. К примеру на сколько урон от Нормал 3 выше по сравнению с Нормал 2 и 1? И как это высчитывается исходя из урона арбалета? А так же какой у Нормала урон по сравнению с Пиерсами и Пеллетами? И какой урон дают Класты и Краги? Помню когда я яростно стрелял Кластами в морду Кушале Даоре, она вздрагивала после каждого попадания, правда пока они у меня не закончились И какой физический и элементный урон дают всякие Вотер С, Драгон С и т.д?
Vitkarus- Новичок
-
Количество сообщений : 4
Любимый тип оружия :
1) Вот в этой теме подробная табличка есть:
https://monsterhunter.forum.st/t773-topic
2) Своей темы по урон, оказывается, у нас нет, но можно посмотреть на gf, если знаете английский, конечно:
http://www.gamefaqs.com/psp/943356-monster-hunter-freedom-unite/faqs/57865
Если совсем плохо, на досуге кто-то переведет.
2) Своей темы по урон, оказывается, у нас нет, но можно посмотреть на gf, если знаете английский, конечно:
Adekvatenz- Активист
-
Количество сообщений : 559
Имя в игре : Grumzid
Любимый тип оружия :
Спасибо за обе ссылки, во всем что надо ( и не надо ) разобрался, единственное, что не понял в таблице про повер сид - что такое WEAPON_MULTIPLIER? И еще понял, что уже бессмысленно использовать армор сид на хай ранге, тк даже у меня хлипкого ганнера защита выше 300, а он дает всего лишь +40.Adekvatenz пишет:1) Вот в этой теме подробная табличка есть:
И как так можно играть в МонХан и не знать английский? Не покартинкам же ориентироваться? Хотя помню играл в p3rd с самым первым англопатчем, так там с 4 звезды все квесты в деревни были исключительно на японском, вот тогда и ориенииоаался по картинкам
Vitkarus- Новичок
-
Количество сообщений : 4
Любимый тип оружия :
я в 3rd начал играть ещё на японском сразу как вышел там просто что есть из того и делал ориентировался что надо по "палевным" частям иероглифов
ivakahunteryaga- Охотник
-
Любимый тип оружия :
SnS & DS: 1.4Vitkarus пишет:Спасибо за обе ссылки, во всем что надо ( и не надо ) разобрался, единственное, что не понял в таблице про повер сид - что такое WEAPON_MULTIPLIER? И еще понял, что уже бессмысленно использовать армор сид на хай ранге, тк даже у меня хлипкого ганнера защита выше 300, а он дает всего лишь +40.Adekvatenz пишет:1) Вот в этой теме подробная табличка есть:
И как так можно играть в МонХан и не знать английский? Не покартинкам же ориентироваться? Хотя помню играл в p3rd с самым первым англопатчем, так там с 4 звезды все квесты в деревни были исключительно на японском, вот тогда и ориенииоаался по картинкам
L & GL: 2.3
GS & LS: 4.8
H & HH: 5.2
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
если я правильно понял то это число на которое надо поделить урон чтобы узнать дпс
ivakahunteryaga- Охотник
-
Любимый тип оружия :
Ой как давно я тут не сидел...
Запилил себе на планшете эмулятор зызы, сразу скачал монстер хантер.
Буду заново проходить
Запилил себе на планшете эмулятор зызы, сразу скачал монстер хантер.
Буду заново проходить
Shadow- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 25
Любимый тип оружия :
я тож пытался но у меня планшет слабый игра запускается но дико лагает
ivakahunteryaga- Охотник
-
Любимый тип оружия :
помогите разобраться плиз
Меня интересует до куда можно пройти игру на соло?, можно ли ходить на монстров высоких уровней в гильдии? и есть ливозможность и желающие поиграть эту в через эмулятор в инете? Буду рад любой информации, заранее спасибо!!
trop- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 44
HR/MR : HR
Любимый тип оружия :
В соло можно пройти всё. Долго, нудно, трудно - но возможно
Bladestriker- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 249
Имя в игре : VaNeil
HR/MR : 101
Любимый тип оружия :
можно пройти одному, но действительно сложно и достаточно скучно.trop пишет:Меня интересует до куда можно пройти игру на соло?, можно ли ходить на монстров высоких уровней в гильдии? и есть ливозможность и желающие поиграть эту в через эмулятор в инете? Буду рад любой информации, заранее спасибо!!
есть способ для игры через интернет, через evolve например. Мне тут один товарищ как раз предлагал поиграть в юнайт через эмулятор)
Kpatoc- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 105
Имя в игре : Lickut
HR/MR : 600
Любимый тип оружия :
блин мне срочно надо купить джостик к компу и буду рубиться в мхфу с компа и ещё убьюсь но выползу в онлайн в мхфу когда куплю джостик
ivakahunteryaga- Охотник
-
Любимый тип оружия :
Подскажите пожалуйста где взять armo sphere на ферме его дают но очень мало, может есть другой способ раздобыть его?
