Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ
+23
cain001
Anton
Antoni2010
underSpace
VagranD
Toni Cipriani
ZZIIKK
SFwolf
Dmitriy
Legendary White Dragon
Lex_3.50
Zoltan
Afone
Tweak
Helel
Saionji
Vurdalak
chester
Plax
***HUNTER***
Mikikunmiki
Maggot
Рома
Участников: 27
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ
всё скопом. наконец можно прятать по коробкам. :7:
Последний раз редактировалось: zoltan (06.05.11 3:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Zoltan- Коллекционер
-
Количество сообщений : 283
Имя в игре : Zoltan
Любимый тип оружия :
А что это над Monster Hunter G? Там ещё Unite написано. :50:
Helel- aka Ker Laeda
-
Количество сообщений : 2865
Сейчас играю : Не играю в MH
Любимый тип оружия :
Monster Hunter Freedom Unite Multiplayer Pack
Набор из 4х демок, три мисии кажется. Можно было получить, зарегистрировав игру Monster Hunter Freedom Unite (внутри одноразовый код) на сайте CAPCOM . Друзей завлекать.
Отредактировал предыдущее сообщение, теперь можно по клику рассмотреть картинку побольше.
ПС а я совсем другого вопроса ждал, ну да ладно. :3:
Набор из 4х демок, три мисии кажется. Можно было получить, зарегистрировав игру Monster Hunter Freedom Unite (внутри одноразовый код) на сайте CAPCOM . Друзей завлекать.
Отредактировал предыдущее сообщение, теперь можно по клику рассмотреть картинку побольше.
ПС а я совсем другого вопроса ждал, ну да ладно. :3:
Последний раз редактировалось: zoltan (06.05.11 3:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Прикольно :)
А у тебя артбуков случайно нету? Или может собираешься покупать?
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Helel пишет:Прикольно :)
Пока нету, парочку наметил. но они не первоочередные в списке.
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
А можно посмотреть ссылочки/фотки/что-нибудь, а то давно именно артбук хочется :12:
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
нУ, основных артбуков три
первый состоит из двух книг, одна черно-белая, вторая цветная (на мой взгляд самое интересное издание)
http://cgi.ebay.com/Monster-Hunter-Illustrations-Complete-Set-art-book-/310315135561?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4840393249
к выходу третей части, переиздали в виде одной книги с дополнениями.
http://cgi.ebay.com/Monster-Hunter-CG-Artworks-CAPCOM-Official-Art-Book-/300552880185?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45fa590039
издание с артами из игровых карт
http://cgi.ebay.com/Monster-Hunter-Hunting-Card-Art-Book-Capcom-japan-/300552880176?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45fa590030
есть еще целая серия энциклопедий. там тоже есть немного арта. (ну , к примеру по G версии)
http://cgi.ebay.com/Monster-Hunter-Hunters-Encyclopedia-G-w-DVD-Art-book-/270740340511?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f0961bf1f
в хорошем качестве специально не искал, чтоб было что посмотреть при покупке, если таковая состоится.
первый состоит из двух книг, одна черно-белая, вторая цветная (на мой взгляд самое интересное издание)
http://cgi.ebay.com/Monster-Hunter-Illustrations-Complete-Set-art-book-/310315135561?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4840393249
к выходу третей части, переиздали в виде одной книги с дополнениями.
http://cgi.ebay.com/Monster-Hunter-CG-Artworks-CAPCOM-Official-Art-Book-/300552880185?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45fa590039
издание с артами из игровых карт
http://cgi.ebay.com/Monster-Hunter-Hunting-Card-Art-Book-Capcom-japan-/300552880176?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45fa590030
есть еще целая серия энциклопедий. там тоже есть немного арта. (ну , к примеру по G версии)
http://cgi.ebay.com/Monster-Hunter-Hunters-Encyclopedia-G-w-DVD-Art-book-/270740340511?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f0961bf1f
в хорошем качестве специально не искал, чтоб было что посмотреть при покупке, если таковая состоится.
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Прикольно, я бы заказал парочку, но я там никогда не покупал, ты бы мог мне с этим помочь?
P.S. А в каком ты городе живешь, если не секрет?
P.S. А в каком ты городе живешь, если не секрет?
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
ну, вопросы будут - пиши в личку, чем смогу - помогу. покупать именно там не обязательно, можно найти и более выгодные предложения, это скорее для примера, что первое под руку попалось.
Киев. но это секрет.)))
Monster Hunter Tri- издательские войны. Monster Hunter Tri-
Жадность, куда ж без неё. Чтобы отсечь ненужные вопросы (зачем мне японская версия игры, когда у меня есть европейка. да еще и не одна. вторая в запечатанном коробе) отвечаю - жадность. Скупаясь у одного ивбаевского продавца, уже выиграв два интересующих меня лота заметил скучающий Monster Hunter Tri- для Wii. Так как, на стоимость доставки он повлиял не сильно, пришлось забрать и его. Благо цена в 4$ не заставила задумываться слишком долго.
Киев. но это секрет.)))
Monster Hunter Tri- издательские войны. Monster Hunter Tri-
Жадность, куда ж без неё. Чтобы отсечь ненужные вопросы (зачем мне японская версия игры, когда у меня есть европейка. да еще и не одна. вторая в запечатанном коробе) отвечаю - жадность. Скупаясь у одного ивбаевского продавца, уже выиграв два интересующих меня лота заметил скучающий Monster Hunter Tri- для Wii. Так как, на стоимость доставки он повлиял не сильно, пришлось забрать и его. Благо цена в 4$ не заставила задумываться слишком долго.
- Monster Hunter Tri- издательские войны - ПОДРОБНЕЕ:
Скажу даже больше. Купил я эту копию игры когда уже знал, что ко мне едет еще одна (но она в дороге подзадержалась). Да и разве может быть много Monster Hunter`ов для такого фаната оных, как .... я.
Затишье на форуме, так и умоляло разбавить эту гробовую тишину. Пришлось высасывать тему из пальца. Хотя, желание сравнить издания для различных регионов зрело уже давно. Итак, сегодня на ринге Monster Hunter Tri (PAL) vs. Monster Hunter Tri (NSTC JAP).
На этом фото не видно резинки, которой был прикреплен мануал к японской версии игры. Сначала было не ясно, зачем продавец прицепил его снаружи. Понимание пришло позже. В Японии данная игра выходила в дополнительном картонной упаковке поверх DVD бокса (к сожалени она не сохранилась) и только после приезда я понял почему. Просто вся макулатура внутрь просто не помещается. В европейской и американской версии игры нам предоставили жиденький мануальчик на 40 страниц. В японской же, инструкций две. Одна по управлению на вимоуте, вторая по классик контроллеру. 94 и 62 страницы соответственно.
Когда же мы откроем эти руководства для пользователя, то заметим еще одну неприятное отличие. В европейке и американке печать черно-белая. Тогда как у японцев - цветная.
Сравним инструкции по владению ГС.
Может для кого-то отличия и незначительные, но даже наличие схемы возможных комбинаций уже даёт большой плюс. А это ведь самые основы игровой механики. Фотографировать каждый разворот японских мануалов я не буду, ввиду отсутствия смысловой нагрузки из-за вражеского языка исполнения. Но, судя по картинкам описано очень и очень многое. Да и просто количественное сравнение 40 страниц против 94+62 уже многое поясняет. Зато, в европейское версии инструкции нашлось место для 4х страниц вот такого содержания (я даже комментировать не возьмусь).
Японская же версия лишена подобных изысков, как страницы для заметок. Для тех же, кто считает, что подобные страницы нужны - попробуйте на досуге пописать на подобного рода бумаге (в любом глянцевом журнале). Кроме как желания уместится в определенное количество страниц я это ничем объяснить не могу. Не лучше ли, чтобы вместо 4х пустых серых страниц нас радовало нечто подобное:
Пусть даже в Ч/Б.
ПС В скором времени (если все доедет в целостности и сохранности. и вообще доедет) попробую порадовать еще парой, надеюсь интересных, опусов. Хоть сайт забросили, моей коллекции это не мешает расширятся. А может даже, позволит привести пару новых пользователей, ищущих на просторах сети нечто эдакое.
ППС ах да. Забыл фотографию остальных внутренностей трёшки.
Последний раз редактировалось: zoltan (24.07.13 2:45), всего редактировалось 2 раз(а)
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Договорились, спасибо!)ну, вопросы будут - пиши в личку, чем смогу - помогу. покупать именно там не обязательно, можно найти и более выгодные предложения, это скорее для примера, что первое под руку попалось.
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Фигурка Джиноуги. Моё мнение очень классное исполнение. Но дорого блин...
Гость- Гость
zoltan пишет:ну, вопросы будут - пиши в личку, чем смогу - помогу. покупать именно там не обязательно, можно найти и более выгодные предложения, это скорее для примера, что первое под руку попалось.
Киев. но это секрет.)))
АААА!!! Земеля!
Будеш щось перепродавати - - я перший в черзі !!!!
----------
- Спойлер:
Dmitriy- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 115
Имя в игре : Perets
fluid пишет:Фигурка Джиноуги. Моё мнение очень классное исполнение. Но дорого блин...
так Жуйнога только анонсирована. она еще не продается. вот барыги и ломят цены с тех кто хочет быть первым.
Dmitriy пишет:
АААА!!! Земеля!
Будеш щось перепродавати - - я перший в черзі !!!!
та куда мне перепродавать, у меня и так всего мало :67:. и из дублей только два запечатанных юнайта (один есенсиалс, второй правильного первого издания, без всяких гадостей на обложке) и еще одна голова раталоса, но она в комплекте немецкого промопака.
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Я бы чехол для зызы преобрёл, сумочку(которая была в бадле с 2Г), брелочки. Если можешь помочь - - с меня причетается. Я сколько не пытался купить через нет ( и и-бэй, и плейАзия), молчат гады. Где туплю так и не понял. Короче мне проще отдать бабки на прямую. Ессественно за помощь - - премия. Живу на Оболони (возле Дрим Тауна). Короче можешь на мне нажить денег. Буду рад услышать интересные предложения (пиши в личку).
----------
- Спойлер:
Dmitriy- Опытный Охотник
-
zoltan т.е. думаете, что будет дешевле, когда в продаже появится?
если да... то хм...потрачусь но всеже куплю :12:
Гость- Гость
fluid пишет:zoltan т.е. думаете, что будет дешевле, когда в продаже появится?
ну, в правильных местах цена 80$ без доставки (может еще на пару тройку баксов снизится). а на ивлбее от 200$ и не подходи. я уже не говорю, как они жуйНОГовскую голову за 30$ перепродают тоже около 2х сотен.
с доставкой думаю выйдет около 95$-105$. что для фигурки подобного исполнения вполне нормальная цена, учитывая размер в 30 см.
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
ну чё, первый пошел. только поговорили на тему артбуков (правда это не артбук в моём понимании. скорее иллюстрированный справочник по оружию и броне), как один немец скидывал купленный экземпляр с начальной ценой в 1 евро. больше желающих не нашлось. доставка 6 евро. сказать. что мне несказанно повезло - ничего не сказать. и плевать, что фронтиер я не очень то и жалую.
открывать только жалко . штрихкод магазина еще стоит. даже не листал никто. :7:
открывать только жалко . штрихкод магазина еще стоит. даже не листал никто. :7:
- Monster Hunter Frontier Mezeporta Collection - ПОДРОБНЕЕ:
Давно что-то ничего не писал в дневник. На форуме вообще ветер гуляет, народ с приходом тепла небось нежится на солнце. Но, настоящие хантеры не дремлют (да, уже два часа ночи, к слову). Почтальоны проморочили голову и я забрал свой пакет только сегодня, хотя он еще в пятницу лежал в отделении и я его даже видел издали. Как чувствовал. что это что-то моё.
Сразу оговорюсь, я не фанат Monster Hunter Frontier, но пройти мимо этого предложения я просто не мог. Наверное в Германии мало фанатов Monster Hunter, так как первой и последней ставкой был 1 евро. Доставка обошлась в еще 6, но это всеравно подарок за такую книженцию. Толстенный такой талмуд.
К сожалению, это не артбук, а скорее иллюстрированный справочник по оружию и броне для Monster Hunter Frontier. Для тех кто играет в эту онлайн игру данная книженция могла бы принести достаточную пользу. Схемы развития оружия и его характеристики, описание брони, ну и конечно внешний вид этого всего. Для меня же, это скорее наглядный пример того, что никогда не увижу на своем персонажа. Хотя. Может когда-то фронтиер и локализуют, но боюсь там уже будет все совсем иначе.
Больше писать вроде и нечего. Добавлю фотографии. Для примерного представления о внутренностях этой макулатуры.
PS/ единственное что забыл упомянуть (для некоторых особо отъявленных токсикоманов) это запах этого издания. Приехало оно в запечатанной пленке со штрихкодом магазина. Предыдущий владелец даже не удосужился вскрыть и полистать. А зря.
Последний раз редактировалось: zoltan (24.07.13 2:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Да, я бы такую штуку тоже взял :43: Не продаешь?) :40:
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Да пока расставаться не спешу. Весомая такая вещица в коллекцию, грамм 300-400. :19:
для примера. ссылка на барыганов и ссылка на "счастье". а то еще кто-то не поверит.
и сделал пару фоток, чтоб примерно понятно было, что там. и так 286 страниц.
для примера. ссылка на барыганов и ссылка на "счастье". а то еще кто-то не поверит.
и сделал пару фоток, чтоб примерно понятно было, что там. и так 286 страниц.
- Спойлер:
Последний раз редактировалось: zoltan (05.09.11 18:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Прикольно :19:
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
МЯЯЯЯЯЯЯУУУУУ! :21: я млею хотю книженцию такую блин еслиб она ещё и на английском была ей вообще цены не было))) :36:
Гость- Гость
Dmitriy- Опытный Охотник
-
2 официальных вещицы, в этой теме их еще вроде не упоминали:
- Карта памяти с Jinouga, 4 гигабайта
- Изображение:
- Изображение:
- Предмет, первоначально найденный на американском Amazon, куда более интересная нам вещь ввиду своей легкодоступности (относительно эксклюзивных для Японии аксессуаров и сувениров).
- Обложка:
- Ссылки:
- Amazon
B&N
Обзор японской версии данной книги
Гость- Гость
Ну, про артбуки еще на прошлой странице говорили. Одно дело юзергайд, там без знания японского конечно бесполезная вещь. А артбук он и есть артбук, там главное наполнение - визуальное.
Но в отношении выпущенного для Японии и всего остального мира, конечно да - жуткое положение. Даже одних и тех же вещей. Недавно приехала копия MH Tri~ японского региона. И я понял, почему она выходила у них в картонном сливе, поверх DVD бокса. Потому что, вся макулатура там просто не помещается. В европейке-американке убогий ч/б мануальчик на 50 страниц. В японке юзергайдов ДВА! один для вимоутов. второй для класик контроллера (90 и 60 страниц соответственно). Все цветное и красивое. + гора всяких мелких рекламок.
ЗЫ да и насчет доступности поспорил бы. Не пойму, чем амазон доступнее того же ивлбая или горки онлайн магазинов типа плейазии, сидиджапанов, и прочих.
Но в отношении выпущенного для Японии и всего остального мира, конечно да - жуткое положение. Даже одних и тех же вещей. Недавно приехала копия MH Tri~ японского региона. И я понял, почему она выходила у них в картонном сливе, поверх DVD бокса. Потому что, вся макулатура там просто не помещается. В европейке-американке убогий ч/б мануальчик на 50 страниц. В японке юзергайдов ДВА! один для вимоутов. второй для класик контроллера (90 и 60 страниц соответственно). Все цветное и красивое. + гора всяких мелких рекламок.
ЗЫ да и насчет доступности поспорил бы. Не пойму, чем амазон доступнее того же ивлбая или горки онлайн магазинов типа плейазии, сидиджапанов, и прочих.
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Оказывается, в число официальных сувениров по MHTri входят такие необычные вещи, как доски для скейтборда:
- Изображения:
Гость- Гость
Vadyan пишет:Оказывается, в число официальных сувениров по MHTri входят такие необычные вещи, как доски для скейтборда:
не, круто конечно, что зазл выкупила лицензию на печать. но, они печатают вообще любый картинки (втч и под заказ). и не факт, что хоть одну доску выпустили с таким принтом на ней. Даже UNIQLO тут выглядит предпочтительнее (у них кстати новая коллекция недавно образовалась).
ПС жду две больших посылки. Надеюсь их не раздеребанят почтовики с таможенниками, на гостинцы детям. Будет даже одна оч интересная, в своём роде, вещь. Но, внимание как всегда обратят не на то что надо. :3:
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
приехала первая часть закупленного барахла. как всегда самое интересное не доехало. сегодня только разноцветный картон и бумага.
:17: гадская почта.
Monster Hunter Frontier 4.0, 5.0, 7.0 + 2nd Anniversary
- Monster Hunter Frontier 4.0, 5.0, 7.0 2nd Anniversary - ПОДРОБНЕЕ:
Просматривая лоты на японском Yahoo вдруг в голову стукнула идея, а не купить ли пару коробочных изданий Monster Hunter Frontier. Так как актуальность игра теряет практически сразу с выходом нового сезона, то первые части игры продают за пару долларов. Да и новые части так же, если все коды использованы - скидывают за бесценок. Так как я скорее коллекционер, а не игрок, было решено застолбить местечко на полке для парочки картонных коробок. Да и просто повертеть в руках было интересно. Помню, как пару лет назад, забравшись на японский amazon, с удивлением рассматривал обложки Monster Hunter Frontier, тогда я про эту игру еще толком ничего не знал.
сноска: для тех кто хочет немного больше узнать о сезонах в Monster Hunter Frontier - милости просим на викию http://monsterhunter.wikia.com/wiki/Monster_Hunter_Frontier
там же можно и посмотреть дизайн основных коробочных изданий игры.
Сказано, сделано. И вот уже 4 картонных коробки извлечены из пятой почтовой картонной коробки. Как обычно я ожидал увидеть картон сходный с тем, в котором продают подобное у нас. И опять япошки меня расстроили. Внешняя упаковка достаточно плотная. Коробка начисто лишена детских болезней в виде замятия и разрывов на торцевых язычках, которые часто страдают при закрытии-открытии. Помимо достаточно плотной верхней коробки.
Именно эту коробку я и видел впервые на японском амазоне. Долго икал в нормальном разрешении, чтобы рассмотреть. А теперь вот она, на расстоянии вытянутой руки.
Для того, чтобы достать внутренний бокс, предусмотрен удобный захват.
А вот и внутренняя коробка, Из еще более толстого и плотного картона и опять же с удобным вырезом для открытия.
Открыв, наблюдаем обычный для японских изданий набор макулатуры, рекламок и прочей разноцветной мишуры.
Конечно, это не издание для Wii, где количество бумажек просто невообразимое. И присмотревшись, не так то тут всего много. Все по делу. Копия игры (мне повезло и в коробках были запечатанны все кроме самого раннего сезона), неказистый мануальчик. реклама пухлых юзергайдов, и листок с кодами на активацию игры и определенного списка оружия и доспехов.
Очень понравилось, что на заднюю часть диска постарались добавить какую-то особую картинку. Теперь вот жутко интересно, что же там на остальных изданиях.
Ну и рассмотрим поближе бумажку с кодами для игры. Часто, на японских аукционах продают исключительно код того или иного оружия или брони. Чтобы завлечь покупателя, подобные коды вкладывают в коробку с различным полезным стафом по игре: клавиатуры, джойстики итд. Чем меньше тираж, тем дороже будет код который был в коробке. С игрой в которую играет такое огромное количество народа - все хотят хоть чуточку, но выделятся. И за это приходится платить.
Пару страничек из мануала. В большинстве своём, они отличаются только мелкими деталями, добавленными в новом сезона. Например новым головным убором кота.
Рекламы в игре достаточно много. Например, спонсор Intel и в требованиях к игре везде красуются только процессоры от этой компании, никаких вам AMD. Так, что когда в инструкции я увидел разобранное управление на картинке с джойстиком под маркой Logicool (название бренда Logitech для японского рынка), не особо то и удивился.
Так как ничего более особо примечательного в различных комплектах нет, просто выложу пару фоток оных.
Сезон 7.0
Сезон 3.0
С уникальными картинками для задней части CD-бокса в третьем еще не додумались.
Ну и последнее издание 2nd Anniversary Edition
Номинально, это издание половинчатого сезона 5.5 вышедшее на первый юбилей серии (двухлетний). В комплекте также должен был быть саундтрек к Monster Hunter Frontier, но его продавец решил оставить себе. ОСТ - наверное единственное отличие данного издания от остальных. Если конечно не считать очень интересный дизайн оформления, выполненный в виде старинного книжного томика в кожаном переплёте с тиснением и золочёными литерами.
Ну и напоследок. Соотношение размеров. Коробки имеют высоту стандартного DVD бокса. так что отлично впишутся, на полку с любимыми играми.
Ушел. разбирать и систематизировать остальные завалы.
Monster Hunter Music Box
- Monster Hunter Music Box - ПОДРОБНЕЕ:
Даже не знаю, как начать эту заметку. Теоретически данный экземпляр к серии имеет косвенное отношение. Но, такое положение вещей только из-за лицензирования. На 5ю годовщину серии Monster Hunter был дан грандиозный галаконцерт в токийской филармонии. Во время концерта производилась запись, что вылилось впоследствии в очень интересный набор. (как назло все фотки куда-то рассовал. как найду добавлю). И была в наборе очень интересная вещица - музыкальная шкатулка (ну она правда не открывается, но как её еще обозвать я не знаю).
Одним из ведущих компаний, разрабатывающих музыкальные шкатулки является Sankyo. Но вот беда, для галаконцерта шкатулку выпустили и видно планировали выпустить ещё много подобного. Но, CAPCOM был другого мнения.
В итоге музыкальные шкатулки были выпущены. И на них красуется название Monster hunter (правда на японском). А вот все остальное оформление напоминает о серии только косвенно, чтобы злобные правообладатели не подали в суд. Что из этого вышло - можете увидеть чуть ниже, где я приведу примеры еще пары серий шкатулок.
Вот та, которая досталась мне.
На самой шкатулке нарисован кот дирижер, что как бы еще раз намекает.
Нижняя часть, с заводным механизмом Sankyo Music.
Собрано все очень здорово. Да и как могло быть иначе у компании с таким многолетним опытом производства.
Пару картинок из другой серии
Monsters Encyclopedia Tri ~
- Monsters Encyclopedia Tri ~ ПОДРОБНЕЕ:
Ну и довершает все приехавшее - последняя на данный момент энциклопедия посвященная серии Monster Hunter. Портативная версия еще своей энциклопедией не обзавелась, на так как это доработанная третья часть для Nintendo Wii, то очень многое здесь пересекается.
Ранее было выпущено еще три книги по играм Monster Hunter, Monster Hunter G, Monster Hunter DOS. В некоторых даже вкладывали DVD диск с дополнительным контентом. Глядя на ту, что приехала ко мне - непреодолимо хочется и три остальные. Книга шикарна. Просто нет слов.
Наверное самой интересной частью являются рабочие эскизы монстров. Мы ведь привыкли, что они такие какие есть. Но, к финальному виду они пришли не сразу. И благодаря этой книге у нас есть возможность посмотреть в разрезе на такой себе дарвиновский процесс происхождения видов. Только его дизайнерский вариант.
Да и некоторые детали геймплея, от которого впоследствии отказались. Например, на одном рисунке есть фигурка охотника прогуливающаяся по спине урагана. И это не единственный пример.
Оглавление. Тематически книга разбита на несколько разделов. Локации. Звери. Оружие. Доспехи.
Локации и их обитатели.
Зверьё
Разработки, которые не вошли в финальную версию игры. Можно посмотреть как рождался такой привычный образ знакомого нам зверя.
Оружие.
Доспехи.
Последний раз редактировалось: zoltan (24.07.13 3:12), всего редактировалось 4 раз(а)
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Порабы и мне заказать МХ стафа))) Очень хочется фигурку женскую в сете Кирина примерно 25см высотой только вот достать ее проблематично весьма(
А взять мелкую - будет как то не оч смотрется с остальными моими фигурками...
----------
- Senjogahara Hitagi:
Saionji- Охотник
-
Количество сообщений : 87
Имя в игре : Saionji
Любимый тип оружия :
UchihaEliot пишет:Порабы и мне заказать МХ стафа))) Очень хочется фигурку женскую в сете Кирина примерно 25см высотой только вот достать ее проблематично весьма(
возьми бариотовский (они вполне похожи)
их сейчас полно, да и не сильно дорого и прикрути ей рог.
:113:
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
А в куче бумаг которая у тебя есть, есть ли энциклопедия о Monster Hunter Portable. Чтоб в ней описывались или вся броня или броня эксклюзивная для этой игры? Если есть, можно название книги на японском?
SFwolf- Журналист
-
Количество сообщений : 315
SFwolf пишет:А в куче бумаг которая у тебя есть, есть ли энциклопедия о Monster Hunter Portable. Чтоб в ней описывались или вся броня или броня эксклюзивная для этой игры? Если есть, можно название книги на японском?
нет. там в горе бумаг энциклопедия MH Tri (вишного) и руки гайд MHP2g. Энциклопедий чисто по MHP не было. + немного не там копаешь, энциклопедии - по большому счёту - артбуки с небольшим поясняющим текстом. В rookie guide есть полное описание брони (но у меня нет оного для первой части c PSP). + есть толстые талмуды под 700-900 страниц (от другого производителя околоигровой литературы по этой серии). + навряд ли можно найти такое в электронном варианте. забивать под полтысячи разворотов, да еще и в книгах, где переплёт не сильно способствует.
SteelStrannik пишет:Попробуй переплюнуть этого чувака
если честно, то не особо то и впечатлила. да, человек скупил большую часть прошлогодних коробок с мини фигурками. Мне не настолько нравятся они все, чтобы тратить столько денег (у меня столько и нет). Пару-тройку я может когда-то и куплю. Но, не более. По остальному, единственное - лимитка Monster Hunter DOS (не видно в каком она у него состоянии и полнокомплектная ли). По большому счёту это коллекция фигурок, а не коллекция по МХ в целом. Так что там и переплёвывать нечего.
Только фигурок у него больше чем у меня, а в остальном он отдыхает. :51:
- эта мне нравится намного больше:
и разложил красиво. и контент разнообразный. а не тупо скупить что-то одно и в кучу свалить.
видно, что человеку серия нравится, а не просто денег некуда потратить.
Ну или вот игровое место другого человека. Тут нет сотни фигурок. но смотрится все уютно и органично.
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Согласен))) Фигурки продаются паком по 9шт и какие именно тебе попадутся не известно)))
Это Трейдовые фигурки для обменов...
Цена одного комплекта если мне не изменяет память 40+ $ на MHP3rd и 30+ на MHP2nG но второй давно снят с производства)))
Кстати фигурки не так велики как кажутся по фоткам их высота в среднем около 5-6см :1:
Это Трейдовые фигурки для обменов...
Цена одного комплекта если мне не изменяет память 40+ $ на MHP3rd и 30+ на MHP2nG но второй давно снят с производства)))
Кстати фигурки не так велики как кажутся по фоткам их высота в среднем около 5-6см :1:
----------
- Senjogahara Hitagi:
Saionji- Охотник
-
Количество сообщений : 87
Имя в игре : Saionji
Любимый тип оружия :
В электронном нет, но думаю на аукционах найти можно печатный вариант. Главное знать что ищешь. А как называется книга которую я ищу мне пока не известно... :13:
SFwolf- Журналист
-
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-lz-49-en-70-1vis-4-6.html
новая. только вот дорогое получится удовольствие 50$ с доставкой.
на ивлбае есть подержанная. 35$ доставкой. на странице есть пара фоток. броня есть. но вот не ясно, есть ли подробное описание с таблицами. хотя в 704 страничной книге должно быть. благо можно попинать продавца, на предмет их наличия.
http://cgi.ebay.com.sg/Monster-Hunter-Freedom-Portable-Guide-Book-capcom-OOP-/270654251075#ht_5787wt_905
на странице плей-азии есть ID книги. можешь пробовать искать по нему. если тебе нужно название в виде "раздавленных червяков"
ЗЫ. плохой из тебя журналист. квест на 2 минуты то. :28: шучу. шучу.
новая. только вот дорогое получится удовольствие 50$ с доставкой.
на ивлбае есть подержанная. 35$ доставкой. на странице есть пара фоток. броня есть. но вот не ясно, есть ли подробное описание с таблицами. хотя в 704 страничной книге должно быть. благо можно попинать продавца, на предмет их наличия.
http://cgi.ebay.com.sg/Monster-Hunter-Freedom-Portable-Guide-Book-capcom-OOP-/270654251075#ht_5787wt_905
на странице плей-азии есть ID книги. можешь пробовать искать по нему. если тебе нужно название в виде "раздавленных червяков"
ЗЫ. плохой из тебя журналист. квест на 2 минуты то. :28: шучу. шучу.
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Задача журналиста искать новости, а не древности :1: , а новостей столько что не не уверен что все в один обзор впихнуть можно.
SFwolf- Журналист
-
ладно ладно. археолог это я.
журналистом тоже часто нужно отрыть из прошлого какой-либо материал. который иногда может изменить взгляд на нынешние события. а старые грязные делишки на компромат. а .... итд. итп.
offtop off.
журналистом тоже часто нужно отрыть из прошлого какой-либо материал. который иногда может изменить взгляд на нынешние события. а старые грязные делишки на компромат. а .... итд. итп.
offtop off.
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
У него в блоге есть ссылка на информацию относительно US-версии артбука. Итак, книга объемом в 304 страницы, попадет на прилавки магазинов в августе. По содержания она должна соответствовать двум японским альбомам с общим названием Monster Hunter Illustrations (один - с цветными иллюстрациями, другой - с черно-белыми набросками).SteelStrannik пишет:Попробуй переплюнуть этого чувака
Ссылка. По ссылке - несколько страниц из книги.
PS: Прототипы Конгалалы довольно... неожиданны, что ли.
Последний раз редактировалось: Vadyan (07.08.11 20:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Сегодня оформил-таки предзаказ, с учетом доставки придется заплатить чуть больше 1100 рублей (с B&N).Vadyan пишет:У него в блоге есть ссылка на информацию относительно US-версии артбука. Итак, книга объемом в 304 страницы, попадет на прилавки магазинов в августе. По содержания она должна соответствовать двум японским альбомам с общим названием Monster Hunter Illustrations (один - с цветными иллюстрациями, другой - с черно-белыми набросками).
Гость- Гость
Круть, любопытно будет поглядеть не обделили ли амеры своих покупателей. Да и такой у меня ещё в коллекции нет. Смогу выбрать, какое издание брать.
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Круто, артбук на английском? А можно ссылочку на место, где его можно будет купить?))
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
- КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КНИГА:
Vadyan на прошлой странице и ссылки давал и так писал место продажи еще до того.
http://www.amazon.com/Monster-Hunter-Illustrations-Capcom/dp/1926778170/ref=sr_1_4?s=books&ie=UTF8&qid=1309649815&sr=1-4
PS почитал ещё блог того "чувака" (с прошлой страницы). У него реально денег некуда девать. Скупился недавно у одного барыги с ивлбая (7 книг) который их напаривает от 60$ до 100$. клиника.
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Спасибо, а ты тут её будешь заказывать?)
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
ну, я ж написал. погляжу, что там приедет к Vadyan`у а там уже посмотрю что мне больше нравится. Японская версия или америкосовская. Кстати а америкосовская ли? на немецком амазоне (и наверное на других региональных сайтах книга тоже есть. правда цена не радует. вместо 25 долларов - 25 евро. хотя доставка нивелирует ситуацию практически до американской цены).
И еще одна странность, типа продукция от CAPCOM. но после того, как CAPCOM не захотела локализовывать MHP3, несколько странно ожидать такой подарок как артбук. Китайцы эту книгу перепечатывали уже дважды (на моей памяти). Понятное дело без соблюдения всяких лицензий итд.
ПС
Пока мы тут сидели, китайцы уже спионерили где-то. ЖуйНогу и продают всем желающим. за 20 дней до официального поступления в продажу
И еще одна странность, типа продукция от CAPCOM. но после того, как CAPCOM не захотела локализовывать MHP3, несколько странно ожидать такой подарок как артбук. Китайцы эту книгу перепечатывали уже дважды (на моей памяти). Понятное дело без соблюдения всяких лицензий итд.
ПС
Пока мы тут сидели, китайцы уже спионерили где-то. ЖуйНогу и продают всем желающим. за 20 дней до официального поступления в продажу
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Издатели - канадцы. Соответственно, скорее всего, продают только в Северной Америке, а на региональные сайты Amazon книга попала "за компанию" (а цена выше, т.к. импортируют из США, на британском вообще 21 фунт стерлингов стоит).zoltan пишет:Кстати а америкосовская ли? на немецком амазоне (и наверное на других региональных сайтах книга тоже есть. правда цена не радует. вместо 25 долларов - 25 евро. хотя доставка нивелирует ситуацию практически до американской цены).
И еще одна странность, типа продукция от CAPCOM. но после того, как CAPCOM не захотела локализовывать MHP3, несколько странно ожидать такой подарок как артбук.
На Barnes&Noble доставка, кажется, дешевле.
Думаю, инициатива пошла от издателей, а Capcom просто "дала добро". Эти канадцы и раньше занимались выпуском всяческих книг по их играм.
А по поводу MHP3 - есть у меня предположение, что локализуют после выхода PS Vita (или HD-версии), т.к. не думаю, что они бросят попытки продвинуть серию на Запад, но вот в серьезный успех игры на уже почти мертвой PSP они не верят. Тем не менее, в этом месяце еще одна крупная выставка, да и слухи о локализации вроде периодически проскакивают, а потому еще не все потеряно.
Гость- Гость
Vadyan пишет:
А по поводу MHP3 - есть у меня предположение, что локализуют после выхода PS Vita (или HD-версии), т.к. не думаю, что они бросят попытки продвинуть серию на Запад, но вот в серьезный успех игры на уже почти мертвой PSP они не верят. Тем не менее, в этом месяце еще одна крупная выставка, да и слухи о локализации вроде периодически проскакивают, а потому еще не все потеряно.
ну, если учитывать что на вите будет тот самый МХП3 только с фирменной технологией апскейла, локализация для виты и на psp должна работать. просто на UMD уже выпускать не будут. а скачиваемая игра будет работать на какой-нить суперобновленной прошивке. которую никто уже ломать не будет. потому как игры не выходят, итд. И все уже сгребают виты с полок.
а насчет отношения издателей к штатам показывает пример operation rainfall . многие компании не считают соединенны штаты пендосии площадкой для продажи своих проектов. Европу ещё куда ни шло.
да и сам МХ здесь тоже показатель. К примеру лимитка Tri~ которая выходила только в Европе (японцы имели свою).
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Вас послушать, так всё совсем печально... :12:
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :