Обсуждение [MH3U]
Страница 9 из 9
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Обсуждение [MH3U]
Все предметы из монстров в лесу (из более сильных монстров - больше звезд), конкретно 3 и 4 звезды это Куропеко, Гобул, Баррот, Лагиакрус, Волвидон, Ратианка, Раталос, Королевский Лудрот.Perlman пишет:А где предметы брать (трех-четырех звездочные) чтоб потом у капитана можно было выменять на armorcharm и powercharm?
Helel- aka Ker Laeda
-
Количество сообщений : 2655
Сейчас играю : MHWI [PS4]
HR/MR : MR 383
Любимый тип оружия :
@Helel пишет:Все предметы из монстров в лесу (из более сильных монстров - больше звезд), конкретно 3 и 4 звезды это Куропеко, Гобул, Баррот, Лагиакрус, Волвидон, Ратианка, Раталос, Королевский Лудрот.Perlman пишет:А где предметы брать (трех-четырех звездочные) чтоб потом у капитана можно было выменять на armorcharm и powercharm?
Спасибо!
Гость- Гость
Не совсем понял вопроса...
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
@Helel пишет:Не совсем понял вопроса...
Вот я например иду убивать большого монстра чтоб получить с него трех-четырех звездочные предметы, мне нужно на шакалак одевать маску Mock Melynx чтоб вероятность больше была выбить предмет с монстра? Или нужно погладить свинью чтоб больше удачи было?
Гость- Гость
Не, шапка только на обычные ресурсы влияет, а свинья это вообще народный метод так сказать (но конечно лучше перед каждым боем ее гладить). Что бы был больше шанс получить предметы со звездами - ловите монстров, а не убивайте! Берите с собой две ловушки + ресурсы для крафта ловушек + маску которая ставит ловушку. Идете в лес, и охотитесь на боссов. Их там может быть до 4-5 за один заход, когда убьете одного - побегайте из зоны в зону, появится новый, если же уже 3+ было и 5 минут новый не появляется - можно возвращаться в деревню. Ну и если ничего не падает - после 3-5 заходов в лес - выходите из игры в главное меню 3дс, и заходите обратно, что бы обновить таблицу дропа.Perlman пишет:@Helel пишет:Не совсем понял вопроса...
Вот я например иду убивать большого монстра чтоб получить с него трех-четырех звездочные предметы, мне нужно на шакалак одевать маску Mock Melynx чтоб вероятность больше была выбить предмет с монстра? Или нужно погладить свинью чтоб больше удачи было?
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
1 Хмммм, разве мега поушны не катят, хм... Точно помню, что юзал их, хот/кул дринки, да еще что-то, походу надо еще раз проверить.
2 Мои наблюдения:
А Скиллы котов-поваров (которые непосредственно на атаку и защиту) не сочетаются с Demondrug и Armorskin, но с приставкой мега, они чуток добавляют защиту/атаку.
Пример: мы покушали так, что у нас поднялась атака, пить Demondrug уже не имеет смысла, он ничего не прибавит. Но если выпить Mega Demondrug, то немного атаки он добавит.
Б в прошлой части замечал, что иногда и баффы котиков ничего не добавляют (на атаку/защиту), но тогда я был на квесте изрядно поджратый всякой дряни, сейчас уже и не вспомню. В этой части не палил шакалак, но думаю тоже есть то, что не сочетается.
Короче тема сложная. Вот бы кто подробненько бы написал все.
3 Стадийность? Ну, не совсем все тут монстры привязаны к ней. Да и про лут понятно.)
Вопрос в другом.. Ну например тот же Dire Miralis. Могу ли я убить его быстро и эффективно, нанося удары только в одну точку? Или надо все разбивать?

2 Мои наблюдения:
А Скиллы котов-поваров (которые непосредственно на атаку и защиту) не сочетаются с Demondrug и Armorskin, но с приставкой мега, они чуток добавляют защиту/атаку.
Пример: мы покушали так, что у нас поднялась атака, пить Demondrug уже не имеет смысла, он ничего не прибавит. Но если выпить Mega Demondrug, то немного атаки он добавит.
Б в прошлой части замечал, что иногда и баффы котиков ничего не добавляют (на атаку/защиту), но тогда я был на квесте изрядно поджратый всякой дряни, сейчас уже и не вспомню. В этой части не палил шакалак, но думаю тоже есть то, что не сочетается.
Короче тема сложная. Вот бы кто подробненько бы написал все.

3 Стадийность? Ну, не совсем все тут монстры привязаны к ней. Да и про лут понятно.)
Вопрос в другом.. Ну например тот же Dire Miralis. Могу ли я убить его быстро и эффективно, нанося удары только в одну точку? Или надо все разбивать?
Sapphire- Охотник
-
Количество сообщений : 84
Имя в игре : Neko
Сейчас играю : MHWI [PC]
HR/MR : 151
Любимый тип оружия :
Никак не могу в Тундре на High Rank собрать с костей Dragonbone Relic что-то не выпадает. Может есть какой-нибудь другой способ?
Гость- Гость
Perlman пишет:Никак не могу в Тундре на High Rank собрать с костей Dragonbone Relic что-то не выпадает. Может есть какой-нибудь другой способ?
Нет других способов. Только не забывай, что она часто выпадает в секретной локации, чтобы 100% туда попасть, смешай у котиков-поваров рыбу и напиток, слегка поджарь (первая вкладка), должен активироваться Felyne Explorer. Также можешь копаться в 4,9 локации.
Sapphire- Охотник
-
Любимый тип оружия :
@sapphire пишет:Perlman пишет:Никак не могу в Тундре на High Rank собрать с костей Dragonbone Relic что-то не выпадает. Может есть какой-нибудь другой способ?
Нет других способов. Только не забывай, что она часто выпадает в секретной локации, чтобы 100% туда попасть, смешай у котиков-поваров рыбу и напиток, слегка поджарь (первая вкладка), должен активироваться Felyne Explorer. Также можешь копаться в 4,9 локации.
У меня не делается Felyne Explorer, хотя я уже дошел в игре до 9-ти звездочных квестов
Гость- Гость
Что нужно сделать чтоб у кота появились ингредиенты для смешивания чтоб получился Felyne Explorer (версия Monster Hunter 3ultimate для WiiU)? Может редкие предметы у капитана покупаются? А то я все испробовал не получается Felyne Explorer
Гость- Гость
Perlman пишет:Что нужно сделать чтоб у кота появились ингредиенты для смешивания чтоб получился Felyne Explorer (версия Monster Hunter 3ultimate для WiiU)? Может редкие предметы у капитана покупаются? А то я все испробовал не получается Felyne Explorer
Так, если я правильно понял, у вас вкладки напитков нет? Нужно проходить квесты с пометкой canteen, тогда они и откроются, такие квесты есть и в оффлайне, и в онлайне. Всего их около 7-8. Пройдешь все, прокачаешь до максимума кухню. Но тут главное напитки открыть, а над полной прокачкой можете потом заморочиться.

Sapphire- Охотник
-
Любимый тип оружия :
Ну и потом на какой-то не газеринг квест сходить ( можно не проходить его, а просто умереть - ресурсы сохранятся).
Kpatoc- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 105
Имя в игре : Lickut
HR/MR : 600
Любимый тип оружия :
В Village Quests нашел только один квест [Canteen] The Endless Hunt я его еще не выполнял, наверное он дает необходимые напитки
Гость- Гость
Короче мне нужен напиток goldenfish brew, его за квест помоему дают в Guild Quests [Canteen] The Fisher King, но я не уверен
Гость- Гость
Короче мне нужен напиток goldenfish brew, его за квест помоему дают в Guild Quests [Canteen] The Fisher King, но я не уверен
Так, я нашел точную инфу, чтобы просто открыть напитки, тебе нужно пройти основной квест на второй звезде в гильдии (Double Trouble). Убиваешь там 1 Rathalos и 1 Rathian.
Goldenfish brew - это последняя прокачка напитков, для нее тебе нужен квест с последней звезды в гильдии, т.е. не скоро.
Кстати, можешь не зацикливаться так на Felyne Explorer, если уж так хочешь ту кость найти, просто сходи пару раз на квест, она и найдется.))
Sapphire- Охотник
-
Любимый тип оружия :
@sapphire пишет:Короче мне нужен напиток goldenfish brew, его за квест помоему дают в Guild Quests [Canteen] The Fisher King, но я не уверен
Так, я нашел точную инфу, чтобы просто открыть напитки, тебе нужно пройти основной квест на второй звезде в гильдии (Double Trouble). Убиваешь там 1 Rathalos и 1 Rathian.
Goldenfish brew - это последняя прокачка напитков, для нее тебе нужен квест с последней звезды в гильдии, т.е. не скоро.
Кстати, можешь не зацикливаться так на Felyne Explorer, если уж так хочешь ту кость найти, просто сходи пару раз на квест, она и найдется.))
Много раз ходил в high rank в Village Quests раз наверное десять брал квест Harvest Tour: Tundra, но кость так и не попалась. Может в Guild Quests сходить, но у меня там нет high rank квестов (пока не открывал), так как я играю пока в оффлайне.
Гость- Гость
123
Добрый день, я новичок в мире Monster Hunter, поэтому очень надеюсь мне помогут советом. В основном в своих видео Kerrigan не касается темы огнестрельного оружия. Мне же очень хочется научиться овладеть луком. Не подкините ссылку будущему стрелку.
FinansDog- Новичок
-
Количество сообщений : 1
Имя в игре : FinansDog
Любимый тип оружия :
Лук во всех играх третьего поколения примерно одинаково работает, так что все основы можете почерпнуть вот из этого руководства ( http://www.monsterhunter.biz/t1612-topic ), а так спрашивайте конкретно, что вас интересует!@FinansDog пишет:Добрый день, я новичок в мире Monster Hunter, поэтому очень надеюсь мне помогут советом. В основном в своих видео Kerrigan не касается темы огнестрельного оружия. Мне же очень хочется научиться овладеть луком. Не подкините ссылку будущему стрелку.
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Всем привет.У котов на кухне часто получаю скилл Felyne Explorer,но так и ни разу не начинал квест с секретной локации.Раз 20 точно с этим скиллом пробовал.Что не так?
И где взять stout bone?
И где взять stout bone?
роланд- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 107
Имя в игре : Роланд
Любимый тип оружия :
Этот навык не работает на Лоу ранге и в "собирательных" квестах.@роланд пишет:Всем привет.У котов на кухне часто получаю скилл Felyne Explorer,но так и ни разу не начинал квест с секретной локации.Раз 20 точно с этим скиллом пробовал.Что не так?
И где взять stout bone?
А вот кость: http://kiranico.com/en/mh3u/item/stoutbone
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Права доступа к этому форуму: