Обсуждение [MH3U]
+36
Olvit
GoozzZ
Djek
shimyr
Lafian
Abbadon
rob30
greddd
TJakaIK
Animalist
KinslayeR
Adekvatenz
EliaS
Kpatoc
Anton
underSpace
cain001
Алекс
Dimon
Alpha153
Sapphire
Sherhan
Tweak
Arctic
gefest
chester
Legendary White Dragon
Женя
Saionji
SFwolf
xshuman
Toni Cipriani
VagranD
ZZIIKK
Zoltan
Helel
Участников: 40
Страница 6 из 9
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Обсуждение [MH3U]
БТВ, а неужто никто не делает собственые катом-квесты? Разве нету таких желающих вроде Мобса?
----------
- My personality:
Toni Cipriani- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 347
Имя в игре : Toni
Любимый тип оружия :
Вот в том то и дело, что для трешки тут никто этим не занимается...
Helel- aka Ker Laeda
-
Количество сообщений : 2865
Сейчас играю : Не играю в MH
Любимый тип оружия :
Я раньше делал =) Но сейчас нету возможности проверить их на пихе, т.к.
мне никто не хочет поменять кнопку на плагине =(
Помню Джо размером с алтарота... Али джагги размером с джо...это конечно же ну очень банально, но все же, Делал у мелкого дохрена ХП и атаки, соответственно, и реварды круче были...
мне никто не хочет поменять кнопку на плагине =(
Помню Джо размером с алтарота... Али джагги размером с джо...это конечно же ну очень банально, но все же, Делал у мелкого дохрена ХП и атаки, соответственно, и реварды круче были...
----------
Любимое оружие:, ,.
- Спойлер:
Sloganmaker.com
Chuck Norris loves teostra
No fatalis, no kiss
Just akantor not sweet not bitter
Look at chameleos to look your best
Some day you wanna be rathalos
:42:
Anton- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 347
Имя в игре : Anton
Любимый тип оружия :
есть какая-то новая информация по поводу европейской версии мх3г на 3дс?
думаю что покупать - 3дс или виту (в основном только ради мх) ...
думаю что покупать - 3дс или виту (в основном только ради мх) ...
Kpatoc- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 105
Имя в игре : Lickut
HR/MR : 600
Любимый тип оружия :
Пока никаких новостей. Ходят слухи о осеннем релизе чего-то из серии мх в европе и америке но нет никаких подробностей.
SFwolf- Журналист
-
Количество сообщений : 315
Кхм, а кто нибудь видел английскую демку 3г или что-то про нее читал?
http://www.nintendoworldreport.com/media/27852/4/7.jpg
http://www.nintendoworldreport.com/media/27852/4/7.jpg
SFwolf- Журналист
-
дык это ж старая фотка с какой-то игровой выставки. там еще оборот был, где управление тоже на инглише.
Просто выставка была международная (Хотя, вроде это было что-то типа ТГС). Потому описание на английском. О выходе игры за пределами ипонии это не говорит. Просто для удобства журналистов итд.
Просто выставка была международная (Хотя, вроде это было что-то типа ТГС). Потому описание на английском. О выходе игры за пределами ипонии это не говорит. Просто для удобства журналистов итд.
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Количество сообщений : 283
Имя в игре : Zoltan
Любимый тип оружия :
Увидел вот такую красоту на амазоне, вот только цена не радует , нашёл на офф сайте капком бандл за 20 799 йен = 8 196 рублей , он такой классный
EliaS- Новичок
-
Количество сообщений : 8
Имя в игре : EliaS
Компания Nintendo сообщила о дистрибуции игры Monster Hunter™ 3 Ultimate для Wii U и Nintendo 3DS
25 октября 2012 года. Компании Nintendo и Capcom сегодня подтвердили подписание соглашения о дистрибуции игры Monster Hunter™ 3 Ultimate. Игра появится в продаже на территории Европы в марте 2013 года исключительно для Wii U и Nintendo 3DS. Согласно условиям соглашения, Nintendo берет на себя обязательства по продажам, маркетингу и дистрибуции на территории Европы и Австралии, а компания Capcom остается издателем.
В игре Monster Hunter 3 Ultimate используются уникальные возможности Wii U и Nintendo 3DS, благодаря этому пользователи смогут в полной мере насладиться интуитивным игровым процессом. С опциональной функцией Target Camera вам будет легче фокусироваться на монстрах, которые находятся рядом с вами, стоит только нажать кнопку L. С сенсорным экраном, встроенным в консоль, игроки получат быстрый доступ к книгам, оружию, карте и мини-играм, а с высококачественной графикой Wii U и 3D-графикой Nintendo 3DS вы увидите уникальный и пленительный игровой мир, который вам предстоит исследовать. Играя на Nintendo 3DS, вы сможете обмениваться картами гильдии с другими игроками, используя функцию StreetPass
Игроки смогут погрузиться в мир Monster Hunter, играя на Nintendo 3DS в одиночку или вчетвером, а находить других охотников и отправляться на выполнение новых квестов теперь стало еще проще благодаря локальной поисковой функции Nintendo 3DS. Играя на Wii U, вы сможете сформировать команду из четырех охотников и играть вместе с теми, кто использует Nintendo 3DS по локальному беспроводному соединению. А те игроки, которые захотят играть и на Wii U, и на Nintendo 3DS, обрадуются, узнав о том, что игры взаимосвязаны, и есть возможность переносить сохраненные игровые данные с одной консоли на другую. И увлекательная охота будет с вами и в вашей гостиной, и повсюду, где бы вы ни находились.
Игра Monster Hunter 3 Ultimate, самая большая и яркая игра серии Monster Hunter, появится в магазинах на территории Европы в марте 2013 года.
P.S. Информация честно стырена с сайта компании Нинтендо.
25 октября 2012 года. Компании Nintendo и Capcom сегодня подтвердили подписание соглашения о дистрибуции игры Monster Hunter™ 3 Ultimate. Игра появится в продаже на территории Европы в марте 2013 года исключительно для Wii U и Nintendo 3DS. Согласно условиям соглашения, Nintendo берет на себя обязательства по продажам, маркетингу и дистрибуции на территории Европы и Австралии, а компания Capcom остается издателем.
В игре Monster Hunter 3 Ultimate используются уникальные возможности Wii U и Nintendo 3DS, благодаря этому пользователи смогут в полной мере насладиться интуитивным игровым процессом. С опциональной функцией Target Camera вам будет легче фокусироваться на монстрах, которые находятся рядом с вами, стоит только нажать кнопку L. С сенсорным экраном, встроенным в консоль, игроки получат быстрый доступ к книгам, оружию, карте и мини-играм, а с высококачественной графикой Wii U и 3D-графикой Nintendo 3DS вы увидите уникальный и пленительный игровой мир, который вам предстоит исследовать. Играя на Nintendo 3DS, вы сможете обмениваться картами гильдии с другими игроками, используя функцию StreetPass
Игроки смогут погрузиться в мир Monster Hunter, играя на Nintendo 3DS в одиночку или вчетвером, а находить других охотников и отправляться на выполнение новых квестов теперь стало еще проще благодаря локальной поисковой функции Nintendo 3DS. Играя на Wii U, вы сможете сформировать команду из четырех охотников и играть вместе с теми, кто использует Nintendo 3DS по локальному беспроводному соединению. А те игроки, которые захотят играть и на Wii U, и на Nintendo 3DS, обрадуются, узнав о том, что игры взаимосвязаны, и есть возможность переносить сохраненные игровые данные с одной консоли на другую. И увлекательная охота будет с вами и в вашей гостиной, и повсюду, где бы вы ни находились.
Игра Monster Hunter 3 Ultimate, самая большая и яркая игра серии Monster Hunter, появится в магазинах на территории Европы в марте 2013 года.
P.S. Информация честно стырена с сайта компании Нинтендо.
Sapphire- Охотник
-
Количество сообщений : 83
Имя в игре : Neko
Сейчас играю : MHWI
HR/MR : 151
Любимый тип оружия :
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Ого, даже отдельный топик есть... По сути то игры ничем не отличаются. Если только не зацензурят.
Sapphire- Охотник
-
Любимый тип оружия :
[3DS] MH3U
Если у кого то есть 3DS XL, хотелось бы задать несколько вопросов по консоли и игре:
1) Это расширенная версия японской MHP3 с псп? А что именно нового, Г ранг со всеми вытекающими как обычно?
2) Можно играть между консолями по сети (ВииЮ и 3ДС)?
3) Можно ли играть через интернет, по вай-фаю как я понимаю?
4) А можно играть просто консоль - консоль (две 3ДС) сидя в одной комнате?)
Последний раз редактировалось: Helel (22.03.13 10:16), всего редактировалось 9 раз(а)
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
У меня 3DS XL
1) Это как MHP3+MH Tri. Все монстры что дебутировали в 3 + подводные бои. Плюс пара новых, Г ранк, где у монстров новые атаки - как всегда короче
2) 3) Через интернет на 3дс нельзя (можно будет ток в мх4)
4) Как и на ПСП, просто между 3дс играть можно, и еще с теми у кого ВииЮ (опять же по ВЛАНу)
1) Это как MHP3+MH Tri. Все монстры что дебутировали в 3 + подводные бои. Плюс пара новых, Г ранк, где у монстров новые атаки - как всегда короче
4) Как и на ПСП, просто между 3дс играть можно, и еще с теми у кого ВииЮ (опять же по ВЛАНу)
VagranD- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 34
Любимый тип оружия :
Во, спасибо!VagranD пишет:У меня 3DS XL
Ещё несколько вопросов:
1) У неё прошивка обновляется или как у неё с этим вообще?
2) В ней карта памяти есть? Какого формата? Какой лучше размер брать (что на ней там хранится)?
3) Что нужно докупать помимо консоли, чехол, зарядку, ещё что нибудь?
Я думаю вот этот комплект взять: http://videoigr.net/product_info.php?cPath=93_94&products_id=11288
Ничего, что оно вроде НЕ РосТест?
И какие вообще на ней ещё хорошие игры есть? А то не хочется брать ради одного МХ...
И последнее, как на ней графика по сравнению с PSP и Витой (именно в этом МХ, и вообще в играх)?
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
1) Это расширенная версия японской MHP3 с псп? А что именно нового, Г ранг со всеми вытекающими как обычно?
Из нового, добавили 7 подвидов старых монстров и 2 совершенно новых монстра, при этом часть монстров из портабл версии в игру так и не вошли. к сожалению потерял список в котором выписывал кто не попал в Г версию.
П.С. В игру не вошли из портабл версии: Буллдром, Tigrex, Akantor, Ukanlos и Amatsumagatsuchi.
Из нового, добавили 7 подвидов старых монстров и 2 совершенно новых монстра, при этом часть монстров из портабл версии в игру так и не вошли. к сожалению потерял список в котором выписывал кто не попал в Г версию.
П.С. В игру не вошли из портабл версии: Буллдром, Tigrex, Akantor, Ukanlos и Amatsumagatsuchi.
Последний раз редактировалось: SFwolf (20.03.13 23:22), всего редактировалось 1 раз(а)
SFwolf- Журналист
-
Всего 2 новых, кто? И кто из подводных есть в игре?
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
http://monsterhunter.wikia.com/wiki/BrachydiosHelel пишет:Всего 2 новых, кто?
http://monsterhunter.wikia.com/wiki/Dire_Miralis
Все из третьей части + плезиот + новые подвидыHelel пишет:кто из подводных есть в игре?
Последний раз редактировалось: SFwolf (20.03.13 23:28), всего редактировалось 1 раз(а)
SFwolf- Журналист
-
Я вот думаю, брать 3DS и это или подождать, может всё таки на виту выйдет MH3U или MH4? Как считаете?
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Лично я беру 3дс как только будут на нее деньги. при этом я не собираюсь продавать виту...
SFwolf- Журналист
-
1) Прошивка обновляется, надо в настройки зайти и нажать обновить, скачает через нет, поставит
2) 4гб карта памяти в комплекте с ХЛ. Обычная МикроСД вроде.
3) В Англии заказывал, там не было зарядки например. Чехол незнаю, я без, так так экран и так внутри, его не поцарапаешь, боятся нечего.
Графика слегка лучше в среднем. Именно про МХ - появилось динамическое освещение - что делает игру красивее (на монстре есть тени и вообще все отбрасывают нормальную тень а не кружок под ногами). Вроде малоч, но многое меняет. Картинка немного чище от лесенок, броньку проще разглядеть. Притом еще 3д неплохое, но напрягает так играть.
Посмотри игры
Starfox 3d , Zelda Ocarina of Time 3d, RE Revelations, Mario Kart 7 , Mario 3d Land , Pokemon X & Y (в будущем)
Kid Icarus
Еще есть костыль в виде 2 аналога, но не советую его покупать - в МХ3У есть опция автоприцела, которая разворачивает камеру на монстра, удобно, не надо пальцы выкрычивать, как на псп
2) 4гб карта памяти в комплекте с ХЛ. Обычная МикроСД вроде.
3) В Англии заказывал, там не было зарядки например. Чехол незнаю, я без, так так экран и так внутри, его не поцарапаешь, боятся нечего.
Графика слегка лучше в среднем. Именно про МХ - появилось динамическое освещение - что делает игру красивее (на монстре есть тени и вообще все отбрасывают нормальную тень а не кружок под ногами). Вроде малоч, но многое меняет. Картинка немного чище от лесенок, броньку проще разглядеть. Притом еще 3д неплохое, но напрягает так играть.
Посмотри игры
Starfox 3d , Zelda Ocarina of Time 3d, RE Revelations, Mario Kart 7 , Mario 3d Land , Pokemon X & Y (в будущем)
Kid Icarus
Еще есть костыль в виде 2 аналога, но не советую его покупать - в МХ3У есть опция автоприцела, которая разворачивает камеру на монстра, удобно, не надо пальцы выкрычивать, как на псп
-
Любимый тип оружия :
Ясно, ещё кое что:
1) Прошивку только через вай-фай обновлять можно?
2) Карточки на 4 Гб хватает на всё?
3) Заряжать только от розетки можно, или от компа к примеру через юсб тоже можно?)
1) Прошивку только через вай-фай обновлять можно?
2) Карточки на 4 Гб хватает на всё?
3) Заряжать только от розетки можно, или от компа к примеру через юсб тоже можно?)
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
1) Наверное, я не знаю другого способа.
2) Да, если ты там кучу фильмов смотреть не собираешься, то хватит на все. Правдо оценить сложно, 3дс не считает в Мб, а в своих блоках ) Например игра 1000 блоков и так далее.
3) Там нет кабеля для компа почему-то, я в Англии покупал, там видимо считают что у всех осталось все от старой ДС. Так что не знаю даж.
2) Да, если ты там кучу фильмов смотреть не собираешься, то хватит на все. Правдо оценить сложно, 3дс не считает в Мб, а в своих блоках ) Например игра 1000 блоков и так далее.
3) Там нет кабеля для компа почему-то, я в Англии покупал, там видимо считают что у всех осталось все от старой ДС. Так что не знаю даж.
-
Любимый тип оружия :
Есть тут кто нибудь, кто играл на PSP-3000 в MHP3rd и на 3DS XL в MH3U?
Как игры в сравнении друг с другом (графика, геймплей, управление)?
В особенности интересует подводное управление, удобно?
А то вот всё не могу определиться, покупать 3DS XL с MH3U или нет
Как вы считаете, нужен ли отдельный раздел на форуме для MH3U как уже есть два - для MHP3 и MHFU/MHP2G?
Как игры в сравнении друг с другом (графика, геймплей, управление)?
В особенности интересует подводное управление, удобно?
А то вот всё не могу определиться, покупать 3DS XL с MH3U или нет
Как вы считаете, нужен ли отдельный раздел на форуме для MH3U как уже есть два - для MHP3 и MHFU/MHP2G?
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Конечно нужен, игра если не абсолютно новая, то хорошо доработанная и платформы у нее другие.
3ds xl посоветую, графику подтянули, идет без проседания в фпс, камеру крутить нормально(можно как на крестовине под аналогом так и на крестовине на сенсорном экране; так же есть центровка по боссу). Управление в целом такое же, за исключением возможности переноса пинка/меню на старт/селект или сенсорный экран. Подводные бои требуют привыкания, но возможно это мне так показалось, хотя плезиот отлетел с первого трая)
3ds xl посоветую, графику подтянули, идет без проседания в фпс, камеру крутить нормально(можно как на крестовине под аналогом так и на крестовине на сенсорном экране; так же есть центровка по боссу). Управление в целом такое же, за исключением возможности переноса пинка/меню на старт/селект или сенсорный экран. Подводные бои требуют привыкания, но возможно это мне так показалось, хотя плезиот отлетел с первого трая)
Гость- Гость
kyodain,
Вообще на PSP тоже есть и "центровка по боссу", и поворот камеры стрелками... хотя, они и не для всех удобны.
Helel,
Нет, не думаю, что нужен отдельный раздел. Достаточно добавить в "Бестиарии" пару тем по новым Монстрам, с соотв. пометкой, и по паре тем в "Руководствах" и "Обсуждениях", где выписать отличия от того, что уже собрано по "3rd"...
Собственно, отличий в них не намного больше, чем между "MHFU" и "MHP2ndG"... разве что управление в "руководствах" по оружию будет не совпадать, но его и не смотрят почти никогда...
Вообще на PSP тоже есть и "центровка по боссу", и поворот камеры стрелками... хотя, они и не для всех удобны.
Helel,
Нет, не думаю, что нужен отдельный раздел. Достаточно добавить в "Бестиарии" пару тем по новым Монстрам, с соотв. пометкой, и по паре тем в "Руководствах" и "Обсуждениях", где выписать отличия от того, что уже собрано по "3rd"...
Собственно, отличий в них не намного больше, чем между "MHFU" и "MHP2ndG"... разве что управление в "руководствах" по оружию будет не совпадать, но его и не смотрят почти никогда...
Adekvatenz- Активист
-
Количество сообщений : 559
Имя в игре : Grumzid
Любимый тип оружия :
Adekvatenz, я и не имел ввиду, что на псп этих фич нет, просто описал возможные варианты на 3дс. )
Разве в мх3у не переработали свойства сетов, например? Не помню точно, но вроде столкнулся с такой штукой когда искал инфу по базам.
Разве в мх3у не переработали свойства сетов, например? Не помню точно, но вроде столкнулся с такой штукой когда искал инфу по базам.
Гость- Гость
Давайте тогда недельку после выхода подождем, а там видно будет, или в раздел к MHP3 добавим, или отдельный раздел сделаем, пока пусть будет эта тема.
Всё таки тут больше различий, MHFU и MHP2G это одна и та же игра... Тут скорее ситуация как с MHF2 и MHFU! К тому же эта игра всё таки ближе к MH3 с Wii, чем к MHP3 с PSP.
З.Ы. Пока соединил со старой темой по MH3G.
Всё таки тут больше различий, MHFU и MHP2G это одна и та же игра... Тут скорее ситуация как с MHF2 и MHFU! К тому же эта игра всё таки ближе к MH3 с Wii, чем к MHP3 с PSP.
З.Ы. Пока соединил со старой темой по MH3G.
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Предзаказавшым игру на gamestop дали ключи к электронному Strategy Guide.
KinslayeR- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 12
Имя в игре : KinslayeR
HR/MR : 5
Любимый тип оружия :
Посмотреть бы на негоKinslayeR пишет:Предзаказавшым игру на gamestop дали ключи к электронному Strategy Guide.
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Могу сбросить в личку при условии, что его никуда не будут выкладывать, так как гайд подписан моим аком на BradyGames.
-
Любимый тип оружия :
А там что вообще, много полезного? Если да - не откажусь от "скидывания в личку", если надо - только сам посмотрю, никуда выкладывать/копировать/скачивать не буду.KinslayeR пишет:Могу сбросить в личку при условии, что его никуда не будут выкладывать, так как гайд подписан моим аком на BradyGames.
Такой вопрос к владельцам 3DS XL, игры любого региона к любой консоли подходят?
Просто консоль в магазине вроде РосТест, а вот игра я очень в этом сомневаюсь
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=10526
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=11287
И второе, для игры будут выходить квесты и бонусы, так что наверное надо регистрироваться там же, какого региона игра? А это можно на РосТест'овской консоли? Вообщем как тут обстоят дела с регионами, DLC и загрузками?)
Последний раз редактировалось: Helel (23.03.13 21:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Вопросы по добыче различных ресурсов в MH3U
Поиск предметов: http://kiranico.com/item/
Последний раз редактировалось: Helel (09.06.13 17:02), всего редактировалось 11 раз(а)
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
На 3DS присутствует регионлок, т.е. поиграть ты сможешь только в игры "домашнего", региона (см. региона консоли), например европа, америка, япония.
Соответственно для простоты нахождения игр, или минимальных морок при заказе из интернет магазина советую брать европейку. (Бытует мнение что на европейках меньше всего крутых игр, а чаще всего выходят всякие джевел квесты и прочее, и это частично правда. Но на деле отсутствует несколько неплохих jrpg от студии ATLUS, игра по Adventures Time, и ещё по мелочи. Так же америка чуть раньше получает игры, МХ3У вышел в америке 19, у нас 22.) В общем в явном выигрыше находится японский регион, где выходят ВСЕ игры, ВСЕ демки, и раньше всех, так что вопрос в принципе не стоит - америка или европа. (см. ещё один слух, про то что консоли разного региона не могут поиграть по мультиплееру. + Заказывать с америки игры дольше.)
Кажется бесплатное ДЛЦ обещали уже на старте, и последующую поддержку длц так же; скорее всего будут платными, в районе баксов 2-3 (как уровни для марио, например).
Европейскую версию игры по такой же невысокой цене можно заказать отсюда:
https://mir.nintendo.ru/shop/product/monster-hunter-3-ultimate-nintendo-2202111-00011
Так же присутствует лимитед бандл:
https://mir.nintendo.ru/shop/product/nintendo-3ds-xl-chjornyjj-monster-hunter-3-ultimate-nintendo-1203421-00001
попозже проверю инфу про длц и прочее и подправлю пост)
Нашел, вроде.
"With Monster Hunter 3 Ultimate finally out today in North America, those who will pick the game up will be happy to know that there is already free DLC waiting for you." - JPS
Соответственно для простоты нахождения игр, или минимальных морок при заказе из интернет магазина советую брать европейку. (Бытует мнение что на европейках меньше всего крутых игр, а чаще всего выходят всякие джевел квесты и прочее, и это частично правда. Но на деле отсутствует несколько неплохих jrpg от студии ATLUS, игра по Adventures Time, и ещё по мелочи. Так же америка чуть раньше получает игры, МХ3У вышел в америке 19, у нас 22.) В общем в явном выигрыше находится японский регион, где выходят ВСЕ игры, ВСЕ демки, и раньше всех, так что вопрос в принципе не стоит - америка или европа. (см. ещё один слух, про то что консоли разного региона не могут поиграть по мультиплееру. + Заказывать с америки игры дольше.)
Кажется бесплатное ДЛЦ обещали уже на старте, и последующую поддержку длц так же; скорее всего будут платными, в районе баксов 2-3 (как уровни для марио, например).
Европейскую версию игры по такой же невысокой цене можно заказать отсюда:
https://mir.nintendo.ru/shop/product/monster-hunter-3-ultimate-nintendo-2202111-00011
Так же присутствует лимитед бандл:
https://mir.nintendo.ru/shop/product/nintendo-3ds-xl-chjornyjj-monster-hunter-3-ultimate-nintendo-1203421-00001
попозже проверю инфу про длц и прочее и подправлю пост)
Нашел, вроде.
"With Monster Hunter 3 Ultimate finally out today in North America, those who will pick the game up will be happy to know that there is already free DLC waiting for you." - JPS
Гость- Гость
Ясно, спасибо, а на 3DS XL можно делать скриншоты?
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Офф: вот именно из-за Атлуса и скорости выхода игр в Америке я и брал американку.
-
Любимый тип оружия :
kyodain пишет:
Если я венрно помню то система длс как на псп версии. Т.Е. все длс бесплатные...
SFwolf- Журналист
-
С такой идеей не сталкивался, но она присутствует лишь в некоторых играх: нинтендогс, покедекс 3д, АР-игры.Helel пишет:Ясно, спасибо, а на 3DS XL можно делать скриншоты?
Как базовая возможность, функция "сделать скриншот" чего угодно, не предусмотрена на 3дс.
Гость- Гость
Жалкоkyodain пишет:С такой идеей не сталкивался, но она присутствует лишь в некоторых играх: нинтендогс, покедекс 3д, АР-игры.Helel пишет:Ясно, спасибо, а на 3DS XL можно делать скриншоты?
Как базовая возможность, функция "сделать скриншот" чего угодно, не предусмотрена на 3дс.
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Хотел предупредить, что на 3дс нет скайпа,приложения ютуб, а браузер не поддерживает флеш.
Кстате летом появится бесплатное придложение, в котором можно рисовать 3д анимации. Сейчас есть приложение, рисовалка примитивная, которая позволяет слать рисунки друзьям. Так к сведению, что приложений нет других бесплатных, важных так вообще.
Кстате летом появится бесплатное придложение, в котором можно рисовать 3д анимации. Сейчас есть приложение, рисовалка примитивная, которая позволяет слать рисунки друзьям. Так к сведению, что приложений нет других бесплатных, важных так вообще.
-
Любимый тип оружия :
Лично мне она нужна чисто для MH3U + некоторых других игр, и возможно MH4 в будущем...VagranD пишет:Хотел предупредить, что на 3дс нет скайпа,приложения ютуб, а браузер не поддерживает флеш.
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Вопрос конечно нубовский, но не могу найти паутину.
Смотрел там, где была в Portable, не нашёл.
Animalist- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 32
Имя в игре : Svarogson
HR/MR : 250
Любимый тип оружия :
если не ошибаюсь на ферме или во время миссии с жучковAnimalist пишет:Вопрос конечно нубовский, но не могу найти паутину.
EliaS- Новичок
-
Количество сообщений : 8
Имя в игре : EliaS
За ответ спасибо!
Паутина попалась в сачок.
Еще среди семян попадается.
Паутина попалась в сачок.
Еще среди семян попадается.
Animalist- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 32
Имя в игре : Svarogson
HR/MR : 250
Любимый тип оружия :
Если надо, могу и добавить...AsusDelux пишет:А не добавите в профиль [WiiU]MH3U
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Буду признателен =)Helel пишет:Если надо, могу и добавить...AsusDelux пишет:А не добавите в профиль [WiiU]MH3U
Спасибо,что добавили WiiU .
Столкнулся с проблемой
1.Куда делась ферма?
2.Какие квесты надо сделать чтобы получить напарников котов?
Гость- Гость
Кто знает откуда добыть Vivid fluid? Выпадал кому-то?
Есть подозрения что из Quropeco, но тогда что ей нужно ломать, отрезать, отбивать...хм... Или нужно ломать ее полностью?)
Есть подозрения что из Quropeco, но тогда что ей нужно ломать, отрезать, отбивать...хм... Или нужно ломать ее полностью?)
Sapphire- Охотник
-
Любимый тип оружия :
Интернет подсказывает что с Nibelsnarf'а (Hapurubokka)sapphire пишет:Кто знает откуда добыть Vivid fluid? Выпадал кому-то?
TJakaIK- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 15
Имя в игре : Kurimu
Да, с него: можно скарвить, может быть с блестяшки (если выловить его из песка), и можно получить если разбить ему уши/жабры.TJakaIK пишет:Интернет подсказывает что с Nibelsnarf'а (Hapurubokka)sapphire пишет:Кто знает откуда добыть Vivid fluid? Выпадал кому-то?
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
О! Спасибо!) А я что-то искал с кого, так и не нашел. По названию решил что с Quropeco.)
Sapphire- Охотник
-
Любимый тип оружия :
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 6 из 9
Права доступа к этому форуму: