Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ

+23
cain001
Anton
Antoni2010
underSpace
VagranD
Toni Cipriani
ZZIIKK
SFwolf
Dmitriy
Legendary White Dragon
Lex_3.50
Zoltan
Afone
Tweak
Helel
Saionji
Vurdalak
chester
Plax
***HUNTER***
Mikikunmiki
Maggot
Рома
Участников: 27

Страница 3 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 Empty Re: Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ

Сообщение автор Гость 05.05.11 21:20

Да ладно классика не стареет :81:
Anonymous
Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 Empty Re: Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ

Сообщение автор Zoltan 05.05.11 21:53

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 DSC00795

всё скопом. наконец можно прятать по коробкам. :7:

Последний раз редактировалось: zoltan (06.05.11 3:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина
Количество сообщений : 283
Имя в игре : Zoltan
Любимый тип оружия : Great Sword

Сообщение автор Гость 05.05.11 22:01

Красотаааа :40:
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Helel 06.05.11 2:28

А что это над Monster Hunter G? Там ещё Unite написано. :50:
Helel
Helel
aka Ker Laeda
aka Ker Laeda

Мужчина
Количество сообщений : 2865
Сейчас играю : Не играю в MH
Любимый тип оружия : Insect Glaive

Сообщение автор Zoltan 06.05.11 3:19

Monster Hunter Freedom Unite Multiplayer Pack

Набор из 4х демок, три мисии кажется. Можно было получить, зарегистрировав игру Monster Hunter Freedom Unite (внутри одноразовый код) на сайте CAPCOM . Друзей завлекать.

Отредактировал предыдущее сообщение, теперь можно по клику рассмотреть картинку побольше.

ПС а я совсем другого вопроса ждал, ну да ладно. :3:

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 DSC00189

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 DSC00191

Последний раз редактировалось: zoltan (06.05.11 3:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Helel 06.05.11 3:24

Прикольно :)
А у тебя артбуков случайно нету? Или может собираешься покупать?
Helel
Helel
aka Ker Laeda
aka Ker Laeda

Мужчина

Сообщение автор Zoltan 06.05.11 3:28

Helel пишет:Прикольно :)
А у тебя артбуков случайно нету? Или может собираешься покупать?

Пока нету, парочку наметил. но они не первоочередные в списке.
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Helel 06.05.11 3:32

А можно посмотреть ссылочки/фотки/что-нибудь, а то давно именно артбук хочется :12:
Helel
Helel
aka Ker Laeda
aka Ker Laeda

Мужчина

Сообщение автор Zoltan 06.05.11 3:50

нУ, основных артбуков три

первый состоит из двух книг, одна черно-белая, вторая цветная (на мой взгляд самое интересное издание)

http://cgi.ebay.com/Monster-Hunter-Illustrations-Complete-Set-art-book-/310315135561?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4840393249

к выходу третей части, переиздали в виде одной книги с дополнениями.

http://cgi.ebay.com/Monster-Hunter-CG-Artworks-CAPCOM-Official-Art-Book-/300552880185?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45fa590039

издание с артами из игровых карт

http://cgi.ebay.com/Monster-Hunter-Hunting-Card-Art-Book-Capcom-japan-/300552880176?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45fa590030

есть еще целая серия энциклопедий. там тоже есть немного арта. (ну , к примеру по G версии)

http://cgi.ebay.com/Monster-Hunter-Hunters-Encyclopedia-G-w-DVD-Art-book-/270740340511?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f0961bf1f

в хорошем качестве специально не искал, чтоб было что посмотреть при покупке, если таковая состоится.
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Helel 06.05.11 3:58

Прикольно, я бы заказал парочку, но я там никогда не покупал, ты бы мог мне с этим помочь?

P.S. А в каком ты городе живешь, если не секрет?
Helel
Helel
aka Ker Laeda
aka Ker Laeda

Мужчина

Сообщение автор Zoltan 06.05.11 4:06

ну, вопросы будут - пиши в личку, чем смогу - помогу. покупать именно там не обязательно, можно найти и более выгодные предложения, это скорее для примера, что первое под руку попалось.

Киев. но это секрет.)))

Monster Hunter Tri- издательские войны. WinkMonster Hunter Tri-

Жадность, куда ж без неё. Чтобы отсечь ненужные вопросы (зачем мне японская версия игры, когда у меня есть европейка. да еще и не одна. вторая в запечатанном коробе) отвечаю - жадность. Скупаясь у одного ивбаевского продавца, уже выиграв два интересующих меня лота заметил скучающий Monster Hunter Tri- для Wii. Так как, на стоимость доставки он повлиял не сильно, пришлось забрать и его. Благо цена в 4$ не заставила задумываться слишком долго. 

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 DSC00945

Monster Hunter Tri- издательские войны - ПОДРОБНЕЕ:

Последний раз редактировалось: zoltan (24.07.13 2:45), всего редактировалось 2 раз(а)

----------
Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 Agito Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 MH_logo Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 Agito2
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Helel 06.05.11 4:41

ну, вопросы будут - пиши в личку, чем смогу - помогу. покупать именно там не обязательно, можно найти и более выгодные предложения, это скорее для примера, что первое под руку попалось.
Договорились, спасибо!)
Helel
Helel
aka Ker Laeda
aka Ker Laeda

Мужчина

Сообщение автор Гость 06.05.11 15:21

Фигурка Джиноуги. Моё мнение очень классное исполнение. Но дорого блин...
Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 Jin3.th

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 Jin2q.th

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 Jin1x.th

Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Dmitriy 06.05.11 16:12

zoltan пишет:ну, вопросы будут - пиши в личку, чем смогу - помогу. покупать именно там не обязательно, можно найти и более выгодные предложения, это скорее для примера, что первое под руку попалось.

Киев. но это секрет.)))

АААА!!! Земеля!

Будеш щось перепродавати - - я перший в черзі !!!!

----------
Спойлер:
Dmitriy
Dmitriy
Опытный Охотник
Опытный Охотник

Мужчина
Количество сообщений : 115
Имя в игре : Perets

Сообщение автор Zoltan 06.05.11 16:58

fluid пишет:Фигурка Джиноуги. Моё мнение очень классное исполнение. Но дорого блин...

так Жуйнога только анонсирована. она еще не продается. вот барыги и ломят цены с тех кто хочет быть первым.

Dmitriy пишет:

АААА!!! Земеля!

Будеш щось перепродавати - - я перший в черзі !!!!

та куда мне перепродавать, у меня и так всего мало :67:. и из дублей только два запечатанных юнайта (один есенсиалс, второй правильного первого издания, без всяких гадостей на обложке) и еще одна голова раталоса, но она в комплекте немецкого промопака.
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Dmitriy 06.05.11 19:17

Я бы чехол для зызы преобрёл, сумочку(которая была в бадле с 2Г), брелочки. Если можешь помочь - - с меня причетается. Я сколько не пытался купить через нет ( и и-бэй, и плейАзия), молчат гады. Где туплю так и не понял. Короче мне проще отдать бабки на прямую. Ессественно за помощь - - премия. Живу на Оболони (возле Дрим Тауна). Короче можешь на мне нажить денег. Буду рад услышать интересные предложения (пиши в личку).

----------
Спойлер:
Dmitriy
Dmitriy
Опытный Охотник
Опытный Охотник

Мужчина

Сообщение автор Гость 06.05.11 21:26

zoltan т.е. думаете, что будет дешевле, когда в продаже появится?
если да... то хм...потрачусь но всеже куплю :12:
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Zoltan 07.05.11 3:26

fluid пишет:zoltan т.е. думаете, что будет дешевле, когда в продаже появится?
если да... то хм...потрачусь но всеже куплю :12:

ну, в правильных местах цена 80$ без доставки (может еще на пару тройку баксов снизится). а на ивлбее от 200$ и не подходи. я уже не говорю, как они жуйНОГовскую голову за 30$ перепродают тоже около 2х сотен.

с доставкой думаю выйдет около 95$-105$. что для фигурки подобного исполнения вполне нормальная цена, учитывая размер в 30 см.
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Гость 07.05.11 13:44

понятно. Огромное спасибо за пояснение!
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Zoltan 30.05.11 22:25

ну чё, первый пошел. только поговорили на тему артбуков (правда это не артбук в моём понимании. скорее иллюстрированный справочник по оружию и броне), как один немец скидывал купленный экземпляр с начальной ценой в 1 евро. больше желающих не нашлось. доставка 6 евро. сказать. что мне несказанно повезло - ничего не сказать. и плевать, что фронтиер я не очень то и жалую.

открывать только  жалко . штрихкод магазина еще стоит. даже не листал никто. :7:

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 DSC00857

Monster Hunter Frontier Mezeporta Collection - ПОДРОБНЕЕ:

Последний раз редактировалось: zoltan (24.07.13 2:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Helel 30.05.11 23:02

Да, я бы такую штуку тоже взял :43: Не продаешь?) :40:
Helel
Helel
aka Ker Laeda
aka Ker Laeda

Мужчина

Сообщение автор Zoltan 31.05.11 0:19

Да пока расставаться не спешу. Весомая такая вещица в коллекцию, грамм 300-400. :19:

для примера. ссылка на барыганов и ссылка на "счастье". а то еще кто-то не поверит.

и сделал пару фоток, чтоб примерно понятно было, что там. и так 286 страниц.

Спойлер:

Последний раз редактировалось: zoltan (05.09.11 18:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Helel 31.05.11 0:27

Прикольно :19:
Helel
Helel
aka Ker Laeda
aka Ker Laeda

Мужчина

Сообщение автор Гость 31.05.11 10:05

МЯЯЯЯЯЯЯУУУУУ! :21: я млею хотю книженцию такую блин еслиб она ещё и на английском была ей вообще цены не было))) :36:
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Dmitriy 18.06.11 22:39

----------
Спойлер:
Dmitriy
Dmitriy
Опытный Охотник
Опытный Охотник

Мужчина

Сообщение автор Гость 10.07.11 12:17

2 официальных вещицы, в этой теме их еще вроде не упоминали:

1. Карта памяти с Jinouga, 4 гигабайта
    Изображение:
    Нашел на японском Amazon, цена - 5200 йен. Там же еще множество карт с другими играми на "обложке", в том числе и спин-оффом MonHun Nikki с тем же объемом памяти, но ценой в 2791 йену:
    Изображение:
  2. Предмет, первоначально найденный на американском Amazon, куда более интересная нам вещь ввиду своей легкодоступности (относительно эксклюзивных для Японии аксессуаров и сувениров).
    Обложка:
    Казалось бы, всего лишь артбук, НО, насколько мне известно, он станет первым выпущенным за пределами страны восходящего солнца. Дата выпуска - 11 августа текущего, 2011, года, согласно амазоновской информации; на Barnes&Noble указана менее оптимистичная дата - 10 января 2012; цена одинаковая и там, и там: $24.99 по предзаказу, а вообще - $39.99.
    Ссылки:
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Zoltan 10.07.11 15:23

Ну, про артбуки еще на прошлой странице говорили. Одно дело юзергайд, там без знания японского конечно бесполезная вещь. А артбук он и есть артбук, там главное наполнение - визуальное.

Но в отношении выпущенного для Японии и всего остального мира, конечно да - жуткое положение. Даже одних и тех же вещей. Недавно приехала копия MH Tri~ японского региона. И я понял, почему она выходила у них в картонном сливе, поверх DVD бокса. Потому что, вся макулатура там просто не помещается. В европейке-американке убогий ч/б мануальчик на 50 страниц. В японке юзергайдов ДВА! один для вимоутов. второй для класик контроллера (90 и 60 страниц соответственно). Все цветное и красивое. + гора всяких мелких рекламок.

ЗЫ да и насчет доступности поспорил бы. Не пойму, чем амазон доступнее того же ивлбая или горки онлайн магазинов типа плейазии, сидиджапанов, и прочих.
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Гость 16.07.11 13:54

Оказывается, в число официальных сувениров по MHTri входят такие необычные вещи, как доски для скейтборда:
Изображения:
Ссылка
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Zoltan 19.07.11 14:06

Vadyan пишет:Оказывается, в число официальных сувениров по MHTri входят такие необычные вещи, как доски для скейтборда:

не, круто конечно, что зазл выкупила лицензию на печать. но, они печатают вообще любый картинки (втч и под заказ). и не факт, что хоть одну доску выпустили с таким принтом на ней. Даже UNIQLO тут выглядит предпочтительнее (у них кстати новая коллекция недавно образовалась).

ПС жду две больших посылки. Надеюсь их не раздеребанят почтовики с таможенниками, на гостинцы детям. Будет даже одна оч интересная, в своём роде, вещь. Но, внимание как всегда обратят не на то что надо. :3:
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Zoltan 27.07.11 17:51

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 DSC00982

приехала первая часть закупленного барахла. как всегда самое интересное не доехало. сегодня только разноцветный картон и бумага.

:17: гадская почта.

Monster Hunter Frontier 4.0, 5.0, 7.0 + 2nd Anniversary

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 DSC00994

Monster Hunter Frontier 4.0, 5.0, 7.0 2nd Anniversary - ПОДРОБНЕЕ:

Monster Hunter Music Box

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 DSC01017

Monster Hunter Music Box - ПОДРОБНЕЕ:

Monsters Encyclopedia Tri ~

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 DSC01041

Monsters Encyclopedia Tri ~ ПОДРОБНЕЕ:

Последний раз редактировалось: zoltan (24.07.13 3:12), всего редактировалось 4 раз(а)
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Saionji 03.08.11 21:04

Порабы и мне заказать МХ стафа))) Очень хочется фигурку женскую в сете Кирина примерно 25см высотой только вот достать ее проблематично весьма(
А взять мелкую - будет как то не оч смотрется с остальными моими фигурками...

----------
Senjogahara Hitagi:
Saionji
Saionji
Охотник
Охотник

Мужчина
Количество сообщений : 87
Имя в игре : Saionji
Любимый тип оружия : Hammer

Сообщение автор Zoltan 04.08.11 2:07

UchihaEliot пишет:Порабы и мне заказать МХ стафа))) Очень хочется фигурку женскую в сете Кирина примерно 25см высотой только вот достать ее проблематично весьма(
А взять мелкую - будет как то не оч смотрется с остальными моими фигурками...

возьми бариотовский (они вполне похожи)
их сейчас полно, да и не сильно дорого и прикрути ей рог.
:113:
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор SFwolf 04.08.11 8:09

А в куче бумаг которая у тебя есть, есть ли энциклопедия о Monster Hunter Portable. Чтоб в ней описывались или вся броня или броня эксклюзивная для этой игры? Если есть, можно название книги на японском?
SFwolf
SFwolf
Журналист
Журналист

Мужчина
Количество сообщений : 315

Сообщение автор Гость 04.08.11 8:54

Попробуй переплюнуть этого чувакаКосплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 Pw_monkey_47chuckle
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Zoltan 04.08.11 11:57

SFwolf пишет:А в куче бумаг которая у тебя есть, есть ли энциклопедия о Monster Hunter Portable. Чтоб в ней описывались или вся броня или броня эксклюзивная для этой игры? Если есть, можно название книги на японском?

нет. там в горе бумаг энциклопедия MH Tri (вишного) и руки гайд MHP2g. Энциклопедий чисто по MHP не было. + немного не там копаешь, энциклопедии - по большому счёту - артбуки с небольшим поясняющим текстом. В rookie guide есть полное описание брони (но у меня нет оного для первой части c PSP). + есть толстые талмуды под 700-900 страниц (от другого производителя околоигровой литературы по этой серии). + навряд ли можно найти такое в электронном варианте. забивать под полтысячи разворотов, да еще и в книгах, где переплёт не сильно способствует.

SteelStrannik пишет:Попробуй переплюнуть этого чувакаКосплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 Pw_monkey_47chuckle

если честно, то не особо то и впечатлила. да, человек скупил большую часть прошлогодних коробок с мини фигурками. Мне не настолько нравятся они все, чтобы тратить столько денег (у меня столько и нет). Пару-тройку я может когда-то и куплю. Но, не более. По остальному, единственное - лимитка Monster Hunter DOS (не видно в каком она у него состоянии и полнокомплектная ли). По большому счёту это коллекция фигурок, а не коллекция по МХ в целом. Так что там и переплёвывать нечего.
Только фигурок у него больше чем у меня, а в остальном он отдыхает. :51:

эта мне нравится намного больше:
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Saionji 04.08.11 13:48

Согласен))) Фигурки продаются паком по 9шт и какие именно тебе попадутся не известно)))
Это Трейдовые фигурки для обменов...
Цена одного комплекта если мне не изменяет память 40+ $ на MHP3rd и 30+ на MHP2nG но второй давно снят с производства)))
Кстати фигурки не так велики как кажутся по фоткам их высота в среднем около 5-6см :1:

----------
Senjogahara Hitagi:
Saionji
Saionji
Охотник
Охотник

Мужчина
Количество сообщений : 87
Имя в игре : Saionji
Любимый тип оружия : Hammer

Сообщение автор SFwolf 04.08.11 14:20

В электронном нет, но думаю на аукционах найти можно печатный вариант. Главное знать что ищешь. А как называется книга которую я ищу мне пока не известно... :13:
SFwolf
SFwolf
Журналист
Журналист

Мужчина

Сообщение автор Zoltan 04.08.11 14:56

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-lz-49-en-70-1vis-4-6.html

новая. только вот дорогое получится удовольствие 50$ с доставкой.

на ивлбае есть подержанная. 35$ доставкой. на странице есть пара фоток. броня есть. но вот не ясно, есть ли подробное описание с таблицами. хотя в 704 страничной книге должно быть. благо можно попинать продавца, на предмет их наличия.

http://cgi.ebay.com.sg/Monster-Hunter-Freedom-Portable-Guide-Book-capcom-OOP-/270654251075#ht_5787wt_905

на странице плей-азии есть ID книги. можешь пробовать искать по нему. если тебе нужно название в виде "раздавленных червяков"

ЗЫ. плохой из тебя журналист. квест на 2 минуты то. :28: шучу. шучу.
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор SFwolf 04.08.11 15:19

Задача журналиста искать новости, а не древности :1: , а новостей столько что не не уверен что все в один обзор впихнуть можно.
SFwolf
SFwolf
Журналист
Журналист

Мужчина

Сообщение автор Zoltan 04.08.11 15:33

ладно ладно. археолог это я.

журналистом тоже часто нужно отрыть из прошлого какой-либо материал. который иногда может изменить взгляд на нынешние события. а старые грязные делишки на компромат. а .... итд. итп.

offtop off.

----------
Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 Agito Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 MH_logo Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 Agito2
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Гость 04.08.11 16:04

SteelStrannik пишет:Попробуй переплюнуть этого чувакаКосплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 3 Pw_monkey_47chuckle
У него в блоге есть ссылка на информацию относительно US-версии артбука. Итак, книга объемом в 304 страницы, попадет на прилавки магазинов в августе. По содержания она должна соответствовать двум японским альбомам с общим названием Monster Hunter Illustrations (один - с цветными иллюстрациями, другой - с черно-белыми набросками).
Ссылка. По ссылке - несколько страниц из книги.
PS: Прототипы Конгалалы довольно... неожиданны, что ли.

Последний раз редактировалось: Vadyan (07.08.11 20:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость 07.08.11 20:56

Vadyan пишет:У него в блоге есть ссылка на информацию относительно US-версии артбука. Итак, книга объемом в 304 страницы, попадет на прилавки магазинов в августе. По содержания она должна соответствовать двум японским альбомам с общим названием Monster Hunter Illustrations (один - с цветными иллюстрациями, другой - с черно-белыми набросками).
Сегодня оформил-таки предзаказ, с учетом доставки придется заплатить чуть больше 1100 рублей (с B&N).
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Zoltan 08.08.11 12:14

Круть, любопытно будет поглядеть не обделили ли амеры своих покупателей. Да и такой у меня ещё в коллекции нет. Смогу выбрать, какое издание брать.
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Helel 08.08.11 16:03

Круто, артбук на английском? А можно ссылочку на место, где его можно будет купить?))
Helel
Helel
aka Ker Laeda
aka Ker Laeda

Мужчина

Сообщение автор Zoltan 08.08.11 16:27

КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КНИГА:

Vadyan на прошлой странице и ссылки давал и так писал место продажи еще до того.

http://www.amazon.com/Monster-Hunter-Illustrations-Capcom/dp/1926778170/ref=sr_1_4?s=books&ie=UTF8&qid=1309649815&sr=1-4

PS почитал ещё блог того "чувака" (с прошлой страницы). У него реально денег некуда девать. Скупился недавно у одного барыги с ивлбая (7 книг) который их напаривает от 60$ до 100$. клиника.
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Helel 08.08.11 17:56

Спасибо, а ты тут её будешь заказывать?)
Helel
Helel
aka Ker Laeda
aka Ker Laeda

Мужчина

Сообщение автор Zoltan 08.08.11 18:55

ну, я ж написал. погляжу, что там приедет к Vadyan`у а там уже посмотрю что мне больше нравится. Японская версия или америкосовская. Кстати а америкосовская ли? на немецком амазоне (и наверное на других региональных сайтах книга тоже есть. правда цена не радует. вместо 25 долларов - 25 евро. хотя доставка нивелирует ситуацию практически до американской цены).

И еще одна странность, типа продукция от CAPCOM. но после того, как CAPCOM не захотела локализовывать MHP3, несколько странно ожидать такой подарок как артбук. Китайцы эту книгу перепечатывали уже дважды (на моей памяти). Понятное дело без соблюдения всяких лицензий итд.

ПС

Пока мы тут сидели, китайцы уже спионерили где-то. ЖуйНогу и продают всем желающим. за 20 дней до официального поступления в продажу
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Гость 08.08.11 23:40

zoltan пишет:Кстати а америкосовская ли? на немецком амазоне (и наверное на других региональных сайтах книга тоже есть. правда цена не радует. вместо 25 долларов - 25 евро. хотя доставка нивелирует ситуацию практически до американской цены).

И еще одна странность, типа продукция от CAPCOM. но после того, как CAPCOM не захотела локализовывать MHP3, несколько странно ожидать такой подарок как артбук.
Издатели - канадцы. Соответственно, скорее всего, продают только в Северной Америке, а на региональные сайты Amazon книга попала "за компанию" (а цена выше, т.к. импортируют из США, на британском вообще 21 фунт стерлингов стоит).

На Barnes&Noble доставка, кажется, дешевле.

Думаю, инициатива пошла от издателей, а Capcom просто "дала добро". Эти канадцы и раньше занимались выпуском всяческих книг по их играм.

А по поводу MHP3 - есть у меня предположение, что локализуют после выхода PS Vita (или HD-версии), т.к. не думаю, что они бросят попытки продвинуть серию на Запад, но вот в серьезный успех игры на уже почти мертвой PSP они не верят. Тем не менее, в этом месяце еще одна крупная выставка, да и слухи о локализации вроде периодически проскакивают, а потому еще не все потеряно.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Zoltan 09.08.11 0:11

Vadyan пишет:
А по поводу MHP3 - есть у меня предположение, что локализуют после выхода PS Vita (или HD-версии), т.к. не думаю, что они бросят попытки продвинуть серию на Запад, но вот в серьезный успех игры на уже почти мертвой PSP они не верят. Тем не менее, в этом месяце еще одна крупная выставка, да и слухи о локализации вроде периодически проскакивают, а потому еще не все потеряно.

ну, если учитывать что на вите будет тот самый МХП3 только с фирменной технологией апскейла, локализация для виты и на psp должна работать. просто на UMD уже выпускать не будут. а скачиваемая игра будет работать на какой-нить суперобновленной прошивке. которую никто уже ломать не будет. потому как игры не выходят, итд. И все уже сгребают виты с полок.

а насчет отношения издателей к штатам показывает пример operation rainfall . многие компании не считают соединенны штаты пендосии площадкой для продажи своих проектов. Европу ещё куда ни шло.

да и сам МХ здесь тоже показатель. К примеру лимитка Tri~ которая выходила только в Европе (японцы имели свою).
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Helel 09.08.11 0:18

Вас послушать, так всё совсем печально... :12:
Helel
Helel
aka Ker Laeda
aka Ker Laeda

Мужчина

Страница 3 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий