Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ

+23
cain001
Anton
Antoni2010
underSpace
VagranD
Toni Cipriani
ZZIIKK
SFwolf
Dmitriy
Legendary White Dragon
Lex_3.50
Zoltan
Afone
Tweak
Helel
Saionji
Vurdalak
chester
Plax
***HUNTER***
Mikikunmiki
Maggot
Рома
Участников: 27

Страница 2 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 Empty Re: Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ

Сообщение автор Zoltan 25.12.10 23:14

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 DSC00487

вот, купил себе недавно такую хрюшку.
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина
Количество сообщений : 283
Имя в игре : Zoltan
Любимый тип оружия : Great Sword

Вернуться к началу Перейти вниз

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 Empty Re: Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ

Сообщение автор Saionji 25.12.10 23:26

Кстати Helel если все еще ищешь посредника могу предложить одного...
Я сейчас все через него беру...

----------
Senjogahara Hitagi:
Saionji
Saionji
Охотник
Охотник

Мужчина
Количество сообщений : 87
Имя в игре : Saionji
Любимый тип оружия : Hammer

Сообщение автор chester 25.12.10 23:31

zoltan пишет:Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 DSC00487

вот, купил себе недавно такую хрюшку.
оО zoltan где купил? Делись полезной информацией :D
chester
chester
Начинающий Охотник
Начинающий Охотник

Мужчина
Количество сообщений : 41
Имя в игре : CHESTER

Сообщение автор Zoltan 26.12.10 0:28

chester пишет:
оО zoltan где купил? Делись полезной информацией :D

Конкретно эта свинья с ивлбэя. Закупаюсь обычно на ebay, play-asia, cdjapan, amazon, иногда с более мелких магазинов. Все ведь от конкретной вещи зависит. Не везде можно найти интересующее.

Да, странно, вроде сайт достаточно большой. Неужто ни у кого нет какого стафа по МХ. Не верю!!!
Под спойлером моя скромная коллекция по МХ.

Спойлер:

Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Saionji 26.12.10 16:23

Я хотел купить девчушку в Кирин сете но у меня сейчас появились другие более преоритетные покупки)

----------
Senjogahara Hitagi:
Saionji
Saionji
Охотник
Охотник

Мужчина

Сообщение автор Zoltan 27.12.10 22:39

UchihaEliot пишет:Я хотел купить девчушку в Кирин сете но у меня сейчас появились другие более преоритетные покупки)

и что, сам бы клеил да красил?

насколько я знаю подобные фигурки продаются в основном в виде набора пластмассок (в сборе покрашенных не видел. как и не видел официальных фигурок данного толка от капком), который еще стоит довести до ума. без правильной покраски - выкинутые на ветер деньги. а нормально покрасит смогут разве что в каком нить вархаммер клубе и стоить это будет совсем не дешево.
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Гость 29.12.10 19:47

только на ебэй в россии продатюься?! там доставка 4-5 недель!
а то ждать долго...
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость 02.01.11 20:19

Спойлер:
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Lex_3.50 02.01.11 22:29

Чехол чоткий у термита есть

----------
Я РЕПЕР! СЛУШАЙТЕ МОИ ТРЕКИ КАЧАЙТЕСЬ!!!! МОЯ ПАЛКА ВСЕГДА СО МНОЙ!!!!!!!!!!111
Lex_3.50
Lex_3.50
Начинающий Охотник
Начинающий Охотник

Мужчина
Количество сообщений : 45

Сообщение автор Гость 03.01.11 9:19

zoltan пишет:
UchihaEliot пишет:Я хотел купить девчушку в Кирин сете но у меня сейчас появились другие более преоритетные покупки)

и что, сам бы клеил да красил?

насколько я знаю подобные фигурки продаются в основном в виде набора пластмассок (в сборе покрашенных не видел. как и не видел официальных фигурок данного толка от капком), который еще стоит довести до ума. без правильной покраски - выкинутые на ветер деньги. а нормально покрасит смогут разве что в каком нить вархаммер клубе и стоить это будет совсем не дешево.
Ну почему есть ведь добрые люди, яки я, да и сам покрасить можешь. Покупаешь тонну звезды и красок от Валледжо (они лучше практически всех), и красишь, красишь красишь, а когда чувствуешь, что созрел - в руки тебе миньку да ноги в рот кисти.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость 03.01.11 11:22

а какую основу брать - то?
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость 03.01.11 11:52

На я же сказал.
Покупаешь тонну говно-минек от звезды и практикуешься на них.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость 03.01.11 11:59

А когда уже начинаешь делать саму фигурку!? :117:
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость 03.01.11 21:00

Короче, я не понимаю, про какую основу говорит сударь.
Если про опыт, то практика.
Если про подложку для краски, то могу одолжить баллон с белой/черной краски.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Helel 03.01.11 21:18

Кстати Helel если все еще ищешь посредника могу предложить одного...
Я сейчас все через него беру...
Это было бы хорошо, но мне ещё нужно где нибудь посмотреть что сейчас там в наличии есть, а то я даже не знаю что покупать))
Helel
Helel
aka Ker Laeda
aka Ker Laeda

Мужчина
Количество сообщений : 2865
Сейчас играю : Не играю в MH
Любимый тип оружия : Insect Glaive

Сообщение автор Гость 03.01.11 22:43

я про то, на что краску намозовать, а рисовать и красить я ОЧЕНЬ хорошо умею.... а вот на еБЭИ ЗАКУПАТЬСЯ ПЛОХО (доставка г... (долго и дорого)кстати, мх продаются в америке? тоесть в магазинах?
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость 04.01.11 0:15

Так закупаться в забугорьях имеет смысл группой.
Так будет меньше оплата за доставку на рыло.
Я б купил кое-что в Британии.
... рисовать и красить я ОЧЕНЬ хорошо умею ...
Скажи это ему, ок? :19:
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость 04.01.11 12:30

а в Америке продаются? просто один друг поехал, и обещал привети сувениры :37: !!!
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость 04.01.11 12:47

В принципе, да.
Но мне кажется, что больше шансов найти что-то стоящее в туманном Альбионе.
Я бы купил что-нить себе на покрас.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Saionji 12.01.11 18:20

Дамы и господа позвольте просвятить...
Есть готовые фигурки а есть Гараж-Кит(заготовка фигурки разобрана по частям без покраски).
Так вот... От Капком гараж-кита по МХ я не видел... Все фигурки выпущенные Капком стоят непомерно дорого для этого и есть сторонние производители у которых можно найти интересные фигурки по низким ценам...

А насчет покраски на Ебее обычно продают уже собранные и покрашенные...
Для покраски кисточки и гуаш как вы поняли не покатит ^^
Нужен Аэрограф с диаметром головки в 2мм и компрессор для подачи краски под давленим...
Все эта байда стоит довольно дорого - если брать все качественное то обойдется это в 4000р если не дороже.

Helel насчет ассортимента зайди на Ebay.com, Play-Asia.com, otacute.com и если найдешь что то я познакомлю тебя с посредником...
На крайняк стучи в Аську я впринципе специализируюсь на Фигурках так что с меня помощь в поиске и консультации ^^

Про Ебей - Шипинг зависит от продавца, если хотите быстрого и надежного шипинга покупайте у продавцов с хорошим рейтингом и положительными рекомендациями...
Если в этом ничего не понимаете лучше найти человека который вам поможет советом нежели пытатся что то сделать самому.

И на последок покажу вам прелесть которая приехала ко мне сегодня с Ебей...
Спойлер:
Кто узнал?) :46:
Угу это Йоко из эпичнейшего произведения GAINAX - Гуррен-Лаганн.

----------
Senjogahara Hitagi:
Saionji
Saionji
Охотник
Охотник

Мужчина

Сообщение автор Гость 12.01.11 19:16

Позволь тебя немного разочаровать.
1) Да, гуашь не покатит. Нужны либо нитро краски, в коих я не знаток, либо акрил. Тут могу подсказать краски Звезда (низкие цены, приемлимое качество), Акан (широко не использовал, поэтому ничего определенного не скажу), Валледжо (хорошие, но дорогие краски - 95 руб за 17 мл), Цитадель ( еще дороже, но определенно хороши для новичка), Тамия ( но она не на кисть, а только под аэрограф).
2)Насчет кисти ты врешь. Многие мастера красят кистями и выходит великолепно. Я тоже крашу ими. Черная речка, Ревелл, Ротмардер. В принциме лучший выбор - белка или колонок, но можно и синтетику.
3) 0,2мм - слишком маленькое для новичка сопло, и будет тяжко работать. 0.3 - гораздо лучше.
4) Если хочешь качественный аэрограф, то поверь мне 4000 - это только компрессор. Я покупал аэр за 5000.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Saionji 12.01.11 19:38

Все нормальные профессиональные Гараж-Киты красятся аэрографом.
Акрилом красят лишь некоторые части восновном нитро и еще какие то...
Дело в том что Акрил не дает нужного матового эффекта...

Не хотите тратится пожалуйсто красьте кистями но коли навыков нет то...
Опять же кистями красят части типо волос и то не всегда...

И ты меня не разочаровал а просто проявил желание красиво сумничать...
Мне то глубоко ..... однако ^^ (У меня есть моя прелесть :36:)

----------
Senjogahara Hitagi:
Saionji
Saionji
Охотник
Охотник

Мужчина

Сообщение автор Гость 12.01.11 19:46

А) Да, Я красиво сумничал, но разве вы, сударь не сделали тоже самое двумя постами выше?
Б)Акрилу можно придать матовый эффект, если есть желание. Самой банальной глазуровкой.
И подскажешь, какими пользуешься нитро-красками? И через аэр они дуются?
+ еще вопрос, чем грунтовать перед нитрухой? Ведь обычная акриловая грунтовка подойдет?
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Saionji 12.01.11 20:00

Я не умничал... Я проконсультировал...
Тк народ тут начал писать бред по Ебей... Я решил разьяснить некоторые детали...
Да и раздел как раз таки такой тематики... Темболее что я и раньше тут писал про покупки за бугром тк что...
А вот как раз ты вставил свои 5 коп...

P.S. Кто тебе сказал что я Крашу фигурки?)
Я не собираюсь ничего тебе доказывать сиди и далее ляпай слюной на кливиатуру адьё ^^

----------
Senjogahara Hitagi:
Saionji
Saionji
Охотник
Охотник

Мужчина

Сообщение автор Гость 12.01.11 20:40

Ну, чел, просто ты начал трепать про аэрографы, краски, кисти. Я уж подумал, что про нитруху что узнаю. Эх.
Я тоже проконсультировал в таком случае.
И спс большое за ссыли.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Zoltan 13.01.11 13:21

Молодец, Никита Денисенко, теперь все знают, какие есть активисты в Красном луче. И все страждущие смогут позвонить тебе по телефону, если у них возникнут вопросы.

только вот паспорт, как будешь в следующий раз что-то фотографировать, нужно положить в открытом виде!

:85:
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Saionji 13.01.11 15:38

Доооо =)))
Коешь Активист а ты как думал ^^
Мож хош еще фотосессию моего паспорта с разных ракурсов? :25:
И пасиб за совет вследующий раз положу обяз в раскрытом и сфоткаю крупным планом :2:

----------
Senjogahara Hitagi:
Saionji
Saionji
Охотник
Охотник

Мужчина

Сообщение автор Zoltan 13.01.11 20:55

Спойлер:

забрал сегодня с почты
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Saionji 13.01.11 21:02

Усоцки :83:

----------
Senjogahara Hitagi:
Saionji
Saionji
Охотник
Охотник

Мужчина

Сообщение автор Zoltan 14.01.11 2:33

комплект аксов купил только ради кейса под UMD. если по серии MH выйдет еще хотя-бы одна игра можно забить все 7 посадочных мест разными UMD дисками (три из которых еще не куплены). а пока поселил в пустые пазы - дэмки

пока что всё заполнено так:
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Zoltan 18.03.11 22:33

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 DSC00625

натюрморт из обновок.

Monster Hunter Tri [Ultimate Hunter Pack]

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 DSC00618

Monster Hunter Tri (Ultimate Hunter Pack) - ПОДРОБНЕЕ :

Monster Hunter  Portable 2G

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 DSC00610

Monster Hunter  Portable 2G - ПОДРОБНЕЕ:

Monster Hunter G для Playstation 2

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 DSC00566

Monster Hunter G для Playstation 2 - ПОДРОБНЕЕ:

Последний раз редактировалось: zoltan (24.07.13 2:23), всего редактировалось 6 раз(а)
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Гость 22.04.11 21:21

zoltan, впечатляющая коллекция.

Начну издалека. Заранее прошу простить за отвратного качества фотографии.

Думаю, многие помнят кожаный чехол, вышедший одновременно с Portable 2nd G ограниченным тиражом? Так вот, думаю многие тогда на него облизнулись, но вряд ли во всей стране есть хоть один его обладатель. А еще был и премиум-вариант из черной кожи, но эта история не про него.

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 B6a253f4fae5

Примерно месяц назад я искал в интернет-магазинах всякие радости, связанные с игрой. Сначала решил взять хотя бы одну фигурку, но быстро понял, что поставить мне ее будет негде. Потому решил взять китайский клон этого чехла, коих в одном магазине нашлось аж два вида.

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 Ea7db3a37209

Продавцы мне попались неторопливые, и потому после оплаты я неделю ждал отправки. Не дождался, вежливо спросил, в чем причина задержки. Оказалось, что у поставщика в данный момент его нет в наличии, но в течение недели обещали найти. Причем ответили мне два разных человека с перерывом в день, а еще через день пакет с чехлом отправился в путешествие.

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 79bcb3cccc85

Про китайских бизнесменов (как торговцев, так и владельцев фабрик) вообще можно писать огромные исследовательские работы. Я в их грязных делишках немного ориентируюсь, поэтому не поверил желанному слову leather в описании. Во многом благодаря этому я остался доволен приобретением: дизайн отличный (тут китайцы решили отличиться, и написали hunters вместо hunter, но не суть),швы ровные, крепкий, все элементы управления приставкой доступны, кнопка на магните. В верхней половине два кармашка, куда можно положить заначку или карты памяти. Хотя, надо признать, он слегка кривоват, кое-где протек клей, и привыкнуть к нему надо. В общем, пока точно не решил, нужен ли он мне (благо уже есть качественный тканевый чехол), так что могу и перепродать кому-нибудь.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость 23.04.11 11:33

расскажи сайтик, где покупал, и заодно озвучь цену, интересно же)
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость 23.04.11 23:56

Kostello пишет:расскажи сайтик, где покупал, и заодно озвучь цену, интересно же)
Сайт: http://www.bestofferbuy.com/
Ссылка конкретно на чехол: http://www.bestofferbuy.com/monster-hunter-leather-case-for-psp-slim2000-p-8390.html
Цена: $6.60, другой вариант - 7.60. Судя по маленьким изображениям (маленькая китайская хитрость - так не видно недостатки), есть пара отличий в дизайне.
Доставка бесплатная. Без отслеживания. В общем, стандартный китайский сервис.

И небольшой совет: http://chinaprices.ru/ - глобальный поиск сразу по нескольким китайским интернет-магазинам, новости об акциях, свежие купоны на скидки. Кстати, товары из китайских магазинов невыгодно брать на Ebay.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Zoltan 24.04.11 17:21

Vadyan пишет:zoltan, впечатляющая коллекция.

спасибо. но пока, я б не назвал это "впечатляющим". хотя, стараюсь не останавливаться и двигаться вперед.
вот, немного обновил коллекцию игр. уж простите, без фигурок итд, застряли в дороге. + ожидаю одну действительно редкую вещицу.

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 DSC00672

Monster Hunter  2 Dos

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 DSC00654

Monster Hunter 2 Dos - ПОДРОБНЕЕ:

Последний раз редактировалось: zoltan (24.07.13 2:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Гость 25.04.11 21:04

Vadyan спасибо :81:
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость 26.04.11 19:04

гу гу хочу http://www.nodanoshi.ru/catalogue/?id=10923#nodanoshi_top
ыыыыы хочу шлем от сильвер ратхалоса))
:23:
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Zoltan 29.04.11 1:25

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 DSC00736

наконец собрал всех

Lagiacrus + Ratalos + Qurupeco = FullSet Monster Hunter Tri

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 DSC00714

Lagiacrus + Ratalos + Qurupeco = FullSet Monster Hunter Tri - ПОДРОБНЕЕ:

Последний раз редактировалось: zoltan (24.07.13 2:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Гость 29.04.11 10:38

Я собрал хантеров, котов свинухов и монстров, через несколько дней вылажу.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Legendary White Dragon 29.04.11 12:44

zoltan пишет:Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 DSC00736

наконец собрал всех
Мне одному они напоминают игрушки из хеппи мила?

----------
Спойлер:
Legendary White Dragon
Legendary White Dragon
Опытный Охотник
Опытный Охотник

Мужчина
Количество сообщений : 414
Имя в игре : Li$TeR

Сообщение автор Zoltan 29.04.11 13:59

Legendary White Dragon пишет:
Мне одному они напоминают игрушки из хеппи мила?

не знаю, может и похожи, если б еще знать, что такое хеппи мил?

ПС вот на что похож красный баллон у курупеки я лучше говорить не буду. Благо, когда фигурка собрана ракурсы спасают дело.
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Legendary White Dragon 29.04.11 14:19

Детский обед из Мак Дака, там ещё за полтиник бодрый вроде игрушку можно купить.

----------
Спойлер:
Legendary White Dragon
Legendary White Dragon
Опытный Охотник
Опытный Охотник

Мужчина

Сообщение автор Гость 29.04.11 15:20

Нет, это куче.
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Legendary White Dragon 29.04.11 15:41

Они размера то хоть какого?

----------
Спойлер:
Legendary White Dragon
Legendary White Dragon
Опытный Охотник
Опытный Охотник

Мужчина

Сообщение автор Zoltan 29.04.11 22:01

Legendary White Dragon пишет:Детский обед из Мак Дака, там ещё за полтиник бодрый вроде игрушку можно купить.
я в макдональдс не хожу. из-за религиозных убеждений. буду знать.
у япошек же есть кафешки быстрого обслуживания с блюдами под брендом МХ. Может там и есть какое подобие хэпимила. Ну, подставки под пивные кружки точно уволочь можно.
Legendary White Dragon пишет:Они размера то хоть какого?
с чем рядом сфоткать?

..black nargacuga.. пишет:Я собрал хантеров, котов свинухов и монстров, через несколько дней вылажу.

а чего ждать то. давай фоткай, интересно же, что ты там такого насобирал.

Последний раз редактировалось: zoltan (29.04.11 22:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Legendary White Dragon 29.04.11 22:05

Да фиг знает. Относительно чего-нибудь... Ну в высоту примерно сколько?

----------
Спойлер:
Legendary White Dragon
Legendary White Dragon
Опытный Охотник
Опытный Охотник

Мужчина

Сообщение автор Zoltan 29.04.11 22:33

Legendary White Dragon пишет:Да фиг знает. Относительно чего-нибудь... Ну в высоту примерно сколько?

ну, psp у всех должна быть, на заднем плане DVD бокс.ну и внизу сфоткал с линейкой. по клику большая картинка, чтоб могли линейку к экрану подложить для масштаба один к одному.

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 DSC00754

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 DSC00757
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Гость 30.04.11 9:23

А шлема кокого примерно размера?
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Zoltan 30.04.11 20:02

..black nargacuga.. пишет:А шлема кокого примерно размера?

в 2 раза меньше чем фигурки выше. я такие не покупал, они мне что-то не очень понравились.

вот фото, не моё. на заднем плане раталосовский шлем. (первое что попалось. если найду фотку лучше - заменю)

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 D3c246f7680c81b883fa6571a6b7796c
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Сообщение автор Zoltan 05.05.11 20:42

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 DSC00767

навряд ли тут это оценят. но, ко мне наконец приехало то что я так давно хотел.  теперь сет из основной серии (ну, для меня это первые два МХ. третий стоит особняком, потому что он достаточно сильно отличается) практически собран. Остался только G для Wii (коплю на коллекционку, чтоб убить сразу двух зайцев).

Monster Hunter Portable + Monster Hunter Rookie Guide UMD

Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 DSC00769

Monster Hunter Rookie Guide UMD - ПОДРОБНЕЕ:

Последний раз редактировалось: zoltan (24.07.13 2:39), всего редактировалось 3 раз(а)

----------
Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 Agito Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 MH_logo Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ - Страница 2 Agito2
Zoltan
Zoltan
Коллекционер
Коллекционер

Мужчина

Страница 2 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: