Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ
+23
cain001
Anton
Antoni2010
underSpace
VagranD
Toni Cipriani
ZZIIKK
SFwolf
Dmitriy
Legendary White Dragon
Lex_3.50
Zoltan
Afone
Tweak
Helel
Saionji
Vurdalak
chester
Plax
***HUNTER***
Mikikunmiki
Maggot
Рома
Участников: 27
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ
вот, купил себе недавно такую хрюшку.
Zoltan- Коллекционер
-
Количество сообщений : 283
Имя в игре : Zoltan
Любимый тип оружия :
Кстати Helel если все еще ищешь посредника могу предложить одного...
Я сейчас все через него беру...
----------
- Senjogahara Hitagi:
Saionji- Охотник
-
Количество сообщений : 87
Имя в игре : Saionji
Любимый тип оружия :
оО zoltan где купил? Делись полезной информацией :Dzoltan пишет:
вот, купил себе недавно такую хрюшку.
chester- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 41
Имя в игре : CHESTER
chester пишет:
оО zoltan где купил? Делись полезной информацией :D
Конкретно эта свинья с ивлбэя. Закупаюсь обычно на ebay, play-asia, cdjapan, amazon, иногда с более мелких магазинов. Все ведь от конкретной вещи зависит. Не везде можно найти интересующее.
Да, странно, вроде сайт достаточно большой. Неужто ни у кого нет какого стафа по МХ. Не верю!!!
Под спойлером моя скромная коллекция по МХ.
- Спойлер:
недавно обзавелся третьим МХ на вий. В комплекте приехал джой и голова раталоса.
свинья, как и зеркальца с прочим хламом (фотка ниже ушли на подарки)
и это тоже на подарки ушло
не фигурки конечно. но, дума тоже в тему.
МХ фридом мультиплеер пак
Были еще вот такие свиньи. было их много. раздарил осталась только любимая в сине-белую полоску.
всего их было восемь. на фотках остались только эти.
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Я хотел купить девчушку в Кирин сете но у меня сейчас появились другие более преоритетные покупки)
----------
- Senjogahara Hitagi:
Saionji- Охотник
-
Любимый тип оружия :
UchihaEliot пишет:Я хотел купить девчушку в Кирин сете но у меня сейчас появились другие более преоритетные покупки)
и что, сам бы клеил да красил?
насколько я знаю подобные фигурки продаются в основном в виде набора пластмассок (в сборе покрашенных не видел. как и не видел официальных фигурок данного толка от капком), который еще стоит довести до ума. без правильной покраски - выкинутые на ветер деньги. а нормально покрасит смогут разве что в каком нить вархаммер клубе и стоить это будет совсем не дешево.
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
только на ебэй в россии продатюься?! там доставка 4-5 недель!
а то ждать долго...
а то ждать долго...
Гость- Гость
Чехол чоткий у термита есть
----------
Я РЕПЕР! СЛУШАЙТЕ МОИ ТРЕКИ КАЧАЙТЕСЬ!!!! МОЯ ПАЛКА ВСЕГДА СО МНОЙ!!!!!!!!!!111
Lex_3.50- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 45
Ну почему есть ведь добрые люди, яки я, да и сам покрасить можешь. Покупаешь тонну звезды и красок от Валледжо (они лучше практически всех), и красишь, красишь красишь, а когда чувствуешь, что созрел - в руки тебе миньку даzoltan пишет:UchihaEliot пишет:Я хотел купить девчушку в Кирин сете но у меня сейчас появились другие более преоритетные покупки)
и что, сам бы клеил да красил?
насколько я знаю подобные фигурки продаются в основном в виде набора пластмассок (в сборе покрашенных не видел. как и не видел официальных фигурок данного толка от капком), который еще стоит довести до ума. без правильной покраски - выкинутые на ветер деньги. а нормально покрасит смогут разве что в каком нить вархаммер клубе и стоить это будет совсем не дешево.
Гость- Гость
На я же сказал.
Покупаешь тонну говно-минек от звезды и практикуешься на них.
Покупаешь тонну говно-минек от звезды и практикуешься на них.
Гость- Гость
А когда уже начинаешь делать саму фигурку!? :117:
Гость- Гость
Короче, я не понимаю, про какую основу говорит сударь.
Если про опыт, то практика.
Если про подложку для краски, то могу одолжить баллон с белой/черной краски.
Если про опыт, то практика.
Если про подложку для краски, то могу одолжить баллон с белой/черной краски.
Гость- Гость
Это было бы хорошо, но мне ещё нужно где нибудь посмотреть что сейчас там в наличии есть, а то я даже не знаю что покупать))Кстати Helel если все еще ищешь посредника могу предложить одного...
Helel- aka Ker Laeda
-
Количество сообщений : 2865
Сейчас играю : Не играю в MH
Любимый тип оружия :
я про то, на что краску намозовать, а рисовать и красить я ОЧЕНЬ хорошо умею.... а вот на еБЭИ ЗАКУПАТЬСЯ ПЛОХО (доставка г... (долго и дорого)кстати, мх продаются в америке? тоесть в магазинах?
Гость- Гость
Так закупаться в забугорьях имеет смысл группой.
Так будет меньше оплата за доставку на рыло.
Я б купил кое-что в Британии.
Так будет меньше оплата за доставку на рыло.
Я б купил кое-что в Британии.
Скажи это ему, ок? :19:... рисовать и красить я ОЧЕНЬ хорошо умею ...
Гость- Гость
а в Америке продаются? просто один друг поехал, и обещал привети сувениры :37: !!!
Гость- Гость
В принципе, да.
Но мне кажется, что больше шансов найти что-то стоящее в туманном Альбионе.
Я бы купил что-нить себе на покрас.
Но мне кажется, что больше шансов найти что-то стоящее в туманном Альбионе.
Я бы купил что-нить себе на покрас.
Гость- Гость
Дамы и господа позвольте просвятить...
Есть готовые фигурки а есть Гараж-Кит(заготовка фигурки разобрана по частям без покраски).
Так вот... От Капком гараж-кита по МХ я не видел... Все фигурки выпущенные Капком стоят непомерно дорого для этого и есть сторонние производители у которых можно найти интересные фигурки по низким ценам...
А насчет покраски на Ебее обычно продают уже собранные и покрашенные...
Для покраски кисточки и гуаш как вы поняли не покатит ^^
Нужен Аэрограф с диаметром головки в 2мм и компрессор для подачи краски под давленим...
Все эта байда стоит довольно дорого - если брать все качественное то обойдется это в 4000р если не дороже.
Helel насчет ассортимента зайди на Ebay.com, Play-Asia.com, otacute.com и если найдешь что то я познакомлю тебя с посредником...
На крайняк стучи в Аську я впринципе специализируюсь на Фигурках так что с меня помощь в поиске и консультации ^^
Про Ебей - Шипинг зависит от продавца, если хотите быстрого и надежного шипинга покупайте у продавцов с хорошим рейтингом и положительными рекомендациями...
Если в этом ничего не понимаете лучше найти человека который вам поможет советом нежели пытатся что то сделать самому.
И на последок покажу вам прелесть которая приехала ко мне сегодня с Ебей...
Угу это Йоко из эпичнейшего произведения GAINAX - Гуррен-Лаганн.
Есть готовые фигурки а есть Гараж-Кит(заготовка фигурки разобрана по частям без покраски).
Так вот... От Капком гараж-кита по МХ я не видел... Все фигурки выпущенные Капком стоят непомерно дорого для этого и есть сторонние производители у которых можно найти интересные фигурки по низким ценам...
А насчет покраски на Ебее обычно продают уже собранные и покрашенные...
Для покраски кисточки и гуаш как вы поняли не покатит ^^
Нужен Аэрограф с диаметром головки в 2мм и компрессор для подачи краски под давленим...
Все эта байда стоит довольно дорого - если брать все качественное то обойдется это в 4000р если не дороже.
Helel насчет ассортимента зайди на Ebay.com, Play-Asia.com, otacute.com и если найдешь что то я познакомлю тебя с посредником...
На крайняк стучи в Аську я впринципе специализируюсь на Фигурках так что с меня помощь в поиске и консультации ^^
Про Ебей - Шипинг зависит от продавца, если хотите быстрого и надежного шипинга покупайте у продавцов с хорошим рейтингом и положительными рекомендациями...
Если в этом ничего не понимаете лучше найти человека который вам поможет советом нежели пытатся что то сделать самому.
И на последок покажу вам прелесть которая приехала ко мне сегодня с Ебей...
- Спойлер:
Угу это Йоко из эпичнейшего произведения GAINAX - Гуррен-Лаганн.
----------
- Senjogahara Hitagi:
Saionji- Охотник
-
Любимый тип оружия :
Позволь тебя немного разочаровать.
1) Да, гуашь не покатит. Нужны либо нитро краски, в коих я не знаток, либо акрил. Тут могу подсказать краски Звезда (низкие цены, приемлимое качество), Акан (широко не использовал, поэтому ничего определенного не скажу), Валледжо (хорошие, но дорогие краски - 95 руб за 17 мл), Цитадель ( еще дороже, но определенно хороши для новичка), Тамия ( но она не на кисть, а только под аэрограф).
2)Насчет кисти ты врешь. Многие мастера красят кистями и выходит великолепно. Я тоже крашу ими. Черная речка, Ревелл, Ротмардер. В принциме лучший выбор - белка или колонок, но можно и синтетику.
3) 0,2мм - слишком маленькое для новичка сопло, и будет тяжко работать. 0.3 - гораздо лучше.
4) Если хочешь качественный аэрограф, то поверь мне 4000 - это только компрессор. Я покупал аэр за 5000.
1) Да, гуашь не покатит. Нужны либо нитро краски, в коих я не знаток, либо акрил. Тут могу подсказать краски Звезда (низкие цены, приемлимое качество), Акан (широко не использовал, поэтому ничего определенного не скажу), Валледжо (хорошие, но дорогие краски - 95 руб за 17 мл), Цитадель ( еще дороже, но определенно хороши для новичка), Тамия ( но она не на кисть, а только под аэрограф).
2)Насчет кисти ты врешь. Многие мастера красят кистями и выходит великолепно. Я тоже крашу ими. Черная речка, Ревелл, Ротмардер. В принциме лучший выбор - белка или колонок, но можно и синтетику.
3) 0,2мм - слишком маленькое для новичка сопло, и будет тяжко работать. 0.3 - гораздо лучше.
4) Если хочешь качественный аэрограф, то поверь мне 4000 - это только компрессор. Я покупал аэр за 5000.
Гость- Гость
Все нормальные профессиональные Гараж-Киты красятся аэрографом.
Акрилом красят лишь некоторые части восновном нитро и еще какие то...
Дело в том что Акрил не дает нужного матового эффекта...
Не хотите тратится пожалуйсто красьте кистями но коли навыков нет то...
Опять же кистями красят части типо волос и то не всегда...
И ты меня не разочаровал а просто проявил желание красиво сумничать...
Мне то глубоко ..... однако ^^ (У меня есть моя прелесть :36:)
Акрилом красят лишь некоторые части восновном нитро и еще какие то...
Дело в том что Акрил не дает нужного матового эффекта...
Не хотите тратится пожалуйсто красьте кистями но коли навыков нет то...
Опять же кистями красят части типо волос и то не всегда...
И ты меня не разочаровал а просто проявил желание красиво сумничать...
Мне то глубоко ..... однако ^^ (У меня есть моя прелесть :36:)
----------
- Senjogahara Hitagi:
Saionji- Охотник
-
Любимый тип оружия :
А) Да, Я красиво сумничал, но разве вы, сударь не сделали тоже самое двумя постами выше?
Б)Акрилу можно придать матовый эффект, если есть желание. Самой банальной глазуровкой.
И подскажешь, какими пользуешься нитро-красками? И через аэр они дуются?
+ еще вопрос, чем грунтовать перед нитрухой? Ведь обычная акриловая грунтовка подойдет?
Б)Акрилу можно придать матовый эффект, если есть желание. Самой банальной глазуровкой.
И подскажешь, какими пользуешься нитро-красками? И через аэр они дуются?
+ еще вопрос, чем грунтовать перед нитрухой? Ведь обычная акриловая грунтовка подойдет?
Гость- Гость
Я не умничал... Я проконсультировал...
Тк народ тут начал писать бред по Ебей... Я решил разьяснить некоторые детали...
Да и раздел как раз таки такой тематики... Темболее что я и раньше тут писал про покупки за бугром тк что...
А вот как раз ты вставил свои 5 коп...
P.S. Кто тебе сказал что я Крашу фигурки?)
Я не собираюсь ничего тебе доказывать сиди и далее ляпай слюной на кливиатуру адьё ^^
Тк народ тут начал писать бред по Ебей... Я решил разьяснить некоторые детали...
Да и раздел как раз таки такой тематики... Темболее что я и раньше тут писал про покупки за бугром тк что...
А вот как раз ты вставил свои 5 коп...
P.S. Кто тебе сказал что я Крашу фигурки?)
Я не собираюсь ничего тебе доказывать сиди и далее ляпай слюной на кливиатуру адьё ^^
----------
- Senjogahara Hitagi:
Saionji- Охотник
-
Любимый тип оружия :
Ну, чел, просто ты начал трепать про аэрографы, краски, кисти. Я уж подумал, что про нитруху что узнаю. Эх.
Я тоже проконсультировал в таком случае.
И спс большое за ссыли.
Я тоже проконсультировал в таком случае.
И спс большое за ссыли.
Гость- Гость
Молодец, Никита Денисенко, теперь все знают, какие есть активисты в Красном луче. И все страждущие смогут позвонить тебе по телефону, если у них возникнут вопросы.
только вот паспорт, как будешь в следующий раз что-то фотографировать, нужно положить в открытом виде!
:85:
только вот паспорт, как будешь в следующий раз что-то фотографировать, нужно положить в открытом виде!
:85:
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Доооо =)))
Коешь Активист а ты как думал ^^
Мож хош еще фотосессию моего паспорта с разных ракурсов? :25:
И пасиб за совет вследующий раз положу обяз в раскрытом и сфоткаю крупным планом :2:
Коешь Активист а ты как думал ^^
Мож хош еще фотосессию моего паспорта с разных ракурсов? :25:
И пасиб за совет вследующий раз положу обяз в раскрытом и сфоткаю крупным планом :2:
----------
- Senjogahara Hitagi:
Saionji- Охотник
-
Любимый тип оружия :
- Спойлер:
забрал сегодня с почты
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Saionji- Охотник
-
Любимый тип оружия :
комплект аксов купил только ради кейса под UMD. если по серии MH выйдет еще хотя-бы одна игра можно забить все 7 посадочных мест разными UMD дисками (три из которых еще не куплены). а пока поселил в пустые пазы - дэмки
- пока что всё заполнено так:
распечатывать юнайт не стал, потому на его месте пустота.
юнайт мультиплеер пак, занял все второе отделение
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
натюрморт из обновок.
Monster Hunter Tri [Ultimate Hunter Pack]
- Monster Hunter Tri (Ultimate Hunter Pack) - ПОДРОБНЕЕ :
Халов хантеры. Опять я пришел мучать своим собирательством. Сегодня пришлось тащить с почты целый сундук. Но, оно того стоило. Ведь это не простой сундук, а Monster Hunter Tri [Ultimate Hunter Pack]
Что написать про этот сундук? Даже и не знаю. Сундук как сундук. Большой, тяжелый. Хотя внутри скорее не сокровища, а необходимый каждому хантеру минимум:
- Копия игры Monster Hunter Tri (почему-то в этот пак её кладут без пленки. Надеясь на то что наклеек на сундуке достаточно)
- Толстый мануал (помимо того который есть в коробке с самой игрой) на трех европейских языках.
- Wii Speak (в японскую лимитку его не положили. так как в их версии игры нет голосового чата. Да и комплект и внешний вид японской лимитки отличается от европейской).
- Classic controller PRO черного цвета. Примечательно, что Nintendo специально разрабатывала Classic controller для игры Monster Hunter. И к выходу игры также был приурочен выпуск консоли в черном корпусе (хотя изначально Nintendo заявляла, что Wii будет продаваться исключительно в белом варианте. Но слово они не сдержали и в магазинах уже доступна третья расцветка красного цвета)
- бюст Lagiacrus`a. Всего, бюстов три. Точнее TRI, что как бы вторит названию игры. Помимо Lagiacrus`a выпускался бюст Ratalos`a который можно было получить, сделав предзаказ игры. Третий бюст - Qurupeco, голову этого пернатого получили счастливчики, зарегистрировавшие свою игру в немецком Nintendo Club.
Очень понравилось, как лагиакруса вписали в текстуру деревянных стенок сундука.
Кстати, с другой стороны рисунок деревянной подложки несколько отличается.
Monster Hunter Tri [Ultimate Hunter Pack] - является эксклюзивом для Европы. Жители пиндостана получили лишь упрощенную версию, без Wii Speak, бюста Lagiacrus`a и в более скромной упаковке. Японское лимитированное издание в корни отличается от европейского. Но, я надеюсь в скором времени заполучить и его. Тогда и остановимся на нём более конкретно.
Monster Hunter Portable 2G
- Monster Hunter Portable 2G - ПОДРОБНЕЕ:
Сегодня забрал из ящика пакет от Хисаши Токумото. Хех, икается там наверное бедняге и невдомёк почему. Очередная коробка с UMD диском. И вроде бы зачем. У меня и так уже в избытке Monster Hunter Freedom Unite. Если считать демоверсии из мультиплеер пака, то 7 штук. 4 демки, запечатанное эсенсиал издание и два запечатанных пал издания из первого тиража. Теперь вот ещё Monster Hunter Portable 2G, которая считается просто японской версией игры. Но, как оказалось Monster Hunter Freedom Unite и Monster Hunter Portable 2G - достаточно разные игры. И дело тут даже не только в крови, которой значительно больше в игре японского региона. Очень много контента было вырезано. Не ясно почему, но это факт. Первый раз когда я узнал, что в основном геймеры предпочитают японскую игру с патчем англофикатором - несколько удивился. Но, когда стал вникать подробнее, их выбор стал ясен. Зачем юзать огрызок, когда можно наслаждаться полной версией игры.
Я еще до юнайта толком не добрался. Первые две части на PSP еще не пройдены + DOS на Playstation 2 и с приездом Monster Hunter G плотно засел за оного. Но, как для коллекционера я просто не мог не взять себе именно японскую версию Monster Hunter Portable 2G. Стоит только глянуть на обложку, она более насыщена в цветовом плане, отчего приятнее глазу. Ну и во вторых, просто посмотрите на перспективу на европейской и американской обложке. Судя по размеру охотников, наргакуга размером с упитанного Лао Шана. И макушки самых высоких деревьев только-только чешут брюхо. Да и дизайн UMD диска другой. Кстати дизайн американских дисков тоже отличается (надо будет как-то устроить сравнительную оценку оформления игр). В европе ка не прискорбно дизайн дисков самый убогий. Такое чувство, что его делал какой-то школьник в фотошопе от фонаря влепивший первую попавшуюся картинку. И это началось еще с самой первой части МХ для Европы.
Даже такая ненужная вещица как мануал (такой уж менталитет у нас, сначала включить, а потом смотреть инструкцию) жалкая тень. В Monster Hunter Portable 2G полноцветное толстая книженция на 68 страниц. В европейских же изданиях, ЧБ и намного более жиденькое.
Странно, как американцы, отошли от традиции рисования на обложке скворечника, из окошка которого выглядывал то раталос, то тигрикс.
ЗЫ надеюсь моя писанина. не очень раздражает отсутствием информативности. Ведь многие и так знают про различия в версиях, причем более предметно. Каюсь, ни в юнайт ни в 2Ж я толком не играл. Вот и приходится "судить о книжке по обложке".
Так как голосовалку тут прикрутить некуда, оставляйте в комментах, какое издания вам больше нравятся графически, Европа, Америка или Япония. Пусть даже, если у вас только исо образ. Начинать ведь никогда не поздно.
Monster Hunter G для Playstation 2
- Monster Hunter G для Playstation 2 - ПОДРОБНЕЕ:
Очередное пополнение в Zoltan`овскую коллекцию Monster Hunter. На сей раз, Monster Hunter G для Playstation 2. Так уж сложилось, что в основном русскоязычная публика играет исключительно в Monster Hunter для PSP. Но, хоть ради приличия, надо знать истоки этой замечательной серии. А ведь именно именно Monster Hunter G для Playstation 2 был портирован впоследствии на PSP, став первой частью серии Monster Hunter Portable (которая была переиздана для американского и европейского регионов под названием Monster Hunter Freedom).
Но, тех кто начал свою жизнь (думою многие согласятся, что стоит только начать играть в эту игру, как она прочно укореняется в нашу бытность) с версии для PSP - будут несколько огорчены. Многое что появилось в MHP начисто отсутствует в старшем брате. Нет такой полюбившейся кухни с котами; нельзя войти в здание гильдии охотников и натрескаться местным пойлом до "зеленых ратианчиков" перед глазами; нет бабули с туристическим рюкзаком на 500 литров; даже фермой и той нас не решили порадовать. И это только глобальные отличия которые сразу кидаются в глаза. включив для сравнения PSP версию, оказалось что даже лепестки с цветущих повсюду деревьев не опадают. В деревне безлюдно и все дороги кроме направленной в лес - никуда не ведут. Хорошо хоть свинку оставили, а то я бы наверное подумал, что это никакой не Monster Hunter.
Но, оставим эмоции и вникнем в сухую статистику. Monster Hunter G - это по сути расширенная версия Monster Hunter, с несколькими новыми зверями:
- Yan Garuga
- White Monoblos
- Azure Rathalos (красиво вписавшийся в заставке, и на обложке игры он же)
- Pink Rathian
- Lao Shan
Внутри нас ждёт пухленький мануал на 72 страницы. Трет всего объема занимает информация относительно онлайн мультиплеера. Который к сожалению уже недоступен. Два года назад CAPCOM закрыл сервера этой игры.
У игры кстати есть брать близнец, ну или если брать в расчет, что слово игра женского рода - сестра. Чтобы подготовить почву для Monster Hunter Tri, CAPCOM портировал Monster Hunter G на Nintendo Wii. В версии для Wii также есть некоторые отличия от оригинала. Но их мы коснемся, когда я разживусь самой Wii и этой игрой в частности. Следите за новостями.
Небольшое видео города из онлайн мультиплеера. Эх... хорошо там где нас нет. Мне. глядя его становится только грустно, что я в нем уже не побываю.
Последний раз редактировалось: zoltan (24.07.13 2:23), всего редактировалось 6 раз(а)
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
zoltan, впечатляющая коллекция.
Начну издалека. Заранее прошу простить за отвратного качества фотографии.
Думаю, многие помнят кожаный чехол, вышедший одновременно с Portable 2nd G ограниченным тиражом? Так вот, думаю многие тогда на него облизнулись, но вряд ли во всей стране есть хоть один его обладатель. А еще был и премиум-вариант из черной кожи, но эта история не про него.
Примерно месяц назад я искал в интернет-магазинах всякие радости, связанные с игрой. Сначала решил взять хотя бы одну фигурку, но быстро понял, что поставить мне ее будет негде. Потому решил взять китайский клон этого чехла, коих в одном магазине нашлось аж два вида.
Продавцы мне попались неторопливые, и потому после оплаты я неделю ждал отправки. Не дождался, вежливо спросил, в чем причина задержки. Оказалось, что у поставщика в данный момент его нет в наличии, но в течение недели обещали найти. Причем ответили мне два разных человека с перерывом в день, а еще через день пакет с чехлом отправился в путешествие.
Про китайских бизнесменов (как торговцев, так и владельцев фабрик) вообще можно писать огромные исследовательские работы. Я в их грязных делишках немного ориентируюсь, поэтому не поверил желанному слову leather в описании. Во многом благодаря этому я остался доволен приобретением: дизайн отличный (тут китайцы решили отличиться, и написали hunters вместо hunter, но не суть),швы ровные, крепкий, все элементы управления приставкой доступны, кнопка на магните. В верхней половине два кармашка, куда можно положить заначку или карты памяти. Хотя, надо признать, он слегка кривоват, кое-где протек клей, и привыкнуть к нему надо. В общем, пока точно не решил, нужен ли он мне (благо уже есть качественный тканевый чехол), так что могу и перепродать кому-нибудь.
Начну издалека. Заранее прошу простить за отвратного качества фотографии.
Думаю, многие помнят кожаный чехол, вышедший одновременно с Portable 2nd G ограниченным тиражом? Так вот, думаю многие тогда на него облизнулись, но вряд ли во всей стране есть хоть один его обладатель. А еще был и премиум-вариант из черной кожи, но эта история не про него.
Примерно месяц назад я искал в интернет-магазинах всякие радости, связанные с игрой. Сначала решил взять хотя бы одну фигурку, но быстро понял, что поставить мне ее будет негде. Потому решил взять китайский клон этого чехла, коих в одном магазине нашлось аж два вида.
Продавцы мне попались неторопливые, и потому после оплаты я неделю ждал отправки. Не дождался, вежливо спросил, в чем причина задержки. Оказалось, что у поставщика в данный момент его нет в наличии, но в течение недели обещали найти. Причем ответили мне два разных человека с перерывом в день, а еще через день пакет с чехлом отправился в путешествие.
Про китайских бизнесменов (как торговцев, так и владельцев фабрик) вообще можно писать огромные исследовательские работы. Я в их грязных делишках немного ориентируюсь, поэтому не поверил желанному слову leather в описании. Во многом благодаря этому я остался доволен приобретением: дизайн отличный (тут китайцы решили отличиться, и написали hunters вместо hunter, но не суть),швы ровные, крепкий, все элементы управления приставкой доступны, кнопка на магните. В верхней половине два кармашка, куда можно положить заначку или карты памяти. Хотя, надо признать, он слегка кривоват, кое-где протек клей, и привыкнуть к нему надо. В общем, пока точно не решил, нужен ли он мне (благо уже есть качественный тканевый чехол), так что могу и перепродать кому-нибудь.
