Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ
+23
cain001
Anton
Antoni2010
underSpace
VagranD
Toni Cipriani
ZZIIKK
SFwolf
Dmitriy
Legendary White Dragon
Lex_3.50
Zoltan
Afone
Tweak
Helel
Saionji
Vurdalak
chester
Plax
***HUNTER***
Mikikunmiki
Maggot
Рома
Участников: 27
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Косплей, фигурки, сувениры и т.д. по МХ
Anton пишет:2 Zoltan: крутой набор ты на пс2 взял... хотеть даже больше коробку чем диск ^^
сам иногда себе завидую.
любимая игра серии как-никак. и ОСТы там классные, как по музыке, так и по самому изданию. можешь в разделе "музыка" посмотреть Дондурму и Джумбо. энциклопедию по досу тож прибрал к рукам, но тут в подробностях не выкладывал. ну и как обычно, гдето там едет-летит-плывет очередная коробка с всяким мх стаффом. есть там и три позиции по досу. причем одна вещица довольно редкая, с уникальным серийным номером, так как выпущена ограниченным тиражом.
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Количество сообщений : 283
Имя в игре : Zoltan
Любимый тип оружия :
Оказывается в МХ играют олигархи :D Наверное тысячами баксов в месяц выкладываетесь на вещички из МХ =)zoltan пишет:Anton пишет:2 Zoltan: крутой набор ты на пс2 взял... хотеть даже больше коробку чем диск ^^
сам иногда себе завидую.
любимая игра серии как-никак. и ОСТы там классные, как по музыке, так и по самому изданию. можешь в разделе "музыка" посмотреть Дондурму и Джумбо. энциклопедию по досу тож прибрал к рукам, но тут в подробностях не выкладывал. ну и как обычно, гдето там едет-летит-плывет очередная коробка с всяким мх стаффом. есть там и три позиции по досу. причем одна вещица довольно редкая, с уникальным серийным номером, так как выпущена ограниченным тиражом.
Круть....Посмотрел с начала, очень понравилось, особенно красная книжечка, где на обложке даора))) Кстати, сколько она стоит???(без доставки)
Anton- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 347
Имя в игре : Anton
Любимый тип оружия :
та прям олигархи. ты по ценам на ивлбее не суди. видя некоторые я сам часто чуть со стула не падаю. там энциклопедия по досу должна быть. и цена там веселая. но, я никогда не беру первую попавшуюся вещь, если меня не устраивает цена и состояние. к примеру европейскую лимитку три для вии я караулил года полтора наверное. и большая часть купленных по мх вещей были с японского яху. потому что на ивлбее вообще никогда никем не продавались.
ну, а по ценам, тут смотря какой ты удачливый охотник. к примеру все 4 (включая энциклопедию по досу) книжки с 11 страницы темы (окромя гайда по G wii) были куплены за 13 долларов (без доставки). сколько бы они стоили, покупай я их на ивлбее мне даже считать страшно.
да и собираю коллекцию не из-за хорошей жизни, а потому что играть некогда. :3:
ну, а по ценам, тут смотря какой ты удачливый охотник. к примеру все 4 (включая энциклопедию по досу) книжки с 11 страницы темы (окромя гайда по G wii) были куплены за 13 долларов (без доставки). сколько бы они стоили, покупай я их на ивлбее мне даже считать страшно.
да и собираю коллекцию не из-за хорошей жизни, а потому что играть некогда. :3:
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Понятно =) Что же спасибо огромное, буду знать теперь, что, где и за сколько =) Кстати, с йаху японского не получится, т.к не знаю японского, но неплохо владею английским. =)
----------
Любимое оружие:, ,.
- Спойлер:
Sloganmaker.com
Chuck Norris loves teostra
No fatalis, no kiss
Just akantor not sweet not bitter
Look at chameleos to look your best
Some day you wanna be rathalos
:42:
Anton- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
Уши норм но ожидал чегот более стоящего... Наверное не зря я поначалу хотел взять Триттоны или Тертл Бич...
А так в баттле3 очень даже ок, ок :D
Микрофон отличный, звук на уровне + беспроводные... да и я впринципе еще не разобрался как их толком нужно под баттлу настроить)))
А так в баттле3 очень даже ок, ок :D
Микрофон отличный, звук на уровне + беспроводные... да и я впринципе еще не разобрался как их толком нужно под баттлу настроить)))
----------
- Senjogahara Hitagi:
Saionji- Охотник
-
Количество сообщений : 87
Имя в игре : Saionji
Любимый тип оружия :
начал новый охотничий сезон, купив наконец этот чёртов вий.
но, больше вия рад купленным книгам, про настоящих монстров.
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Вишка шикарна=). Кстати, что за чудо техники лежит слева от наушников???
----------
- Спойлер:
Sloganmaker.com
No fatalis, no kiss
Anton- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
слева n-gage и парочка cybiko extreme на коробке возлежит gizmondo,
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
ааа точно как же я старую-добрую(может даже приторно) нокию)))
----------
- Спойлер:
Sloganmaker.com
No fatalis, no kiss
Anton- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
ну. шелезяки моя вторая страсть. или скорее первая. потому что их я начал собирать в первую очередь. вот, групповое фото от 09.05.2009. сейчас уже смысла все вместе фоткать нет. потому что количество увеличилось наверное вдвое. на стол уже не поместится. да и МХ там нет. Ж)
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Одно слово-круть)))
----------
- Спойлер:
Sloganmaker.com
No fatalis, no kiss
Anton- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
ZZIIKK- Cyberdemon's Hunter
-
Количество сообщений : 523
Имя в игре : ZZIIKKemd
Любимый тип оружия :
У меня было практически то же самое ток с игровыми консолями восновном...
Сейчас уже более половины распродал в том числе и PSP.
Оставил из консолей ток PS3...
Еще фигурки коллекционирую правда не по МХ :D(кликабельно)
Сейчас уже более половины распродал в том числе и PSP.
Оставил из консолей ток PS3...
Еще фигурки коллекционирую правда не по МХ :D(кликабельно)
----------
- Senjogahara Hitagi:
Saionji- Охотник
-
Любимый тип оружия :
Ого а я и не знал что там фигурка кушалы-вот это по настоящему круто!!! Поздравления с приобретением и удачи в дальнейших покупках!!! :30:
----------
- Спойлер:
Sloganmaker.com
No fatalis, no kiss
Anton- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
открылась страшная тайна назначения большой зеленой подставки под жаровню. и почему у жаровни 4 различных режима по времени. 3-4-5-6 минут.
крышкой накрывается тарелка с лапшой быстрого приготовления (которая заливается кипятком, либо некий подобный продукт) и ставится таймер в зависимости от того, сколько минут требуется ждать для приготовления. Когда время истекает, нас извещает звуковой сигнал (как при удачном приготовлении мяса) и лапшу можно кушать.
А коврик не для мыши , а чтоб не испортить стол, на котором будет стоять посудина с кипятком.
сам бы никогда не догадался.
крышкой накрывается тарелка с лапшой быстрого приготовления (которая заливается кипятком, либо некий подобный продукт) и ставится таймер в зависимости от того, сколько минут требуется ждать для приготовления. Когда время истекает, нас извещает звуковой сигнал (как при удачном приготовлении мяса) и лапшу можно кушать.
А коврик не для мыши , а чтоб не испортить стол, на котором будет стоять посудина с кипятком.
сам бы никогда не догадался.
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Круто мои поздравления :72:
cain001- Новичок
-
Количество сообщений : 9
Имя в игре : ObiVan
Любимый тип оружия :
Действительно, гениально. Осталось запастись лишним желудком, чтобы спокойно пользоваться этим всем "по назначению"...
Последний раз редактировалось: Adekvatenz (17.03.12 12:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Adekvatenz- Активист
-
Количество сообщений : 559
Имя в игре : Grumzid
Любимый тип оружия :
xD запасайся "ролтоном"...
----------
- Спойлер:
Sloganmaker.com
No fatalis, no kiss
Anton- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
Обновил немножко коллекцию
- Спойлер:
Ну собственно MHP3 и MHP3 HD. Тут рассказывать особо нечего, просто устранил брешь в портативных версиях игры и взял на будущее апскейл версию для ПС3.
Парочка гайдов по Monster Hunter 2 DOS. Купил, потому как игра наверное самая обделённая из серии в плане информации в интернете. Заохотил лот сразу с двумя книгами, потому как номинально было на разобраться, которая лучше.
Версия от CAPCOM оказалась значительно более пухлой. Аж 1118 страниц.
броня
оружие
схемы развития оружия
подробное описание ресурсов в локациях
зверюги
Вторая книжка выдержана немного в другой стилистике, оно и понятно, производители разные. Бегло пролистал, намного больше обучающей инфы: куда. бежать, как бежать, что делать, как крафтить итд. Ну и тот же набор (оружие, броня итд), но на вид, не такой подробный и полный как в версии от CAPCOM. Зато, с красочными картинками под суперобложкой и в начале разделов.
конгалала, это не только ценный мех!
Джойстики! (ну или если по науке, геймпады. хотя всеравно все привыкли их джойстиками называть)
Тек кто пробовал играть в Monster Hunter Frontier на клаве с мышей должны меня понять. Лично мне было жутко неудобно, а у имеющихся в наличии USB джойстиков нет аналоговых стиков. И тут, попали под мой пристальный взор брендированные джои для этого самого фронтиера. Можно было конечно довольствоваться обычным логитековским, которые можно купить и у нас. Но, я специально выбрал те, в оформлении которых есть что-то от любимой серии, а не только поддержка железа. Таких джоев есть три разновидности и мне осталось добыть последний.
Итак первый пациент. Наверное, это джой с самым большим количеством кнопок, которые у меня есть. да и вообще, если кто видел джойстик с большим количеством кнопок - поделитесь, хочу видеть это чудо.
Агрегат достаточно тяжелый. Судя по всему, волна от вибромоторов будет вырывать геймпад из рук.
На передней панели. аж 12 дополнительных клавиш F1-F12. Сделаны они явно под маленькие азиатские ручонки, потому как я своей лапой нажимаю сразу четыре штуки. Помимо этого, железяка может похвастаться отличной крестовиной (хоть бери да в файтинги гоняй) и стиками с доп кнопкой по нажатию.
Но, самое удивительное это 6 шифтов.
В комплекте: диск с дровами, инструкция и коды для премиум оружия и костюмов (смотрим на коробке каких).
Пациент №2 JCUM-12BR
Один из самых первых брендированных джоев для фронтиера. А может и самый первый, надо уточнить. Судя по гордой надписи на коробке, победитель какого-то железячного конкурса 2010 года.
Весит не так много как первый пациент, но вот с габаритами тут не прибеднялись. Достаточно объемен, но в следствии хорошей эргономики отлично лежит в руках (по крайней мере моих). Советовал бы всем, у кого обычный джойстики теряются в ладонях. Вдобавок ко всему приятное софт-тач покрытие. Крестовина тоже отличная, стики нажимаются.
А вот шифтов уже привычное количество.
в комплекте так же инструкция, дрова + синтетическая компрессионная ленточка с веселыми Puggie.
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Запихал обновление под спойлер в предыдущем сообщении. смотрим, комментируем. :9:
А вот фото отчет о Monster Hunter 2 dos Limited Collector`s Edition выделил в отдельную тему в музыке.
Monster Hunter 2 dos Limited Collector`s Edition
А вот фото отчет о Monster Hunter 2 dos Limited Collector`s Edition выделил в отдельную тему в музыке.
Monster Hunter 2 dos Limited Collector`s Edition
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Как всегда - очень круто. А 1тыс. с лишним страниц от Capcom - просто шикарно... такой дурой, блин, от тех Монстров отбиваться можно...
Adekvatenz- Активист
-
Любимый тип оружия :
Adekvatenz пишет:Как всегда - очень круто. А 1тыс. с лишним страниц от Capcom - просто шикарно... такой дурой, блин, от тех Монстров отбиваться можно...
+1
Больше всего, как всегда понравились книжечки...это просто круть.Слов нет.
Anton- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
Zoltan, у Вас в коллекции железяк нету новых: Витки и смартфона Xperia PLAY. От чего же? Они Вам не интересны? Или новые гаджеты не приносят былого удовольсвия?
----------
- Спойлер:
Dmitriy- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 115
Имя в игре : Perets
Всем :31: спасибо.
Dmitriy пишет:Zoltan, у Вас в коллекции железяк нету новых: Витки и смартфона Xperia PLAY. От чего же? Они Вам не интересны? Или новые гаджеты не приносят былого удовольсвия?
- оффтоп:
виту пока не брал, игры хотя и есть уже неплохие, но пока не вышла та, ради которой захотелось бы побежать в магазин.
Новые гаджеты конечно хороши (хотя если сравнивать с тем же Sony Clie NZ-90 - любая новая железяка покажется серой и унылой). да и к тому же, я еще со старыми не разобрался. Вита и Xperia PLAY еще долго будут на рынке, а многое из того, что я ищу уже годами не производится.
Помимо мелочей сейчас стоит две глобальные цели.
1) Sony PSX
Playstation 2 комбайн для японского рынка. с встроенным жестким диском, пишущим DVD резаком и кучей прочих плюшек. Так как чиповка не предвидится, набрал уже достаточную библиотеку игр NSTC-J региона. Плюс в комплект захотелось два лоджикуловских белых беспроводных джоя (уже куплены, ждут времени своей отправки).
2) Pioneer CLD-A100
Еще один мегакомбайн (подробности можете почитать на вики) смесь Laserdisc проигрывателя с доп блоками для сеговских (мегадварйв, мега-сд) и ПиСи энжин игр.
Уже прикупил парочку LD дисков. Миядзаковские мультики: "Навсикая из долины ветров", "Принцесса Мононоке", "Лапута" и "порко россо".
Еще 4, фильмы Такеши Китано, ждут отправки.
У многих сразу возникает куча вопросов, зачем мне этот мертвый формат, когда все давно уже есть на DVD или даже на Blu-Ray.
Во-первых: сами издания очень здорово сделаны. Размер упаковки (с лонгплей винил) позволяет сделать просто шикарную обложку. А на некоторых двухдисковых изданиях есть еще и разворот. Плюс аутентичность издания, к примеру та же Навсикая выпущена в 1984 году, в год выхода фильма (впрочем, как и другие диски). На то время это был самый качественный существующий формат. Можно даже позудеть, про то что видео на Laserdiscах аналоговое и не имеет сжатия как на DVD. И теоретически должно смотреться более приятно для глаза. Ну и последний аргумент, некоторые фильмы не выходили в более качественных форматах чем на Laserdiscах. В тех 4х которые скоро должны приехать есть один такой фильм, который кроме как на LD не выходил.
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
По моему Вам уже пора отдельное складское помещение снимать, под все ваши сокровища - одни эти два супер-агрегата чего стоят...
Adekvatenz- Активист
-
Любимый тип оружия :
да не, пока всё чудесно умещается. тут скорее вопрос рационального планирования пространства. начал уже делать наброски "стенки" с полками на которых будет хранится коллекция. а пока всё по коробкам на шкафах.
агрегаты конечно здоровские, но, их еще надо заполучить, причем живыми. пока же это только намеченные цели развития коллекции. дабы пояснить почему у меня новых портативов от сони нет.
агрегаты конечно здоровские, но, их еще надо заполучить, причем живыми. пока же это только намеченные цели развития коллекции. дабы пояснить почему у меня новых портативов от сони нет.
- я и так страшный сонибой, по некоторым меркам:
Sony psp 1008
Sony ps2 slim SCPH-90008
Sony mylo com1
Sony mylo com2
Sony Clie NZ90 (две штуки)
Sony Clie PEG-NX73V
Sony Clie PEG TJ27
Sony Clie PEG-NX70V
Sony MZ-S1
Sony PCM-M10
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
zoltan пишет:да не, пока всё чудесно умещается. тут скорее вопрос рационального планирования пространства. начал уже делать наброски "стенки" с полками на которых будет хранится коллекция. а пока всё по коробкам на шкафах.
- я и так страшный сонибой, по некоторым меркам:
Sony psp 1008
Sony ps2 slim SCPH-90008
Sony mylo com1
Sony mylo com2
Sony Clie NZ90 (две штуки)
Sony Clie PEG-NX73V
Sony Clie PEG TJ27
Sony Clie PEG-NX70V
Sony MZ-S1
Sony PCM-M10
WOW...It is really cool. But all that stuff cost too many time and nerves...
Anton- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
Еще стоит вопрос интересов)))
Да этим можно восхищатся но если душа к этому не лежит, заполучив подобне в коллекцию - быстро к нему охдадеваешь.
Я пока переключился на коллекционирование игр для PS3, преймущественно jRPG... Как будет время сделаю общую фото :D
Так же из недавних приобретений могу отметить новые уши Tritton AX Pro и Nintendo 3DS.
Sony Wireless 7.1 не устроили постоянной зарядкой и невозможностью смотреть фильмы с обьемным звуком... Tritton Ax Pro же выводит звук в реальном 5.1 за кач-во звука можно и простить провода.
Да этим можно восхищатся но если душа к этому не лежит, заполучив подобне в коллекцию - быстро к нему охдадеваешь.
Я пока переключился на коллекционирование игр для PS3, преймущественно jRPG... Как будет время сделаю общую фото :D
Так же из недавних приобретений могу отметить новые уши Tritton AX Pro и Nintendo 3DS.
Sony Wireless 7.1 не устроили постоянной зарядкой и невозможностью смотреть фильмы с обьемным звуком... Tritton Ax Pro же выводит звук в реальном 5.1 за кач-во звука можно и простить провода.
----------
- Senjogahara Hitagi:
Saionji- Охотник
-
Любимый тип оружия :
Хм...достаточно интересно...жаль что ты фигурки по МХ не коллекционируешь...
Кстати, вот еще один коллекционер(+фото коллекции)
http://mhwithstu.blogspot.com/2011/08/my-current-monster-hunter-collection.html
----------
- Спойлер:
Sloganmaker.com
No fatalis, no kiss
Anton- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
UchihaEliot пишет:Еще стоит вопрос интересов)))
а что, кто-то собирает, то к чему у него душа не лежит? это живые люди в здравии и рассудке? :1:
Anton пишет:Хм...достаточно интересно...жаль что ты фигурки по МХ не коллекционируешь...
вернись на 9ю страницу. уже кидались ссылками на этого Стю. и предлагали мне его переплюнуть. там я и ответил, что я по этому поводу думаю.
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Извиняюсь, не заметил...
----------
- Спойлер:
Sloganmaker.com
No fatalis, no kiss
Anton- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
zoltan, Есть))) Смотрят на чужую коллекцию покупают что-то себе а потом жалуются :D
А вот насчет в здравии и рассудке не уверен)))
А вот насчет в здравии и рассудке не уверен)))
----------
- Senjogahara Hitagi:
Saionji- Охотник
-
Любимый тип оружия :
А сайт не подскажете? Просто я искал, но нашел один бред, в котором никак не разберешься.большая часть купленных по мх вещей были с японского яху
BlackMKIII- Новичок
-
Количество сообщений : 4
Имя в игре : Xian
http://auctions.yahoo.co.jp/
эээ видно я не совсем понял вопроса, сайт чего?
эээ видно я не совсем понял вопроса, сайт чего?
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
спасибоhttp://auctions.yahoo.co.jp/
Просто я через англо-русскоязычные сайты покупал, а там комиссия 10 баксов где-то D:эээ видно я не совсем понял вопроса, сайт чего?
BlackMKIII- Новичок
-
Количество сообщений : 4
Имя в игре : Xian
10 баксов что-то маловато. у того же injapan.ru выходит баксов до 20 минимум. + доставка считается черти как. потому и сотрудничал с ними только 1 раз. мне повезло завербовать своего человека там. собираю большую коробку и отправляю. выходит на порядок дешевле + никаких тебе дополнительных граф расхода за красивые глаза с каждой позиции.
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
По началу друг помагал с заказами...
Сейчас изза того что он безбожно вкалывает на работе приходится заказывать самому)))
Сейчас изза того что он безбожно вкалывает на работе приходится заказывать самому)))
----------
- Senjogahara Hitagi:
Saionji- Охотник
-
Любимый тип оружия :
Plax пишет::21:golodnij пишет:
п.с. Глядеть на мой авик :1:
Увииии! у меня такой завтро скорее всего будет))
----------
Всегда мечтал полетать на Nаруге :21:
https://redcdn.net/ihimizer/img502/2513/efbrknemrbdypdgxlyz.png
Семик- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 38
Имя в игре : Mr.Dredo
Любимый тип оружия :
Давно ничего не постил в эту тему. И наверное не скоро еще чем-то похвастаюсь (все деньги уходят в вел). Но, мимо такого пройти просто не смог.
Самый первый МХ, новый в плёнке.
P.S. ну чтоб хвастаться было еще лучше вот http://injapan.ru/auction/g109623122.html
Самый первый МХ, новый в плёнке.
P.S. ну чтоб хвастаться было еще лучше вот http://injapan.ru/auction/g109623122.html
- Спойлер:
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Dimon- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 203
Имя в игре : alanador
HR/MR : 169
Любимый тип оружия :
запечатанную игру?
не, для прохождения у меня давно есть распечатанные. (NTSC-J и PAL)
а так, я уже давно научился играть в игры в плёнке. очень увлекательно.
не, для прохождения у меня давно есть распечатанные. (NTSC-J и PAL)
а так, я уже давно научился играть в игры в плёнке. очень увлекательно.
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Запилил инфу по различному МХ барахлу, которая валялась на другом ресурсе.
Кому не лень, может отправится страницу эдак на 6ю(до 12 включительно) и высматривать в моих сообщениях спойлеры с надписью ПОДРОБНЕЕ. Много дополнительных фотографий, описания и всяких "мыслей по поводу", которых тут ранее не было.
Может будет кому интересно, кроме Adekvatenz`a
Кому не лень, может отправится страницу эдак на 6ю(до 12 включительно) и высматривать в моих сообщениях спойлеры с надписью ПОДРОБНЕЕ. Много дополнительных фотографий, описания и всяких "мыслей по поводу", которых тут ранее не было.
Может будет кому интересно, кроме Adekvatenz`a
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Спасибо. Ещё раз пустил слезу по 2Dos и облизнулся на энциклопедии и мануалы.
Скоро ещё музы'ку свежую оценю - совсем раскисну, наверное...
Скоро ещё музы'ку свежую оценю - совсем раскисну, наверное...
Adekvatenz- Активист
-
Любимый тип оружия :
Готовлюсь потихоньку к фронтиеру, ну и засаливаю кое-чего на зиму.
Теперь у меня все части МХ для ПС2 в плёнке . Сначала даж не поверил глазам. G - самая редкая в этом плане. Если дос и первый МХ еще можно найти на паре аукционов, то G видел впервые. Пройти мимо не смог, понятное дело. + мухонесиженный японский валяпак psp (батарейку ток жалко вытянули).
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Немного пятничного свинства.
Начиналось как обычно. Бродил себе по просторам интернетов и увидел аукцион со свиньёй. С начальной ставкой аж в 3 доллара. Ну, дальше наверное рассказывать смысла нет. Хоть и не собирался я покупать никаких свиней, но пришлось.
Ну, а чтоб хрюшке не так скучно было ехать, устроил ей небольшой эскорт.
Помимо замечательной свиньи было решено прибрать к рукам две недостающие игры для PSP.
Теперь у меня наконец собраны все части выходившие на эту портативную консоль.
Конечно же. сразу вспомнился один аксессуар по серии и был отрыт с залежей на антресоли для фотосесии
Начиналось как обычно. Бродил себе по просторам интернетов и увидел аукцион со свиньёй. С начальной ставкой аж в 3 доллара. Ну, дальше наверное рассказывать смысла нет. Хоть и не собирался я покупать никаких свиней, но пришлось.
Ну, а чтоб хрюшке не так скучно было ехать, устроил ей небольшой эскорт.
- Потрошение хрюшки:
Хрюшка то на самом деле не простая, это лимитированное издание фронтиера 2011 года. Место для того чтоб положить игру японцы как всегда выбрали отличное. Комбинезон свинки расстегивается и на её животе можно увидеть еще одну молнию. Для совсем мнительных я не публикую фото самого процесса, потому что это натурально выглядит как потрошение бедняжки.
Внутри нас ждёт картонная коробка.
Где находится, непосредственна сама игра и комикс, ну или если точнее - манга, как кому больше нравится.
Помимо замечательной свиньи было решено прибрать к рукам две недостающие игры для PSP.
Теперь у меня наконец собраны все части выходившие на эту портативную консоль.
Конечно же. сразу вспомнился один аксессуар по серии и был отрыт с залежей на антресоли для фотосесии
- покемоны блин какие-то, собери их всех:
Если кто-то следил за темой, по возможно помнит кейс для UMD дисков.
Теперь там забиты все 8 посадочных мест. Игр на PSP, посвященных серии уже выходить не будет. Так что, можно сказать, что миссия завершена.
Можно конечно позудеть, что это еще не полная коллекция и до кучи нужно еще МГС пис вокер и тайко но татцуджин ДХ.
Но, в кейс уже больше просто не влезет.
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Поздравляю с успешным "завершением миссии".
Хм... а в такой свинке можно оружие носить... а то мало-ли какой Монстр попадется на улице.
Хм... а в такой свинке можно оружие носить... а то мало-ли какой Монстр попадется на улице.
Adekvatenz- Активист
-
Любимый тип оружия :
Спасибо за очередной отчет! Хоть я и не подавал признаки жизни, но с удовольствием читал все обновления этой темы.zoltan пишет:Немного пятничного свинства...
По-моему, мы все упустили выход второго альбома с иллюстрациями на английском языке. Покрывает игры третьего поколения. Купить можно, например,
- на Barnes&Noble, где я заказывал первую часть. Цена вопроса - $39,05 + доставка. Выходит дороговато, за первую часть я в сумме отдал $37,97.
- или на Bookdepository: $43,37 с бесплатной доставкой.
Гость- Гость
Не за что. Было бы что обозревать. Дык нечего. (то ли дело раньше)Vadyan пишет:
Спасибо за очередной отчет!
У меня стоит рассылка с плей-азии, когда что-то выходит по МХ. Новинки отслеживаю, но что-то ничего из них не хочется.Vadyan пишет:
По-моему, мы все упустили выход второго альбома с иллюстрациями на английском языке. Покрывает игры третьего поколения.
С грустью заползаю на яху и смотрю стафф по первым двум частям (по ДОС в особенности).
Спасибо. Ну, теперь дело за МГС и Тайко.Adekvatenz пишет:Поздравляю с успешным "завершением миссии".
Слишком уж неудобно из такой хрюшки что-то доставать. Две молнии. А как говориться:
"если у тебя есть пистолет, но ты не можешь до него дотянуться - значит у тебя нет пистолета!"
(с) Будда, из неизданного.
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Давно я что-то в теме не писал.Три года скоро, еще самоудалится из-за низкой активности. Надо что-то написать. Правда хвастаться особо нечем. Разве что глупостью своей. Иногда перед покупкой надо просматривать, нет ли там часом того что ты решил купить.
Так и в этот раз произошло. купил энциклопедию по Monster HUnter DOS, хотя оная у меня уже есть. В этой правда есть ДВД. Так что оправдать покупку можно. Плюс купил парочку протиралок для экрана, времен первого Monster Hunter Portable. В те дремучие времена даж такую мелочёвку делали в Японии, а не заказывали китайцам.
----------
Zoltan- Коллекционер
-
Любимый тип оружия :
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: