Гайд по Котам-Бойцам [MHFU]
+32
ZZIIKK
isacredi
Legend-Duke
Antoni2010
romikle
Dmitriy
Toni Cipriani
Kampfer
***HUNTER***
yurectrol
Lex_3.50
Mikikunmiki
Term1Tka
Seth
xshuman
Ёжик в тумане
FrozBite
Sapphire
Tweak
Tipok
ARTES
Plax
Рома
большой
qwe
Legendary White Dragon
Bladestriker
Alastor
Helel
Maggot
Sherhan
Участников: 36
Страница 7 из 12
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Re: Гайд по Котам-Бойцам [MHFU]
Спосибо! Скоро обновлю гайд и добавлю тебя в кредиты.
Helel- aka Ker Laeda
-
Количество сообщений : 2865
Сейчас играю : Не играю в MH
Любимый тип оружия :
Спасибо :5:Ker Laeda пишет:Спосибо! Скоро обновлю гайд и добавлю тебя в кредиты.
Сегодня-завтра доделаю часть по способностям и связкам, тогда остается лишь добавить в промежутках уже готовые названия. :1:
----------
Lullaby
Ёжик в тумане- Охотник
-
Количество сообщений : 75
Имя в игре : Ezhiik
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Умения Котов-Бойцов.
- Спойлер:
- 1.1) Flute/Flute/Flute - 20 - (Сразу Доступно) - Кот получает умение "Flute" , он периодически провоцирует атаки боссов на себя , и просто привлекает его внимание .
1.2) Demon Flute/Demon Flute/Demon Flute - 60 - (Сразу Доступно) - Кот получает умение "Demon Flute" , периодически увеличивает Атаку у Хантера и у самого себя .
1.3) Armor Flute/Armor Flute/Armor Flute - 60 - (Сразу Доступно) - Кот получает умение "Armor Flute" , периодически увеличивает Защиту у Хантера и у самого себя .
1.4) Antidote Flute/Antidote Flute/Antidote - 30 - (Сразу Доступно) - Кот получает умение "Antidote Flute" , периодически снимает с Хантера и самого себя Яд (идентично Antidote) .
1.5) Health Flute/Health Flute/Health Flute - 70 - (Сразу Доступно) - Кот получает умение "Health Flute" , периодически Лечит Хантера и самого себя (идентично Herb) .
1.6) True Health Flute/Greater Health Flute/True Health Flute - 120 - (Преданность кота 4) - Кот получает умение "Health Flute +" , периодически Лечит Хантера и самого себя (идентично Potion) .
2.1) Fire Add/Element Atk [Fire]/Element Atk Fire - 15 - (Сразу Доступно) - Оружие у кота получает элемент Огонь .
2.1) Water Add/Element Atk [Water]/ Element Atk Water - 15 - (Сразу Доступно) - Оружие у кота получает элемент Вода .
2.3) Ice Add/Element Atk [Ice]/Element Atk Ice - 15 - (Сразу Доступно) - Оружие у кота получает элемент Лед .
2.4) Thunder Add/Element Atk [Thunder]/Element Atk Thunder - 15 - (Сразу Доступно) - Оружие у кота получает элемент Электричество .
2.5) Dragon Add/Element Atk [Dragon]/Element Atk Dragon - 30 - (Уровень Кота 7) - Оружие у кота получает элемент Дракон .
2.6) Elemental Up/Elemental Attack Up/Element Atk Up - 50 - (Убить Rathian,Rathalos) - Кот получает умение "Elemental Atk Inc" , у него увеличивается урон элементом .
3.1) Poison Add/Status Atk [Poison]/Status Atk Poison - 60 - (Убить Gypceros,Chameleos,Iopray,Iodrome) - Оружие у кота получает атрибут Яд .
3.2) Paralysis Add/Status Atk [Paralysis]/Status Atk Paralysis - 60 - (Убить Khezu,Cephadrome,Genpray,Gendrome) - Оружие у кота получает атрибут Паралич .
3.3) Sleep Add/Status Atk [Sleep]/Status Atk Sleep - 60 - (Убить Hypnoc,Plesioth,Basarios,Gravios) - Оружие у кота получает атрибут Сон .