Гость- Гость
расскажи сайтик, где покупал, и заодно озвучь цену, интересно же)
Гость- Гость
Сайт: http://www.bestofferbuy.com/Kostello пишет:расскажи сайтик, где покупал, и заодно озвучь цену, интересно же)
Ссылка конкретно на чехол: http://www.bestofferbuy.com/monster-hunter-leather-case-for-psp-slim2000-p-8390.html
Цена: $6.60, другой вариант - 7.60. Судя по маленьким изображениям (маленькая китайская хитрость - так не видно недостатки), есть пара отличий в дизайне.
Доставка бесплатная. Без отслеживания. В общем, стандартный китайский сервис.
И небольшой совет: http://chinaprices.ru/ - глобальный поиск сразу по нескольким китайским интернет-магазинам, новости об акциях, свежие купоны на скидки. Кстати, товары из китайских магазинов невыгодно брать на Ebay.
Гость- Гость
Vadyan пишет:zoltan, впечатляющая коллекция.
спасибо. но пока, я б не назвал это "впечатляющим". хотя, стараюсь не останавливаться и двигаться вперед.
вот, немного обновил коллекцию игр. уж простите, без фигурок итд, застряли в дороге. + ожидаю одну действительно редкую вещицу.
Monster Hunter 2 Dos
- Monster Hunter 2 Dos - ПОДРОБНЕЕ:
Еще на полшажка продвинулся я по курсу к намеченной цели. На этот раз удалось заохотить Monster Hunter 2 Dos. Вторую, номерную игру в вселенной МХ. В моём личном топе эта игра занимает первое место. И это далеко не случайность. По сравнению с первой частью, разработчики продвинулись очень недурно. Куча нововведений: новые монстры, новые виды оружия, новые локации, смена времен года и времени суток, возможность апгрейда доспехов, инкрустирование одежды и оружия кристаллами и многое многое другое.
Игра вышла 16 декабря 2006го года и как это часто случается, так и не покинула пределы Японии. Благо, нашлись фанаты, которые частично перевели игру на английский язык. Наверное, это самая сложная часть игры, если судить по играбельности без знания японского языка. Структура квестов не так сильно систематизирована, как в других частях серии. Задание вам может дать практически любой житель деревни. Причем квесты достаточно специфичны, кому нужен какой хабар, кого достал один из зверей. Да и в привычных квестах, выдаваемых девушкой за стойкой теперь не одно а три задания. Одно основное, и два дополнительных. Закончить квест можно выполнив любое из трех заданий, либо же все три. Так что, если случайно что-то пошло не так, можно нивелировать ситуацию и вернутся в деревню хоть и не победителем, но и не побежденным.
Четкого списка квестов теперь нет. Все зависит от времени года и времени суток. Причем в разное время года доступны разные локации и разные монстры, так и в темное время суток леса поля и горы заполняют совсем не те милые зверушки, что мирно паслись там днём. Так что, теперь охота только по "охотничьим билетам". Пришел сезон охоты на "кУток" - отстреливай, лови силками, нарезай. Сезон закончился, ходи грибы да ягоды собирай пока нужное зверье не вернется из миграций. Да и смена времени дня вносит свои поправки. Если же ничего подходящего в ближайшее время не предвидеться, можно сладко выспаться в своих покоях.
Кстати, дом у нас теперь просто сказка, особенно по сравнению с "кротятником" из первой части. Мало того, теперь свое жилище можно обустраивать. и после определенного количества пройденных квестов, можно сделать такой себе "евроремонт". Даже джакузи установят (жаль понежится в ней нельзя). Нам, как подобает благородному охотнику, приставлена прислуга в лице нескольких фелинов. Есть фелин повар и что мне больше всего нравится, он готовит не из эфемерного списка возможных комбинаций продуктов, а из того что вы принесли домой из очередного рейда. И на рыбалку и собирание грибов и ягод смотришь уже с более практичной точки ежедневной необходимости. чтоб гонять здоровых зверюг, надо перед этим хорошенько подкрепиться. Также есть приходящий фелин парикмахер, который сделает модельную стрижку по последним веяниям моды. И что самое приятное, дома можно встречать гостей. Частенько наведывается глава селения и за деловым ужином невзначай предлагает очередную халтурку по отлову зверей или доставке редких ископаемых.
Вообще, в игре так много всяких дополнительных рюшечек, что даже не знаю про что еще рассказать. Надеюсь, позже найдет вдохновение и я допишу то, что начал. Пока же просто вставлю пару фоток мануала. И на сим откланяюсь.
Последнее, что хотелось бы упомянуть, возможность синхронизировать Sony Playstation Portable с сейвом игры Monster Hunter Portable для открытия дополнительного, скрытого контента и миссий. и, о чудо!!! возможность поставить игру на паузу в offline режиме.
PPS надеюсь в скором времени получить в коллекцию действительно редкую вещицу. Следите за новостями!!!
Последний раз редактировалось: zoltan (24.07.13 2:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
гу гу хочу http://www.nodanoshi.ru/catalogue/?id=10923#nodanoshi_top
ыыыыы хочу шлем от сильвер ратхалоса))
:23:
ыыыыы хочу шлем от сильвер ратхалоса))
:23:
Гость- Гость
наконец собрал всех
Lagiacrus + Ratalos + Qurupeco = FullSet Monster Hunter Tri
- Lagiacrus + Ratalos + Qurupeco = FullSet Monster Hunter Tri - ПОДРОБНЕЕ:
И снова здравствуйте. Ни дня промедления. Коллекция должна расти вширь и ввысь. ну и потихоньку вроде как подрастает. Получив наконец Qurupeco я собрал полный сет фигурок приуроченных к выходу Monster Hunter Tri для Wii. Издатели наверное специально постарались, чтобы получить все три было архисложно.
Ratalos - без преувеличения можно сказать, что этот зверь - "визитная карточка" всей серии. Вполне логично, что именно его бюст мы получили бы, сделав предзаказ Monster Hunter Tri в Великобритании и еще нескольких европейских странах. Рассчитывалось это в первую очередь на фанатов предыдущих частей. Прагматичные немцы пошли другим путем и продавали достаточно большую коробку (добавлю фотографии ниже) со сложенным плакатом, фигуркой раталоса и большим куском пожмаканой бумаги, для солидности и веса. На всех возможных гранях рекламировались различные издания игры и прочие прелести.
Благодаря обилию различных путей получения данной фигурки, она была выпущена самым большим тиражом и достать её достаточно просто.
Lagiacrus - главенствующий монстр третьей части на Wii. Его голову мы могли найти в Monster Hunter Tri [Ultimate Hunter Pack]. Возможно самая лимитированная фигурка из трех. Потому как ультимэйт пак не печатался в огромных тиражах. Да и достать её поодиночке достаточно сложно. какой фанат, раскошелившийся на лимитированную версию издания добровольно избавиться от подобного мерчендайза.
Qurupeco - за этим бюстом охоту нужно было вести особо. Если раталоса и лагиакриса мы могли получить практически в любой европейской стране, то Qurupeco стал исключительно немецким атрибутом. Чтобы получить этот бюст, нужно было зарегистрировать игру, используя специальный код, в Nintendo Club. И только немецкий нинтендо клуб высылал вам абсолютно бесплатно, тоесть даром, голову этого фрегата скрещенного с индюком (при наличии немецкого адреса на который зарегистрирован аккаунт в клубе).
Благодаря разборной конструкции из достаточно небольшой коробочки мы собирали вполне себе внушительную голову одного из троицы. А для людей с плохой памятью, на нижней стороне подставки можно прочитать название хозяина, который когда-то гордо носил эту голову. Кстати, примечательным будет и тот факр, что данные фигурки - единственный лицензионный мерчендайз по серии Monster Hunter который был доступен в Европе (убогие кепки с логотипом MH Tri не в счет). Жадные японцы, как всегда приберегли все самое лучшее для себя. Кстати, все три бюста были доступны в продаже в Японии как абсолютно самостоятельные вещи. И единственная радость для европейца - что он в отличии от жителя страны восходящего солнца, мог получить две из трех фигурок бесплатно (номинально конечно, но самообман хорошая вещь).
Ну и чтоб мой небольшой опус не был столь сухим, прилагаю небольшое постановочное фото.
Обновление 21.07.2011
Нашел пару фотографий с презентации бюстов.
Последний раз редактировалось: zoltan (24.07.13 2:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Я собрал хантеров, котов свинухов и монстров, через несколько дней вылажу.
Гость- Гость
Мне одному они напоминают игрушки из хеппи мила?zoltan пишет:
наконец собрал всех
----------
- Спойлер:
Legendary White Dragon- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 414
Имя в игре : Li$TeR
Legendary White Dragon пишет:
Мне одному они напоминают игрушки из хеппи мила?
не знаю, может и похожи, если б еще знать, что такое хеппи мил?
ПС вот на что похож красный баллон у курупеки я лучше говорить не буду. Благо, когда фигурка собрана ракурсы спасают дело.
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Детский обед из Мак Дака, там ещё за полтиник бодрый вроде игрушку можно купить.
----------
- Спойлер:
-
-
я в макдональдс не хожу. из-за религиозных убеждений. буду знать.Legendary White Dragon пишет:Детский обед из Мак Дака, там ещё за полтиник бодрый вроде игрушку можно купить.
у япошек же есть кафешки быстрого обслуживания с блюдами под брендом МХ. Может там и есть какое подобие хэпимила. Ну, подставки под пивные кружки точно уволочь можно.
с чем рядом сфоткать?Legendary White Dragon пишет:Они размера то хоть какого?
..black nargacuga.. пишет:Я собрал хантеров, котов свинухов и монстров, через несколько дней вылажу.
а чего ждать то. давай фоткай, интересно же, что ты там такого насобирал.
Последний раз редактировалось: zoltan (29.04.11 22:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Да фиг знает. Относительно чего-нибудь... Ну в высоту примерно сколько?
----------
- Спойлер:
-
Legendary White Dragon пишет:Да фиг знает. Относительно чего-нибудь... Ну в высоту примерно сколько?
ну, psp у всех должна быть, на заднем плане DVD бокс.ну и внизу сфоткал с линейкой. по клику большая картинка, чтоб могли линейку к экрану подложить для масштаба один к одному.
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
..black nargacuga.. пишет:А шлема кокого примерно размера?
в 2 раза меньше чем фигурки выше. я такие не покупал, они мне что-то не очень понравились.
вот фото, не моё. на заднем плане раталосовский шлем. (первое что попалось. если найду фотку лучше - заменю)
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
навряд ли тут это оценят. но, ко мне наконец приехало то что я так давно хотел. теперь сет из основной серии (ну, для меня это первые два МХ. третий стоит особняком, потому что он достаточно сильно отличается) практически собран. Остался только G для Wii (коплю на коллекционку, чтоб убить сразу двух зайцев).
Monster Hunter Portable + Monster Hunter Rookie Guide UMD
- Monster Hunter Rookie Guide UMD - ПОДРОБНЕЕ:
Продолжаем крупномасштабное наступление по всем фронтам. Сегодня особый день, потому как в коллекцию попала особая вещь. Даже если вы считаете себя фанатом Monster Hunter, то в 99 случаях из ста, вы все-равно не подозревали о существовании этого UMD диска.А именно - Monster Hunter Portable Rookie Guide. Да я и сам до недавнего времени не знал. Но, как-то раз на японском яху пролистывая выдачу по Monster Hunter я увидел нечто. Смотрю и не верю своим глазам. UMD с Лао Шаном на обложке, а я о таком и слыхом не слыхивал. Забросив все дела начал истошно гуглить, что же это за артефакт такой.
Хотя, можно просто взглянуть на обложку. Во первых блямба UMD Video сразу снимает кучу вопросов, перед нами точно не игра, ну максимум интерактивное видео. Ну а надпись - руководство для новичков, еще красноречивее говорит о контенте.
Да, перед нами пособие для нерадивых игроков, которым самолично тяжело разбираться в игровой механике и им жизненно необходим пример и чем нагляднее, тем лучше. Ну, а что может быть нагляднее видеоролика. Вот и издатели решили, что лучше видео ничего быть не может, а чтоб не привязывать игрока к компьютеру или телевизору, сделали портативное пособие, которое легко можно взять с собой.
Не знаю, насколько распространена практика, таких вот видео-уроков, но это единственный в формате UMD, который я знаю. Опустим, все тяготы и лишения, которые мне пришлось пройти, чтобы заполучить вожделенный диск. Но, сегодня я наконец смог лицезреть, что же там такого наснимали. Да, я и сам хотел посмотреть пораньше, но вот беда я так и не нашел в сети образа этого диска. Ну вот нет его и всё тут. Японцы в этом плане очень консервативны, если в сети и появляется дамп той или иной игры, то его скорее всего делает явно не японец. Уж не знаю, проявление ли это уважения к издателю, либо дошедшая до предела жадность: "Так не достанься же ты никому" (с). Но, факт остаётся фактом.
Вернёмся к нашим баранам. Диск залочен под второй регион, так что если ваша PSP другого, придётся обратится к одной из программ "Тёмного Лёхи". У меня это не первое UMD видео, потому я заранее подготовился. Итак, при запуске мы попадаем в простенькое меню из двух пунктов. Первое, продолжительностью один час сорок минут, и есть этот самый Monster Hunter Rookie Guide. Второе видео имеет продолжительность всего 16 минут, на протяжении которых нам будут рекламировать прелести анонсированной в то время игры Monster Hunter 2 DOS. Видео весьма занятное, двое приглашенных актеров должны разбавить своим оторванным поведением серые будни разработчиков CAPCOM. Да, видео снято в студии которая работала над Monster Hunter. И будни у тамошних разработчиков не то что серые, а я даже не знаю какие. Я вот не припомню, чтоб у нас кто-то ночевал на работе под столом в спальнике. А там народ видимо так выматывается, что идти домой уже не охота. Вот и спят вповалку на полу. Хоть видео и интересное, но это скорее приятный бонус к основному блюду. А вот основная часть достаточно занятна. Я вот всё думал, каким образом нас будут обучать. И в голове рождались картины комбинаций ударов, с всплывающими кнопками управления. Благо авторы умнее меня, обучение идет ненавязчиво и все что мы видим на экране скорее похоже на анимационный фильм, чем на сухую инструкцию. Обучают нас между делом, а на главном месте стоит сюжет. Несколько молодых охотников попадают под руководство матерого инструктора, который поднатаскивает нас в охоте на тех или иных зверей. Видео сделано на движке игры и если бы не игра с камерой и неожиданные ракурсы, с которых мы никогда не смотрели в игре - смотрелось бы это наверное банально. А так, очень даже живенько. И хоть все движения персонажей знакомы нам до боли, но раздражения это не вызывает. Жаль. нет в игре анимации лица при разговоре, тогда бы смотрелось еще лучше.
Видео разделено на 7 сюжетных роликов, в каждом из которых герои борятся с одним или несколькими монстрами, сложность с каждым разом возрастает. Помимо, основных игровых моментов (удары, блоки, итд) нам дают понять, что сильного моба можно одолеть только командным усилиями. И для удачной охоты в первую очередь нужна слаженность команды, а не крутость отдельных игроков.
Не всё. баиньки. а то понаписываю сейчас.)))
Кавери наснимал скриншотов.
Последний раз редактировалось: zoltan (24.07.13 2:39), всего редактировалось 3 раз(а)
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: