Bow Guide [MHP3]
+17
Женя
Lao's killer
underSpace
Kampfer
Tweak
Alpha153
Adekvatenz
Dmitriy
WhiteForest
xFantom11x
Null
JGratz
ARTES
Toni Cipriani
Рома
Bladestriker
Helel
Участников: 21
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Bow Guide [MHP3]
Mixathegreatest пишет:хай тыква.тандер гигги.хай джен.
Четвёртая. Четвёртая! звезда. А не хай ранг. :)
----------
- My personality:
Toni Cipriani- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 347
Имя в игре : Toni
Любимый тип оружия :
Toni Cipriani пишет:Mixathegreatest пишет:хай тыква.тандер гигги.хай джен.
Четвёртая. Четвёртая! звезда. А не хай ранг.
я бегал в раталосе.дргих сетов не собирал.
можно еще в шапку запихнуть такой сэт,джо дохнет за 13-15 минут :2:
здесь амулет BombStr+10
Гость- Гость
Спасибо за гайд) можно добавить что "Град стрел" не работает в пещерах ;)
Toni Ciptiani, если новичек в луках то собирай сет на дэф и ставь камни на фастчардж (ИХМО самый полезный скилл) У меня вначале были проблемы с прицеливанием и своевременным выхождением из режима атаки. С луком нельзя стоять на одном месте, нужно бегать и стрелять на ходу иначе тебя будут сбивать. Поэтому и рекомендую сделать упор на защиту чтобы набить шишки и разработать свою тактику)
Toni Ciptiani, если новичек в луках то собирай сет на дэф и ставь камни на фастчардж (ИХМО самый полезный скилл) У меня вначале были проблемы с прицеливанием и своевременным выхождением из режима атаки. С луком нельзя стоять на одном месте, нужно бегать и стрелять на ходу иначе тебя будут сбивать. Поэтому и рекомендую сделать упор на защиту чтобы набить шишки и разработать свою тактику)
----------
Истинно силен тот, кто победил себя. Победа над собой - победа, при которой нет побежденных, потому что сила, которая повелевала тобой против твоей же воли, становится покоренной силой.
JGratz- Охотник
-
Количество сообщений : 75
JGratz пишет:Спасибо за гайд) можно добавить что "Град стрел" не работает в пещерах
Эээээм :11:
Это просто какой-то ппц(Особенно что он не работает в пещерах :10: )
Зачем писать всякую хренотень если не знаете! :18:
Гость- Гость
Поправка:
Не работает в местах с низким потолком.
Не работает в местах с низким потолком.
----------
Истинно силен тот, кто победил себя. Победа над собой - победа, при которой нет побежденных, потому что сила, которая повелевала тобой против твоей же воли, становится покоренной силой.
JGratz- Охотник
-
Количество сообщений : 75
Не совсем так. В пещере, в локации Stream, если стрельнуть навесом через "колонны" (разрушаемые, которые), , т.е. стоять с одной стороны и стрельнуть так, чтобы колонна была на пути стрелы, то "град стрел" не сработает. Проверено многократно на Сильвере и ГолдеSolopa пишет:Он работает везде :1:
ARTES- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 274
Имя в игре : ARTES
Любимый тип оружия :
Можно стоять по теми же сильверами и голдами и пускать этот град под пузом. Урон примерно сопоставим будет.
Гость- Гость
а скажите плз, повер бутылки и криты влияют на урон от бласт, сприд и фокус стрел?
Гость- Гость
Капитан мне подсказывает, что влияют, и при этом довольно весомо.Dertod пишет:а скажите плз, повер бутылки и криты влияют на урон от бласт, сприд и фокус стрел?
Гость- Гость
и еще маленький вопросик, до этого тут видел его, но ответ был какой-то неуверенный, может кто-то доподлинно разобрался, влияет ли на эти навесные атаки уровень натяжки? есть смысл ждать четвертой натяжки? урон увеличится, или нет?
Гость- Гость
в большинстве случаев навес, но в приципе пирс может тоже неплохо надамажить если пускать его вдоль всего тела :63:PowerStrike пишет:Какая из атак наиболее сильная : Навес или напрямик?
Гость- Гость
Ну дава посмотрим. Возьмем Аматсу (моб вроде не маленький). Берем лук из черного диаблоса: на пирс самый топовый.
При удачном выстреле (стрела проходит через большую часть длины), при направлении полета стрелы от головы к хвосту, одна пирсящая натяжка сносит около 50. Навесная по голове же около 80-90. В тело под 50.
При неудачном пирсе (направление от одного крыла к другому) сносит около 30-35, или же и того меньше, если задеть малую площадь.
В итоге выходит, что верховая натяжка выйдет выгоднее пирса. Однако этот случай непременим к рапиду. Рапид по голове (лук из акантора), при крите, сносит по 70+. Попасть рапидом в викпоинт гораздо проще, нежели навесной натяжкой. Следовательно КПД будет выше.
Так что, нужно учитывать, во-первых, индивидуальные особенности монстра, во-вторых особенности натяжек лука, в-третих тип навесной атаки.
Бласт атака наносит ОЧЕНЬ хороший урон, однако делает это в два этапа. Сначала падает снаряд, который наносит пирс урон (5 едениц, на примере аматсу) и 60 (с пауер коатингом 90+) урона от взрыва в тело (!), зачит по голове еще выше.
Так что каждый лук и каждого монстра надо отдельно смотреть и примерно считать.
При удачном выстреле (стрела проходит через большую часть длины), при направлении полета стрелы от головы к хвосту, одна пирсящая натяжка сносит около 50. Навесная по голове же около 80-90. В тело под 50.
При неудачном пирсе (направление от одного крыла к другому) сносит около 30-35, или же и того меньше, если задеть малую площадь.
В итоге выходит, что верховая натяжка выйдет выгоднее пирса. Однако этот случай непременим к рапиду. Рапид по голове (лук из акантора), при крите, сносит по 70+. Попасть рапидом в викпоинт гораздо проще, нежели навесной натяжкой. Следовательно КПД будет выше.
Так что, нужно учитывать, во-первых, индивидуальные особенности монстра, во-вторых особенности натяжек лука, в-третих тип навесной атаки.
Бласт атака наносит ОЧЕНЬ хороший урон, однако делает это в два этапа. Сначала падает снаряд, который наносит пирс урон (5 едениц, на примере аматсу) и 60 (с пауер коатингом 90+) урона от взрыва в тело (!), зачит по голове еще выше.
Так что каждый лук и каждого монстра надо отдельно смотреть и примерно считать.
Гость- Гость
мего луки вопросик))))
а с пушкой и сетом из джиноги можно комфортно ходить до лоу ранга?)
Гость- Гость
Вот задался вопросом, есть сет из нарги, бабку все прошел, щас в гильже, есть ли смысл до хай ранга собирать что-то лучше до хай ранга? если есть подскажите что? или продолжать в этом. Тогда вопрос еще один что будет лучше собрать под лук на хай ранге? Заранее спасибо.
Гость- Гость
Смотря что ты хочешь получить...
если бегаешь с луком, у которого нету 4-й натяжки, то лучше бери Лоу Жен-Морана (Loading, Fast Charge и Recless Abandon +1). Если есть неплохие луки с 4-й натяжкой, то бери сет из тыкв(точное название посмотри в теме про сеты)(Evade+1, Fast Charge, Lasting Power)
если бегаешь с луком, у которого нету 4-й натяжки, то лучше бери Лоу Жен-Морана (Loading, Fast Charge и Recless Abandon +1). Если есть неплохие луки с 4-й натяжкой, то бери сет из тыкв(точное название посмотри в теме про сеты)(Evade+1, Fast Charge, Lasting Power)
----------
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...
Null- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 165
Имя в игре : Null
Любимый тип оружия :
Сет может и сойдет, а вот лук - нет. На каждый элемент надо иметь свой лук.мего луки вопросик))))
Длч лоу ранга достаточно. Нарга очень хороша под лук. Далее сеты из Наруги\Грин наруги\Тандер гигинокса\Джен Мохрана, впринципе их будет достаточно.Вот задался вопросом, есть сет из нарги, бабку все прошел, щас в гильже, есть ли смысл до хай ранга собирать что-то лучше
4 натяжки - не панацея, друг мой.если бегаешь с луком, у которого нету 4-й натяжки, то лучше бери Лоу Жен-Морана (Loading, Fast Charge и Recless Abandon +1). Если есть неплохие луки с 4-й натяжкой, то бери сет из тыкв(точное название посмотри в теме про сеты)(Evade+1, Fast Charge, Lasting Power)
Гость- Гость
ок спасибо
задался вопросом про кота?
думаю сделать танка с мего зашитой чтоб бос висел на нем,а я стрелял из далека!!!
возможно это ли?
задался вопросом про кота?
думаю сделать танка с мего зашитой чтоб бос висел на нем,а я стрелял из далека!!!
возможно это ли?
Гость- Гость
с МЕГО не получится,а вот с хорошей защитой вполне можна сделать,но учти они не безсмертны...
xFantom11x- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 23
Имя в игре : EDGE
HR/MR : 6
Любимый тип оружия :
Какую бы защиту коту не вкачать, всеравно дохнуть будут в пару тычек. Кота советую сделать бомбера, или баффера. Другие особо не нужны. Если только парализера, чтобы уменьшить расход паралайз коатингов.
Гость- Гость
Никакого. Какой ТЕБЕ нужен, того и делай. Максимум, если ты скажешь для какой цели он тебе нужен, можем посоветовать характер, тренировку, умения и т.д..
Helel- aka Ker Laeda
-
Количество сообщений : 2865
Сейчас играю : Не играю в MH
Любимый тип оружия :
луки посоветуйте как достать Jinouga Tail , а то уже 10 убил а хвост не ломаеться(((((
Гость- Гость
Свинья + Lucky Yogurt + Отрезай и карви хвост + лови :1:
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
еще тогда вопросик))
как ловить монстров?
когда они попадают в питфал трап то тока башка торчит?)
как ловить монстров?
когда они попадают в питфал трап то тока башка торчит?)
Гость- Гость
Доводишь монстра до хромоты, ловишь в ловушку, и используешь что нибудь Tranq (Бомбы, патроны и т.д.).
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Не убить, а использовать на нём что нибудь с Tranq в название (кинуть бомбу, выстрелить патроном и т.д.), что тут может быть непонятно?
Helel- aka Ker Laeda
-
Любимый тип оружия :
Из Уки, 260 сырого и сколько-то там льда.
ARTES- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
ARTES- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
P.S. а тролль ты неважный :/
ARTES- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
vladstarking, стоп флуд.
2ARTES, а разве у черного диаблоса урон не выше? У меня в сете из мозрана, под всеми возможными допингами 314 вышло.
2ARTES, а разве у черного диаблоса урон не выше? У меня в сете из мозрана, под всеми возможными допингами 314 вышло.
Гость- Гость
Я кстати ошибся насчет атаки у Уки. У него, как и у Диаблоса - 270, но если учитывать, что и одного криты в минус 30, а у другого +10, то можно считать, что урон у Диаблосовского лука больше.
ARTES- Опытный Охотник
-
Любимый тип оружия :
Из баррота меня все время спасает сет, особенно против агнактора(хотя из-за резиста, если попадет огнем - то будет больно). Однако, runner и конститушн просто универсальные скилы...меньше расход стамины на евейд, натяжку, бегать с натянутым луком, чтобы вовремя пустить навес стрел - очень удобно)
Гость- Гость
теперь по русский)))Terror пишет:Из баррота меня все время спасает сет, особенно против агнактора(хотя из-за резиста, если попадет огнем - то будет больно). Однако, runner и конститушн просто универсальные скилы...меньше расход стамины на евейд, натяжку, бегать с натянутым луком, чтобы вовремя пустить навес стрел - очень удобно)
каких босов нужно убивать?)
Гость- Гость
https://monsterhunter.forum.st/t1613-topic
Вот этого, первого (Barioth)
А вот скилы
Skills:
Stamina +12 (Marathon Runner)
Constitution +12 (Constitution)
Ice Attack +9
Вот этого, первого (Barioth)
А вот скилы
Skills:
Stamina +12 (Marathon Runner)
Constitution +12 (Constitution)
Ice Attack +9
Гость- Гость
Собрал Nightmare S, с амулетом вышло Evade +2, FastCharge, Trap Master и Item Use Up, при этом свободно еще 8 слотов (включая сам лук). Какой скилл лучше вставить?)
WhiteForest- Начинающий Охотник
-
Количество сообщений : 27
Имя в игре : WhiteForest
WhiteForest пишет:Собрал Nightmare S, с амулетом вышло Evade +2, FastCharge, Trap Master и Item Use Up, при этом свободно еще 8 слотов (включая сам лук). Какой скилл лучше вставить?)
Имея амулеты(определённого типа) я тыкал в этот сет элемент атаку. Чаще всего драгон.
п.с. как лучник я нуб полный :3:
Artes пишет:Я кстати ошибся насчет атаки у Уки. У него, как и у Диаблоса - 270, но если учитывать, что и одного криты в минус 30, а у другого +10, то можно считать, что урон у Диаблосовского лука больше.
Только с ним и бегал на хай боссов :1:
----------
- Спойлер:
Dmitriy- Опытный Охотник
-
Количество сообщений : 115
Имя в игре : Perets
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4