3.4) Abnormal Up/Status Attack Up/Abn Status Atk Up - 120 - (Убить Plesioth,Teostra,Lunastra) - Кот получает умение "Abnormal Status Atk Inc" , у него увеличивается сила атрибута (чаще срабатывает) .
3.5) Wind Pressure Cancel/Windpress/Wind Negate - 100 - (Уровень Кота 9) - Кот получает умение "High WindPress" , кот получает защиту от Ветра .
3.6) Soundproof/High Grade Earplug/Earplugs – 140 - (Убить Garuga,Tigerex) - Кот получает умение "HighGrade EarPlug" , кот получает защиту от Крика .
4.1) Attack Up/Attack Up/Attack Up - 60 - (Убить Yian Kut-Ku,Monoblos,Diablos,Rathalos) - Кот получает умение "Atk Up +20" , у него увеличивается Атака .
4.2) Defense Up/Defense Up/Defense Up - 90 - (Убить Basarios,Gravios) - Кот получает умение "Def Up +30" , у него увеличивается Защита .
4.3) Health Up/Strength Up/Health Up - 120 - (Убить Congalala,Blangonga,Rajang) - Кот получает умение "HP Inc" , у него увеличивается количество Жизней (HP x 1.2)(Дольше не зарывается в землю) .
4.4) Guard Up/Guard Up/Guard Percentage Up - 70 - (Убить Daimyo Hermitaur,Shogun Ceanataur,Kushala Daora) - Кот получает умение "Block Inc" , у него увеличивается шанс срабатывания Блока (чаще использует блок) .
4.5) High Speed Gathering/Movement Speed Up/Hyperdrive - 100 - (Убить Kirin,Tigerex,Naruga Kuruga) - Кот получает умение "Spd Inc" , у него увеличивается Скорость (быстрее бегает и собирает ресурсы) .
4.6) High Speed Recovery/Recovery Speed Inc/Speedy Recovery - 130 - (Уровень Кота 18) - Кот получает умение "Recovery Inc" , у него увеличивается Скорость Восстановления Жизней (быстрее вылезает из под земли) .
5.1) Affinity Up/Combat Expert/Affinity Attack - 80 - (Уровень Кота 5) - Кот получает умение "Critical Inc" , у него увеличивается Шанс критического удара и Урон при критическом ударе .
5.2) Plunder/Thievery/Rob 'em Blind - 100 - (Уровень Кота 10) - Кот получает умение "Theft Inc" , у него увеличивается шанс украсть ресурс у монстра (только для котов Prefers Weapons и Weapons Only) .
5.3) Shock Trap/Trap Master/Shock Trap - 160 - (Уровень Кота 17) - Кот получает умение "Shock Trap" , периодически использует Ловушку на Боссов .
5.4) Bomb Up/Bomber/Bomb Strength Up - 150 - (Преданность Кота 3) - Кот получает умение "Bomb Str Up" , у него увеличивается сила Бомб (И Small и Large) .
5.5) Bomb Damage Reduce/Bomb Resistance/Bomb Dmg Reduction - 90 - (Уровень Кота 6) - Кот получает умение "Bomb Dmg Down" , его бомбы (И Small и Large) наносят меньше урона ему самому и Хантеру , а монстрам так же .
5.6) Large Barrel Bomb/Lg Barrel Bomb Skill/Large Barrel-Bomb - 140 - (Уровень Кота 13) - Кот получает умение "Large Barrel Bomb" , урон от бомб у него становится намного больше + он бежит на монстра с бомбой и взрывается (от этого он сам может сильно пострадать , даже зарыться в землю) .
6.1) Poison Cancel/Anti-Poison/Poison Negate - 30 - (Убить Iopray,Iodrome) - Кот получает умение "Poison Negated" , он получает иммунитет к Яду .
6.2) Clairvoyance/Farsight/Clairvoyance - 70 - (Уровень Кота - Кот получает умение "Psychoserum" , в начале квеста кот использует Psychoserum , и потом на протяжение квеста каждые 5 минут он опять использует Psychoserum .
6.3) Restrict Gathering/Anti-Gathering/Say No to Gathering - 90 - (Уровень Кота 12) - Кот получает умение "Seal Gathering" , его Атака увеличивается на 30 , но он не может собирать ресурсы .
6.4) Work-Ethic/Tireless/Workaholic - 80 - (Уровень Кота 15) - Кот получает умение “Tireless”, он больше не будет отдыхать во время миссии (Ложиться на землю и ничего не делает какое то время), но у него уменьшаются жизни (HP x 0.75) .
6.5) Persistance/Art of Eight Wonders/Fail 7x, Get Up 8x - 120 - (Уровень Кота 14) - Кот получает умение “Art of 8” , каждый раз когда кот оглушен (зарылся под землю) , его Атака до конца миссии увеличивается на 10 (максимум 8 раз) .
6.6) Last Stand/RiskBreaker Technique/In a Corner - 150 - (Уровень Кота 20) - Кот получает умение “Boost” , его Атака и Защита увеличиваются на 50 , но он больше не излечивается (в этом квесте больше не вылезает из-под земли если зарылся) , (Когда у кота остается мало жизней , его имя начинает мерцать) .
- Спойлер:
- Король Воров :
(Он ворует ресурсы у монстров , у каждого монстра он может своровать только один раз , иногда ворует редкие ресурсы) .
Поведение – Gladiator/Weapon User/Weapon-lover .
Тип Урона – [Cut]/Slash/Slash .
Умения - 5.2 и 4.5 , и любое из этих : 4.4 , 4.6 .
Тренировка - Attack Train/???/Dumbbells .
Помощник :
(Он ведет себя в бою как приманка , отвлекает на себя атаки монстров , периодически лечит тебя , поднимает тебе Атаку/Защиту/Лечит от Яда) , Есть 2 варианта этого кота :
1. Coward/Timid/Cowardly - Чаще использует умения , но при этом сражается и кидает бомбы .
2. Pacifist/Pacifist/Peace-loving - Реже использует умения , но при этом не сражается и не кидает бомбы .
Поведение - Coward/Timid/Cowardly или Pacifist/Pacifist/Peace-loving .
Умения - 1.5 или 1.6 , и любые 2 из этих : 1.2 , 1.3 , 1.4 .
Тренировка - Defense Train/???/Sit-Ups .
Профессиональный Боец :
(Очень хорошо сражается , наносит не плохой урон даже на G ранге , но если зароется в землю , больше не вылезет в этом квесте , так что надо постоянно следить за его жизнями) .
1. Если вы не хотите что бы ваш кот умирал можно заменить умение 6.6 на умение 5.1 .
2. Если вы просто хотите что бы он получал меньше урона , но при этом почти так же хорошо сражался , то
замените умение 4.1 на умение 4.4 .
Поведение – Gladiator/Weapon User/Weapon-lover .
Тип Урона – [Impact]/Impact/Strike .
Умения - 4.1 , 6.6 , и 6.3 .
Парализующий/Усыпляющий Кот :
(Парализует монстра , в среднем за 25 минут боя с Боссом парализует его 2 раза / Усыпляет монстра , полезен для тактики Sleep-Bomb (Усыпил-Подорвал) , или для игроков с GS (Усыпление + 3 ур. Чарджа в Голову)) .
Поведение - Gladiator/Weapon User/Weapon-lover .
Тип Урона - [Impact]/Impact/Strike .
Умения - 3.2 / 3.3 и 3.4 , и любое из этих : 4.4 , 4.6 .
Кот Подрывник :
(Кот использует маленькие бомбы , они действуют как Sonic Bomb , этот кот полезен в битвах с монстрами на которых действует Sonic Bomb ) .
Поведение – Bomber/Bomb User/Bomb-lover .
Умения - 4.4 и 4.6 , и еще одно любое (К примеру 3.6) .
Кот Самоубийца :
(Кот использует большие бомбы , он бежит на врага и взрывается , полезен в битвах с Fatalis/Gravios/Basarios так как наносит большой урон , и может пробить их броню) .
Поведение - Bomber/Bomb User/Bomb-lover .
Умения - 5.6 , 5.4 и 4.6 .
Последний раз редактировалось: Ёжик в тумане (23.08.09 15:59), всего редактировалось 3 раз(а)
----------
Lullaby
Ёжик в тумане- Охотник
-
Так держать!)Последние умение пусть будет для некоторых секретом (пока мой котик не перейдет с 19 на 20 уровень)
Думаю завтра уже напишу, если никто этого не сделает раньше.
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
А насчёт парализуюшего кота, там нельзя использовать слэш а не страйк?)
Гость- Гость
Можно, но Страйк ещё и оглушить может :1:А насчёт парализуюшего кота, там нельзя использовать слэш а не страйк?)
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Но в твоём гайде писалось что слэш будет больше парализовать и слипить)
Гость- Гость
Ёжик в тумане- Охотник
-
Эмм... Кер, не против что я еще гайд поправлю? Просто Status Atk Sleep у меня открылось после хайранковского квеста на двух Hypnocatrices. :12:
Так что думаю хватит убить одного Гипнока.
Кот был новый, на квесты еще не ходил.
----------
Lullaby
Ёжик в тумане- Охотник
-
мм, вопрос по котам а точнее по максимуму их атаки и защиты смотрите значит атака и защита не должна превышать 500 так? в эти 500 входят тренировки и уровень кота?если качать уровень кота и тренировать его одновременно или поступить по другому, сначала его до 500 в сумме натренировать а потом уровень качать чтоб получить бонусы за тренировку и потом поверх суммы еще за уровни или просто не будут давать бонусы за уровни если свыше 500?
Гость- Гость
Качать его только тренингами будет оооочень долго. :23:
----------
Lullaby
Ёжик в тумане- Охотник
-
Против :2:Эмм... Кер, не против что я еще гайд поправлю? Просто Status Atk Sleep у меня открылось после хайранковского квеста на двух Hypnocatrices.
Надо убить одного любого монстра из скобок (что собственно ты с Гипноком и сделал), так что у меня всё верно.
Всё равно предел в 500 не превысишь.мм, вопрос по котам а точнее по максимуму их атаки и защиты смотрите значит атака и защита не должна превышать 500 так? в эти 500 входят тренировки и уровень кота?если качать уровень кота и тренировать его одновременно или поступить по другому, сначала его до 500 в сумме натренировать а потом уровень качать чтоб получить бонусы за тренировку и потом поверх суммы еще за уровни или просто не будут давать бонусы за уровни если свыше 500?
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
ОМФГ, не знал, думал это в Unite переделали так. :23:Надо убить одного любого монстра из скобок
----------
Lullaby
Ёжик в тумане- Охотник
-
Нет, так и в P2G и а Unite :1:ОМФГ, не знал, думал это в Unite переделали так.
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
связку sleep атрибут+status att up есть смысл ставить коту hunter large? я просто как-то ставил связку с паралайзом - только слоты занимает - парлайзил одних преев. правда сейчас кот раскачан до упора - может веселее пойдет?
xshuman- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 19
Я себе делаю кота чисто для ГСа тоесть шас статус атк слип есть, и коплю на абнормал аттк ап)
Слипить только всяких мобов пока, босы с пары ударов котика выносят)
Слипить только всяких мобов пока, босы с пары ударов котика выносят)
Гость- Гость
Да, только смотри что бы у кота был режущий урон (а не дробящий) :1:связку sleep атрибут+status att up есть смысл ставить коту hunter large? я просто как-то ставил связку с паралайзом - только слоты занимает - парлайзил одних преев. правда сейчас кот раскачан до упора - может веселее пойдет?
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
тоесть я так понял в 500 в сумме входят только уровни и тренировка, а сердца и скилы отдельно поверх 500 суммы накладываются так?
Гость- Гость
Да, в гайде же всё написано...
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
а где такие умения у котов взять(Greater healtf Flute, Trap Master) и полезны ли они?
Гость- Гость
Все написано в гайде.
Greater Health Flute откроется после того, как у кота преданность будет четыре сердечка.
Не очень полезное умение т.к. кот редко лечит, да и монстр может сбить кота, прервав мелодию.
Trap Master откроется когда уровень кота поднимется до 17-го. Довольно полезное умение. Можно сразу поймать, а если еще не достаточно покалечил, то подорвать/нанести пару ударов/отрубить что-нибудь. :1:
Greater Health Flute откроется после того, как у кота преданность будет четыре сердечка.
Не очень полезное умение т.к. кот редко лечит, да и монстр может сбить кота, прервав мелодию.
Trap Master откроется когда уровень кота поднимется до 17-го. Довольно полезное умение. Можно сразу поймать, а если еще не достаточно покалечил, то подорвать/нанести пару ударов/отрубить что-нибудь. :1:
----------
Lullaby
Ёжик в тумане- Охотник
-
хелс флют относительно полезна, любая лечилка лишней не бывает. у меня атакующий кот, лечит раз минут в 10
трэп мастер тоже неплох, единственно у моего кота конская привычка ставить ловушки на выходе из локации
трэп мастер тоже неплох, единственно у моего кота конская привычка ставить ловушки на выходе из локации
xshuman- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 19
Ну еще и от характера кота зависит будет он лечить или нет. :1:
У меня когда-то был котик, который усыпил Велосидрома на выходе из локи. Только подошел - переход :6:единственно у моего кота конская привычка ставить ловушки на выходе из локации
----------
Lullaby
Ёжик в тумане- Охотник
-
пацифист нормал лечит, а антидот флют вообще сразу дудит если запоизонили
----------
- Спойлер:
Maggot- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 193
Имя в игре : Maggot
Мой кот не может выучивать навыки,они не открыты.Хотя должны быть открыты,очков хватает и условия выполнены.В чем может быть дело?
Гость- Гость
Ну у меня есть немного предположений скиллы учатся за 1 хант квест ,
или ты просто не замечаеш как кот использует скиллы , и последние у тя кот такой который использует их редко
или ты просто не замечаеш как кот использует скиллы , и последние у тя кот такой который использует их редко
Гость- Гость
У него скиллы вообще не открыты. :1:Nik пишет:Ну у меня есть немного предположений скиллы учатся за 1 хант квест ,
----------
Lullaby
Ёжик в тумане- Охотник
-
Ничего подобного. Сам недавно начал качать навого бойца, так вот, скилл Статус Атак Ап он выучил после 5-6 хайнт квестов (квесты все Гшные)Ну у меня есть немного предположений скиллы учатся за 1 хант квест
ARTES- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 274
Имя в игре : ARTES
Любимый тип оружия :
Спасибо мне помог этот гайд))))) У меня сейчас много котиков 5-7 уровней и один основной 17 уровня атака 230, (тру хелс флют, аттак ап, и парализ) скилы)))
Гость- Гость
у меня не Behavior а Temperament
и какойто Aims Small(в списку нету)
...
...
Гость- Гость
https://monsterhunter.forum.st/forum-f3/tema-t35-300.htm#47078у меня не Behavior а Temperament
...
https://monsterhunter.forum.st/forum-f3/tema-t35-300.htm#47328
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
У меня возник вопрос по котам. Характеристики моего основного кота, у которого
Поведение - Отважный, с режущим уроном,
20 уровень и 5 сердец,
Атака 320, Защита - 180.
Умения Affinity Up, High Speed Recovery, Persistance.
Во время боя он получает дамаг и закапывается,но затем благодаря скилу он быстро вылезает, в конце концов его атака возрастает до 400, и он может выдать критический удар на 500. Я думаю, что это весьма и весьма неплохо.
Вопросы такие:
1. Если максимальная сумма атаки и защиты - 500, то когда атака поднимается на 80 за счёт умения, то в этом случае правило не действует?
2. Если его ещё оббафать Хорном на улучшенную атаку и защиту, то какой дамаг/крит он может выдать? И каков максимальный возможный дамаг у кота?
Поведение - Отважный, с режущим уроном,
20 уровень и 5 сердец,
Атака 320, Защита - 180.
Умения Affinity Up, High Speed Recovery, Persistance.
Во время боя он получает дамаг и закапывается,но затем благодаря скилу он быстро вылезает, в конце концов его атака возрастает до 400, и он может выдать критический удар на 500. Я думаю, что это весьма и весьма неплохо.
Вопросы такие:
1. Если максимальная сумма атаки и защиты - 500, то когда атака поднимается на 80 за счёт умения, то в этом случае правило не действует?
2. Если его ещё оббафать Хорном на улучшенную атаку и защиту, то какой дамаг/крит он может выдать? И каков максимальный возможный дамаг у кота?
Гость- Гость
В гайде это есть :1:Вопросы такие:
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Может, я невнимательно читал? Про максимальный дамаг под баффами вроде ничего не написано, только про тот, что можно достичь тренировками.
В общем, решил сам подсчитать, и вот что получилось:
Кот с максимальным уроном -
Уровень 20 с максимально прокачанной атакой, Умения - Persistance, Restrict Gathering, Attack Up, Оружие - Impact и бафф Хорна Attack Up [Hi], Attack More Powerfull.
И в цифрах: (320+80+30+20(+ чуть-чуть от Impact)) x 1.2 = 540+
Если вместо Attack Up взять умение Affinity Up, то крит будет такой : ((320+80+30) x 1.2) x 1.25 = 645(!)
PS. Пока это чисто теория, чуть позже постараюсь проверить на практике и выложить скрин.
Уровень 20 с максимально прокачанной атакой, Умения - Persistance, Restrict Gathering, Attack Up, Оружие - Impact и бафф Хорна Attack Up [Hi], Attack More Powerfull.
Если вместо Attack Up взять умение Affinity Up, то крит будет такой : ((320+80+30) x 1.2) x 1.25 = 645(!)
PS. Пока это чисто теория, чуть позже постараюсь проверить на практике и выложить скрин.
Гость- Гость
И самый твердолобый кот :63:
Уровень 20 с максимально прокачанной защитой, Умения Last Stand, Defense Up, и ещё любой на выбор (например, Health Up или Guard Up) и бафф Хорна Defense Up [Hi], Defensе More Powerfull.
Получаем:
(380+50+30) x 1.3 = 598, если без Хорна - 460.
PS. Да, и прошу рассмотреть такую разновидность кота, как у меня:
Поведение – Brave/Courageous.
Тип Урона – [Cut]/Slash .
Умения - 5.1, 6.5, 4.6.
Тренировка - Attack Train/Strength
Такой кот, на мой взгляд, идеален для борьбы с серьёзными противниками, наносит большой урон, более умён, быстро восстанавливается после сильных атак монстров и вместе с этим набирает силу.
Уровень 20 с максимально прокачанной защитой, Умения Last Stand, Defense Up, и ещё любой на выбор (например, Health Up или Guard Up) и бафф Хорна Defense Up [Hi], Defensе More Powerfull.
Получаем:
(380+50+30) x 1.3 = 598, если без Хорна - 460.
PS. Да, и прошу рассмотреть такую разновидность кота, как у меня:
Поведение – Brave/Courageous.
Тип Урона – [Cut]/Slash .
Умения - 5.1, 6.5, 4.6.
Тренировка - Attack Train/Strength
Такой кот, на мой взгляд, идеален для борьбы с серьёзными противниками, наносит большой урон, более умён, быстро восстанавливается после сильных атак монстров и вместе с этим набирает силу.
Гость- Гость
Ну примерно так, только ты забыл бонус к атаке за 5 сердец. Да и вообще, а собственно зачем тебе эти расчёты?)Может, я невнимательно читал? Про максимальный дамаг под баффами вроде ничего не написано, только про тот, что можно достичь тренировками.
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Чёрт, я ещё забыл баффы от скиллов брони Flyne Atk и Flyne Def.
Тогда так:
Максимальный урон:
Уровень 20 с максимально прокачанной атакой, 5 сердец преданности, Умения - Persistance, Restrict Gathering, Attack Up, Оружие - Impact и бафф Хорна Attack Up [Hi], Attack More Powerfull, скилл брони Flyne Atk.
(320+20+80+30+20+40) x 1.2 = 612
Максимальный крит при таких же характеристиках, но вместо Attack Up взять умение Affinity Up:
((320+20+80+30+40) x 1.2) x 1.25 = 735
Максимальная защита:
Уровень 20 с максимально прокачанной защитой, 5 сердец преданности, Умения Last Stand, Defense Up, и ещё любой на выбор (например, Health Up или Guard Up), бафф Хорна Defense Up [Hi] , Defensе More Powerfull, и броня со скиллом Flyne Def.
(380+20+50+30+60) x 1.3 = 702, если без Хорна - 540.
PS. Зачем мне эти расчёты...спроси себя: зачем ты писал гайд?
Тогда так:
Максимальный урон:
Уровень 20 с максимально прокачанной атакой, 5 сердец преданности, Умения - Persistance, Restrict Gathering, Attack Up, Оружие - Impact и бафф Хорна Attack Up [Hi], Attack More Powerfull, скилл брони Flyne Atk.
(320+20+80+30+20+40) x 1.2 = 612
Максимальный крит при таких же характеристиках, но вместо Attack Up взять умение Affinity Up:
((320+20+80+30+40) x 1.2) x 1.25 = 735
Максимальная защита:
Уровень 20 с максимально прокачанной защитой, 5 сердец преданности, Умения Last Stand, Defense Up, и ещё любой на выбор (например, Health Up или Guard Up), бафф Хорна Defense Up [Hi] , Defensе More Powerfull, и броня со скиллом Flyne Def.
(380+20+50+30+60) x 1.3 = 702, если без Хорна - 540.
PS. Зачем мне эти расчёты...спроси себя: зачем ты писал гайд?
Гость- Гость
Гайд я писал что бы рассказать о котах, что, как, в основном для новичков.PS. Зачем мне эти расчёты...спроси себя: зачем ты писал гайд?
Я старался максимально избегать конкретных чисел, поэтому я не включил в гайд формулу рассчёта дамага по монстрам для котов (она у меня тоже есть).
Просто такая инфа мало кому нужна, людям интересно знать что даёт каждый скилл, до какого максимума качается атака, а формулы рассчёта урона и т.д. интересны очень маленькому кол-ву хантеров.
Вот как то так))
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Шикарный скилл у кота "In a Corner" - когда его бьют он впадает в отчаяние(?) и намного увеличивает атаку и зашиту. + скилл "Fall 7x, Get Up 8x" - после лечения увеличивает силу и деф.
Мой кашак под своими бафами на 20 lv имеет 290 дамаги и 330 деф. А это оч даже. Притом что прохожу 7* в гильдии.
Мой кашак под своими бафами на 20 lv имеет 290 дамаги и 330 деф. А это оч даже. Притом что прохожу 7* в гильдии.
Гость- Гость
спс за гайд,оч помог)сейчас у меня 3 кота:10 лвл,13 лвл,15 лвл и все оч полезные! :43:
Гость- Гость
я вот тут решил сходить на Кушу в Фронтире и не знаю какого кошака брать
Oliver Shiva
Comrade LV: 3 2
Attack: 28 17
Defense: 18 14
Fondness: ** **
Temperament: Foolhardy Cowardly
Slash/Strike: Slsh Strk
Oliver Shiva
Comrade LV: 3 2
Attack: 28 17
Defense: 18 14
Fondness: ** **
Temperament: Foolhardy Cowardly
Slash/Strike: Slsh Strk
большой- Охотник
-
Количество сообщений : 55
HR/MR : 6
Любимый тип оружия :
первого бери,который 3 лвла.а вообще,от него особой пользы в любом случае не будет...
Tweak- Активист
-
Количество сообщений : 241
Имя в игре : Tweak
Любимый тип оружия :
у тя фронтир на английском?и у котов даже английские имена?
----------
-
Количество сообщений : 102
Да, у меня все говорят на английском и нету ни одного японского ироглифа у меня даже выбор языка вначале когда я вхожу в игру представлен там: английский, французкий, испанский, итальянский,и еще какой то Deutsch, я не знаю что это за язык такой
большой- Охотник
-
Любимый тип оружия :
:14: это немецкий...
Tweak- Активист
-
Количество сообщений : 241
Имя в игре : Tweak
Любимый тип оружия :
-
Количество сообщений : 102
извините перепутал но Фронтир у меня тоже на английском а у котов имена на японском
большой- Охотник
-
Любимый тип оружия :
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12