trop- Начинающий Охотник
-
Любимый тип оружия :
Люди есть тут те кто гамает через эмуль, у меня вопрос такой как назначить снайперский прицел для арбалетов, вопрос конечно туповатый, но я уже все перепробовал, а снайперского прицела так и не увидел ((
trop- Начинающий Охотник
-
Любимый тип оружия :
заходишь к кузнецу выбираешь раздел upgrade wearpon потом выбираешь свой арбалет и там качаешь zoom scope активировать его можно нажав на какой-то из тригеров не помню точно потому что сто лет не юзал арбалетыtrop пишет:Люди есть тут те кто гамает через эмуль, у меня вопрос такой как назначить снайперский прицел для арбалетов, вопрос конечно туповатый, но я уже все перепробовал, а снайперского прицела так и не увидел ((
ivakahunteryaga- Охотник
-
Любимый тип оружия :
бери кирки и ищи на локациях трещины в стенах, подходи и копай там в зависимости от локации и дырки разные шансы дропаtrop пишет:Подскажите пожалуйста где взять armo sphere на ферме его дают но очень мало, может есть другой способ раздобыть его?
ivakahunteryaga- Охотник
-
Любимый тип оружия :
Ок спасибо, а как на счет armo stone их где можно взять?
trop- Начинающий Охотник
-
Любимый тип оружия :
Спс, я просто до этого играл только MH 1 часть на PS 2? и там такой проблемы не было, можно было без апргейда сразу пользоваться снайперским прицелом, а тут только простой.
trop- Начинающий Охотник
-
Любимый тип оружия :
поищи в гайдах я где-то видел тему о местах добычи ресурсов там же показаны места для рыбалки ловли жуков и других интересных точках
ivakahunteryaga- Охотник
-
Любимый тип оружия :
https://monsterhunter.forum.st/t1454-topictrop пишет:Ок спасибо, а как на счет armo stone их где можно взять?
Пожалуйста, впредь перед тем как задавать вопрос - изучите раздел руководств
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Спасибо что вразумили ))
trop- Начинающий Охотник
-
Любимый тип оружия :
123
Всем привет. Заранее извиняюсь, за то сто вопрос не по теме, я тут прочитал,(ну и по видео посмотрел), а как включить ХП чит? играю через эмулятор.
trop- Начинающий Охотник
-
Любимый тип оружия :
http://www.monsterhunter.biz/t831-topictrop пишет:Всем привет. Заранее извиняюсь, за то сто вопрос не по теме, я тут прочитал,(ну и по видео посмотрел), а как включить ХП чит? играю через эмулятор.
З.Ы. Про эмулятор ничего не знаю.
З.З.Ы. Читы в МХ -ЗЛО!
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
нафиг вообще в мх читы так же играть вообще нет смысла
это как в игре где надо что-то искать на экране подсказки без отката
это как в игре где надо что-то искать на экране подсказки без отката
ivakahunteryaga- Охотник
-
Любимый тип оружия :
У меня вопрос появился, только не знаю в тему или нет, но другого подходящего раздела не нашел, кто знает что привозит Trenya из локаций за определенную сумму?
Т.Е. за 200z с вулканов, лес и холмы, джунгли.....за 300zи т.д.......
Если кто знает поделитесь плиз ))
trop- Начинающий Охотник
-
Любимый тип оружия :
http://www.gamefaqs.com/psp/943356-monster-hunter-freedom-unite/faqs/55966trop пишет:У меня вопрос появился, только не знаю в тему или нет, но другого подходящего раздела не нашел, кто знает что привозит Trenya из локаций за определенную сумму?
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Спасибо.
trop- Начинающий Охотник
-
Любимый тип оружия :
Как раз таки все вопросы по MHFU лучше задавать именно тут!trop пишет:У меня вопрос появился, только не знаю в тему или нет, но другого подходящего раздела не нашел
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
И снова всем привет, вычитал недавно инфу про rusted/falt stones ктонибудь можеи мне в кратце про них рассказать?
Только не направляйте плиз на сайт game fac, я не давно от туда ))(переводчик слишком криво переводит, а английский у меня слабоват , но буду по немного разбираться).
Вопросы у меня следующие:
1)Сколько видов древних камней существует?
2)С помощью этих камней можно создать редкое оружие которое не из чего другого скрафтить нельзя?
3)И если можно создать редкое оружие, то как это делается?(при попытки создания у меня получалось обычное оружие).
P.S. Камней у меня достаточно много, но применение я им не нашел, если кто знает для чего они, то объясните, кто что знает.
Но и сам буду пытаться разобрать кривой русский перевод на сайте Game fac
Только не направляйте плиз на сайт game fac, я не давно от туда ))(переводчик слишком криво переводит, а английский у меня слабоват , но буду по немного разбираться).
Вопросы у меня следующие:
1)Сколько видов древних камней существует?
2)С помощью этих камней можно создать редкое оружие которое не из чего другого скрафтить нельзя?
3)И если можно создать редкое оружие, то как это делается?(при попытки создания у меня получалось обычное оружие).
P.S. Камней у меня достаточно много, но применение я им не нашел, если кто знает для чего они, то объясните, кто что знает.
Но и сам буду пытаться разобрать кривой русский перевод на сайте Game fac
trop- Начинающий Охотник
-
Любимый тип оружия :
Страница 16 из 17 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17
Страница 16 из 17
Права доступа к этому форуму: