Bow Guide [MHP3]
+17
Женя
Lao's killer
underSpace
Kampfer
Tweak
Alpha153
Adekvatenz
Dmitriy
WhiteForest
xFantom11x
Null
JGratz
ARTES
Toni Cipriani
Рома
Bladestriker
Helel
Участников: 21
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Bow Guide [MHP3]
Если вас интересует ответ в цифрах, то его вы вряд ли найдете, у стрелкового оружия с этим туго...maxmen500 пишет:На первый вопрос ответа не нашел, а на второй расплывчато.
Helel- aka Ker Laeda
-
Количество сообщений : 2865
Сейчас играю : Не играю в MH
Любимый тип оружия :
Видимо только мне в голову пришел сей вопрос,т.к. его вроде никто и не поднимал. Вот навесные атаки-это физ урон с шансом оглушения,а шанс оглушения это как правило дробящий тип физ урона(здрасте молот и хх) ,любая атака(вроде без исключений) должна относиться к одной из категорий: режущий,дробящий,и стрелковый урон,смею предположить,что навесная имеет дробящий тип.....вопрос: возможно ли этими навесными атаки разбивать части,доступные только для дробящего типа? Правда из таковых пока могу припомнить только голову Баррота....но вопрос скорее из интереса.
Luko369- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 32
HR/MR : 6
Любимый тип оружия :
Да, можно, часто разбивал челюсть Уканолосу и бивни Мохрану.Luko369 пишет:Видимо только мне в голову пришел сей вопрос,т.к. его вроде никто и не поднимал. Вот навесные атаки-это физ урон с шансом оглушения,а шанс оглушения это как правило дробящий тип физ урона(здрасте молот и хх) ,любая атака(вроде без исключений) должна относиться к одной из категорий: режущий,дробящий,и стрелковый урон,смею предположить,что навесная имеет дробящий тип.....вопрос: возможно ли этими навесными атаки разбивать части,доступные только для дробящего типа? Правда из таковых пока могу припомнить только голову Баррота....но вопрос скорее из интереса.
maxmen500- Охотник
-
Количество сообщений : 75
Имя в игре : maaax
Любимый тип оружия :
maxmen500 пишет:Да, можно, часто разбивал челюсть Уканолосу и бивни Мохрану.Luko369 пишет:Видимо только мне в голову пришел сей вопрос,т.к. его вроде никто и не поднимал. Вот навесные атаки-это физ урон с шансом оглушения,а шанс оглушения это как правило дробящий тип физ урона(здрасте молот и хх) ,любая атака(вроде без исключений) должна относиться к одной из категорий: режущий,дробящий,и стрелковый урон,смею предположить,что навесная имеет дробящий тип.....вопрос: возможно ли этими навесными атаки разбивать части,доступные только для дробящего типа? Правда из таковых пока могу припомнить только голову Баррота....но вопрос скорее из интереса.
Ну бивни от любого урона точно ломаются,ну по крайней мере,когда кончалось терпение снаряды для баллисты набирать,в наглую из боугана бивни и лапы сносила прям на корабле. Про Уканлоса ничего сказать не могу,еще не воевала с ним,разве он не разбивается тоже любым влитым уроном?
-
Любимый тип оружия :
Все что угодно сломать можно любым типом урона( хоть пинками ), но мы сейчас говорим о навесной атаке лука.Luko369 пишет:maxmen500 пишет:Да, можно, часто разбивал челюсть Уканолосу и бивни Мохрану.Luko369 пишет:Видимо только мне в голову пришел сей вопрос,т.к. его вроде никто и не поднимал. Вот навесные атаки-это физ урон с шансом оглушения,а шанс оглушения это как правило дробящий тип физ урона(здрасте молот и хх) ,любая атака(вроде без исключений) должна относиться к одной из категорий: режущий,дробящий,и стрелковый урон,смею предположить,что навесная имеет дробящий тип.....вопрос: возможно ли этими навесными атаки разбивать части,доступные только для дробящего типа? Правда из таковых пока могу припомнить только голову Баррота....но вопрос скорее из интереса.
Ну бивни от любого урона точно ломаются,ну по крайней мере,когда кончалось терпение снаряды для баллисты набирать,в наглую из боугана бивни и лапы сносила прям на корабле. Про Уканлоса ничего сказать не могу,еще не воевала с ним,разве он не разбивается тоже любым влитым уроном?
maxmen500- Охотник
-
Любимый тип оружия :
maxmen500 пишет:Все что угодно сломать можно любым типом урона( хоть пинками ), но мы сейчас говорим о навесной атаке лука.Luko369 пишет:maxmen500 пишет:Да, можно, часто разбивал челюсть Уканолосу и бивни Мохрану.Luko369 пишет:Видимо только мне в голову пришел сей вопрос,т.к. его вроде никто и не поднимал. Вот навесные атаки-это физ урон с шансом оглушения,а шанс оглушения это как правило дробящий тип физ урона(здрасте молот и хх) ,любая атака(вроде без исключений) должна относиться к одной из категорий: режущий,дробящий,и стрелковый урон,смею предположить,что навесная имеет дробящий тип.....вопрос: возможно ли этими навесными атаки разбивать части,доступные только для дробящего типа? Правда из таковых пока могу припомнить только голову Баррота....но вопрос скорее из интереса.
Ну не,не от любого,есть исключения. Хвосты же не отвалятся от дробящего и стрелкового(Добору не в счет)(и навесная его точно не отрежет),голова Баррота в жизни не разобьется от стрелкового(куча трупов тому подтверждение),в теме про копья упоминалась раковина монстра из предыдущих частей,она разбивается только дробящим. Так что изредка есть требования.
-
Любимый тип оружия :
Отрезать разумеется можно только рубящим типом урона, но я ведь говорю о ломаемых частях, а в MHP3 в отличие от предыдущих частей любым уроном можно сломать бронированные части. Стрелковым оружием можно разбить и лоб Барроту например навесной атакой Blast или смазав стрелы Power Coating, загвоздка в только в том что он довольно подвижен и урон не всегда достигает цели, поэтому выгодней бить в лоб дробящим оружием (больше урона в бронированные части).Luko369 пишет:maxmen500 пишет:Все что угодно сломать можно любым типом урона( хоть пинками ), но мы сейчас говорим о навесной атаке лука.Luko369 пишет:maxmen500 пишет:Да, можно, часто разбивал челюсть Уканолосу и бивни Мохрану.Luko369 пишет:Видимо только мне в голову пришел сей вопрос,т.к. его вроде никто и не поднимал. Вот навесные атаки-это физ урон с шансом оглушения,а шанс оглушения это как правило дробящий тип физ урона(здрасте молот и хх) ,любая атака(вроде без исключений) должна относиться к одной из категорий: режущий,дробящий,и стрелковый урон,смею предположить,что навесная имеет дробящий тип.....вопрос: возможно ли этими навесными атаки разбивать части,доступные только для дробящего типа? Правда из таковых пока могу припомнить только голову Баррота....но вопрос скорее из интереса.
Ну не,не от любого,есть исключения. Хвосты же не отвалятся от дробящего и стрелкового(Добору не в счет)(и навесная его точно не отрежет),голова Баррота в жизни не разобьется от стрелкового(куча трупов тому подтверждение),в теме про копья упоминалась раковина монстра из предыдущих частей,она разбивается только дробящим. Так что изредка есть требования.
maxmen500- Охотник
-
Любимый тип оружия :
А амулет Poison C+ тоже позволяет юзать пойжон без вставленной банки?
Newbie- Новичок
-
Количество сообщений : 9
Сейчас играю : MHP3
Любимый тип оружия :
Да, это и есть единственное, что дает данное умение - позволяет использовать ядовитую "смазку" для стрел с любым луком.Newbie пишет:А амулет Poison C+ тоже позволяет юзать пойжон без вставленной банки?
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
У меня собралось несколько талисманов такого типа ("СТАТУС" C+). Класс,теперь КПД станет выше. Спасибо.Helel пишет:Да, это и есть единственное, что дает данное умение - позволяет использовать ядовитую "смазку" для стрел с любым луком.Newbie пишет:А амулет Poison C+ тоже позволяет юзать пойжон без вставленной банки?
Newbie- Новичок
-
Любимый тип оружия :
Я взял талисман на Poison C+ (+6) и вставил в броню камни на Poison C+.Newbie пишет:У меня собралось несколько талисманов такого типа ("СТАТУС" C+). Класс,теперь КПД станет выше. Спасибо.Helel пишет:Да, это и есть единственное, что дает данное умение - позволяет использовать ядовитую "смазку" для стрел с любым луком.Newbie пишет:А амулет Poison C+ тоже позволяет юзать пойжон без вставленной банки?
Умение появилось, но оно серое и, видимо, не работает.
Newbie- Новичок
-
Любимый тип оружия :
+10 очков набралось? В руках лук? У него они без умение не доступны?Newbie пишет:Я взял талисман на Poison C+ (+6) и вставил в броню камни на Poison C+.Newbie пишет:У меня собралось несколько талисманов такого типа ("СТАТУС" C+). Класс,теперь КПД станет выше. Спасибо.Helel пишет:Да, это и есть единственное, что дает данное умение - позволяет использовать ядовитую "смазку" для стрел с любым луком.Newbie пишет:А амулет Poison C+ тоже позволяет юзать пойжон без вставленной банки?
Умение появилось, но оно серое и, видимо, не работает.
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4